Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЗАВЕДЁННЫЙ ФЕРНАНДЕС, НАДЁЖНЫЙ АКИНФЕЕВ И НЕВЕЗУЧИЙ КОКОРИН. ОЦЕНКИ ЦСКА И «ЗЕНИТА»

ЦСКА и «Зенит» выдали яркий и эмоциональный матч, завершившийся ничьей.
  • Футбол

  • 5      771     

ЦСКА и «Зенит» выдали яркий и эмоциональный матч, завершившийся ничьей. «Армейцы» были ближе к успеху в первом тайме, а после перерыва уже гости чаще угрожали воротам соперника. Rusfootball.info разбирает индивидуальные действия всех участников встречи.

ЦСКА:

Игорь Акинфеев – 4.5. За весь матч «Зенит» нанёс всего три удара в створ ворот соперника, тем не менее, питерцы вполне могли увезти победу из Москвы. В концовке Васин подарил 100% голевой шанс Кокорину, которого сумел остановить лишь Акинфеев. В целом, голкипер ЦСКАдействовал надёжно, хоть и нечасто вступал в игру. В то же время капитан армейцев успевал регулярно подсказывать партнёрам и «пихать» тем, кто не дорабатывал.

Марио Фернандес – 4.5. Особый настрой «армейцев» на матч был виден со стартового свистка. Уже в самом дебюте Фернандес повздорил с целой группой «зенитовцев», а затем ещё и вступил в перепалку с Манчини. Удали в тот момент Фернандеса арбитр, вряд ли бы кто-то удивился. Но затем Фернандес стал использовать свою энергию правильным образом. Традиционно крайний защитник чаще появлялся в атаке, чем в обороне, но и на своей половине поля бразилец здорово отрабатывал. В очередной раз Фернандес был едва ли не главным действующим лицом ЦСКА в атаке.

Георгий Щенников – 4.0. Щенников в отличие от Фернандеса нечасто подключался к атакам, но зато он великолепно проявил себя в обороне. Практически полное отсутствие ошибок, отличное «чтение» игры и великолепные отборы позволяют записать этот матч в актив Щенникова.

Алексей Березуцкий – 3.5. Центральные защитники ЦСКА провели качественный матч. «Зенит», обладающий самой результативной атакой в лиге, практически не угрожал воротам соперника. Братья Березуцкие здорово действовали и на стандартах. Даже выход рослого Дзюбы не помог гостям взломать оборону соперника.

Василий Березуцкий – 3.5. Василий, как и его брат, практически не допускал ошибок. Защитники ЦСКА здорово закрыли Кокорина, а затем и Дзюбу. Хоть гости и создали несколько опасных моментов, вряд ли в них можно винить братьев.

Виктор Васин – 3.0. Васин вполне мог стать антигероем этой встречи. В концовке его ошибка привела к выходу Кокорина один на один с Акинфеевым. Пока Васину никак не удаётся выйти на более качественный уровень, количество потенциально голевых ошибок превышает допустимую норму. В то же время можно отметить два удара в створ от Виктора после стандартов, правда, на этот раз они были совсем неопасными.

Константин Кучаев – 3.0. Юный полузащитник ЦСКА был практически незаметен. Кучаеву нельзя было отказать в старании, но огромный процент брака в передачах вкупе с медлительностью в центре поля неоднократно приводил к остановке перспективных контратак ЦСКА.

Понтус Вернблум – 3.5. Вернблум, наконец, напомнил самого себя лучших времён. Непроходимый шведский опорник здорово действовал в центре, не позволив «Зениту» захватить инициативу. Игра на грани и иногда за гранью фола явно помешала полузащитником «Зенита» навязать свой футбол.

Александр Головин – 3.5. Головин продолжает превращаться в лидера ЦСКА, Александр охотно берёт на себя игру, бьёт практически с любых позиций, но снова рациональности действиям полузащитника не хватило. Головин здорово разгонял атаки москвичей, но скоропалительные решения лишили «армейцев» нескольких неплохих атак.

Бибрас Натхо – 3.5. Пока Алан Дзагоев залечивает травму, ЦСКА срочно нужен диспетчер. В матче с «Зенитом» хозяевам очень не хватало последнего паса. Натхо с такой функцией явно не справился. Проникающие передачи хавбека получились неточными, да и дальних ударов сегодня в активе Натхо не было. Зато он неплохо проявил себя в разрушении. Классный подкат на Кокорине – один из главных хайлайтов Натхо в этом матче.

Витиньо – 3.0. В таких матчах победу обычно приносят самые мастеровитые и сильные игроки, способные решить эпизод. В составе ЦСКА таким человеком, вне всяких сомнений, должен быть Витиньо. «Зенитовцы» закрыли бразильца, но и тот не сумел проявить себя наилучшим образом. Запомнился лишь креативным пасом пяткой в штрафную на Фернандеса и ударом со стандарта, который приняла на себя голова Ерохина.

Астемир Гордюшенко, Тимур Жамалетдинов – б/о.

«Зенит»:

Андрей Лунёв – 4.0. Голкипер «Зенита» начинает новую «сухую» серию. Травма не позволила Лунёву доиграть матч до конца, но со своим таймом он справился на отлично. В начале встречи голкиперу пришлось спасать команду после опаснейшего удара головой Березуцкого в ближний угол, а вскоре реакцию Лунёва проверил уже Паредес, срезавший мяч в собственные ворота. Появление во втором тайме Лодыгина явно встревожило болельщиков гостей, Лунёв пока не даёт поводов усомниться в своём превосходстве.

Эмануэль Маммана – 4.0. Почти все опасные моменты ЦСКА возникали после стандартов. Центральные защитники «Зенита» справлялись со своей задачей неплохо, Моммана неоднократно здорово играл в подкатах, да и в подыгрыше аргентинец был полезен.

Доменико Кришито – 3.5. Если с игрой в обороне итальянский защитник справился, то в атаке Доменико появлялся крайне редко. Конечно, это связано и с активностью «армейцев», удививших гостей своей активностью. Тем не менее, от капитана «Зенита» можно было ждать большего.

Миха Мевля – 4.0. Экс-защитник «Ростова» уже превратился в игрока основы в новом клубе. Мевля был надёжен, регулярно вступал в единоборства, но ещё и запомнился тем, что поучаствовал в травме Лунёва в первом тайме.

Бранислав Иванович – 4.5. Иванович в последних матчах является лучшим в составе «Зенита». Удивительно, как ветерану хватает сил на то, чтобы регулярно подключаться к атакам. И в игре с ЦСКА серб то и дело вешал в штрафную соперника, не забывая о своих непосредственных обязанностях. Колоссальный опыт Бранислава даёт ему огромное преимущество: игрокам ЦСКА сегодня практически не удавалось обыгрывать Ивановича один в один. На опыте крайний защитник «Зенита» выходил победителем из мини дуэлей.

Александр Ерохин – 3.0. Ерохин неплохо начал эту встречу, сделал потенциально голевой прострел на Кокорина, но затем сник. Полузащитник «Зенита» после нескольких жёстких стыков явно сбавил обороты, хотя и провальным этот матч назвать для него тоже нельзя. Отметим и удачную игру на опасном стандарте, когда Ерохин, находясь в «стенке», головой отбил мяч, пущенный в ворота Витиньо.

Далер Кузяев – 3.0. Как правило, Кузяев бывает одним из самых активных в составе «Зенита». Но сегодня полузащитник питерцев был совершенно незаметен.

Леандро Паредес – 3.0. Наверное, Роберто Манчини планировал, что именно его команда сыграет первым номером. Тем не менее, высокий прессинг москвичей поставил соперников в тупик. Паредес, играющий оттянутого плэймейкера, явно чувствовал себя не в своей тарелке. Перекрыв кислород аргентинцу, «армейцы» захватили инициативу, а сам Паредес остался в тени.

Эмилиано Ригони – 3.5. В начале встречи Ригони был одним из лучших в составе «Зенита», регулярно открывался под передачи и вёл за собой партнёров. Впрочем, аргентинца хватило примерно на 15-20 минут.

Дмитрий Полоз – 3.0. Полоз вполне мог открыть счёт в первом тайме, но нереализованный момент так и остался главным хайлайтом Дмитрия. Неудивительно, что именно его Манчини поменял первым, если не считать вынужденную замену Лунёва.

Александр Кокорин – 3.5. Кокорин остаётся самым острым нападающим чемпионата России. Несмотря на минимальное количество подходов, Александр нашёл свои шансы. Неплохой удар головой, выход один на один с Акинфеевым – всё это моменты, которые Кокорин, по сути, создавал себе сам. Также стоит отметить, что вновь Кокорин не чурался черновой работы. В одном из эпизодов он успел в оборону, чтобы помешать Витиньо и Марио Фернандесу разыграть классную «стенку» в штрафной «Зенита».

Юрий Лодыгин – 3.5. После перерыва москвичи практически не били в створ соперника. Тем не менее, Лодыгину в ряде эпизодов пришлось понервничать. Неуверенная игра голкипера на выходах привела к тому, что ЦСКА создал несколько опасных моментов после стандартов.

Артём Дзюба – 3.0. Форвард «Зенита» запомнился подловатым тычком Вернблума в голову. В созидании ничем не запомнился, хотя и заставил защитников ЦСКА тратить больше сил на оборону.

Матиас Краневиттер – б/о.

Антон Мозговой

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Макс (23 Октября 2017 10:52:19)
Согласен с colt, автор полный неадекват! Больше всех понравился Кучаев. Хорошие обводки,передачи, пару раз очень эффектно сыграл убрав мяч под себя. Обострял игру. А вот Витиньо это полный НОЛЬ!! Какую подряд игру тормозит атаки, пытается кого то обвести-безрезультатно. По игре с Краснодаром - так вообще по воротам попасть не мог из убойных позиций. А вот Оланаре по Краснодару понравился, но больше мы его не видим!
Написал: colt (22 Октября 2017 22:50:46)

Не в сети

Если, по мнению автора, Кучаев был не заметен, то остальное можно не комментировать.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Боровков Юрий
Грянем раз, грянем два – ЦСКА Москва!
Грянем три мы и четыре: ЦСКА - ты лучший в мире!
Грянем пять, и грянем шесть – Наша гордость, слава, честь!
Грянем семь и восемь – Мы голов еще попросим!
Повторим опять сначала,
Чтоб Команда не подкачала!
Случайные Обои | Все
alexeykrug

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА