Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

03.06.2023. Обсуждение матча ПФК ЦСКА - "Ростов"

Обсуждаем матч последнего тура ЧР сезона 2022/23
  • Футбол

  • 5      5760     

3 июня состоится 30-й тур Чемпионата России по футболу ПФК ЦСКА - "Ростов". Матч пройдет на "ВЭБ Арене" в Москве. Начало игры в 17.00 по мск.

Главный судья - Павел Кукуян.

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Cтраница: [1] 2 3 4 5 6 7
Написал: (Сержант) (20 Июля 2023 10:50:32)
А Дивеев то хорошо так поломался. В ближайших матчах чемпионата хрен появится. Очередной Васин, Фукс, Агапов получается?!?!?! Может надо было его того, к бомжам отправлять на большую зарплату. У них лавка длинная, пол РПЛ и Бразилии разместить можно!
Написал: (Сержант) (19 Июля 2023 18:28:55)
colt. Спрашивай не спрашивай, а денежки тю-тю! Скорее всего этот золотой телец, как снежный ком им на голову упал. От неожиданности они вот так бездарно их разлохматили))! Когда мы на работе переходили в другую структуру, то такое что-то и у нас было. Хотелки такие были лишь бы деньги потратить. А потом сели на жёсткую экономию. Наверное и у ПФК такая же хурма. В ставке все чаще и чаще ходят слухи об уходе Карраскаля. В Динамо или Зенит. Или еще куда. И постоянно сватают нам мечту Федотова - Сутармина. А если учесть, что кроме нас все, как Урумов в Гуме)), чем-то отоварились, то можно сделать предложение, что золотого запаса всё ж нема)! Или мала-мала! Тонким слоем На дондышке))!
Написал: colt (18 Июля 2023 20:38:14)

Не в сети

Привет, vitalik! Моё мнение, естественно, тебе известно, ведь оно заключается всего в четырёх буквах: ЦВБП!
Я не считаю, что у армейцев слабый состав. Хороший вратарь, крепкая защита, плюс Гайич и Баха добротные игроки. Ну, и Фёдор. Семь игроков, которые в любой команде нашего чемпионата были бы, если не на первых ролях, то в основе точно. Плюс Кучаев, Обляков и перспективные молодые пацаны. Чего ж ещё надо? Убери откровенный балласт, правильно расставь игроков, и будет тебе счастье.
сержант. Думаю, золотой запас у пана атамана имеется, только бездарно профуканные €30 млн. никто не забыл и не простил. И за них ещё могут спросить, отсюда и продажи игроков, которые могли б самим пригодиться. В этом контексте вполне может случиться продажа Бахи и Фёдора. Благовидный предлог найдут: мы семья, не будем ставить препятствия своим игрокам… И ещё порадуются, что игрок «пошёл на повышение», вспомнят про то, что это работает на престиж клуба и прочую хе…ню.
Написал: vitalik (18 Июля 2023 17:59:01)

Не в сети

colt писал(а):
vitalik писал(а):
Столько вопросов задано, "почему"? А играли не плохо и реализуй свои моменты, у болота их не было, все бы пели дифирамбы. Забивать нужно, у команды Федотова с этим проблемы.

vitalik. Если ты ко мне, то мои вопросы по существу. И дифирамбы петь не собираюсь, даже если выиграют. По одной простой причине: ни схема, ни стиль, который Федотов пытается привить армейцам, мне не нравится. Смешно гордиться тем, что мутное болото не смогло забить. Армейцы тоже, кстати не забили, и имели за всю игру два момента, один из них случайный, после глупой ошибки защитника и рикошета.

Привет, дружище. Я знаю твоё мнение и к нему претензий нет В данном случае я высказался по конкретной игре.
Что пытается привить Федотов вытекает из нынешнего состава. С сильными соперниками играть первым номером не получится, какие бы перестановки на делались. Хоть один забивной форвард уровня Вагнера и ситуация кардинально поменяется.
Написал: (Сержант) (18 Июля 2023 00:34:39)
colt. По всем не скажу, а вот Атлетико это детище Симеоне, команда чуть повыше остального испанского говна, которое он сумел подтянуть к двум грандам. Так что с Федотовым можно сравнить))! С поправкой конечно на коэффициент трудности чемпионата. Ну а мастерство Семака это 5 или 6 место с Уфой, после чего наступил сплошной флэш-рояль. Не без помощи потусторонних сил))! Матч на кубок с мусарней, как пример потустороннести)! А без них, так жалкое зрелище с бельгийцами в ЛЧ!!!!! С командой на ~дцать позиций ниже бомжей по хотелкам. Но не мастерству.

Я так понимаю, если будет хорошее предложение по Бахе, то его продадут. Видать Vitalik прав, золотого запаса действительно нема! Если до сих пор не определились кого брать в ЦН! Или всё-таки будут юзать Za и Адольфо попеременно)! А подгон, если и будет, то как всегда к концу трансферного окна какого-нибудь неликвида! А так, если не дай то бог, Федя сломается, то в атаке будет полный Жо))!
Написал: colt (17 Июля 2023 20:16:10)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
colt. Про бразил не скажу, чемпионат покажет. А колумбиец у них, как говно в проруби. Подай, принеси, пошел нах. У нас или в Сочи он бы был 1 скрипкой. А там бразилы его съели. А мы их вчера. Но это лишь 1 матч. А Что будет в чемпионате?!?! Федотов вчера состав собирал с бору по сосенке. Из мяса год назад они бешбармак сделали. А от нас считай отскочили. Наверняка у каждого тренера есть свои любимцы. Федотов не исключение. Как по мне Ушаков смотрелся лучше Ермакова. Но..... Если Ушаков в аренде и будет играть, то это только на пользу футболисту. А здесь ловить минуты, когда тренер их даст.... А протеже вчера пробил.... Понятно не он первый, не он последний не забивал. Мировые Звезды мажут. А этот....

Федя и Баха вчера были хороши! Если казаха не продадут, то надеюсь еще один лидер нарисовался. Мухин прибавил. Гайич по моему тоже. Но за кубок он не играл. А с мусорами я оставшиеся 60 минут не видел. А то что видел, динамовским микстом был хорош! Думаю, что ни чуть не хуже Za. Но тут, как говорил Жеглов, у Федотова любовь с интересом ))!

Ладно, проигрыш Кубка горькой залили. И будем смотреть чемпионат! А по молодежи ты мое мнение знаешь. Дубль должен быть до 24 лет!

сержант. Ещё немного по поводу того, что Федотов переиграл Семака. Во-первых. А что Семак Гвардиола, Симеоне или, на худой конец, Моуриньо? Во-вторых, не известно, что он из себя представляет,
без семи не самых плохих бразильцев в составе и без админ ресурса. Так что, особого предмета для гордости не наблюдается.
Про колумбийца, это ты зря. Убери его из этого состава и болотным будет очень туго, тем более после ухода Кузяева. На этих двоих вся оборона и развитие атак были завязаны. Ещё Дуглас Сантос очень важный игрок. Важнее Клаудиньо, точно. Вклад Малкома оценен забитыми голами. Остальные, почти, статисты. Относительно, разумеется. Но это диванное суждение в рамках моих когнитивных способностей.
Вернёмся к нашим коням. Станет ли Баха лидером не известно, как и то, останется он в команде или отправится в другие страны в поисках лучшей жизни, иншаАллах! По совокупности игровых качеств Баха, ушедшему в свинарник Медине, не уступает, а в чём-то даже посильнее будет. Откровенно слабое звено ЦН, если Фёдора окончательно задвинут на место инсайда, и центр полузащиты в том виде, который очень нравится ГТ. Я имею ввиду пару Мендес - Зделар. Для меня очевидно, что дуэт Мухин - Кучаев гораздо продуктивнее будет. Вот с таким составом и такими мыслями подходим к началу первенства.
Написал: colt (17 Июля 2023 18:38:12)

Не в сети

vitalik писал(а):
Столько вопросов задано, "почему"? А играли не плохо и реализуй свои моменты, у болота их не было, все бы пели дифирамбы. Забивать нужно, у команды Федотова с этим проблемы.

vitalik. Если ты ко мне, то мои вопросы по существу. И дифирамбы петь не собираюсь, даже если выиграют. По одной простой причине: ни схема, ни стиль, который Федотов пытается привить армейцам, мне не нравится. Смешно гордиться тем, что мутное болото не смогло забить. Армейцы тоже, кстати не забили, и имели за всю игру два момента, один из них случайный, после глупой ошибки защитника и рикошета.
Написал: (Сержант) (17 Июля 2023 17:57:49)
Арктик. Ну да, если с переводом не переврали, то дело то паскудное получается. С теми то он еще ни разу не играл, а с многими нашими много лет в одной упряжке был)). И так без аппеляционно заявлять. Конечно не защищаю наше руководство клуба (на них Марио может зуб держать). А ребята тут при чём, с которыми играл, их то за что сразу менять на херпоймичто?!???!
Написал: Арктик (17 Июля 2023 17:04:18)

Не в сети

смотри ка,прям молился он за новую команду в суперкубке...
Написал: (Сержант) (17 Июля 2023 16:16:34)
Вот и сбылась мечта каких-то питерских идиотов заполучивших Марио, при чем еще считай за бесплатно)! Контакт заключен по форумуле 1+1. Играть будет под номером 6. Для болота номер знаковый. Сможет ли Марио продолжить знаковость это уже его проблема. А так, Марио отбегал за нас честно 10 сезонов, за что ему респект и уважуха! Дальше - это уже не наша история. Заиграет или лавку будет полировать его проблемы. Может и хорошо что обратно не вернулся. Вроде как сезон без него отыграли без проблем на правом фланге. Не факт что Федотов предпочел бы Марио Милану.....
Написал: (Сержант) (16 Июля 2023 20:01:39)
colt. Про бразил не скажу, чемпионат покажет. А колумбиец у них, как говно в проруби. Подай, принеси, пошел нах. У нас или в Сочи он бы был 1 скрипкой. А там бразилы его съели. А мы их вчера. Но это лишь 1 матч. А Что будет в чемпионате?!?! Федотов вчера состав собирал с бору по сосенке. Из мяса год назад они бешбармак сделали. А от нас считай отскочили. Наверняка у каждого тренера есть свои любимцы. Федотов не исключение. Как по мне Ушаков смотрелся лучше Ермакова. Но..... Если Ушаков в аренде и будет играть, то это только на пользу футболисту. А здесь ловить минуты, когда тренер их даст.... А протеже вчера пробил.... Понятно не он первый, не он последний не забивал. Мировые Звезды мажут. А этот....

Федя и Баха вчера были хороши! Если казаха не продадут, то надеюсь еще один лидер нарисовался. Мухин прибавил. Гайич по моему тоже. Но за кубок он не играл. А с мусорами я оставшиеся 60 минут не видел. А то что видел, динамовским микстом был хорош! Думаю, что ни чуть не хуже Za. Но тут, как говорил Жеглов, у Федотова любовь с интересом ))!

Ладно, проигрыш Кубка горькой залили. И будем смотреть чемпионат! А по молодежи ты мое мнение знаешь. Дубль должен быть до 24 лет!
Написал: vitalik (16 Июля 2023 17:26:10)

Не в сети

Столько вопросов задано, "почему"? А играли не плохо и реализуй свои моменты, у болота их не было, все бы пели дифирамбы. Забивать нужно, у команды Федотова с этим проблемы.
Написал: Боцман (16 Июля 2023 11:43:34)

Не в сети

На какой результат можно рассчитывать выставляя состав минус один это Антоха, все видят, а кормчий давит свое. Правильно сказано про Яковлева замурыжили, а данными обладает хорошими, но зачем учить, лучше прикупить забугорный ширпотреб. Непонятно почему Адольфа гнобят? Эти двое намного получше Антохи. Зачем Мойзеса на обезболивающих выпустили? Да и Зделар и Мендес показывают игру средней паршивости. Свои бы воспитанники молодые землю бы рыли. Пока не очень. Хотя смотрелись получше болотных.
Написал: Арктик (16 Июля 2023 10:13:45)

Не в сети

*что то конкретное не проглядывается
Написал: Арктик (16 Июля 2023 10:12:59)

Не в сети

че то как непонятно мне теперь на душевроде и играли лучше,но проиграли,еще эти эпопеи с марио и хесусом..все смешалось в кучу,люди,кони,а что конкретное вы проглядывается)
Написал: colt (15 Июля 2023 21:59:36)

Не в сети

сержант. Не берусь судить переиграл Федотов Богданыча, или бразильцы + колумбиец зажрались. Разве можно переиграть, когда нет командной игры? Федотов сам себя переиграл, дав пробить важный пенальти Ермакову. Был в ЦСКА «Михалыч», бесконечно веровавший в Карпова, теперь «Валентиныч», с неиссякаемым доверием к Ермакову. К Федотову не только этот вопрос, у меня лично. Конечно я не специалист, но не могу понять и объяснить многие вещи. Чем Ермаков лучше Ушакова, которого ГТ задвинул? Что ещё должно произойти, чтобы Заболотного удалить от основы на пушечный выстрел? Для чего ставить на край Мухина и того же Ермакова, которые играли в молодёжных командах и полезнее в центре поля? Почему Мендесу никто не объяснит, что там, где стоит Акинфеев, это наши ворота, а смысл игры двигать мяч к чужим воротам и постараться в них его забить? Вчера бездарно проиграла молодёжная команда. А. Федотов возит с собой семь молодых и даже юных футболистов, которые могли бы не на лавке сидеть, а играть: Кисляк, Арбузов, Носков, Шайхутдинов, Глебов, Рядно, Лукин. Просидел на лавке Яковлев и скис, теперь не знают, куда его девать. Такая же судьба будет и у этих ребят. В Динамо, Спартаке, Краснодаре молодые футболисты играют со сверстниками до упора и приходят в основную команду с определённым багажом. Смысл держать ребят на лавке? Из положительного, Фёдор держит уровень. Мухин и Гайич прибавили, на мой взгляд. В обороне, вроде бы порядок. Сегодня понравился Баха. Чтобы выигрывать нужны созидатели, думающие игроки, а не рабочие, дающие объём и постоянно борящиеся. Этого сегодня на поляне было мало. Со Зделаром и Мендесом в середине поля игры, в большом понимании, не будет.
Написал: (Сержант) (15 Июля 2023 20:58:53)
colt. Да ужжжж. Если отбросить пенальти и чилийца, то Федотов сегодня переиграл Богданыча, с его набором простых карандашей. Наши съели обезьян напрочь! Моментов у них почти или со всем не было! Обидно конечно, что Кубок в итоге выиграли бомжи. Но без хорошего нападающего хотя бы еще одного выиграть у них сложно. Может с позиции борьбы на поле Za и хорош! Но один хрен прежде всего нападающий должен забивать. Ну а Мендес. Не знаю как всегда, сегодня он точно тормозом был в атаке! Был бы у нас классный еще один нападающий, может и до пенальти бомжи и не до играли. Но жадность или что еще нашего руководства и как итог - бомжи на коне!
Написал: colt (15 Июля 2023 18:13:33)

Не в сети

Армейцы молодцы! В девятером достойно сопротивляются и даже имели два-три неплохих момента. Мендес и Заболотный, это полный вперёд. ЦН один раз выиграл верховую передачу. КПД 0,001%.
Написал: Боцман (15 Июля 2023 18:11:19)

Не в сети

Люди! Ау. Я уже после первого тайма, смотрю вооруженным глазом. Пока Антоха по нулям, и в центре кроме Мухина надо менять. Пока качели. Но болотных с темной тиной и кучерявыми кочками на тыквах пора притапливать.
Написал: Боцман (15 Июля 2023 16:22:10)

Не в сети

Всем привет. С пробуждением. Кормчий в своем амплуа. В рамке понятно, в защите можно согласится, в центре может так и надо, хорошо хоть Мухина заявил. Ну а впереди без Антохи ну ни как. К просмотру.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
-
Эй, Кулик , давай забей
Пять голов в ворота «свиней»!!!
И Торпедо, и Спартак
Обыграем только так!!!
Случайные Обои | Все
alexeykrug

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА