Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Синица в руках

В том, что на «Арене Химки» армейцев ждет тяжелейший матч, не было никаких сомнений.
  • Футбол

  • 5      2160     

В том, что на «Арене Химки» армейцев ждет тяжелейший матч, не было никаких сомнений.

У «Динамо» сейчас очень грамотная команда с хорошим подбором игроков. Бело-голубые вчера смогли бросить в бой сильнейший состав. Аккурат к матчу с ЦСКА восстановился Кокорин, а мнимая дисквалификация Кураньи на поверку оказалась ошибкой телевизионщиков. В чемпионате немец получил не четыре карточки, а три.

Нынешнюю игру динамовцев не назовешь зрелищной, однако я, признаться, не припомню, чтобы в последнее время кто-то из соперников смог навязать им свою волю.

Возможно, у армейцев вчера получилось бы это сделать. Но только не в таком составе. Атакующая мощь команды оказалась ослаблена настолько, что пытаться диктовать условия крепко сбитой динамовской обороне было попросту бессмысленно.

Без Вагнера Лав впереди напрочь пропала изобретательность. Дзагоев до встречи с «Динамо» провел лишь одну игровую тренировку, а до этого всю неделю работал по индивидуальному плану. Не смог выйти на поле Думбия, а Муса вернулся в расположение команды лишь за пару суток до игры.

И все это в преддверии встречи с таким соперником, как «Динамо», которое с учетом вчерашнего поединка не проигрывает на протяжении десяти туров.

Реальность подтвердила предматчевые ожидания. Вязкая игра при минимуме голевых шансов с обеих сторон, много борьбы, в том числе и тактической. В результате – закономерная нулевая ничья. Впервые в нынешнем сезоне в матче с участием ЦСКА не было забито ни одного гола.

Армейцы действовали осторожно. В атаке по понятным причинам у них мало что получалось, а сзади они со своей задачей в целом справились.

Можно сказать, что обе команды очень не хотели проигрывать. Это желание оказалось сильнее желания рискнуть ради победы. Пожалуй, в такой ситуации синица в руках действительно лучше журавля в небе.

Впрочем, возможности склонить чашу весов в свою пользу у обеих команд все-таки были. В таких матчах к голевым моментам следует относиться особенно бережно. У Мусы вчера не все получалось, но момент для Тошича он подготовил идеальный. Тот подработал мяч под убойную левую ногу…

Увы, в последнее время она не совсем убойная. В официальных матчах Тошич не забивал за ЦСКА с августа прошлого года, когда выдал трехматчевую голевую серию. Серб сейчас действительно не выглядит столь ярко, как, например, год назад. Поединок следующего тура – прекрасный повод напомнить о себе. Обычно против спартаковцев Тошич играет удачно.

Как бы то ни было, вчера армейцы добавили в копилку еще одно очко. Сделан маленький шажок вперед. В среду команду ждет кубковая игра с красноярским «Енисеем», а в воскресенье – дерби со «Спартаком». Рискну предположить, что эта игра получится куда более яркой и зрелищной, чем вчерашнее противостояние с «Динамо».

Максим Квятковский

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Написал: нерон (13 Апреля 2013 23:22:46)
Как играли тошич и дзагоев так лучше бы они вообще не выходили никакой путной передачи полный абзац
Написал: Денис (13 Апреля 2013 17:58:34)
За этот матч бомжи могут выдать нехилую премию Гинеру и Бабаеву.По словам руководства клуба в зимнее трансферное окно,команда полностью укомплектована,игроки бывшие на просмотре уровнем ниже действующих футболистов.Неужели,тот-же Безлихотнов настолько хуже деревянного Тошича,а Панченко и Суарес хуже травмированного Думбии?Вагнер-это превосходно,спору нет,но ему одному приходится закрывать несколько позиций,а достойной смены у него нет.Может стоит более активно использовать Ефремова и Базелюка,но это уже вопрос из другой темы.Если,кого-то задел,прошу прощения.
Написал: Wrangler (13 Апреля 2013 17:05:06)
Макс, все, как всегда, по делу и толково. Вместе со всеми надеюсь на удачу в будущее воскресенье.

Написал: 777 (13 Апреля 2013 11:54:48)
Минусёры блин... ты читай статью и думай а не просто пиши буквы..написано же почему не готовы и описаны причины полностью
Написал: alexander61 (13 Апреля 2013 11:24:58)
Макс! Это пока даже не синица! Это просто свристель, который у меня в парке бегает под ногами, а поёт только по утру. Но это так.
А, по-нормальному... Что-то скукожились вчера армейцы. Поставил большой минус Слуцкому. Увы! Но команда оказалась не готова к большой игре. Почему? Вы же ближе...

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
(с) Светик
Овчинник не должен в Сборной играть,
Он научился лишь только орать!
Пускай отдохнет и чуть-чуть Малафеев,
В России ведь есть еще Акинфеев!
Место в основе займет Игорек,
Тогда семь голов нам никто не забьет!!!
Случайные Обои | Все
Пума

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА