Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
3 тур
23 Октября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Анжи Махачкала 0
ЦСКА Москва 2
Голы забивали
Влашич (31);
Чалов (71)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Пятница. УСК ЦСКА. Нужен каждый!

В дыму арены ОАКА наша команда умудрилась неоднократно выиграть и проиграть. Увы, финальная сирена зафиксировала поражение в овертайме. Серия завершится в пятницу решающим матчем в Москве. 

  • Футбол

  • 5      1657     

В дыму арены ОАКА наша команда умудрилась неоднократно выиграть и проиграть. Увы, финальная сирена зафиксировала поражение в овертайме. Серия завершится в пятницу решающим матчем в Москве.

«Панатинаикос» (Афины) – ЦСКА: 73-72 OT (-1)

Панатинаикос: Карри (2), Батист (2), Фоцис (8 + 4 пд), Укич (3 + 3 пд + 4 гп), Ласме (14 + 5 пд), Маврокефалидис (10), Диамантидис (7 + 4 пд + 6 гп + 3 пх + 4 пт), Гист (12), Мачюлис (15 + 5 пд), Райт (3 пт + 4 ф)…

ЦСКА: Мицов (15 + 5 пд), Фридзон (8), Джексон (9), Парго (5), Крстич (1 + 4 пд), Уимс (14 + 5 пт + 4 ф), Воронцевич (5 + 4 пд), Каун (11 + 6 пд), Хряпа (2 + 5 пд + 4 гп), Хайнс (2 + 3 пд)…

Этторе Мессина сразу сделал ставку на тех, кто в предыдущем матче позволил команде увереннее чувствовать себя на щитах: в стартовом составе вышли Воронцевич и Каун. Характер борьбы это изменило, но вот результат получался тем же. ЦСКА менял системы защиты, а «Панатинаикос» получал открытые трехочковые и пользовался ошибками соперников. Даже при том, что гости дисциплинированно доставляли мяч в «краску», набрав восемь очков усилиями упомянутой пары «больших», разница росла в пользу хозяев и достигла максимума на отметке 17-8, на которой тренерский штаб красно-синих попросил тайм-аут.

Завел партнеров Фридзон, практически сразу после выхода отправивший в цель трехочковый, а вскорости и забросивший с фолом в отрыве. Усилиями Виталия начался рывок 2-11, позволивший армейцам сравнять счет после дальнего попадания Джексона. Инициатива стала постепенно переходить к ЦСКА. На пользу сработало использование «двойной башни» из Крстича и Кауна, вновь плюсом стал выход Парго, сходу набравшего пять очков и выдавшего пас Кауну, после которого счет стал 32-38 в пользу гостей.

Увы, нарастить и даже удержать перевес не удалось. Команда рано набралась фолов, и оборонительные ошибки в концовке половины дарили ПАО штрафные, плюс в кольцо влетел сложный «трюльник» от Гиста на последней секунде владения. После перерыва соперникам фактически пришлось начинать сначала. Обмен ударами получался тяжелым для красно-синих. При нормальной организации нападения мяч упорно отказывался идти в кольцо, из удобных позиций мазали Уимс и Воронцевич, а «зеленые» одиночными выстрелами снижали всю ценность достижений гостей. За третью четверть москвичи успели заработать «+7» и уйти на «-4», вновь оставив выяснение вопроса о победителе на последний отрезок.

Этот отрезок получился по-настоящему сумасшедшим. Армейцы терпеливо проводили атаки, но не реализовывали свободные броски, зато у обеих команд в кольцо залетали сумасшедшие мячи. За 6.26 до сирены «Панатинаикос» получил «+8», и, учитывая развитие матча, такой гандикап казался непреодолимым. Но тут на столе появился стандартный джокер. Уимс, до того момента реализовавший одинокий штрафной, в концовке забросил две «трехи», а затем и перебросил Гиста со средней за 40 секунд до конца четверти. Возможность спастись использовал Фридзон – и как жаль, что он совсем немного заступил за трехочковую линию. Его попадания хватило только на овертайм.

В нервной пятиминутке превалировала защита, но верный шанс все же был у ЦСКА: проход Уимса за 47,9 до сирены принес армейцам «+3». Но и хозяевам улыбнулась удача – после серии заслонов Фоцис пальнул метров с восьми – и сравнял счет. В ответ Уимс промахнулся со средней, мудрый Диамантидис четко реализовал штрафные, спровоцировав Хряпу на фол в проходе, а у Уимса в подобной ситуации нервы дрогнули. Минимальное поражение москвичей – и через день придется надеяться на пресловутое преимущество домашней площадки. 

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:
Матч был тяжелым для обеих сторон. Выиграть могла каждая из команд, к сожалению, все обернулось не в нашу пользу. Сейчас нет времени анализировать, думать, что и в каком эпизоде мы сделали не так. Пора готовиться к пятой игре серии. Что касается Теодосича, сейчас он проходит реабилитацию и тренируется в Москве. Вернемся, проверим, как он себя чувствует, и там посмотрим.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: (Сержант) (24 Апреля 2014 23:05:22)
5000-ник не был заполнен,большие проплешины из кресел явно не украшал финал ЧР
Написал: (Сержант) (24 Апреля 2014 22:53:31)
Смотрел.кормить газпром и нтв+ не хочу.я правда за свою жизнь 1раз был на баскете ЦСКА-химки в финале,был разачарованЧто
Написал: (Сержант) (24 Апреля 2014 22:48:15)
Спасибо,теперь навсегда усвоил,что самые хуевые для нас греки играют в красно-белом;)когда показывали на доступных канал
Написал: igogosha (24 Апреля 2014 16:58:48)
(Сержант) писал(а):
Траванул в греции? 3)в пао щас играет игрок Папас. Это Папалускас(который у нас играл) или нет?

Все самое плохое у нас связано именно с олимпиакосом (и отравление, и то зашибательское поражение). А Папас нет, не тот. Своего мы вроде окончательно собственными руками на пенсию проводили.
А баскет зря не смотришь. Я не большой любитель этого вида спорта, но т.к. наш ЦСКА в нем реально супер евроклуб - уже долгие годы смотрю с упоением.
Написал: (Сержант) (24 Апреля 2014 16:04:32)
Траванул в греции? 3)в пао щас играет игрок Папас. Это Папалускас(который у нас играл) или нет?
Написал: (Сержант) (24 Апреля 2014 16:01:27)
igogosha.как чел 1000лет не смотревший баскет,3 вопроса специалисту;) 1)кому слили кубок пао или оли? 2)кто нас в 90-х
Написал: igogosha (24 Апреля 2014 15:03:25)
(Сержант) писал(а):
И КР этого не надо делать,соперники значительно слабее.2?года назад мы просрали финал4 ведя+20 после1половины грекам

Да, да офигенный матч получился.
После 1-й половины я пошел спать, т.к. было поздно и, главное, более твердой уверенности в итоговом результате матча просто быть не могло. Делали с греками все, что хотели.
Когда утром увидел счет - был уверен, что это ошибка,т.к. в чудеса не верю. С тех пор смотрю все до конца.
Написал: (Сержант) (24 Апреля 2014 13:40:07)
И КР этого не надо делать,соперники значительно слабее.2?года назад мы просрали финал4 ведя+20 после1половины грекам
Написал: (Сержант) (24 Апреля 2014 13:36:37)
Всегда на 9?Подряд выходов в финал 4,но замалчивали число побед в них.имхо в ЛЕ ЦСКА не может играть через немогу,тк вЧР
Написал: (Сержант) (24 Апреля 2014 13:33:12)
alexcska71.я как то сравнивал бк с итальянским юве.побед в ЧР дох а как игры в ЛЕ,то у ЦСКА что то жмет.наши сми уповали
Написал: voskr188 (24 Апреля 2014 12:38:52)
armi писал(а):
Прошу прощения за не знание правил, но у меня вопрос -- А общее кол-во набранных очков во всех матчах не может быть учтено? Ведь одно дело выигрыш с разницей в 10-15 очков, и совершенно другое - с разницей в 1-2 очка. Справедливее было бы учитывать этот момент тоже. имхо

Нет, это просто серия до трех побед, очки не учитываются.
Написал: armi (24 Апреля 2014 11:08:20)
Прошу прощения за не знание правил, но у меня вопрос -- А общее кол-во набранных очков во всех матчах не может быть учтено? Ведь одно дело выигрыш с разницей в 10-15 очков, и совершенно другое - с разницей в 1-2 очка. Справедливее было бы учитывать этот момент тоже. имхо
Написал: igogosha (24 Апреля 2014 10:16:56)
из бывших писал(а):
ту igogosha: а как смотрелся Крстич? Как всегда в решающих матчах?

Да, вы правы. Как всегда, даже, наверное, еще похуже. Выходил, сразу лажал и садился обратно.
Я еще в конце прошлого сезона писал, что есть мнение, что сербы просто генетически не умеют играть решающие матчи, что доказывается результатами их сборной, имеющей очень сильный по именам состав.
А у нас их,блин, аж трое и от всех зависит дофига и больше.
В середине этого евросезона Крстич выдал несколько блестящих матчей. Но они были хоть и тяжелыми, но далеко не решающими.
А сейчас мы видим доброго старого прошлогоднего Крстича.
Надеюсь, что что-то все-таки изменится!!!
Написал: alexcska71 (24 Апреля 2014 07:43:00)
А зачем эта удача нужна? Если клубу с одним из самых больших бюджетов в европе,и имеющим такой прекрасный состав,нужна еще и удача,чтобы обыграть пенсионеров из греции,то надо ли лезть в финал.Руководство клуба, сделало все для этих двухметровых балванов,но господин Мессина не способен объеденить их и сделать настоящей КОМАНДОЙ.
Написал: из бывших (24 Апреля 2014 05:42:05)
ту igogosha: а как смотрелся Крстич? Как всегда в решающих матчах?
Написал: igogosha (23 Апреля 2014 23:53:19)
Никогда не позволял себе критиковать Мессину, но это уже перебор.
Всю концовку 4-й четверти и весь овертайм вся пятерка судорожно в атаке отдавала мяч Уимсу и смотрела, что он с ним сделает. По-моему, так не может играть европейский гранд, каждый год претендующий на победу в евролиге и имеющий в составе по 2 классных игрока на каждую позицию.
Надеюсь, что больше такого не увижу.
Удачи нашим в пятницу!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Водку пьем мы без конца,
Мы Фанаты ЦСКА...
Мы верим всей душой,
Что завалим клуб мясной…
Случайные Обои | Все
Олег

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА