Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
23-й тур
22 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Уфа Уфа 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Леонид Слуцкий: «В матче с «Рубином» игрокам группы атаки не хватило свежести»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что в матче 25-го тура премьер-лиги с «Рубином» (0:0) армейцам помешала усталость.
  • Футбол

  • 5      1622     

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что в матче 25-го тура премьер-лиги с «Рубином» (0:0) армейцам помешала усталость.

«Мы предполагали, что матч будет тяжелым. Играли против чемпиона. Мы закончили матч с «Палермо» по сути в час ночи пятницы, а уже в обед воскресенья снова вышли на поле. Игрокам группы атаки не хватило свежести, самые явные моменты реализовать не удалось.

Необходимо выигрывать в каждом матче, но важно и то, что мы не проиграли. Мы раздосадованы, но понимаем, что были объективные причины для такого результата.

С ротацией никогда не угадаешь, мы в Палермо дали отдохнуть Шемберасу и Леше Березуцкому, рано сняли Гонсалеса. Сложно сказать, что было бы, выпусти мы других игроков», – отметил Слуцкий.
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Dzaga (25 Октября 2010 00:31:16)
Всегда настороженно относился к Слуцкому, но эти его слова уже выше моих нервов!! Ты весь второй круг неистово хвалишься длиной своей скамьи, говоришь о возможности ротации состава, а теперь жалуешься утомленностью парой своих нападающих. Ты оставляешь в запасе свежего и голодного до игры Нецида, показывающего в последнее время прекрасную игру в сборной и в тех малых отрезках в ЦСКА, когда ты его выпускаешь. Ты оставляешь на скамье гения Алана, отличную игру которого в сборной не отмечает только ленивый. И по сути 2 голевые передачи в Сицилии за 10 минут тоже тебе ни о чем не сказали. Да ладно если бы только это. Почему же ты одного выпускаешь за 13 минут до конца, а второго не выпускаешь вовсе?!?
Откуда у тебя взялась эта Хондазависимость?!? Человек в последних матчах не показывает абсолютно ничего! Да, хорош в отборе, но зачем тогда его ставить на фланг, где необходимо постоянно обострять?!? Пускай в центре играет, а на фланге свежий Тошич. Чем не вариант?!?
Многие здесь и не только восхищаются результатами командамы, причем рассуждения об игре в большинстве своем дилетантское: выиграли - играли супер, проиграли/ничья - играли плохо. У меня складывается впечатление, что футбол эти люди смотрят в каких-то розовых очках! Сценарий практически всех последних матчей один и тот же: мы в лучшем случае гоняем какое-нибудь унылое гавно, либо катают нас, затем кто-нибудь за счет индивидуального мастерства забивает гол, в основном Вагнер. В оставшееся время ловим на контратаке, забиваем со стандарта и вот уже вроде бы и 3:0 и большая часть матча остается в памяти и все чаще начинаешь слышать выражение хороший футбол. А чем мы собственно восхищаемся?!? Громким команду швейцарского второго дивизиона, уже далеко не прежнюю Спарту, натужно побеждаем дома Сибирь и Ростов. Были у нас и прекрасные матчи. Томь и Терек из той серии. Но стоит ли этим по-настоящему гордиться обладая таким составом?!? Ждем матчей со Спартаком и особенно с Зенитом. Именно эти матчи и покажут истинную силу команды. И не надо делать из Слуцкого какого-то идола, рановато еще...
Написал: майор61 (24 Октября 2010 20:23:53)
Показалось странным решение Слуцкого по составу. В Палермо вышли с акцентом на атаку, сегодня почему-то наоборот. Более логично было пустить в центре Шембу (как более свежего) и Хонду, а справа - Тошича. Тогда бы середину прихватили, и Хонда связующим с атакой был бы. А с этой расстановкаой показалось, что нападающие были в отрыве, Мамаев играл слишком глубоко. Мое мнение - Слуцкий не угадал с составом.
Написал: irad (24 Октября 2010 19:14:40)
Дело прошлое, но действительно, уставших ребят поставить в оборону всех-бейтесь сцуки об стену лбом, а на конратаках бы...ну ладно.
Написал: san4ez fan CSKA (24 Октября 2010 18:34:15)
сегодня Лёня с составом прогодал...хотя не знаю...но всё равно устали наши парни, сегодня было видно хорошо...хотя играли то уверенно компактно.
Написал: Пегас (24 Октября 2010 18:22:57)
Марк вообще был одним из лучших на поле, но не повезло ему.
Написал: irad (24 Октября 2010 18:09:53)
Марк не пложо смотрелся
Написал: Rabbit (24 Октября 2010 17:42:35)
Кстати ЛВС удивил в неприятную сторону. Ошибся со слишком оборонительным составомЮ долго тянул с заменами, меня только игроков группы атаки, вместо того, чтобы снять одного из ненужных разрушителей в центре. Непонятно совсем
Написал: Михаил (24 Октября 2010 17:15:24)
Пусть Шемберас еще отдохнет....
Написал: Жорик тащит)) (24 Октября 2010 17:01:59)
Верим в команду!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Антон
Гордо веет над Россией флаг армейский красно-синий!!!
Случайные Обои | Все
Совместно с Плапс

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА