Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Есть банковское золото!

Сражаясь больше с самими собой, нежели с неуступчивым УНИКСом, наша команда победила в финале Единой лиги ВТБ.

Сражаясь больше с самими собой, нежели с неуступчивым УНИКСом, наша команда победила в финале Единой лиги ВТБ.

ЦСКА – УНИКС (Казань): 74-62 (+12)

Пожаловавшись на неудачное исполнение трехочковых накануне, армейцы с первых секунл принялись исправляться. Через две минуты после стартового свистка табло уже отражало двузначное превосходство ЦСКА – 11-1, причем значительную часть перевеса принесли дальние попадания Кириленко, Лавриновича и Теодосича. К середине четверти с периметра отметился только-только поднявшийся со скамейки Шишкаускас – и Евгений Пашутин попросил первый тайм-аут.

Как ни парадоксально, но казанцы заменили переднюю линию, добавив ей веса при помощи Джавая. Не то, чтобы это всерьез помогло, но ситуация постепенно стала выравниваться. Виноваты в этом были, прежде всего, красно-синие: набрав 18 очков за первые пять минут, за следующие семь они набрали четыре, УНИКС подтянулся на дистанцию одного броска, и пришла очередь Йонаса Казлаускаса вносить изменения в игру.

Что менять, было не совсем понятно. Защита работала без серьезных сбоев, полностью выключив героя полуфинала Домерканта, плотно осевшего на скамейке запасных, ставила в неудобные положения Джавая и не справлялась, пожалуй, только с подвижным Гриром. При этом обилие промахов из отличных позиций сводило на нет все успехи на своей половине площадки. Вновь «не полетели» трехочковые, да и вблизи от щита случались странности – не попал из-под кольца Гордон, всадил мяч в дужку пытавшийся исполнить слэм-данк Каун. Эпизодические попадания позволяли уйти в отрыв, но первую половину ЦСКА завершил с перевесом всего в три очка и символичным промахом Шведа с дуги без сопротивления.

После перерыва армейцы решили взять соперника защитой, раз уж мяч в кольцо не идет. И первый мяч в кольцо москвичей угодил через 5.16 после возобновления игры при «+11». Причем сразу после этого Йонас Казлаускас попросил тайм-аут. Тренер будто чувствовал неладное: действительно, казанцы вновь подтянулись, причем парочкой невероятных мячей отметился молчавший Домеркант.

Если уж не получается забросить легкий мяч, в кольцо зайдет сложный. Это проиллюстрировал Шишкаускас, точно пальнувший метров с восьми под окончание владения в середине четвертого периода. «Шишка! Шишка!» - принялась восхвалять своего любимца местная публика. Под стать Рамунасу выступили и другие лидеры – Крстич всадил сверху с фолом, Кириленко, наконец, попал «треху», и ЦСКА ушел вперед на комфортные «+14». Упустить такой перевес армейцы не могли, спокойно доведя дело до победы и первого титула в сезоне.


Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:

У нас в планах три титула, и мы этого не скрываем. Другое дело, повезет или нет, но мы очень постараемся. Сегодня есть повод для радости. УНИКС – талантливая команда, в этом сезоне вошедшая в восьмерку лучших в Европе. К тому же цена матча была очень высока, а потому получилась настоящая борьба. Понятно, что если бы мы сегодня сработали на 100 процентов, финал не был бы похож на финал. Завтра снова приступим к работе, ведь в конце следующей недели нас ждем еще один «Финал четырех».

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Жуль
мы поимели свиней,
так что брат давай
мне и себе налей,
чтоб было больше побед,
и у ЦСКА никогда не было бед!!!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА