Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
23-й тур
22 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Уфа Уфа 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Леброн Джеймс: Вовремя мы проснулись

Леброн Джеймс уже дважды признавался самым ценным игроком в НБА. И, понятно, что теперь игра «Майами» будет во многом зависеть именно от этого баскетболиста.
  • Футбол

  • 5      1601     

Леброн Джеймс уже дважды признавался самым ценным игроком в НБА. И, понятно, что теперь игра «Майами» будет во многом зависеть именно от этого баскетболиста. Вот и в поединке с ЦСКА, едва американец разозлился, как все надежды на русское чудо, мгновенно растаяли.

Интерес к Джеймсу в Майами, равно как и в любой другой точке США, огромен. Как у болельщиков, так и у журналистов. Поэтому звезда лиги крайне редко общается с репортерами тет-а-тет. Вот и на сей раз специально для него была созвана пресс-конференция. 15 минут на все про все. Не успел задать вопрос – твои проблемы.

Есть еще так называемая открытая раздевалка, еще примерно полчаса открытого доступа к любому баскетболисту. Но это вновь не про Джеймса. Вроде и сидит он в полуметре, переодевается, растирается какой-то мазью и аккуратно складывает вещи в рюкзак, который чуть позже, как первоклашка ранец, накинет на спину. Только рядом работник пресс-службы, выполняющий роль телохранителя. Никаких вопросов Леброну, запрет на фото и видео с его участием. Хоят и лелеют своего туза в возможно чемпионской колоде…

На пресс-конференции его засыпают вопросами, пока работник клуба, словно гаишник не скажет: «Стоп».

— Леброн, что случилось в первой половине матча? – звучит первый

— Мы играли невнимательно, совершали много потерь при передачах. Хорошо, что вовремя проснулись, сконцентрировались, прибавили в агрессии и победили.

— А что можете сказать о ЦСКА?

— Хорошая крепкая команда. Я же уже пять-шесть лет играю с клубами из Европы. И ЦСКА мало, чем отличается с точки зрения самого баскетбола. Разве что уровень мастерства у этого клуба повыше, чем у многих других. Вообще же играть против европейцев очень тяжело. Вязкая защита, плюс, почти все, независимо от роста и амплуа, бросают трехочковые.

— Кстати, российская команда довольно высокорослая. Это создавало дополнительные проблемы?

— Я бы не сказал. Соперник очень редко играл через больших, почти не нагружал трехсекундную зону. Тяжело было разве что в нападении. Но это не из-за роста россиян, а потому что на мне очень много фолили.

— В третьей четверти вы даже на какое-то время ушли в раздевалку. Что произошло?

— Получил небольшое повреждение. В принципе ничего страшного. Если бы это был ключевой поединок, я бы вернулся на паркет.

— Незадолго до этого, как показалось со стороны, «Майами» провел лучший отрезок во всем межсезонье, когда вы с Бошем блестяще защищались и мгновенно убегали в отрыв, понимая друг-друга с полуслова.

— Пожалуй, я с вами соглашусь. Несколько минут в третьей четверти мы действительно здорово играли. Именно такой баскетбол по душе не только болельщикам, но и самим игрокам. Надеюсь, теперь такие моменты будут не разовой акцией, а визитной карточкой нашей команды.

— Правдам ли, что игрокам «Майами» после встречи с ЦСКА дали выходной?

— Да. Скажу больше, что сейчас он мне просто необходим. Во-первых, из-за этой небольшой травмы, а, во-вторых, хочется немного отдохнуть. У нас вообще есть договоренность, что каждый из лидеров на предсезонке поочередно может брать выходной, поскольку в выставочных матчах в нашей команде принимает участие много игроков. Так в среду должна была быть моя очередь.

И в этот момент звучит то самое «Стоп»… Леброн накидывает ранец и скрывается в тоннеле, ведущем на улицу. Он бы не прочь поболтать и подольше, но правила. В НБА исключения не предусмотрены.
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Froster
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - ЦСКА на первом месте!!!
Случайные Обои | Все
Пума

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА