Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
17-й тур
24 Ноября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Сочи Сочи 2
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Мостовой (7); Мевля (16 авг); Полоз (45 пен); Обляков (52); Чалов (55);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Леонид Слуцкий: ЦСКА будет стремиться к победе.

Столичный ЦСКА не намерен ограничиться ничейным исходом домашнего матча с питерским "Зенитом" и будет стремиться к победе, заявил после открытой тренировки на базе "армейцев" в подмосковных Ватутинках главный тренер ПФК Леонид Слуцкий.

  • Футбол

  • 5      1941     

Столичный ЦСКА не намерен ограничиться ничейным исходом домашнего матча с питерским "Зенитом" и будет стремиться к победе, заявил после открытой тренировки на базе "армейцев" в подмосковных Ватутинках главный тренер ПФК Леонид Слуцкий.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после открытой тренировки рассказал о подготовке к центральному матчу 19-го тура против "Зенита".

- Как проходит подготовка, Леонид Викторович?

- Все идет по плану. Хотя есть позиции более сильные и более слабые.

- Та, что более слабая - это правый защитник, естественно?

- Учитывая, что дисквалифицирован Набабкин, играть на этом месте будет человек, у которого в нынешнем сезоне было меньше игровой практики.

- Он уже определен?

- Да.

- Это Чиди Одиа?

- На поле все увидите.

- Вариант с использованием там Дейвидаса Шембераса не рассматривали?

- Рассматривали.

- Почему не он?

- А может, и он!

- С тремя центральными защитниками выйти не думали?

- Нет. Мы по такой схеме никогда не действовали. Этот вариант повлек бы за собой очень серьезные изменения в системе игры. Не думаю, что они нужны в преддверии важнейшего матча.

- К Одиа нередко возникают претензии по поводу отношения к тренировочной работе.

- Есть тренировки разного характера и разной направленности. Неприемлемых вещей Одиа не совершает, основные требования выполняет. Да, он не король тренировок. Но и сказать, что он из подготовительной работы выпадает, тоже нельзя.

- Нынешний дефицит защитников - не повод задуматься о покупке новичков на эти роли? Выбор-то сейчас скудноват.

- У нас - "вилка". Сделана ставка на русскую линию обороны. И мы не видим соответствующего уровня защитников, не считая людей из топ-клубов, которых могли бы приобрести. И потом, если разобраться, дисквалифицирован Набабкин, травмированы Щенников и Васин. С ними было бы семь человек - нормальная обойма.

- Маазу сможет сразиться с "Зенитом"?

- Мы его заявим сегодня, но вряд ли он появится на поле. Природу не обманешь. Он старается, но чтобы набрать форму после тяжелой травмы, разрыва крестообразных связок, нужно время.

- Хандры, как в прошлом году, у уроженца Нигера не наблюдается?

- Пока нет.

- Поиск новичков ЦСКА ведет?

- Это непрекращающийся процесс. Всегда имеет смысл приобрести игрока, который сильнее того, что есть в твоем распоряжении. Если удастся найти такого футболиста, мы это сделаем. Если в течение трансферного окна заявим несколько футболистов, я не удивлюсь. Если новичков не будет вообще, это тоже не станет для меня сюрпризом.

- Вы связываете надежды с Хондой, когда он выходит на поле? - вопрос от японских журналистов.

- Конечно! Большие!

- А конкретнее? Он может забить? Отдать голевой пас?

- Хонда все может! Он в последних играх и забивает, и отдает!

- За "Зенит", судя по всему, дебютирует Кришито. ЦСКА собирается как-то подстраиваться? - задал вопрос корреспондент одного из телеканалов.

- Мне сложно сказать, в каком состоянии находится Кришито. И как вы хотите, чтобы мы под него подстраивались? Что нужно сделать?

- Может, персональная опека?..

- Это что-то новенькое! Впервые встречаюсь с идеей, чтобы с крайним защитником кто-то "персоналил". Непонятно, как Кришито играет - поэтому давайте его опекать, так что ли?

- Для вас вообще важно, выйдет зенитовский новичок на поле или нет?

- Не думаю, что в матчах таких команд что-то может определить одна позиция, один футболист. Клубы уровня ЦСКА и "Зенита" не должны замечать потерю одного-двух бойцов.

- Согласны с мнением, что лидер сине-бело-голубых Данни нынешний сезон проводит непривычно слабо?

- Нет, не согласен. Данни был и является ключевой фигурой в "Зените". Раз питерцы показывают стабильную и качественную игру, то же самое относится и к Данни. 

- Нет соблазна сыграть с питерцами от обороны, учитывая приличный отрыв от "Зенита"?

- Нет. Какой смысл? Если б от этого матча зависела судьба первенства и нас устраивала бы ничья… А так - впереди еще огромное количество матчей. Да и не в наших это правилах - действовать от обороны. Мы исповедуем атакующий стиль игры и при своих болельщиках будем стремиться только к победе.

- Выявили для себя причины ничейного исхода в гостевой встрече с "Краснодаром" (1:1) в минувшие выходные?

- В мире никому не гарантированы победы над командами, уступающими в классе. Поединок в Краснодаре, как и другие выездные матчи, труден по определению. Там и "Зенит" сыграл вничью. Осечки случаются. Но это не катастрофа.

- Если ЦСКА одолеет "Зенит", можно считать, что дело сделано, и с первой строчки уже никто не потеснит?

- В субботу только 19-й тур из 44-х. Даже половина дистанции не пройдена. И я не считаю, что у нас такой уж комфортный запас.

- Тем не менее, поединок с "Зенитом" для ЦСКА - главный матч круга?

- Наверное, да.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Ironhorse (4 Августа 2011 21:02:12)
У ЛВС как всегда никакой конкретики, может сыграет, может не сыграет. может победим, может не победим, одно и тоже. Когда уже в машину то превратимся, он уже полтора года тренерует, а прогресс то где. Конечно я уверен в нашей победе в этом чемпе, но хочется еще и на игру посмотреть
Написал: Седой (4 Августа 2011 18:16:06)
Мамин Сибиряк писал(а):
а ты умник откуда знаешь что он 10 минут сыграть не сможет?
че бля за выражения начсет Цауни? ты очешь сказать что в руководстве дауны раз с ним котракт подписали?
а такие как ты сидять и дальше монитора ничего не видят, и умнее всех себя считают.
не знаю какой там Мамаев художник но он играт опорника! и что что Жене 32? что ты думаешь я не вкурсе что у нас в команде возрастные игроки есть? он что в свои годы не сможет сыграть хорошо???

Цауня относительно молод и достался очень дешево, вряд ли он тянет на основу, возможно, еще освоится, но сейчас нет, иначе бы уже играл, он пока реально на крайний случай. Мамаев не опорник-он классический центральный полузащитник, способный действовать от бровки до бровки, может и в отборе и в атаке, Дзага и Хонда всё же игроки атаки. Нужен именно опорник, разрушитель, такой, каким был Рахимич, сейчас такого нет, Рахимич уже не тот, Шемба тоже совсем не впечатляет, в общем-то как и Алдонин. По сути эта единственная по настоящему проблемная позиция, хотя можно было бы взять в аренду напа, но будем надеяться, что Маазу быстро наберет форму и будет стараться на поле.
Написал: Саня Граф (4 Августа 2011 17:51:42)
ЦСКА46, слышь...ты нюх не теряй
Написал: ЦСКА46 (4 Августа 2011 17:30:52)
Леня сказал что он не готов к игре с Зенитом, даже на замену и играть не будет. Подписали потому что стоил дешево и сердито. Если бы 8 бы лямов стоил точно не купили бы. матчи в которых он выходит играть, что он есть что его нету на поле. А на счет , умник, дальше монитора ничего не вижу, я бы с тобой на татами с радостью пообщался бы, разок бы воткнул, тогда бы и посмотрел кто дальше монитора не видет
Написал: Мамин Сибиряк (4 Августа 2011 17:14:56)
а ты умник откуда знаешь что он 10 минут сыграть не сможет?
че бля за выражения начсет Цауни? ты очешь сказать что в руководстве дауны раз с ним котракт подписали?
а такие как ты сидять и дальше монитора ничего не видят, и умнее всех себя считают.
не знаю какой там Мамаев художник но он играт опорника! и что что Жене 32? что ты думаешь я не вкурсе что у нас в команде возрастные игроки есть? он что в свои годы не сможет сыграть хорошо???
Написал: midlton (4 Августа 2011 17:14:13)
ЦСКА46 писал(а):
Леня в клубе не имеет такого веса, как Спагети. Не может конкретно сказать какаю позиция нуждается в усилении, никакой конкретики, одни общие фразы, все вокруг до около. Хотя сам прекрасно понимает на два фронта играть с 15 игроками обоймы самое то. Газаев мог сказать, он имел большой вес. Потом что строил команду с Гинером.

Ты не прав.Газаев не мог сказать.Однажды Гинер сказал,что пожалел, выполнив просьбу Газаева купить бразилу из Нальчика.Получается без него покупали игроков
Написал: ЦСКА46 (4 Августа 2011 17:03:44)
Такие как ты платят в этой жизни дважды, как скупой. Да какой Маазу , он не имел практике больше пол года, щас тока бегать стал, в товарнике с дублем никакой был. А чемпионат сейчас идет, ЛЧ НЕ за горами а он даже на 10 минут пока не способен сыграть. Но он у нас на контракте и никому кроме нас не нужен.. Паша не опорник , он- свободный художник на поле. Папа уже 35-ему уже скоро на пенсию, да и символ он клуба. Жени 32 Литовцу 33. Они не молодеют и качества игры не улучшается. Женя иногда может мощно сыграть. Тут опорник уже давно нужен. Про защиту не говорю ничего. Там Русский вариант , а Анюков к нам не пойдет. Про Цауня усиление для Томи , а не для нас. Но затычкой дыр он может сойти. Ладно действительно подождем 1 сентября.
Написал: Мамин Сибиряк (4 Августа 2011 16:46:20)
ЦСКА46 писал(а):
Леня в клубе не имеет такого веса, как Спагети. Не может конкретно сказать какаю позиция нуждается в усилении, никакой конкретики, одни общие фразы, все вокруг до около. Хотя сам прекрасно понимает на два фронта играть с 15 игроками обоймы самое то. Газаев мог сказать, он имел большой вес. Потом что строил команду с Гинером.

нука назови ты проблемную позицию?
куда потом деть приобретенных игроков? думаю если были бы игроки, которые сильнее наших основных, готовые к нам перейти, да и еще за умеренную плату-они бы были уже купленны...
вот если подумать какую позицию усилять, опорника? так есть Мамаев Алдонин,какой никакой Шемберас, еще работоспособный Рахимич да и Алан с Хондой могут там играть, на флангах есть Тошич, Секу, Гонсалез, Цауня, возможно Маазу,и опять те же Алан с Хондой сейчас играют на подобных позициях... да кто-то тарвмированны, но это другое дело.
идем дальше, защитников надо? ну лучше наших центральных никого не найдешь, а если найдешь то не купишь,а если и купишь то пока они заиграют времени много уйдет. вот, а есть еще Васин... с крайними сейчас понапряженней будет, есть молодые россияне Жора и Кирилл, а Березутский Л. наверное сможет подменить обоих+Одиа, +как никак Шемберас.
думаю покупать нападающего уровня Сейду и Вагнера-слишком жирно и дорого, а покупать игрока уровня пониже не надо,у нас есть Маазу. (хм, у нас 2 потрясных нападающих а к примеру у бомжей динамо спартага локомотива и одного такого не наберется набеертся)
вот поэтому и неопределенность
Написал: Imd_Alex (4 Августа 2011 16:41:11)
Предлагаю закончить словесную перепалку и просто ждать закрытие трансферного окна. А там уже и видно будет, как и что :)
Написал: ЦСКА46 (4 Августа 2011 16:39:43)
Вот тогда и выскажусь.
Написал: Саня Граф (4 Августа 2011 16:34:21)
ЦСКА46, хорошо ты не в нашей селекции работаешь. Например тот же Аксёнов не колется даже на какую позицию может искаться игрок, потому как агенты и конкуренты не спят. Дождись 00.01 1 сентября и тогда высказывайся о селекции, ок?
Написал: ЦСКА46 (4 Августа 2011 16:27:58)
Нам нужен Юра Северный на место центрального полузащитника- вот это карты раскрыть, а мы ищем игрока центральной оси, это и есть обрисовать картину того кого руководство ищет. Без имен, но мы знаем кого этим летом можно ждать. Разницу вообще чувствуешь? хоть чуть-чуть. Да и раскрывать нечего, если бы нуждались в усилении руководство бы сказало, как Гинер говорил в свое время что будет 3 приобретения и один из них будет Русский.
Написал: Саня Граф (4 Августа 2011 16:08:02)
ЦСКА46 писал(а):
Леня в клубе не имеет такого веса, как Спагети. Не может конкретно сказать какаю позиция нуждается в усилении, никакой конкретики, одни общие фразы, все вокруг до около. Хотя сам прекрасно понимает на два фронта играть с 15 игроками обоймы самое то. Газаев мог сказать, он имел большой вес. Потом что строил команду с Гинером.

Ты похоже полный наивняк вообще...Почему он должен раскрывать карты заранее?
Написал: san4ez fan CSKA (4 Августа 2011 16:07:24)
мы верим в нашего Леонида Викторовича тоже как и в команду!
Написал: ЦСКА46 (4 Августа 2011 16:05:39)
Леня в клубе не имеет такого веса, как Спагети. Не может конкретно сказать какаю позиция нуждается в усилении, никакой конкретики, одни общие фразы, все вокруг до около. Хотя сам прекрасно понимает на два фронта играть с 15 игроками обоймы самое то. Газаев мог сказать, он имел большой вес. Потом что строил команду с Гинером.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Денис
Неотступит никогда наш любимый ЦСКА!!!
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА