Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
23-й тур
22 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Уфа Уфа 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Битва за Лигу Чемпионов

В воскресение на Арене Химки состоялся центральный матч тура. Победитель данного матча практически гарантировал серебрянные медали и прямое попадание в основной турнир Лиги Чемпионов. Солнечная погода, а также забитый под завязку стадион настраивали на веселый и открытый футбол.
  • Футбол

  • 5      1224     

В воскресение на Арене Химки состоялся центральный матч тура. Победитель данного матча практически гарантировал серебрянные медали и прямое попадание в основной турнир Лиги Чемпионов. Солнечная погода, а также забитый под завязку стадион настраивали на веселый и открытый футбол.

Однако цена ошибки в этом матче была слишком дорога,и поэтому первая половина матча получилась не столь зрелищной,но очень напряженной. В составе ЦСКА по сравнению с предыдущим матчем состоялись небольшие перестроения, центральную зону укрепил Шемберас, как знать может быть, Леонид Слуцкий держал в уме и фантастический гол Дейвиса, забитый Рубину в одной из прошлых игр, на правый фланг был отправлен Хонда.

Таким образом армейцы укрепили среднюю линию,насытив ее игроками умеющими не только созидать, но и разрушать. Казанцы выставили боевой состав, место нашлось всем недавно преобретенным новичкам, среди сюрпризов только отсутствие Ансальди, но аргентинец находиться не в оптимальных концидиях. Игра в первом тайме изобиловала борьбой, нередко сопровождающейся фолами, никто не хотел уступать, каждая ошибка команд заставляла трибуны нервно вздыхать, или неистово гнать команду вперед.

За целый тайм командам так и не удалось создать полноценных 100 процентных моментов, к полумоментам можно отнести прорыв Мартинса и удар головой Боккети, да контратака ЦСКА с пасом Мамаева на Вагнера. Плотность в центральной зоне была сумасшедшей, в то же время форварды обеих команд были как бы отрезаны,тщетно пытаясь зацепиться за мяч, и скинуть на набегавших партнеров. Стоит признать, что футбольная битва, временнами напоминала шахматную партию в исполнении наставников команд, а игроки-фигуры были лишь исполнителями тренерской мысли.

Второй тайм начался так, как будто команды и не уходили все та же борьба на каждом участке поле, минимум риска и максимум плотности в центре поля. Своеобразный переломный момент случился на 60 минуте, Гонсалез здорово обвел стенку, направив мяч в крестовину... То ли звон перекладины так подействовал на игроков ЦСКА, то ли Рубин ослабил хватку, но моменты стали появляться у ворот казанцев... Вот Вагнер опережает защитника и пытается перекинуть вратаря, вот Рыжиков неуклюже отбивает мяч после заброса Мамаева... Рубин отходит на свою половину, выстаивая непроходимые редуты, а москвичи пытаются эти редуты взломать, вероятно не теряя надежды на борьбу и за золото...

Но до конца матча ни Вагнеру, ни вышедшим на замену Нециду и Тошичу забить не удалось... Реальнейший момент ЦСКА упустил в конце матча, когда после скидки Вагнера, плотный удар наносил Гонсалез... Но Рыжиков сыграл выше всяких похвал...

Итог матча ничья... А судьба второго места решиться в оставшихся матчах чемпионата...

АНДРЕЙ ИВАНОВ Специально для сайта болельщиков ЦСКА Москва.
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Водку пьем мы без конца,
Мы Фанаты ЦСКА...
Мы верим всей душой,
Что завалим клуб мясной…
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА