Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Экспертиза - Жезус сильнее Янчика?

Директор ФК «Москва» Владимир Федотов и руководителю агентства СА Алексей Сафонов, обсуждают перспективы Рикардо Жезуса в ЦСКА.
  • Футбол

  • 5      2081     

Директор ФК «Москва» Владимир Федотов и руководителю агентства СА Алексей Сафонов, обсуждают перспективы Рикардо Жезуса в ЦСКА.

Владимир Федотов: Хороший игрок
Я по поводу этого перехода уже много мнений слышал. Дескать, в ЦСКА есть проблемы с теми бразильцами, которые уже играют, а клуб берет еще одного. Мне кажется, что это несколько дилетантская позиция. Клуб никогда не будет тратить деньги во вред себе. И если армейцы взяли этого футболиста, значит, взвесили все за и против. В том числе и вопрос гражданства Жезуса.
Игрок он очень хороший. Ему довелось проявить себя в достаточно сложной ситуации: «СпартакНальчик», за который играл бразилец, балансировал на грани вылета, а в такой ситуации всегда непросто настраиваться на игры с психологической точки зрения. Я не слышал при этом, что у Жезуса возникали проблемы с дисциплиной. А то, что футболист он техничный, как и большинство его соотечественников, – так это общее место. Вы же все видели сами. Думаю, его ЦСКА тоже берет с прицелом на «основу». Потому что сейчас в связи с ужесточением лимита на легионеров вообще пропал смысл брать иностранца для скамейки.

Алексей Сафонов: Форвард Газзаева
Жезус сильнее, чем Янчик, для меня тут нет вопросов. Янчик как-то вообще меня не впечатлил – ни игрой за ЦСКА, ни за польскую «молодежку». И поскольку у меня есть ощущение, что Вагнера этой зимой все-таки продадут (скорее всего, в Испанию), покупка Жезуса выглядит абсолютно логичной. Игрок он высокий, габаритный, хорошо бьет головой, плюс с обеих ног у него удар плотный. По своей манере он полностью укладывается в понятие «форвард Газзаева». А то, что он бразилец – так для ЦСКА это даже лучше. Потому что российского форварда экстракласса найти сейчас практически невозможно – все на хороших контрактах. А брать иностранца, но не бразильца – самый большой риск. Вы же видели, как бразильцы «съели» Олича, при том что тот сам мог кого угодно «съесть». Жезусу будет гораздо проще адаптироваться в кругу своих соотечественников, которые к нему позитивно настроены.
Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Написал: shuramagic (11 Декабря 2007 12:57:12)
Янчик - это Деня Попов № 2! Такой же таран, только опыта и наглости нападающего маловато. Что касается Жезуса, то судя по игре в Нчке он неплох. Ему хорошего пасующего не хватало. Думаю заиграет у нас.Все зависит от ВГ, кого он предпочтет в 2008 году, с учетом ухода Вагнера./smile/sm3.gif>
Написал: GAS (11 Декабря 2007 11:36:26)
Как можно о них судить если Жезус вообще за ЦСКА не играл, а Янчику игрового времени с 5 матчей 15-20мин.?/smile/sm6.gif>
Написал: Valeron (10 Декабря 2007 23:09:44)
Цска рулит!/smile/sm4.gif>
Написал: Damask (10 Декабря 2007 21:21:55)
Янчик честно не оч понравился но я и наверно все фанаты благодарны ему что он избавил нас от позора забив на последних секундах гол!А что касается Жусеса ничего про него не слышал хорошего и выступал он не слаженную и мало перспективную команду!
Написал: SHULZ (10 Декабря 2007 20:49:09)
Жезус и Янчик,не как себя не проявили!По этому,что можно обсуждать?!?!?А,зарплаты и суммы трансферов,не всем интересны,в нашем тихоходном,мало-техничном,и вааще мутном ЧРПЛ! Но это НАШ ЧРПЛ...../smile/sm13.gif>
Написал: STEED (10 Декабря 2007 19:06:28)
Зачем сравнивать игроков ума не приложу!Никогда нельзя этого делать это не профессионально.Мне например Янчик очень симпатичен своей игрой, и пусть он с ПСВ не забил, но что бы не говорили он был хорош!
А реализация моментов появится сразу с добавкой игрового времени.ЯНЧИК/smile/sm25.gif>)))))
Написал: андрей (10 Декабря 2007 11:46:03)
Даже не пойму-у нас совсем футболистов нет(это с такими-то суммами трансферов и зарплат),если уважаемые люди разбирают достоинстванедостатки Янчика и Жезуса?

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Kanonir
Курица - не птица, акула - не треска
В России нет команды лучше ЦСКА.

Случайные Обои | Все
Rodriguez

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА