Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий Тюрин: Судейство матча Зенит – Урал - уголовное преступление

Судейство А.Еськова в матче можно охарактеризовать так – беспрецедентный судейский беспредел.
  • Футбол

  • 5      4632     

Судейство А.Еськова в матче можно охарактеризовать так – беспрецедентный судейский беспредел. На память приходит только судейство В.Иванова в матче Португалия с кем-то. Причем Иванов отсудил отлично. Он показал много желтых карточек откровенно грубившим и хамящим португальцам, а одного даже удалил. Все карточки были по делу, даже красная. Тем не менее, в УЕФА судейство назвали «клоунским», а Иванова отстранили от судейства международных матчей навсегда!

Когда Еськов начал показывать уральцам желтые направо и налево, после малейшего столкновения с зенитовцами, я сразу вспомнил матч ЦСКА – Зенит. Тогда Егоров, как и Еськов, сразу посадил команду на свисток и не давал дотрагиваться до игроков Зенита даже пальцем, помятуя что это «народное достояние» купленное за народные же деньги. Карточки показанные Головину, А.Березуцкому и первая Вернблуму – были явно придуманные. Вывод: если с игроками Зенита НЕЛЬЗЯ вести честную спортивную борьбу, то РФС должно издать Постановление: «На игры с «народным достоянием» соперники должны выходить 9 против 11ти, а любое касание игроков в голубом карается сразу 2м предупреждением, даже если не было первого. В случае если Зенит-Газпром не может забить с игры, то в конце матча назначается пенальти. В случае промаха или удара мимо, пенальти повторяется». Тогда остальные 15 команд будут хотя бы знать как себя держать рядом с балеринами-ныряльщиками Дзюбой, Х.Гарсией, Ю.Жирковым, который откровенно налетел на бедро защитника Оренбурга убирающего ногу от Жиркова. Но Юрий все же героически нырнул в штрафную. Судья РФС Вилков, отлично отсудивший Ростов-Спартак, мгновенно свистнул и показал пенальти. Я думаю, что он его поставил, даже если б Жирков нырнул за метр ДО штрафной. Так судят Зенит-Газпром.

Еськов засчитал первый гол, когда Иванович руками втолкнул Заболотного в ворота, НЕ ДАВ ему выпрыгнуть на верховой мяч – гол. А когда в матче ЦСКА – Ростов Ионов ЛЕЖАЛ перед вратарем и НЕ МЕШАЛ ему поймать катящийся в ворота мяч от ноги защитника – ПИТЕРСКИЙ Левников ОТМЕНИЛ гол, потому что он якобы «отвлекал внимание» !!! А это минус еще 2 очка у ЦСКА! Затем Еськов начал охоту на Бикфалви и Емельянова. Ни за что удалив Бикфалви он спровоцировал тем самым, атаку на себя игроков Урала. А потом со спокойной душой удалил Павлюченко. А увидев, что игроки в голубом не могут дожать даже 9ых ГЕРОЕВ с Урала, под грозным взглядом Миллера, удалил Емельянова. И только после этого, сбив с ног вратаря, голубые затолкали мяч в ворота. Второй гол Молло забил из офсайда, т.к. половина стопы, которой он бил, находилась впереди мяча на ноге пасующего. Подобное судейство, говоря на по-русски, называется СКОТСКИМ. Результатом всего описанного, в Европе стало бы пожизненное отстранение от судейства! А в России, уже после этой игры, пришло сообщение из РФС о назначении Еськова судьей на матч ЦСКА – Локо! Нет предела иезуитскому беспределу Будагосского и Ко, стремящимся затормозить набравший чемпионский ход ЦСКА!

А ведь в этой игре Еськов выполнял пожелания не только Газпрома Миллера, но и Лукойла Алекперова, потому что следующая игра у набравших отличный ход уральцев была со Спартаком. То есть своим судейством Еськов выполнял сразу 2 заказа, поэтому он так старался обескровить Урал. По хорошему, по-европейски, следует возбудить уголовное дело по факту мошенничества со стороны Еськова. И следователь СК РФ, а не полиции, должен с пристрастием допросить Еськова от кого и за как он получил поручение УТОПИТЬ УРАЛ, а следом за ним и ЦСКА. Оставшаяся часть чемпионата должна пройти под единым лозунгом для остальных 14 команд: Но ПАССАРАН!!! Что в переводе с испанского означает: «Они – госкоманды Спартак и Зенит – НЕ ПРОЙДУТ в Лигу Чемпионов, чтобы позорить там Россию! Поскольку эта игра доказала, что на Позор-арене позор-команда способна проводить только позорные матчи!

Во время войны нацистская тройка Гитлер-Гиммлер-Геринг отдала приказ адмиралу Дёницу – командующему подводным флотом Германии (ок. 800 подводных лодок – «волчья стая»), ТОПИТЬ даже пассажирские суда, суда-госпитали Красного Креста, суда нейтральных стран Швеции, Исландии, Мексики. А пилоты Люфтваффе Геринга топили их с самолетов. За это международное преступление их потом судили в Нюрнберге. И вот мне интересно, кто из русской тройки Мутко-Симонян-Будогосский дал приказ судьям РФС в этом сезоне ТОПИТЬ ЦСКА, Краснодар, Ростов и тянуть вверх госкоманды Спартак-Лукойл и Зенит-Газпром? У ЦСКА судьи Иванов и Левников отменили уже 3 ПРАВИЛЬНО забитых гола в 3х ничьих, чем лишили команду честно завоеванных 6ти очков. Про незаконно не назначенные пенальти за игру руками в штрафной Николаевым, который не дал обыграть Спартак (еще 3 очка), я уже даже молчу, хотя любую умышленную «ошибку» судей могу ДОКАЗАТЬ фактами. На игры ЦСКА умышленно назначают питерских судей и Иванова, потому что госкоманды – конкуренты. Ответит ли кто-нибудь перед обманутыми болельщиками? А потом в РФС и клубах удивляются что люди даже в регионах перестали ходить на стадионы и говорят: «Зачем зря деньги тратить, в РФС давно все продано и решено заранее». В Уфе, Перми, Томске, Махачкале, Оренбурге, Казани стадионы на играх пустые! Хоть кто-нибудь в стране может остановить этот судейский карнавал-беспредел!?

ВЫВОДЫ: Все красные карточки игрокам Урала должны быть ОТМЕНЕНЫ. Эта позорная игра должна быть ПЕРЕИГРАНА на нейтральном поле, так же как и игра Спартак – ЦСКА с таким же позорным судейством Николаева, изменившим результат матча. Судьи Еськов, Иванов и Николаев должны быть отстранены от судейства ПОЖИЗНЕННО. Только так можно успокоить возмущенное до предела футбольное сообщество России и вернуть болельщиков на стадионы. А президенту клуба «Урал» Г.В.Иванову я предлагаю свои услуги по отстаиванию интересов клуба в беспредельном РФС и Следственном комитете РФ. Если же РФС ничего не сделает, то стоит обратится в КДК УЕФА с просьбой оценить оба матча и отменить их результаты. А также организовать проверку деятельности РФС по предвзятости в отношении частных клубов. И тогда заваруха будет не меньше чем по применению допинга, после чего Мутко не был допущен в исполком ФИФА.

ЦСКА – Локомотив. Судейство Карасева – отлично! Он отсудил так, как и подобает судить арбитру ФИФА. Ни одной ошибки! Все видел, все фиксировал. В московском дерби ни одной карточки, что говорит о большом уважении и даже боязни судьи со стороны игроков. Так и должно быть. Супер-класс! Комментарий Романа Трушечкина – отлично! Он комментировал так, как и должен комментировать игру Профессионал. Ни одной помарки, без обычной предвзятости худших: Орлова-Шмурнова-Черданцева. Игра ЦСКА – отлично! Наконец-то Гончаренко внял моим мольбам и поставил Головина левым вингером. Получилось супер! Именно его проход и пас Витиньо позволили забить быстрый гол Дзагоеву, которого мне ОЧЕНЬ жалко. Дальше: Витиньо забил нерабочей ПРАВОЙ ногой, а Головин нерабочей левой. Это говорит о неудержимом стремлении ребят стать ДВУНОГИМИ игроками – а это очень важно и для них и для команды. Наконец Гончаренко понял, что наигрывать в основе надо Чалова, Жамалетдинова и других молодых, а не легионеров, которые ничуть НЕ ЛУЧШЕ наших доморощенных! ГЛАВНОЕ: команда наконец-то вышла на пик формы и поймала КУРАЖ! Это и ПОНЯЛ присутствующий на матче Каррера, потому и ушел после 4 гола. Держись двумя руками хотя бы за очко СраМ!!!

НЕСЧАСТЬЕ. Только что стало известно, что трибунальная тройка Мутко-Симонян-Будогосский, увидев что Сергей Карасев судит как в Европе, и не поддается давлению, шантажу и подкупу госкоманд, ОТСТРАНИЛА его от судейства игры ЦСКА – Спартак и вместо него назначила Безбородова. Того самого ПИТЕРСКОГО болельщика Срама, который отменяет правильно забитые голы, назначает левые пенальки и ни за что удаляет игроков ЦСКА! Нет предела судейскому БЕСПРЕДЕЛУ!!! В этой ситуации может помочь только крестовый поход-демонстрация к РФС с требованием вернуть арбитра ФИФА Карасева на судейство матча!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 [2]
Написал: ЦСКА35 (28 Апреля 2017 11:53:27)

Не в сети

george, давно,не читал бобсоккер. но там вроде любой может статью разместить.хотя этого мало. думаю Гинер может помочь
Написал: george (28 Апреля 2017 10:54:53)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Сильно написано! Осталось дождаться когда возбудится СК на статью и положит полом в нос старого хрыча Мгера)))! Часом Бастрыкин из СК не за ЦСКА топит?!

Привет. Я даже сначала не понял что такое СК а ты оказывается даже знаешь кто такой Бастрыкин. Ты часом в Что, Где, Когда не выступаешь? Теперь По делу - согласись что Тюрин в одиночку, как Дон Кихот бьется за победу ЦСКА в ЧР. Его даже офф.сайт не печатает, хотя имеет рубрику: ЦСКА в СМИ. То есть пресс-служба клуба наш Сайт болел ЦСКА таким СМИ не считает! Хотя он единственный в России который топит за ЦСКА! Просто пиздец, других слов у меня нет!
Так вот я подумал что было бы хорошо, если бы ВСЕ Патриоты команды репостили и размещали статьи Тюрина в соцсетях где у них есть акаунты, ведь это поможет Команде! Или тебе как всегда поху?
Написал: george (28 Апреля 2017 10:32:35)

Не в сети

ЦСКА35 писал(а):
Уважаемый, автор. Почему,Вы не печатаетесь в других изданиях? понятно,что упрёков услышите массу от болел других команд(и не много из наших),мне кажется они вас не пугают. на счёт судейства с Уралом-это даже не цирк,а громкий ужас. но карточка Павлюченко может и заслуженна. он сначала дал жёлтую,тот не прекратил и получил красную. другое дело,что сам арбитр спровоцировал такие нападки

Привет. На твой вопрос Тюрин уже ответил в статье про Срам. Его там не печатают потому что он топит за ЦСКА, а там все срамные или газовые. Сейчас Известия, Лайф, МатчТВ и многие другие финансирует Газпром. Кроме Тюрина в России нет ни одного автора который пропагандирует победу ЦСКА. Даже наш армеец Пономарев который постит на Чемпе, перед игрой с Уфой признал что Срам - чемпион!
Не говоря уже про всех местных виталиков, который обозвал меня, тебя, Ивана73, Виктора 275 - Патриотами, а сержант как всегда поржал и постебался за то что мы верим в победу команды. Вот так то друг!
Написал: george (28 Апреля 2017 10:16:32)

Не в сети

Иван73 писал(а):
Бля, безпородов вчера так отметился в матче с Томью.. Смутные времена настали.
Что за нахер с этими судьями вообще происходит? Вообще всем похер, чтоли? Походу калёным железом весь судейский корпус выжигать надо, за редким исключением. И брать иностранцев, раз свои такие засранцы.

Привет. По моему такого в нашем футболе еще не было - 3 пенальти одной команде, последний на 96й минуте! Это рекорд! Надо у сержанта спросить, он все знает. Кстати заметь все точно как предсказал Тюрин - в Постановлении РФС. Меня сначала в дрожь бросило, а потом я вспомнил как мы с тобой опасались назначения Карасева, а он отсудил как Коллина. Может и безбородый также?
Написал: Иван73 (28 Апреля 2017 09:23:48)

Не в сети

Бля, безпородов вчера так отметился в матче с Томью.. Смутные времена настали.
Что за нахер с этими судьями вообще происходит? Вообще всем похер, чтоли? Походу калёным железом весь судейский корпус выжигать надо, за редким исключением. И брать иностранцев, раз свои такие засранцы.
Написал: armi (27 Апреля 2017 14:34:00)

Не в сети

Тюря объявляем крестовый поход - это сильно. Только сильно это для бумажки, на которой написал он свой призыв. Очередной пердёж в лужу. имхо
Написал: (Сержант) (27 Апреля 2017 13:11:34)
ЦСКА35. Если смотрел фильм "Классик", то вполне возможно что то типа Васи Резаного)))! А может и " боевой генерал"! Хотя от куда в свинарне генералы )))?! И если Гинер ЕЩЕ в него пепельницей не кидался, значит Мгер/Мкртыч/Никита там ПОКА в законе)))!
Написал: (Сержант) (27 Апреля 2017 13:07:01)
Иван73. Судьи все лажают! И у нас и у них! Или в ту или в другую сторону! Безбородов дал горчичник Акинфееву с уфологами. А мог и выгнать. Как бы посмотрел на это дело он! Посмотрел в нашу пользу. В матче Ростова с мясом, по мнению мясных Бухаров забил 1 гол с нарушением правил. Было/не было Х.З. Вопрос ставить/не ставить 11м когда мяч попал в руку при пробитии штрафного. Судья не поставил! Мясо видит так как ИМ надо. Мы так как нам! С Еськовым все немного сложнее. Пару лет назад он в Бурге поставил левый пенальти на Смольникове. Здесь, в Питере, начал чудить по черному. Там шумихи почти не было. Тут сломал, как минимум, 2 игры Уралу! Вполне возможно прикормленый и Газом и Промом одновременно)))!
Написал: ЦСКА35 (27 Апреля 2017 13:05:26)

Не в сети

месяца три,не созванивался с большими спортсмэнами. ща после майских созвонюсь,мож чего и расскажут,что там творится
Написал: ЦСКА35 (27 Апреля 2017 13:00:18)

Не в сети

так там он вроде свадебного генерала
Написал: (Сержант) (27 Апреля 2017 12:56:31)
ЦСКА35. Настоящее имя Никиты Симоняна не Никита! Он или Мгер или Мкртыч! Вообщем что то армянское на эМ)))!
Написал: Иван73 (27 Апреля 2017 12:52:50)

Не в сети

Да ладно. Пока частного футбола в нашей стране не будет - ничего не поменяется. А частного футбола не будет в обозримом будущем, т.к. он никому кроме нас не нужен. Мы с Вами - общественное мнение. Т.е. мнение тех, кого спросить забыли.
А потом удивление - как так наши судьи не обслуживают матчи ЧЕ и ЧМ? Действительно, как так?
Написал: ЦСКА35 (27 Апреля 2017 12:45:54)

Не в сети

а Мгер,это теряюсь в догадках, хер Мутко. произношение у меня русское)) что в инглиш,что в немецком)))
Написал: (Сержант) (27 Апреля 2017 12:36:42)
Сильно написано! Осталось дождаться когда возбудится СК на статью и положит полом в нос старого хрыча Мгера)))! Часом Бастрыкин из СК не за ЦСКА топит?!
Написал: ЦСКА35 (27 Апреля 2017 12:10:10)

Не в сети

карточку Павлюченко, перефразирую. когда тебя оскорбляют в довольно не приятной форме,ты вытягиваешь переднюю руку ладошкой вперед и говоришь стоп,давай поговорим спокойней. а там поток брани, и у тебя выскакивает нокаутирующий удар
Написал: ЦСКА35 (27 Апреля 2017 12:03:51)

Не в сети

Уважаемый, автор. Почему,Вы не печатаетесь в других изданиях? понятно,что упрёков услышите массу от болел других команд(и не много из наших),мне кажется они вас не пугают. на счёт судейства с Уралом-это даже не цирк,а громкий ужас. но карточка Павлюченко может и заслуженна. он сначала дал жёлтую,тот не прекратил и получил красную. другое дело,что сам арбитр спровоцировал такие нападки

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Kanonir
Поскольку нам жизнь лишь однажды дана, то значит душой Мы всегда с ЦСКА!
Случайные Обои | Все
Пума

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА