Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Масалитин объяснил, с чем связана потеря очков ЦСКА в последних матчах

Масалитин поделился мнением об игре армейцев в последних матчах
  • Футбол

  • 5      875     

Бывший футболист московского ЦСКА Валерий Масалитин поделился мнением об игре армейцев в последних матчах. Вчера, 30 марта, ЦСКА сыграл вничью с «Сочи » (2:2) в 22-м туре РПЛ.

«Психология — важный фактор потерянных очков ЦСКА. Когда ведёшь в два мяча, немного расслабляешься. В конце «Сочи» додавил. Если бы не Акинфеев, могли бы и проиграть. Половина состава — игроки сборной, а не могут победить команду, которая сейчас стоит на вылет из РПЛ. Центра поля нет, замены не работают. Если полузащита не отрабатывает, то идёт перекос. Также в команде нет лидера, который мог бы взять игру на себя.

Конечно, после таких матчей будут вопросы к Федотову. Например, тренер не выпустил Файзуллаева — а он мог помочь команде индивидуальными действиями. Самое главное — делать выводы после ошибок. ЦСКА упустил 18 очков в этом сезоне, [ведя в счёте]. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Смотреть на это невозможно», — сказал Масалитин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Муценко.

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Написал: Алексей (3 Апреля 2024 16:34:31)
Федотов и весь его тренерский штаб ,
просто не тянут !
Должен быть опытный , тренер и талантливая молодежь ! Да и руководство , заинтересованное
в победе ,,СВОЕЙ' команды !
А у нас в ПФК ЦСКА , ничего НЕТ !
Тренер Федотов , давольно. средненький тренер ,
его помощники вообще никто , гинеру теперь плевать (он не владелец клуба , а владелец Орешкин .теперь в политике !
Какой там , ПФК ЦСКА !!!
У н
Написал: Боцман (2 Апреля 2024 11:38:26)

Не в сети

Очередной тур завершился. По результатам можно сказать, что Федотову офигенно помогают "друзья - соперники" Держаться в первой пятерке, при такой игре нужна помощь из вне. От 4 до 9 места все плотненько. А впереди из 9 игр ждут Локо, Спартак, Зенит, да и остальные так просто разбазаривать очки не будут. Хотелось бы завоевать бронзу в Кубок, но хотеть не вредно а вдруг повезет?
Написал: colt (1 Апреля 2024 14:25:55)

Не в сети

«Самое главное — делать выводы после ошибок».
Золотые слова. Вот только Федотов не умеет это делать категорически, иначе бы они не повторялись с завидным постоянством. Про любимую схему, замены, беззаветную любовь к мифическим латералям уже кто только не писал и не говорил. Ну, нет в нынешнем ЦСКА игроков, даже близко, умеющих выполнять функции латералей, как Кафу, Хуан Куадрадо, Марсело или Жорди Альба. Зачем делать пародию, копию, заранее много хуже оригинала?
Латераль, или в простонародье, «бровочник» обязан хорошо выполнять защитные функции на фланге обороны, контратаковать, участвовать в атаках своей команды, действуя на фланге атаки. Его обязанности в атаке прострелить, навесить в штрафную или ударить по воротам издали. Кроме этого, бровочник должен быть выносливым и обладать высокой скоростью. Кто из нынешних армейских «латералей», играющих в основе, Келлвен, Гайич, Агапов в полной мере соответствует всем эти требованиям? По большому счёту - никто. Удивляет маниакальное стремление Федотова переделать в латералей игроков не имеющих к этому ни способностей, ни соответствующих качеств. Ермакова и Кучаева в команде уже нет, а вот Глебов в игре за молодёжную команду и сборную этого возраста, лишний раз показал ГТ и его сподручным, в каком амплуа он может приносить пользу, и это не латераль. Можно ещё привести в пример Карраскаля, не вписавшегося в схемы Федотова, и которому нашёл правильное место на поле динамовский тренер. На мой, непрофессиональный взгляд, одно из основных требований к тренеру, умение правильно использовать лучшие качества, имеющихся в его распоряжении игроков, и правильно расставить их на поле по соответствующей схеме. У нынешнего тренерского штаба с этим явные проблемы. К этому можно добавить о появившихся предположения о несговорчивом характере ГТ. Ни прошлогоднее второе место ни победа в Кубке не вступают в противоречие с этими утверждениями. Нынешняя игра тому свидетель.
Написал: Владимир (1 Апреля 2024 11:26:17)
Всех полузащитников которые играли с Сочи нужно гнать, эти игроки без яиц, большой привет Гинеру с Бабаевым за селекцию, с этим составом и Моуриньо будет бесполезен.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
peters
Я вижу гол! Я вижу два! Я вижу чемпионом ЦСКА!!
Случайные Обои | Все

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА