Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Березуцкий переходит на покер

Василий Березуцкий, еще недавно слывший одним из лучших футболистов России, оказывается, активно занимается не только своим основным видом спорта, непосредственно футболом, но и осваивает, как многие его коллеги, сферу интеллектуального спорта.
  • Футбол

  • 5      622     

Василий Березуцкий, еще недавно слывший одним из лучших футболистов России, оказывается, активно занимается не только своим основным видом спорта, непосредственно футболом, но и осваивает, как многие его коллеги, сферу интеллектуального спорта. Сейчас среди тех, кто находится на пике славы, считается не то чтобы модным, скорее, просто очень прогрессивным и правильным увлечение спортивными баталиями, не требующими идеальной физической формы. Такими, играть в которые можно, уже повесив бутсы на стену. Однако важно, чтобы переход к новому увлечению не выглядел как некая попытка заменить одно другим, это на заре смены карьерных векторов, когда покерный спорт только начинал шагать по планете, пройдя глобальную легализацию и получив всемирный статус интеллектуальной, а не азартной карточной игры.

Ныне очень важно, чтобы спортсмен, уходящий на пенсию в своей основной дисциплине, мог смело сказать, что ничего нового в его жизни не случилось, и он не пытается компенсировать ушедший из его жизни спорт, более недоступный в силу возраста, другим, как раз таки не имеющим каких-либо возрастных ограничений. То есть, в последнее время модно начинать совмещать одну игру с другой, пока такое вообще возможно. Что, собственно,Березуцкий и делает весьма успешно. Будучи действующим футболистом, он весьма активно осваивает покерные турниры, приобретая понемногу статус «двойного» спортсмена. И получается у него, к слову, весьма неплохо. По крайней мере, он играет в покер не хуже, чем его коллеги из Кот Дивуар в футбол. Накануне решающего матча с «Интером» Василий благополучно выиграл покерное сражение, заметно приподняв себе настроение перед серьезной футбольной баталией.

БЕРЕЗУЦКИЙ ЧАСТО В ПЛЮСЕ

Один из крупнейших онлайн румов покерного мира в очередной раз заявил на своем мероприятии присутствие спортивной звезды. Василий Березуцкий впервые выступал в новом для себя, несколько непривычном амплуа. Однако смог великолепно отработать свой дебют. Это была первая серьезная покерная победа, которая, в общем-то, и заложила дальнейшую интеллектуально-спортивную карьеру футболиста. Выигранный перед отлетом, буквально перед самой поездкой в аэропорт турнир был очень важен. Впервые Березуцкий выступал и на людях, и на серьезную аудиторию, которая вдвойне строго оценивала спортсмена, ведь масса его предшественников, от Бориса Беккера до Рафаэля Надаля и Роналдо демонстрировала весьма уверенные победы, доказывая, что спортивный склад ума и характера - это одно из самых замечательных качеств, которые, однажды воспитав в себе, уже невозможно потерять, как умение кататься на велосипеде, и можно спокойно переносить их из одного вида спорта в другой. Поэтому, конечно же, турнирное выступление Василия было встречено очень серьезно, с большим ожиданием и предвосхищением. И Березуцкий не подвел ни себя, ни болевших за него поклонников. Он занял первое место в турнире, где ему пришлось противостоять четырем сотням соперников!

ПЕРВАЯ ПОБЕДА – КАК ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ, ЗАЛОЖЕННЫЙ В ОСНОВУ УСПЕХА

Результат, конечно, более чем внушительный и показательный. И на самом деле стоит в очередной раз убедиться в том, что именно спортивный дух, тот самый, что отличает чемпионов от «простых смертных», существует и благополучно помогает проявлять себя действительно в любой дисциплине. Выработанный один раз и на всю жизнь, он как раз и помогает одерживать любые победы, хоть на поле, хоть за столом. И действительно, одна из самых больших проблем всех бывших спортсменов - невозможность реализовать себя, свой характер, свой привычный образ жизни и мыслей - заставлял многих в прямом смысле слова сходить с ума. От безделья, от невозможности самовыражения, от отсутствия цели, стремление к которой является смыслом жизни. Покер как вид интеллектуального спорта, подарил многим «бывшим» или тем, кто уже чувствует приближение спортивной пенсии, возможность продолжать спортивную карьеру. Пусть и без беганья, прыганья, ловли мячей или метания томагавков, зато с не меньшим азартом, увлечением и ощущением того, что есть цель, есть смысл и есть триумф победы.

ФУТБОЛИСТЫ ИЛИ ПОКЕРИСТЫ

К слову, Березуцкий, как было сказано выше, далеко не единственный футболист, который благополучно совмещает две карьеры. Очень хорошо получается проделывать то же самое у не менее знаменитого Жерара Пике. И даже Луис Роналдо начал увлекаться покером, еще будучи действующим спортсменом, а не всеми уважаемым «пенсионером». С интересом посматривает на зеленый стол и мега-занятой Криштиану Роналду. Заполучить этого красавчика в свою команду профи мечтает, пожалуй, каждый покерный рум планеты. И самые ушлые уже делают ставки, у кого получится рано или поздно осуществить эту, как сегодня кажется, нереальную задумку. Но рано или поздно, к сожалению, чаще всего рано, футболисты уходят на заслуженный отдых. По сути, в самом расцвете сил, в лучшие годы, но, к несчастью (или к счастью как раз покерного мира) именно тогда, когда организм перестает позволять работать на пределе возможностей, на износ, как раньше, не обращая внимания на травмы и боль. Когда уже игра становится слишком рискованной, приходится задумываться о том, как быть дальше. Не каждый готов уйти с поля боя, перестать слышать в свой адрес победные фанфары. Не каждый способен сделать тренерскую карьеру, для которой нужны педагогические качества. Поэтому своевременная смена физического спорта на интеллектуальный действительно кажется единственной объективной заменой. И очень хорошо, если, еще даже не думая о пенсии, у спортсмена получается увериться на сто процентов: там, за пределами поля, жизнь не будет наполнена пенсионной тоской. Ждут новые турниры, чемпионаты и победы.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Внимание!
В данной новости нет возможности добавления комментария
Другие способы общения: в гостевой книге, на форуме
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
(с) Светик
Акинфеев Игорюха
пригляделся Фанам всем,
красно-синих он ворота
защищает без проблем.
Случайные Обои | Все
14Колька88

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА