Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Дайджест бразильских гостевых: «Алекс не протянет столько в русском холодильнике!»

Обзор бразильских форумов и гостевых — в блоге Terra Incognita.
  • Футбол

  • 5      4012     

Обзор бразильских форумов и гостевых — в блоге Terra Incognita.

ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА

Стоит поблагодарить Дунгу за то, что он увеличил трансферную стоимость Алекса, навесив на него ярлык игрока бразильской сборной, а также Жулио Баптисту, благодаря травме которого Алекс смог выйти на поле в футболке «селесао». Из-за двух этих замечательных людей ни «Интеру», ни самому игроку не стоит долго лить слезы. Прощание скрасят 2 млн евро подъемных, которые Алекс получит по приезде в Москву и заработная плата порядка 200 тыс евро в месяц, а также 5 млн евро, которые практически полностью покроют дефицит клубного бюджета. А если вспомнить о Сандро, Тайсоне и Жулиано, то уход Алекса скажется положительно и на игре «колорадос», позволив разнообразить тактические построения команды.

Gustavo, IG Esporte

НЕ ХУЖЕ ГОЛЛАНДЦЕВ И ПОРТУГАЛЬЦЕВ

Мне известны названия 2-х российских клубов: ЦСКА и «Зенит». Второй из них выигрывал в прошлом году Кубок УЕФА. Что такое «Спартак», я сказать затрудняюсь, но, судя по достижениям их конкурентов, российская лига должна быть не хуже португальской или голландской. Думаю, Алексу должно быть там интересно.

Paulo, Colunas SportTv

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ ВАГНЕРУ ЛАВУ

Небольшая поправка: ЦСКА оказывается тоже выигрывал Кубок УЕФА. Странно, что я об этом не знал раньше. Видимо, исключительно благодаря Вагнеру Лаву!

Gustavo Henrique, Colunas SportTv

КРИЗИС, ОДНАКО...

Алекс стал вторым футболистом после Гильерме, сменившим топ-клуб из Бразилии на середнячка из России, несмотря на то что они находились на карандаше многих солидных европейских клубов... этот кризис мне все больше действует на нервы!

Lucas Souzella, Colunas SportTv

В ТМУТАРАКАНЬ В КАНУН ЧЕМПИОНАТА МИРА

Я уважаю решение Алекса и желаю ему успеха. Однако мне не кажется, что он поступил правильно, покинув «Интер». Странно отправляться в тмутаракань за год до объявления состава сборной на чемпионат мира. Играй он в Бразилии так же, как в прошлом году, наверняка был бы включен в список Дунги.

Rafael, Colunas SportTv

ГЛУПАЯ ШУТКА

После трансфера, совершенного по формуле «Гильерме = 6 млн евро + Клебер», трансфер Алекса за 5 млн выглядит чей-то глупой шуткой. Алекс, не делай этого!!!

Bruno Raposa, Colunas SportTv

ЦИКЛ АЛЕКСА В «ИНТЕРЕ» ПОДОШЕЛ К КОНЦУ

Я не хочу сказать, что это единственно верное решение, но четко следует понимать следующую вещь: цикл Алекса в «Интере» подошел к концу. Он хорошо выступал все 5 лет с момента его прихода в наш клуб, но прошлый год выдался особенным. Вряд ли он способен ТАК отыграть хотя бы еще один сезон. К тому же не стоит забывать, что Алексу уже 27, а следовательно, пора задуматься о своем будущем. Принимая во внимание, что мы имеем футболистов, которые могут его безболезненно заменить, этот трансфер не стал для меня шоком. На первых порах большая ответственность падает на плечи Д`Алессандро, а дальше молодежь путем конкуренции выявит лучшего претендента на место в основном составе. К старту бразилейрао-2009 должны управиться.

ZÉ FERNANDO, Colunas SportTv

ЗАЦИКЛЕННОСТЬ НА ДЕНЬГАХ

Всеобщая зацикленность на деньгах приводит к тому, что мы теряем молодые таланты! Вряд ли кто-то еще помнит о Вагнере Лаве, Илсиньо, Вильяме, Жадсоне, Рафаэле Собисе, которые предпочли сгинуть в России, Украине или Саудовской Аравии, вместо того чтобы бороться за место в национальной сборной и в ранге героев уехать в серьезный европейский чемпионат.

Adriano Shiraishi, Colunas SportTv

НУЖНО БРАТЬ ПРИМЕР С КАКА

Я не могу понять футболистов уровня национальной сборной, которые уезжают из Бразилии в средние по мировым меркам клубы. Пусть Алекс и не игрок основного состава «селесао», но Дунга наверняка держал его кандидатуру в уме применительно к включению в состав сборной на чемпионат мира. Теперь об этом с уверенностью можно говорить в прошедшем времени... Странно менять блестящую карьеру в одном из лучших бразильских клубов на середняка со странным названием, вряд ли кому-то известного даже в Европе. Алексу следовало всего лишь взять пример с Кака (пусть ситуации и различные), и он мог бы внести свое имя в скрижали бразильского футбола. Теперь же ему придется довольствоваться созерцанием своего банковского счета.

Daniel Andrade, Colunas SportTv

ПРЕДСКАЗАНИЕ

В январе 2010 года Алекс будет отдан в аренду в какой-то из бразильских клубов, принимающих участие в Кубке Либертадорес, заиграет, как прежде, и русские смогут продать его с выгодой в Европу.

Thiago Vascão, Colunas SportTv

ХОЛОДИЛЬНИК

Контракт на 5 лет?! Алекс не протянет столько в русском холодильнике!

Ivan Pinheiro, Colunas SportTv

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!

Рафаэл Кариока был продан за 8 млн евро, которые были разделены между игроком, его агентами и бразильским клубом. «Гремио» в итоге достались лишь треть от этой суммы. За Алекса все 5 млн евро получает «Интер». Почувствуйте разницу!

rafael, Colunas SportTv

В ОБМЕН НА МАКСИ

Теперь я понимаю почему «Спартак» отпустил Макси Лопеса именно в «Гремио». Очевидно, таково было наше условие: «Только после того как вы сможете впарить им эту бездарность, мы начнем переговоры о трансфере Алекса».

markbarbieri, Forum Diprima

НА ВТОРЫХ РОЛЯХ

Я думаю, Алекс – хороший футболист, но сильно переоцененный. При завоевании всех трофеев, которые «Интер» выиграл при его участии, он был скорее на вторых ролях. Так, например, за победу в Кубке Либертадорес мы должны быть благодарны прежде всего Фернандао, Тинге и Жорже Вагнеру. В чемпионате мира среди клубов Алекс был заменен по ходу матча, так ничего и не показав... В бразилейрао-2008 он потерпел фиаско, так же, как и вся команда. Остается лишь чемпионат Гаушу-2008, потому как в Кубке Судамерикана на первые роли вышли Д`Алессандро и Гуйнасу, а в финальных матчах разыгрался Нилмар. Не думаю, что от замены Алекса на Жулиано или Тайсона мы сильно проиграем.

Jonny, blog vermelho

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!

Спасибо Алексу, но сейчас можно сказать лишь одно: «Король умер — да здравствует король!» Надеюсь, Тайсон не подведет!
Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Cтраница: [1] 2
Написал: нигАтив (23 Февраля 2009 20:44:33)
walter (23 Февраля 2009 19:34:35), привет "Н" действительно это я-ниГатив, просто почему-то не всегда по букве ник выскакивает
Написал: Guf ak-47 (23 Февраля 2009 20:39:47)
Алекс не протянет столько в русском холодильнике! его в холодильнике закрыли мучают/smile/sm4.gif>
Написал: Vagner Love (23 Февраля 2009 20:19:07)
walter,твоя жизнь-твои решения, я бы не стал мясу писать, позиционируясь Армейцем./smile/sm10.gif>
Написал: walter (23 Февраля 2009 20:18:22)
Седой, привет! И тебя с праздником взаимно.А для нас все принципиальные соперники, не только " Спартак". И я не считаю правильным кого - либо выделять персонально. Почему именно " Спартак", а не " Зенит", " Локомотив" , " Динамо" или кто-то другой? Считаю, что здесь армейский сайт, т.е все что связано с ЦСКА, а не с кем - либо еще. Возможно, я и не прав, но это не значит, что мое мнение главное здесь и на него надо опираться. Просто я так думаю.
Написал: walter (23 Февраля 2009 20:07:22)
Тo Vagner Love! Ты не обижайся , уважаемый, но я ждал от тебя чего -то подобного. Ты как -то написал кому-то из наших, о том что на RW моя инфа. Давай все поставим на свои места. Ты думаешь, что я имею контакты только на западе. Нет, я отвечаю всем, кто этого хочет и об этом просит. Я контактитую и в России тоже. Я не связан только с " бомжами" и " татарами". Так вот , когда -то с нашего сайта намеками на меня вышел СТРОГино. Он попросил, что бы я вышел лично на него. В личном контакте он попросил меня, что бы я, если у меня есть Время и Желание, поискал сведения о " Спартаке" с иностранных сайтов и передал ему. Заметь, просто Попросил. Я что, должен был отказать человеку только потому, что это " мясной" и потому что у нас вечная нелюбовь, если не сказать больше. Это мои личные контакты напрямую , минуя наш сайт и здесь я и только я решаю , с кем поддерживать контакт, а с кем нет. Я не выставлял эти данные у нас на сайте с со своими комментариями, хотя бы мог это сделать. Кроме этого, можешь быть уверен, что Граф в курсе моих контактов со СТРОгом, кое в чем я с ним советовался. Недавно он мне давал запрос именно по этой теме. Я ему сказал, что перевод будет, хотя я не знаю, зачем это ему надо, так как нас эта тама не касается. И это его дело, ставить данные или нет, он модератор, а не я, а свое мнение я могу выразить, не так ли? Так что давай на будущее обойдемся без тонких намеков на мои данные на RW. Надеюсь, ты не обиделся.
Написал: Седой (23 Февраля 2009 19:48:33)
walter,привет, с праздником! С одной стороны,я согласен с тобой,по поводу этой статьи,а с другой,всё-таки мясо наш самый принципиальный соперник(хотя и сейчас мы явно сильнее), а обладать информацией о врагах полезно, хотя мнения бразильцев, приведенные тут очень субъективны.
Написал: walter (23 Февраля 2009 19:34:35)
То Н! Это ты нигАтив, привет! Как ты тоже мог заметить, я против того , что бы у нас публиковалилось что -либо о " Спартаке". Это Ваш игрок, Ваше мнение и Ваши проблемы. Когда к Вам пришел Кариока , тогда об это даже у нас ничего не писали. А здесь такое ощущение, что Вы Месси подписали и об этом стоит у нас говорить. И заметь, кто это выдал? Портал, который на всю Россию работает, а не кто-то из наших к Вам это перегнал. А СРушники любовно подобрали все негативное и немного разбавили это другим, даже подобрав слова о Вагнере или других, которые никогда в " Интере" не играли. Кому это надо? Вот я об этом и написал, может быть и несколько резко. Повторюсь: это игрок Вашей команды и нечего о нем писать на нашем сайте, да и кроме этого, здесь никто не парится, как ты считаешь. Мнения у всех разные.
Написал: Саня Граф (23 Февраля 2009 19:21:39)
мне интересны все мнения/smile/sm18.gif>
Написал: walter (23 Февраля 2009 19:18:23)
Граф! У меня к тебе претензий нет. Как ты , видимо, мог заметить, это мое личное мнение и не более. У нас у каждого свое мнение и если такое как мое Вас не устраивает, буду в дальнейшем писать только диферамбы.
Написал: н (23 Февраля 2009 18:31:59)
Вальтер, что Вы всё паритесь.....Не статья это,а статьи ....и БРЕД там написан, не буду про Алекса чё-нить говорить, чисто про Лава - полнейшая шиза, а по-поводу НаШиХ это наши проблемы, не буду Ваш сайт, своими мнениями засерать, а вот:"У нас что сайт стал филиалом RW?" <- улыбнуло))) Вагнер - сильный игрок, и мы усилились, а Журналюги пусть пишут чё хотят, полянка всех рассудит
Написал: Vagner Love (23 Февраля 2009 18:21:23)
walter,ты же сам туда пописываешь подборочки на RW периодически, так что подобный вопрос к Графу как минимум неккоректен(про филиал)/smile/sm10.gif>
Написал: Саня Граф (23 Февраля 2009 18:19:19)
walter,в статье вообще-то упомянут и Вагнер, как ты заметил наверное..и выдёргивать слова из контекста про него было как-то бессмысленно./smile/sm14.gif>
Написал: walter (23 Февраля 2009 18:08:53)
Я не понимаю, за каким хером у нас это? У нас что сайт стал филиалом RW? Это их игрок и пусть они о нем слюни пускают, не наше это дело о нем рассуждать. А мнение фанов " Интера" - это только их мнение. Он у них играл 5 лет, был на виду, они с него пыль сдували, а теперь, когда он ушел, сразу плохим стал. Вот когда он поймет , куда он попал , да пусть попадет в сборную из заштатной команды, да еще и в России не заиграет, вот тогда и будем читать мнения фанов, правда других: за ними не заржавеет своих обсерать: таких игроков у них было масса. А все эти подборки голов, это тупость, кто знает , когда это было и сколько всего у него таких моментов в карьере игрока чемпионата, где вся игра команд построена на красоте самого футбола.
Написал: нигАтив (23 Февраля 2009 16:58:34)
Спасибо Сань, не шучу.....Сам понял что......поступил некрасиво, ссори
Написал: Саня Граф (23 Февраля 2009 16:53:41)
нигАтив, принимаю, если не шутишь.
Написал: нигАтив (23 Февраля 2009 16:42:39)
Саня Граф (23 Февраля 2009 16:37:45) Извинения принимаешь??? Это важнее, чем расстроены бразилы или нет!!
Написал: Вагнер Лав (23 Февраля 2009 16:42:31)
В эфкаэсэм без бразилов теперь куёво совсем/smile/sm18.gif>
Написал: Саня Граф (23 Февраля 2009 16:37:45)
нигАтив, Лава они уже даавно не видели толком..а вот Алекс последние 5 сезонов на виду был и о нём они лучше нас всё знают, Факт! Бразилы сильно не расстроены, значит тому есть причины( они же не про Бояринцева высказываются)/smile/sm18.gif>, ну а то,что он ,возможно! лучшее,что у вас есть - это тож факт.
Написал: нигАтив (23 Февраля 2009 16:30:04)
Вагнер Лав (23 Февраля 2009 16:03:04), а ты прочитал что там про тебя написано)!!! Это бред!!! в том числе и про Вагнера, это ВСЁ больше похоже на обиду журналюг, хотя конечно время покажет......Но помойму Вагнер сначала к Вам перебрался, а потом уже в сборную попал!!! Да с Праздником Вас!!! Граф привет...меня там клинануло мальца, без обид ОК? Действительно Ваш сайт и наверное подадекватнее следует быть....Там просто взбесило, что я общался с Седым, а ты ВЕСЬ! комент заредактировал, Ещё раз прошу прощения
Написал: Саня Граф (23 Февраля 2009 16:06:40)
СТРОГино не дурак,хоть и мясо.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
-
Повержен, унижен
Московский Спартак
Над ним поглумился
Серега Семак
Случайные Обои | Все
Пума

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА