Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
15-й тур
23 Ноября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Зенит Санкт-Петербург 0
Голы забивали
Чалов (15);
Сигурдссон (26);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Давид Янчик проигрывает борьбу... с алкоголем

Давид Янчик, один из главных польских футбольных талантов последних лет, сбивается с пути
  • Футбол

  • 5      7792     

Давид Янчик, один из главных польских футбольных талантов последних лет, сбивается с пути. Уже полгода как, он променял свою карьеру, славу и деньги на "мелкие развлечения". Днем в футбол он не играет, а по ночам ходит по злачным местам, в основном по магазинам на АЗС. Давид попал в неприятную компанию и ничего не сулит выхода на "прямую дорогу".

У 25-летнего нападающего, родом из Нового Сонча, теоретически еще действует контакт с ЦСКА до конца 2013 года. Теоретически, потому что Янчик не тренируется с клубом, его нет в Москве, ЦСКА не намерен ему выплачивать деньги по контракту. И ведь на самом деле, за что москвичам платить игроку, если он вместо того, чтобы заниматься в клубе, прожигает карьеру в Варшаве. Тесть Янчика "плачет в рукав" друзьям, говоря о том, что плохая компания тянет его на дно. Янчик купил недавно квартиру в столичном районе, где живет вместе с женой и маленьким ребенком, но вместо того, чтобы быть с семьей, Давид пропадает из дома на несколько дней, познавая "прелести" столицы. В последнее время его чаще видят у магазинов на АЗС, так как на другие заведения не осталось денег.

Талант, которого на родине сравнивали с Алешандре Пато, задерживался полицией, об этом мало кто знает. Проходил он и антиалкогольные терапии, но выдерживал недолго и просто сбегал из центра помощи. Пару раз он должен был перейти в другие клубы в аренду, в частности назывались клубы Катара, Израиля, Южной Корец, Греции и Турции, но снова запил и опоздал на самолет.

В ЦСКА он также не вернулся, не видя себя в этом клубе. Когда он уезжал в Москву после молодежного Чемпионата Мира в Канаде, где был одним из лучших игроков, казалось, что весь мир открыт перед ним. Большие деньги, контракт около миллиона долларов за год вскружили ему голову. Он проиграл борьбу за место в атаке ЦСКА, бразильцам Вагнеру Лав и Жо. Потом он был в аренде в бельгийских Локерене, Жерминаль Беерсхот, польской Короне, украинской Александрии. В последних трех клубах он провел совсем мало времени, прошлой зимой должен был перейти в ирландский Лимерик, но счел этот клуб слишком слабым для возвращения его формы.

Летом он имел возможность тренироваться с греческим Панионисом, но опять опоздал на самолет... Осенью пытался выпросить свои деньги из ЦСКА, но москвичи пригрозили ему судом, сказав что это Янчик в долгу перед ними.

Янчику стоит серьезно задуматься над своей жизнью, если все так дальше будет продолжаться, то кто знает, чем это может закончиться...

Перевод Kanonir с futbolnews.pl

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: orthodox (21 Декабря 2012 13:46:05)
Полностью согласен. Самое интересное всё повторяется. Примеры? Виктор Васин, Урош Чосич навскидку. А Давиду остановиться и взяться за ум.
Написал: Wrangler (21 Декабря 2012 13:11:08)
Ensar12 писал(а):
польский Руни..

Ты о чем?
Написал: Ensar12 (21 Декабря 2012 08:36:59)
польский Руни..
Написал: Folker (21 Декабря 2012 00:02:20)
майор61 писал(а):
Folker писал(а):
Если подумать и вспомнить все, то это Газзаев сгубил парню карьеру, а теперь сам Янчик губит себе жизнь.
Когда он переходил, то лично я возлагал на него большие надежды. Печально.

Ну-ка, дружище, ответь за свои слова. Чем Газзаев виноват в загубленной карьере?

Тем, что мариновал парня на скамейке до последнего. В то время у Георгича была сильная бразилезависимость и в нападении он видел только Вагнера и Жо. Остальным просто не давал шанса проявить себя (по этой же причине от нас ушел Олич). Для меня в истории Янчика и Газзая показательны 2 момента:
1) Кубок России, играем в Ярославле со сраным Шинником, до финала еще далеко. В.Г.Г. ставит в нападение Жо и выпускает Давида на второй добавленой минуте из трех вроде бы. А теперь вопрос, уважаемые знатоки: Почему бы не поставить на эту игру молодого и жаждущего себя показать 19-летнего парня? Убешь сразу двух зайцев: и дашь лидерам отдохнуть и конкуренция появится. А если бы что не так пошло, то можно было бы в любую секунду выпустить и Жо, и Вагнера и всех, всех, всех. Почему Газзаев так не сделал - большой вопрос.
2) Москва, ЧР, Лужники. Янчик сравнивает счет на 94 минуте в главном дерби страны и в следующем матче...продолжает полировать скамейку, выходя на 30 секунд. Что же парню оставалось делать? По хет-трику за 2 минуты класть, чтобы его хотябы на 15 минут выпустили? Скорее всего, он после этого и сломался психологически и его карьера, считай, уже тогда закончилась так толком и не начавшись. Да и у любого возник бы диссонан. Вышел, забил, проявил себя, можно сказать маленький подвиг совершил, а тренер тебя в упор не видит.
Помню, я видел его игры за молодежку и на фоне своих сверстников он выделялся очень даже неплохо. Когда объявили о его подписании, то я в очередной раз поаплодировал нашей селекции, т.к. были на Янчика претенденты и поименитее нас. И ни за что не поверю, что он был так плох, что не заслуживал хотя бы 15 минут в матче с какими-нибудь Крыльями или Амкаром.
Написал: OneLad (20 Декабря 2012 23:44:30)
майор61,то что все кричат,что ЛВС не может работать и растить молодежь,собственно тоже самое было при Газзаеве.Янчик насколько я помню особо-то и не играл,а если играл то со скамейки и на пару минут,как Секу сейчас.Нельзя было брать игрока с расчетом на других (имею ввиду манеру игры и нашу бразильскую компанию вообщем),ну собственно и Янчик сделал не правильный шаг в сторону России,ну и наш ЦСКА за последнее время мало кого из молодых воспитанников и легионеров подтянул к основе,вот и захандрил Янчик и прочие скитаясь по арендам как бездомные
Написал: майор61 (20 Декабря 2012 23:09:31)
Folker писал(а):
Если подумать и вспомнить все, то это Газзаев сгубил парню карьеру, а теперь сам Янчик губит себе жизнь.
Когда он переходил, то лично я возлагал на него большие надежды. Печально.

Ну-ка, дружище, ответь за свои слова. Чем Газзаев виноват в загубленной карьере?
Написал: (d1versant) (20 Декабря 2012 22:27:50)
надеюсь человеку помогут.плохо вот только одно -не заиграл он у нас
Написал: (Kirsh) (20 Декабря 2012 21:55:26)
Жаль Человека...
Написал: den (20 Декабря 2012 20:13:51)
Я не совсем понял. Он там в аренде находится или вобще просто так. Почему контракт с ним не рассторгли. И кто должен ему зарплату платить.
Написал: Jarek (20 Декабря 2012 19:55:06)
В статье говорится что он пропадает на несколько дней и "ночует в мотелях на АЗС" тк на более хорошие места не хватает денег.
Написал: Folker (20 Декабря 2012 19:54:07)
Если подумать и вспомнить все, то это Газзаев сгубил парню карьеру, а теперь сам Янчик губит себе жизнь.
Когда он переходил, то лично я возлагал на него большие надежды. Печально.
Написал: (Андрей) (20 Декабря 2012 19:49:18)
Давид янчик, это один из неудачных трансферов цска. И то что янчик меняет, футбол на алкоголь, меня это не удивляет, дорогой евгений гинер, попроси его с вещами на выход.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Каплан
На третьей песчаной, на толстом суку,висит объявленье - пи... спартаку.
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА