Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
Плей-офф (Ответная игра)
23 Августа 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Урал Екатеринбург 0
ЦСКА Москва 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости цска и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий ТЮРИН: Новый тактический ход Ганчаренко В.М.

Увидев перед матчем с «Тосно» стартовый состав ЦСКА, я, как и многие Болельщики, открыл рот от удивления: в основу введены 6 резервистов – Помазун, А.Березуцкий, Набабкин, Миланов, Натхо, Оланаре. И это после по делу проигранного матча «Рубину»! Супер смелое решение главного тренера. Однако уже после первого тайма стало понятно, что Ганчаренко ПРАВ. Алексей играл не хуже Василия, Набабкин не хуже Щенникова и т.д. Единственный кто выпадал из этого ряда – Оланаре. Но … он очень старался, боролся за каждый мяч, не уступал в силовой борьбе даже Буйволову, опекавшему его персонально. А то что он мазал из голевых позиций, так это просто недостаток игровой практики, которой он был лишен почти год. Ему нужна практика, что и предоставил Г.Т., также как и остальным. И они его не подвели.

Пропущенный гол – такая же случайность как все голы Глушакова, который просто бьет по мячу, а куда он полетит он и сам не знает. Это голы из серии «не берущиеся». Надо отдать должное Ганчаренко, он, в отличие от Слуцкого, среагировал мгновенно, тут же выпустив гвардейскую танковую бригаду – Дзагоев, Витиньо, а чуть позже Верного, что и принесло успех команде. И вот тут-то меня как молнией пронзила мысль: а ведь этот разовый ГЕНИАЛЬНЫЙ ход Г.Т. можно оформить в виде ИДЕИ – Стратегический Резерв Главного Командования. Такой резерв был у всех великих полководцев: у Дмитрия Донского – засадный полк Боброка, у Наполеона – старая гвардия, у Ф.Ушакова – несколько ударных судов, у Г.Жукова – ударная танковая армия. Этот резерв они бросали в бой только после того, как основная группировка измотает силы противника и он выдохнется, потеряет наступательный кураж, как например фон Манштейн при битве за Курск. Вот тогда в бой бросали свежее соединение которое ломало последнее сопротивление противника и приносило победу в битве. Мне видится, что и в ЦСКА уже сейчас можно создать такой резерв, который будет выходить во втором тайме и добивать уставшего от наскоков Оланаре противника. Это связка Дзагоев-Витиньо.

Сейчас, так называемые ик-сперты с «МясоТВ», а также сладкая «мясная» парочка Дзичковский – Квятковский из «Сов. Спорта» и «Спорт-Экспресса», до икоты боящиеся размещать в газетах мои правдивые документальные материалы разоблачающие гнусную сущность банды Старостиных и команды «Спартак-Лукойл», утверждают что ЦСКА играет всегда одной основой и там нет резерва способного усилить игру команды во втором тайме, поэтому в ЛЧ команду ждет провал. Ганчаренко практически ОПРОВЕРГ эту вредоносную болтовню икающих ик-спертов, отрядив в резерв ЛУЧШИХ игроков команды. Конечно с такими соперниками как «Спартак», «Локомотив», «Зенит», «Краснодар» оставлять в резерве В.Березуцкого, Щенникова, Верного нельзя, ибо оборона это ключ к своим воротам. А вот Дзагоева и Витиньо МОЖНО и НУЖНО. Играя только второй тайм они всегда будут свежими, получать меньше травм, играть в каждом матче, даже через 2 дня на 3й, что особенно важно в ЛЧ и будут стараться выплеснуть накопленную энергию за 45 мин., не растягивая ее на 90. В ЦСКА по объективным причинам – отсутствие средств, нет глубины равноценных двух составов, какие есть в госкомандах - Зенит, Спартак, Локо, паразитирующих на общенародном достоянии – газ, нефть, железные дороги. Поэтому нужно придумывать ИДЕИ, способные создать такую глубину состава из имеющихся в наличие игроков, чтобы ик-сперты, мнящие себя лучшими в стране специалистами по футболу, захлебнулись наконец рвотной массой от ненависти к лучшей команде России – ЦСКА – 20 титулов (трофеев). И перестали ВРАТЬ что самой титулованной командой является «Спартак-Лукойл» (после изменения формы команды автоматически сменилось и название) – 14. Моя ИДЕЯ - создание постоянного Стратегического Резерва, который обязательно будет усиливать игру команды во втором тайме и добивать уставшего и разложившегося соперника. Очень надеюсь, что эта идея будет использована уже в матче со «Спартак-Лукойл», а болельщики пришедшие на стадион поддержат ЦСКА лучшим в мире призывом: «Вперед ЦСКА!!!». Состав на матч: Акинфеев – Щенников, Васин, Игнашевич, Вася, Фернандес – Верный, Натхо – Головин,Оланаре,Чалов (Жамалетдинов).

Думаю, что теперь на всех интернет-спорт-ресурсах, так называемые ик-сперты, начнут обсуждать и обсасывать мою идею, как всегда воровски, по-старостински, без ссылки на источник. Прошу читателей в своих коментах давать ссылки на такие воровские ресурсы. Кстати, репортеры с «МясоТВ» удивляются, что игроки ЦСКА проходят поле игры мимо них, не замечая и не давая комментариев к игре. А они просто-напросто выполняют мой всегдашний призыв ко всем игрокам и болельщикам всех команд России: «БОЙКОТ МясоТВ!», до тех пор, пока его не сделают общенациональным спортивным телеканалом.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: (Сержант) (12 Августа 2017 17:17:06)
Типо. Ну что б ни кто не понял!
"Пароль, которым обмениваются герои фильма: «У вас продается славянский шкаф?»
— «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой»"....

Написал: Е.К (12 Августа 2017 12:11:19)

Не в сети

Типо писал(а):
А Вернблума - Верным два раза в тексте называют, это опечатка или гениальная задумка?

Да это у него детство в одном месте всё ещё играет.
Написал: Типо (12 Августа 2017 11:34:57)

Не в сети

А Вернблума - Верным два раза в тексте называют, это опечатка или гениальная задумка?
Написал: (Сержант) (11 Августа 2017 19:55:23)
dobchik. Ну как не в теме. Макс наш болела! Другое дело на этом "криминальном чтиве" не сильно замарачивался, "веселые картинки" это тебе не майские указы всенародно избранного), конспектировать не надо, и пропустил стопудовый косяк от Георгия нашего Победоносца)! По иронии судьбы больше знал о Дзичковском, т.к работал с ребятами, которые в свою очередь служили с ним! А на счет" перешел", так это ж шутка. Такие люди за кормежку из стана в стан не переходят)!
Написал: dobchik (11 Августа 2017 19:37:07)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
dobchik. Может перебежал с Песчанки в Тушино?! Это ведь рядом! Не зря ж журналюги гордо называют себя древнейшей профессией)))! У Гинера предположим масло на хлеб не накладывают, а у полкоаника мажут еще и толстым при толстым слоем черной икры)!

Видимо и ты не в теме... Одно дело быть журналистом, журналистом Гинера, его можно сказать личного борзописца, другое дело - личная дружба. Кстати Квятковский сканит армейские инет-ресурсы и сливает Гинеру - года два-три назад это промелькнуло даже тут на сайте в одной из статей. Если ты и некто Тюрин так глубоко вхожи в личную жизнь Гинера и владеете информацией о разрыве дружеских отношений Гинера и Квятковского - кинь ссылку - почитаю...
Написал: (Сержант) (11 Августа 2017 19:31:43)
Дзичковский в армии офицером был! В РВСН служил связистом. А вот не в коня корм пошел)!
Написал: (Сержант) (11 Августа 2017 19:25:32)
dobchik. Может перебежал с Песчанки в Тушино?! Это ведь рядом! Не зря ж журналюги гордо называют себя древнейшей профессией)))! У Гинера предположим масло на хлеб не накладывают, а у полкоаника мажут еще и толстым при толстым слоем черной икры)!
Написал: dobchik (11 Августа 2017 19:08:20)

Не в сети

Кстати, перегрузив страницу (текст пошел сначала), уперся взглядом на еще один "шедевр" (обещаю, анализировать бред дальше и больше не буду) - "...а также сладкая «мясная» парочка Дзичковский – Квятковский...". Господи!!! Люди, да объясните этому дебилу, кто такой "мясной" Макс Квятковский и его отношения с ЦСКА и лично с Гинером...
Написал: dobchik (11 Августа 2017 19:03:23)

Не в сети

Витиньо74 писал(а):
dobchik писал(а):
Обычно бред не читаю и не комментирую, любой может подтвердить, ибо комментов на сайте по поводу творчества этого бумагомарателя у меня нет... Однако... Пока доходило - кто автор, глаза, на автомате стали читать.
После первой же фразы "многолетнего, единственно верного, единственно правильного, преданного и во всем разбирающегося Болельщика (ясень пень - с большой буквы, и никак иначе!!!) всё встало на свои места:
"...я, как и многие Болельщики, открыл рот от удивления: в основу введены 6 резервистов – Помазун..." - и далее по тесту... Хотелось бы спросить у "автора" - ты, болезный, болельщик ЦСКА точно? Ты следишь за командой? Читаешь о составе, проблемах, травмах, наконец? Открывать рот от удивления, узнав, что в раме Помазун может только либо полный дебил, либо болельщик, к примеру Гамбия Портс Ауторити или Теума Академи. Дальнейшее чтение этой стряпни "болельщика ЦСКА" уже неуместно...
Как не удивительно, согласен с каждым словом sever...

Зря ты так по нему проехался, сейчас вылезет некто "George" и начнет с пеной у рта подписываться под каждым словом Тюрина! Было, проходили! И кстати, мания величия у Тюрина растет уж очень стремительно, наверное на место Гинера метит!


А что тут проезжаться? Болельщик ЦСКА открывает рот от удивления, что в раме Помазун. Что тут вообще обсуждать??? То что Турин и некто джордж одно лицо - сомнений нет (вот и поймал себя на собственной лжи - коммент то отписывал - каюсь, запамятовал). И о мании величия - это точно...
Написал: Витиньо74 (11 Августа 2017 18:50:02)

Не в сети

dobchik писал(а):
Обычно бред не читаю и не комментирую, любой может подтвердить, ибо комментов на сайте по поводу творчества этого бумагомарателя у меня нет... Однако... Пока доходило - кто автор, глаза, на автомате стали читать.
После первой же фразы "многолетнего, единственно верного, единственно правильного, преданного и во всем разбирающегося Болельщика (ясень пень - с большой буквы, и никак иначе!!!) всё встало на свои места:
"...я, как и многие Болельщики, открыл рот от удивления: в основу введены 6 резервистов – Помазун..." - и далее по тесту... Хотелось бы спросить у "автора" - ты, болезный, болельщик ЦСКА точно? Ты следишь за командой? Читаешь о составе, проблемах, травмах, наконец? Открывать рот от удивления, узнав, что в раме Помазун может только либо полный дебил, либо болельщик, к примеру Гамбия Портс Ауторити или Теума Академи. Дальнейшее чтение этой стряпни "болельщика ЦСКА" уже неуместно...
Как не удивительно, согласен с каждым словом sever...

Зря ты так по нему проехался, сейчас вылезет некто "George" и начнет с пеной у рта подписываться под каждым словом Тюрина! Было, проходили! И кстати, мания величия у Тюрина растет уж очень стремительно, наверное на место Гинера метит!
Написал: dobchik (11 Августа 2017 18:32:14)

Не в сети

Обычно бред не читаю и не комментирую, любой может подтвердить, ибо комментов на сайте по поводу творчества этого бумагомарателя у меня нет... Однако... Пока доходило - кто автор, глаза, на автомате стали читать.
После первой же фразы "многолетнего, единственно верного, единственно правильного, преданного и во всем разбирающегося Болельщика (ясень пень - с большой буквы, и никак иначе!!!) всё встало на свои места:
"...я, как и многие Болельщики, открыл рот от удивления: в основу введены 6 резервистов – Помазун..." - и далее по тесту... Хотелось бы спросить у "автора" - ты, болезный, болельщик ЦСКА точно? Ты следишь за командой? Читаешь о составе, проблемах, травмах, наконец? Открывать рот от удивления, узнав, что в раме Помазун может только либо полный дебил, либо болельщик, к примеру Гамбия Портс Ауторити или Теума Академи. Дальнейшее чтение этой стряпни "болельщика ЦСКА" уже неуместно...
Как не удивительно, согласен с каждым словом sever...
Написал: (Сержант) (11 Августа 2017 15:51:54)
Одно жалко, в исторической части забыл про Верховного и его 38 снайперов!!!!
Написал: (Сержант) (11 Августа 2017 15:49:11)
"Мощно задвинул"))!
Написал: Сева (11 Августа 2017 14:56:03)
"начнут обсуждать и обсасывать мою идею"
У себя сосать не пробовал? Дешевле обойдётся.
Написал: Dzaga (11 Августа 2017 14:23:54)

Не в сети

Давно не было слышно Тюрина, я рад что он вновь появился) На удивление написано в целом нормально, но вот в концовке опять это чисто тюриновское "А они просто-напросто выполняют мой всегдашний призыв" повеселило конечно) Георгий, неужели вы думаете что вас кто-то читает кроме посетителей данного портала?) А касаемо основного посыла, то подобная идея конечно имеет место быть, но все таки ни одна команда в мире не позволяет себе держать на скамейке своих лучших игроков в ожидании пока соперник не выдохнется. Так что, george, извиняйте, но Дзагоев и Витиньо будут играть в основе в самых важных матчах.
Написал: sever (11 Августа 2017 14:13:03)

Не в сети

Господи, что за бред я только что прочитал....
Похоже, интернет дошёл и до псих больниц.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Зенит 7 19
Локомотив Москва 7 16
Ростов 7 14
ЦСКА Москва 7 13
Краснодар 7 12
Рубин 7 11
Уфа 7 10
Ахмат 6 9
Урал 7 9
10  Динамо Москва 7 8
11  спартак М 7 8
12  Тосно 7 7
13  СКА-Хабаровск 7 5
14  Арсенал Тула 6 4
15  Анжи 7 3
16  Амкар 7 2
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Владмир
Все может быть!
Все может статься!
С женою может муж растаться!
Мы можем бросить пить,курить!
Но чтоб армейцев разлюбить - Вот этого не может быть!!!!!!
Случайные Обои | Все
Пума

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2015 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА