Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
11-й тур
19 Октября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ФК Тюмень Тюмень 2
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Тимур Пухов (108);
Александр (120);
Пенальти
3-0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Ловчев: Гончаренко не увидел перспектив в ЦСКА

Обозреватель Sovsport.ru – об уходе Виктор Гончаренко из тренерского штаба ЦСКА и его новой работе главным тренером «Уфы».
  • Футбол

  • 5      1866     

Обозреватель Sovsport.ru – об уходе Виктор Гончаренко из тренерского штаба ЦСКА и его новой работе главным тренером «Уфы».

– Гончаренко не видит перспективы в дальнейшей работе в ЦСКА. Все течет, все меняется – в какой-то день тебе один путь кажется правильным, а некоторое время спустя – другой.

Когда Гончаренко ушел из «Урала», всем казалось, это связано с его нежеланием играть якобы договорняк «Урал» – «Терек». Но сам матч закончился вничью. Мы все шумихой в прессе возможно и подтолкнули тренера к уходу.

Путь у Гончаренко просматривался один – Слуцкий уйдет в сборную и Виктор Михайлович сменит его в ЦСКА. Слуцкий был за Гончаренко, он выступал за его кандидатуру.

А потом все пошло иначе – Слуцкий не ушел на постоянную работу в сборную. Самые близкие для него из сидящих на лавке людей – Виктор Онопко и Сергей Овчинников.

Я, кстати, был на презентации книги о Слуцком. Если бы Гончаренко был близок Леониду Викторовичу, он бы пришел, но его там не было. А Онопко был. Это тоже наводит на какие-то размышления.

Как только у Гончаренко появилась возможность самостоятельной работы, он ушел. Работы не бог весть какой! В «Уфе» нет больших финансов, но зарлпату они получают вовремя Уфе. Они понимают, куда идут, в «Уфе» хотят сделать футбольный «Салават Юлаев».

Поработав в «Урале» под президентом Григорием Ивановым, Гончаренко многое понял. Наверное, когда договаривался о работе в «Уфе», поставил вопрос о своей значимости. Находится под кем-то – это одно, быть хозяином положения – другое.

Гончаренко тренер непростой, он добивался успеха с командами не самого высокого уровня (БАТЭ, «Урал»), в этом плане «Уфа» ему близка. У клуба хороший тренер, у тренера – очередной вызов.

Значит ли уход Гончаренко, что Слуцкий и дальше будет совмещать работу в ЦСКА со сборной? А об этом в последнее время говорят постоянно. Мне кажется, этот вопрос решает даже не Виталий Мутко, а Евгений Гинер и люди, которые его патронируют, в данном случае – Сергей Иванов.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: dobchik (8 Июня 2016 11:22:01)

Не в сети

armi писал(а):
Какой вывод из ухода Гончаренко делает свино-мясной эксперт? Гончаренко не увидел перспективы в ЦСКА, поэтому и ушел. А какая у него была перспектива, когда его выперли из клуба и он оказался вообще никому не нужен? Слуцкий его позвал, чтобы поддержать в трудную минуту, чтобы дать возможность достойную зарплату получать в конце концов. У Гончаренко НИКОГДА НЕ БЫЛО сияющих перспектив в ЦСКА!!! ЕЛГ его ГТ никогда бы не сделал!!! Так что и говорить больше не о чем и статейка от 100% свиного источника ни о чем!!!!!


"...А какая у него была перспектива, когда его выперли из клуба и он оказался вообще никому не нужен?..." - учи матчасть, убогий, потом пиши... Сначала порожняки на .in пишешь (благо там кроме тебя почти никого нет, потому в бред носом ткнуть некому) - то пургу по Нойштедтеру карябаешь, то по Третьяку-младшему, теперь сказочки про Урал и Ганчаренко, находясь не в теме... Сиди уже, придурок, сопи в две дырки, и читай других, если сам материалом не владеешь...

"...Слуцкий его позвал, чтобы поддержать в трудную минуту..." - Лёня, значит, добрый самаритянин? За деньги Гинера... А я то думаю, что у нас ТШ разносит как на дрожжах - а это оказывается Лёнина доброта прет - ТШ больше уже чем игроков на бенче...

"...чтобы дать возможность достойную зарплату получать в конце концов..." - да ты и вправду какой-то конченый... Ну, пусть возьмет тебя или меня, с нас толку будет не меньше и не больше, чем от белоруса. А заодно и копейку заколотим...

"...У Гончаренко НИКОГДА НЕ БЫЛО сияющих перспектив в ЦСКА!!!..." - ну и зачем тогда, со скандалом, бросанием ничего не подозревающей команды, руководства клуба, крысиным отсиживанием в Белоруссии, он оказался в ЦСКА? Чтобы по твоим словам, Лёня его откормил и подтянул материально???
Просто было понятно, что история со сборной быстро кончится, и такое "сокровище", как Лёня, никому и нах не нужен, кроме как Гинеру... Вот только посмотрим, если уйдут (да даже если и останутся) Муса, Натхо, Тошич, как по осени будем феерить... Телескоп то новый уже прикупили или таких размеров в магазинах нет?
Написал: armi (7 Июня 2016 14:45:49)

Не в сети

Какой вывод из ухода Гончаренко делает свино-мясной эксперт? Гончаренко не увидел перспективы в ЦСКА, поэтому и ушел. А какая у него была перспектива, когда его выперли из клуба и он оказался вообще никому не нужен? Слуцкий его позвал, чтобы поддержать в трудную минуту, чтобы дать возможность достойную зарплату получать в конце концов. У Гончаренко НИКОГДА НЕ БЫЛО сияющих перспектив в ЦСКА!!! ЕЛГ его ГТ никогда бы не сделал!!! Так что и говорить больше не о чем и статейка от 100% свиного источника ни о чем!!!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Спорткомитет - мясниковский притон,
Снова готовит спартаковский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная армия всех сильней!
Случайные Обои | Все
Artek

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА