Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

6.5 Акинфееву за надежду. Лучших не было

ЦСКА выдал очередной матч, который проще описать, нежели посмотреть.
  • Футбол

  • 5      517     

ЦСКА выдал очередной матч, который проще описать, нежели посмотреть. В игре с «Базелем» у армейцев почти ничего не получилось. «Соккер.ру» раздает плохие оценки.

Игорь Акинфеев = 6.5 из 10

Вот судьба у человека: сновапропустилв Лиге чемпионов, но при этом не наиграл на порицание. Джака убойно пальнул из хорошей позиции без сопротивления. Какие вопросы к вратарю? Затем Игорь методично, а местами и самоотверженно оставлял ЦСКА шанс побороться за положительный результат, несколько раз откровенно спасал, и только на последней минуте основного времени пропустил снова, когда реактивный Оберлин вывалился с ним на свидание. В обоих домашних матчах основного раунда Лиги чемпионов против МЮ и «Базеля» Акинфеев играл здорово, но пропустил при этом шесть мячей.

Сергей Игнашевич = 3.5 из 10

С неточной передачи опытнейшего защитника началась первая голевая атака «Базеля», Сергей пытался посильно компенсировать ущерб победами в локальных единоборствах, но в перерыве заплатил за свою ошибку местом на поле: при счете в пользу противника ЦСКА потребовались перестроения, центральный защитник Игнашевич был заменен на Натхо.

Алексей Березуцкий = 5.0 из 10

В эпизоде с незасчитанным голом «Базеля» во втором тайме Алексея спас арбитр за воротами, ведь Бьорн Куйперс не увидел контакта, достаточно для остановки игры. Возможно, и Джаку Березуцкому следовало встречать не столь авантюрно, но с этим уже тренерский штаб разберется. Как бы то ни было, оборона ЦСКА не выглядела надежной структурой.

Виктор Васин = 4.5 из 10

И вы будете правы, если напомните об объективных проблемах редутов армейцев. Березуцкий и Игнашевич не молоды, Васин – вечный ученик, никто не может похвастать скоростью. Виктор тащит и тащит за собой все старые грехи, и его можно понять – сложно быть подающим надежды в 29 лет, пусть партнеры и старше на семь-восемь годков. В мало-мальски скоростной игре, требующей от защитника не просто участвовать в коллективных маневрах, но принимать самостоятельные решения, Васин выглядит ужасно.

Георгий Щенников = 5.5 из 10

В этой встрече вернулся к образцам игры из своей молодости: чередовал вдохновенные действия в отборе или укрощении мяча с безобразными передачами, глупыми потерями мяча. Слабый матч, хотя давайте сразу назовем оправдание для всех игроков ЦСКА и больше не будем к этому возвращаться: у команды с короткой скамейкой наступил функциональный спад, усталость – главный враг армейцев сегодня.

Марио Фернандес = 6.0 из 10

Вот и Фернандес был далек от игры, которую выдает в лучших матчах. И носился не так резво, и в обороне допускал ошибки, позволяя себя легко обыгрывать. Тем не менее, чисто на классе выглядел не хуже полевых партнеров, пожалуй, был ближе всех к голу, когда не смог головой переправить мяч в уже покинутые Вацликом ворота.

Понтус Вернблум = 6.0 из 10

Вернблум в каждом матче будет грызться, бороться и делать все, что от него зависит, для победы. Не могу припомнить матча, чтобы Понтус играл не на максимуме, просто сейчас его максимум ограничен неоптимальной физической формой и дефицитом игрового тонуса, ведь швед пропустил пару недель из-за травмы. Но даже это не помешало ему выиграть пять единоборств, большее число побед в мини-дуэлях одержал только защитник «Базеля» Марек Сухи – 6.

Александр Головин = 5.0 из 10

Первый тайм провел в тени, после перерыва начал включаться, но это точно не та игра, после которой скауты европейских клубов скажут тренерам:«Подпишите его немедленно!»Как и большинство игроков ЦСКА, Александр «тормозил» в принятии решений, что обернулось застоем в атаке. А ведь Головин – новоиспеченный лидер, с него и спрос особый.

Георги Миланов = 5.5 из 10

Миланов – своеобразный игрок, в этом сезоне он редко появляется в стартовом составе, и хотя против «Базеля» не сделал ничего геройского, в плохом матче ЦСКА сыграл, как минимум, на уровне партнеров. Вопрос в том, сможет ли болгарин не выпасть из ансамбля в хороший день?

Витиньо = 5.0 из 10

Да, 4 удара – все мимо. Да, 3 обводки, но сколько реальных моментов создал Витиньо? Бразилец претендует на роль человека, который делает разницу, берет игру на себя, но пока Виктору удаются эффектные выступления, когда и вокруг все хорошо. А вот когда ничего не получается ни у команды, ни у самого Витиньо, его показной эгоизм выглядит нелепо.

Тимур Жамалетдинов = 3.5 из 10

Молодой парень, но стандарты высоки. Считаю, полностью провальный матч Тимура, и менять его следовало раньше, может быть, даже стоило попробовать пробивную мощь Оланаре. Жамалетдинов, играя в атаке, не нашел ни единой возможности для удара за 77 минут, а сколько раз принимал странные решения, возился с мячом, когда нужно было поднимать голову и искать партнеров передачами.

Бибрас Натхо = 6.0 из 10

С выходом израильтянина игра ЦСКА перестроилась структурно, во втором тайме стало чуть поживее в плане контроля мяча и переходов в атаку. Возложенную миссию Натхо выполнил, но героем тактической перестройки и матча не стал.

Константин Кучаев = 5.0 из 10

За 23 минуты не сделал ни одной обостряющей передачи, не ударил по воротам. Не испортил, но и не усилил.

Фёдор Чалов = без оценки

Джокером не стал. За четверть часа четыре раза встретился с мячом, в половине случаев это оборачивалось потерями. Пяткой пытался сыграть – не совсем своевременно и уместно это выглядело.

Герой матча. Таулант Джака («Базель») = 8.5 из 10

Братец Гранита контролировал игру своей команды в центре поля и вообще наработал на комплименты: гол, результативная передача, 95% точных передач – это уже железобетонные аргументы. Ключевая фигура важнойвыездной победы«Базеля», приближающей швейцарцев к плей-офф Лиги чемпионов настолько близко, что, надеемся, они сами немного испугаются накануне ответного матча с ЦСКА.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Антон
ЦСКА, ЦСКА в каждом матче 3 очка!!!
Случайные Обои | Все
Artek

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА