Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Растут не только футболисты. На сколько увеличились цены на молодых игроков ЦСКА

Transfermarkt перед открытием трансферного окна опубликовал свежие цены на футболистов. Смотрим, насколько дороже стал пионеротряд ЦСКА.
  • Футбол

  • 5      1752     

Родриго Бекао: 1 миллион евро (август) – 6.5 миллиона евро

Родриго приходил в ЦСКА тёмной (простите) лошадкой (простите ещё раз), того же Магнуссона ждали гораздо сильнее, но именно Бекао сейчас лидер обороны. Уступить своим партнёрам он может только в одном компоненте - развитии атак. Но здесь конкурентоспособен будет лишь тот же исландец.

Евгений Гинер в очередной раз оказался прозорливее всех. Насколько известно, в договоре с клубом «Байа» прописана стоимость, за которую в конце сезона ЦСКА может выкупить защитника. О том, что данная опция будет активирована, споров нет вообще.

Кристиян Бистрович: 1 миллион евро (июнь) – 3.5 миллиона евро

Бистрович не показывает дьявольского прогресса, но шаг за шагом становится интереснее и смелее с каждым месяцем. Может, оно и лучше – планомерное развитие переживается спокойнее, чем моментальные прыжки на следующий уровень.

На стоимость и форму хавбека существенно повлияла травма, надолго выбившая Кристияна из строя. Если бы не она, Бистрович вполне мог стоить уже и все 5 миллионов.

Никита Чернов: 1 миллион евро (сентябрь) – 2.5 миллиона евро

Молодого защитника много ругают и не без причин. Чернов регулярно ошибается и на фоне Магнуссона и Бекао выглядит блекло – при этом надо учитывать, что для исландца и бразильца это первый сезон в России, и им приходилось адаптироваться.

Последние матчи Чернов проводит на скамейке запасных. И понятно, что по возвращении Васина шансов у россиянина будет совсем мало. Но, несмотря на это, за последние месяцы свою стоимость Никита поднял в два с половиной раза.

Никола Влашич: 8 миллионов евро (май) – 18 миллионов евро

Пару недель назад, когда мы уже считали цены на игроков ЦСКА, мы серьёзно возмутились. Влашич ещё в октябре заслуживал очень солидных цифр. Особенно, если учитывать его возраст. Главная звезда РПЛ, которой всего-то 21 год, стоила всего 10 миллионов.

Сейчас всё лучше. Хорват попал в сборную, а в клубе просто доминирует. Сам говорит о желании остаться в ЦСКА после окончания аренды, но мы понимаем, что такого игрока вряд ли удастся сохранить в нашей лиге. "Официально" Никола стоит уже 18, но и этого уже, кажется, мало. Все говорит о том, что весной эта сумма станет ещё больше.

Фёдор Чалов: 2 миллиона евро (июнь) – 10 миллионов евро

С середины осени Чалов демонстрирует стабильный прогресс и приносит команде достаточно очков. Учитывая – опять же – возраст, цифра в даже в 10 миллионов евро выглядит низкой, она совершенно не отражает потенциал футболиста. Если учесть, какими деньгами ворочают в Европе, насколько сырых игроков иногда покупают за серьёзные суммы, понимания станет ещё меньше.

За ноябрь и декабрь Чалов стал только лучше. В частности – выдал мощнейшую игру против «Реала». У учетом перспектив за такие деньги его никто не отпустит.

Арнор Сигурдссон: 1.8 миллиона евро (август) - 5 миллионов евро

Наверное, стопроцентное попадание. Арнор местами показывает настоящий класс, но ещё не очень стабилен, поэтому сумма и не выросла более порядочно. Впрочем, это компенсирует возраст.

Ильзат Ахметов: 1 миллион евро (сентябрь) – 6 миллионов евро

Бывший узник казанского отдела кадров стал лучшим молодым игроком этого года. Наряду с этим – одним из лидеров ЦСКА. Потенциал у футболиста бешеный, так что резко выросшая сумма ни для кого удивлением не стала.

Здесь следует учитывать только то, что последние недели сезона Ильзат проводит в лазарете, а за ЦСКА он ещё не провёл того количества матчей, после которого станет окончательно станет ясно, что это за игрок. Если бы не травма и более быстрая адаптация, цифры могли быть ещё внушительнее.

Иван Обляков: 1.7 миллиона евро (июнь) – 5 миллионов евро

Облякову потребовалось какое-то время, чтобы адаптироваться в ЦСКА, но в последних играх чемпионата он приносил реальную пользу. С такими темпами у Ивана есть все шансы попасть в сборную России в следующем году. Цена - абсолютно адекватна.

Хёрдур Магнуссон: 2.8 миллионов евро (август) - 5 миллионов

Нельзя сказать, что Хёрдур прямо-таки стал лучше по сравнению с самим собой образца первых игр за «армейцев», но опыта исландец набрался. И вместе с этим показал на международном уровне, что он готов к серьёзным вызовам. Несколько недель назад мы писали про 7 миллионов и многие смеялись: пять миллионов не сильно меньше.

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Написал: Иван73 (24 Декабря 2018 14:43:22)

Не в сети

ЕЛГ довольно потирает ручки))

Конечно вряд ли кто-то всерьёз из специалистов рассматривает Трансфермаркет при покупке игроков, тем не менее - у нас прибавка в 1,5 раза с лета.

Жаль Влашича вряд ли сохраним, но может удастся договориться еще на год аренды. А по поводу продажи Чалова и Ахметова - уверен, что продажи не будет как минимум до лета 2020 года. Если кто-то из них заявит о себе на ЧЕ - тогда Гинер продаст. Пока он не будет рассчитывать на максимальную цену - продавать не будет. Если посмотреть на все наши продажи - все были сделаны на максимальной цене, кроме Олича наверное.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Алексей Куликов
Локо лохи!
Мясо в тесте!
ЦСКА на первом месте!!!
Случайные Обои | Все
Пума

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА