Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Масалитин: «Впереди нужно было забивать, там у ЦСКА не было ни больных, ни хромых»

Ветеран ЦСКА Валерий Масалитин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о неудаче ЦСКА в Казани.
  • Футбол

  • 5      631     

Ветеран ЦСКА Валерий Масалитин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о неудаче ЦСКА в Казани.

- У ЦСКА шестая ничья за семь туров. Это не может быть стечением обстоятельств. Что мешает «армейцам» побеждать?

- Всего понемногу. Где-то Федотов недорабатывает, где-то ребята, особенно в обороне. Не так все сыграно, как хотелось бы. С «Рубином» не сработала реализация моментов. Все эти нюансы и выливаются в такой результат. Также есть фактор травм. Нужно было искать замену Дивееву. Было повреждение у Мойзеса, Роши. Набабкин себя неважно чувствует. И это я говорю только об обороне. Но впереди нужно было забивать. Там у ЦСКА не было ни больных, ни хромых. Все были готовы к игре. Моменты имелись.

- Из-за футболистов, которые уехали в сборную, для тренировок не набиралось даже 11 человек, на что сетовал Федотов. Это сказалось?

- Это отговорки в пользу бедных. Ребята же не в первый раз друг друга увидели. Взаимодействие должно сохраняться: куда открыться, куда отдать. Если человек готов, он найдет момент и реализует его. Никуда не ездили ни Роша, ни Мойзес. Они готовились к встрече с «Рубином». Но у них было столько ошибок! Заболотный был в сборной? Гайич был в сборной? Но было видно, что ребята не в своей тарелке. То у них перенасыщение графика, то игр нет – пропал тонус. Причин можно найти сколько угодно. Но результата нет, как и игры? Это устраивает руководство, игроков, тренеров? Видимо, устраивает. Никаких изменений нет и не предвидится.

- Как все-таки решить вопрос с реализацией, ведь без нее перспективы у ЦСКА не радужные?

- Надо что-то менять. Я не увидел вчера, что ребята хотели выиграть. Особенно в атаке. Не было жажды гола, что они должны выиграть этот матч. Они довольны ничьей

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Написал: colt (23 Октября 2023 14:30:41)

Не в сети

Трудно не согласиться с бывшим игроком. Про график точно сказано: то воды нет, то ведро спи…дили. Отговорки в пользу бедных. В сборной, что? Тренируются квадратными мячами? Зе в сборную не ездил, но в графе удары по воротам традиционный «ноль». Некого больше ставить? Если так относиться к игрокам, особенно к своим воспитанникам, то скоро Мовсесьяну придётся вспомнить, что он был когда-то нападающим. Правда не особо забивным - опять мимо. С этим менеджментом ЦСКА медленно, но верно, катится вниз. Что Дивеев хрустальный, что Набабкину скоро 40 лет никто не знал? Что Федотов ссыкун и держит в запасе и будет держать Лукина, игрока молодёжной сборной, тоже откровение? Бистрович играет у Игнашевича на порядок выше, чем Кучаев, Мендес и Зделар, но он не нужен Федотову. Арбузов попал в немилость из-за высказываний агента, а он в молодёжной команде забивает. Можно ещё вспомнить ряд атакующих игроков не сработавшихся с нынешним ГТ. Зимой, судя по его настроению и отношению к игре, уедет куда-нибудь Чалов. Хорошие трансферы, как правило, бывают летом. Останется ЦСКА с нападающим, бьющим по воротам, по большим праздникам. Но какой делающим большой объём! Пишут тут, что Федотов сделал из г-на конфетку, а по-моему всё наоборот. Пока так.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
SеrDК
Будет наказан всегда грубиян,
Забьет мяч в девятку Гусев Ролан.

Случайные Обои | Все
Army

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА