Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

«Я тебя породил…» Гинер убивает ЦСКА

Владельцы ЦСКА действуют по логике Бульбы? «Соккер.ру» выясняет, с кем им изменили футболисты армейцев, что в Москве обращаются с командой, как герой Гоголя - с сыном
  • Футбол

  • 5      2971     

Владельцы ЦСКА действуют по логике Бульбы? «Соккер.ру» выясняет, с кем им изменили футболисты армейцев, что в Москве обращаются с командой, как герой Гоголя - с сыном.

«А поворотись-ка, сынку!»

Порой от отдельных фанатов можно услышать, что когда «Зенит» и ЦСКА играют слабо, то их настолько сильно не критикуют, как «Спартак».Словно жалеют по непонятной причине.Эта непонятная причина называется «пятнадцать лет без чемпионства», тогда как клубы Миллера и Гинера шесть лет подряд делили золотые награды до Карреры – речь о чемпионах.

Но замечание справедливое, ведь «Зенит» всегда надо пинать, если играют хуже, чем могут и умеют. Амосковских армейцев надо ругать за повторяемые ошибки.Например, за последние годы, даже когда у ЦСКА на поле было больше опытных людей, а тренером являлся Леонид Слуцкий в неплохой форме, они проигрывали кому угодно и зачастую бездарно. Поставить армейцев в неудобное положение может клуб любого уровня мастерства.

Аргументы именуются «Арсенал», «Базель», «Авангард» и «Енисей». Также «Спортинг» или «Кубань». Повеселиться в игре с ЦСКА многие могут. Необязательно речь о богатых грандах в ЛЧ.Раз команда любого уровня способна развернуть армейцев – падает их статус в глазах соперников.ЦСКА озадачить нетрудно при желании, ведь у них есть даже сезон с восемью поражениями. А сейчас четырежды сыграли вничью, и легко могут повторить антирекорд по мировым прошлого сезона.

«Есть еще порох в пороховницах?»

Порох держал на поясе Оланаре и уронил в лужу. Остались только ягоды в ягодицах – Акинфеев отбивает мячи чаще, чем голкиперы «Тосно», «Арсенала» или «Ростова». У Лунева, разумеется, тоже меньше работы. При этом оборона, вернее,умение пропускать мало, остается едва ли не последним козырем ЦСКА в новом сезоне. Они пробились в групповой раунд Лиги чемпионов, поскольку не пропускали от средних соперников.

Но ведь ошибок в защите армейцы делают немало. В Лиге чемпионов по воротам ЦСКА наносят по 16.3 удара за матч – очень много. Сыграть на скорости против защиты Акинфеева нетрудно, особенно сейчас, когда Вернблум стал слабее, а Дзагоев не может ему помочь создать правильную картинку в центре поля – Алан часто получает мелкие травмы. Защитники же просто нередко ошибаются.Хотя ЦСКА мало пропускает, на деле моменты их соперников острее, чем у конкурентов.

Показатель xGА – отражает опасность шансов у ворот Акинфеева, у «Зенита», «Локомотива», «Ростова» и «Рубина» выше. ЦСКА по обороне наравне с «Амкаром».Лишь раз они позволяли соперникам нанести больше ударов по воротам Игоря за последние пять сезонов.Но тогда стали чемпионами, поскольку забивали больше, чем сейчас, и побеждали чаще, играя в четыре защитника – тот ЦСКА был открытым, а этот закрытый, но при этом 11.3 удара за игру в среднем соперникам позволяет. Деградируют, хотя и закрылись два сезона назад:

«Я тебя породил, я тебя и убью»

Символы футбольной власти не светят нынешнему составу ЦСКА, хотя они удивительной везучести команда. В том же «Краснодаре» могли проиграть, но как-то выиграли. Но такого неудачного первого круга давно не было.Так плохо ЦСКА последний раз играл ещепри Зико. Но тогда у армейцев были деньги, а сейчас их нет. Как только Гинер (и его верный соратник по поддержке ЦСКА) начали терять хватку и деньги – у команды начались проблемы.

Семейный клуб вернулся туда, откуда начался? По результативности первого круга нырнули на глубину худшего результата нового века, аесли говорим о безголевой серии, то она уже насчитывает 321 минуту.В восьми последних матчах забили лишь дважды (победный «Краснодару» и бессмысленный гол МЮ), и такой ужасной результативности на длительном отрезке не было двадцать лет. Но правы те, ктоне видятв этом никакого кризиса. Нынешнее состояние ЦСКА – скучное и предсказуемое. Гинер и его деловые партнеры просчитались.

Ставка на воспитанников для солидной борьбы в РФПЛ, где многие играют по схеме «ни себе, ни людям» не подходит.Селекционеры не предложили никого в атаку, а если предложили – Бабаев пожадничал, не выделил или не нашел денег.Сейчас в ЦСКА могут наивно считать, что неудачи временные, дети вырастут и исправят ситуацию, но когда команду оставили без нападающих, а средняя результативность в новом сезоне упала до 1.04 мяча за игру, то неудивительно, что Ганчаренко почти что повторил антирекорд Зико, которому уже восемь лет.

«Терпи, казак, – атаманом будешь!»

Впрочем, Гинер и ЦСКА могут увильнуть от аналогии с Бульбой и его сыном, ведь армейцы предали умение забивать мячи и побеждать, а не своего отца-основателя. Ну, разве что отчасти и Гинера подвели –президент клуба надеялся, что даже без новых сильных легионеров будет больше побед.Ситуация в ЦСКА не драматичная, а ожидаемая. Умение обороны отбиваться не помогает компенсировать проблему в атаке, ведь о слабости форвардов говорили отдельно.

Раньше ЦСКА умел устроить праздник, сейчас он сам себя поставил в положение, когда отсутствие возможностей у владельцев приводит к расстрелам от «Базеля» и «Арсенала». При этом отголоски ЦСКА из прошлого как крепкий старик, который забыл вставную челюсть.Жалкое зрелище, но поправимое.Дайте зимой денег на нового форварда уровня Сейду Думбия – увидите, что Дзагоев, Головин, Витиньо и Фернандес не такие слабые созидатели, какими кажутся, когда им надо забить рикошетом от Чалова и Оланаре, а не получается.

Провал ЦСКА в первом круге легко объясним, и это отличает их проблемы от бед «Спартака» и «Зенита» -там применяли все лекарства, а изменений порой не было. Сейчас же унылых армейцев спасут разноцветные бумажки. Миллионы евро на трансферы – в мире грез нужны центральный защитник, хавбек и форвард, и весной ЦСКА расцветет. Это у Гоголя земляк Гинера по фамилии Бульба убил одного сына за любовь к чужеземке и измену. Второго сына пленили и казнили, самого Тараса – сожгли.

Футбольная жизнь куда мягче, чем фантазии депрессивного гения. Зато параллель между выдуманной и реальной историей прослеживается.Может наступить момент, когда атаману Гинеру надо отчасти пожертвовать собой, как сделал Бульба, чтобы его команда спасласьи следующей весной прибыла в места былых поражений и отомстила. У ЦСКА сейчас осень, но будет и весна. Но если президент клуба не готов делиться влиянием в клубе в обмен на трансферные средства – чемпионских армейцев породит и убьет один человек. Так бывает не только в книжках.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3
Написал: (Сержант) (31 Октября 2017 01:15:32)
римский. Ну так Шериф то не совсем Молдавия! Это ПМР! Играют только в ЧМ.
Написал: римский (31 Октября 2017 00:12:36)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
римский. Не забывай, что это ЕК! Шериф один из лидеров в "Молдавии"! Потом в таких матчах всегда можно засветится для ЧР! Так что " молдаване" думаю манекенами не будут!....

Как то Ловчев, когда был игроком, говорил, что труднее всего было играть против соц.лагеря! Шериф - лохи что то подобное! "С поправкой на ветер" конечно!

Это когда было))) а сейчас в прибалтике и молдавии уже все разваливается. Не тот уровень.
Написал: (Сержант) (30 Октября 2017 21:27:56)
А то что это за тургеневская барышня! "Я силом не заставляю"! Надо брать пример с Семёна Васильевича Сокол-Кружкина
подполковника в отставке с его :"Нет, все-таки надо ему под зад коленом! Надо!" Бери пример)))!
Написал: (Сержант) (30 Октября 2017 21:21:54)
vesna_CSKA. Я не знаю как там у спартачей, а у нас это называлось провести политико-воспитательную работу))! Не умеешь научим, не хочешь заставим)))! Организация наша сУрьезная!!!!
Написал: vesna_CSKA (30 Октября 2017 21:01:55)

Не в сети

Сержант, уже не поможет)) я с силом не заставляю, это методы спартачей)))
Написал: (Сержант) (30 Октября 2017 20:24:29)
vesna_CSKA. Ну так поперек кровати лицом вниз и армейским ремнем со звездой на бляхе(но не мухе) всю эту романтику Ж.Д выбивать, до полного излечения клиента)))!
Написал: vesna_CSKA (30 Октября 2017 20:02:54)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vesna_CSKA. Брат какой то не правильный)))!

ну что имеем
Написал: (Сержант) (30 Октября 2017 18:06:54)
римский. Не забывай, что это ЕК! Шериф один из лидеров в "Молдавии"! Потом в таких матчах всегда можно засветится для ЧР! Так что " молдаване" думаю манекенами не будут!....

Как то Ловчев, когда был игроком, говорил, что труднее всего было играть против соц.лагеря! Шериф - лохи что то подобное! "С поправкой на ветер" конечно!
Написал: (Сержант) (30 Октября 2017 17:59:58)
vesna_CSKA. Брат какой то не правильный)))!
Написал: vesna_CSKA (30 Октября 2017 17:30:15)

Не в сети

igoryansy писал(а):
vesna_CSKA здравствуйте!! ничья вот то что нам было нужно в матче тура между локо и бомжами, а выигрыш лохомотов то как нам на руку? наоборот хреново это эти уроды почувствовали вкус крови, и запах золота !! так что они будут супер мотивированы перед матчем с нами , если уж бомжам всунули 3 что говорить про нас наши пенсионеры не смогут сдержать быстрых напов, да и ещё не известно в каком состояние наши от базеля приедут, чую весело там будет , поэтому ничего хорошего нет с уважением!!

я тут больше рада за моего брата, который болеет за Локо. Меня тоже настораживает их хорошая форма и очень боюсь матча с ними, даже не представляю как сложится игра. Главное им надо первыми забить. А в чемпионство я мало верю...ну если только лидеры будут терять очки, то сможем зацепиться, весна решит, во второй части сезона Локо обычно не очень выступает. По мне так пусть они чемпионами станут, чем Зенит, если не мы
Написал: римский (30 Октября 2017 17:13:44)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
igoryansy. Только не забывай, что лохам в четверг с шерифами играть, а в воскресенье с нами! А шерифы, помнится мне, на протяжении многих лет являются лидерами "молдавского" футбола! И это не бомжи! Думаю, что лохам и в Москве сладко не будет! Мы ж все ж во вторник (если это так можно назыать) будем играть! Тут пару дней, на восстановление пенсионеров и молодежи, ох как пригодится))!

Ты так пишешь, как будто они играют с ювентусом или манчестером)))) сладко не будет))) они шериф в тряпки порвут))))
Написал: (Сержант) (30 Октября 2017 13:51:47)
igoryansy. Ну так они же нам не косой десяток отгрузили! Им повезло - они попали! Оланаре не повезло! Принял, скинул, пробил хорошо в ближняк Габулову! Но и тот не зря ж ЗМС! Вытащил из "шестерки"! Доживем до воскресенья и увидим! Лохам, когда они первыми забивают, сложно вернуть " сдачу"! Но когда им первыми забивают, а потом включают Шпалыча, то лохи то не очень то ловко могут раскачать чужой автобус!
Написал: igoryansy (30 Октября 2017 13:09:07)

Не в сети

(Сержант) привет а вот здесь не соглашусь с тобой и вот почему, с арсеналом играли отдыхали 4 дня кряду посмотри к чему этот отдых привёл ПОРАЖЕНИЕ!! так от базеля не пойми что там может случится и в каком состояние наши вернутся хрен знает!! так что прогноз пока до матча вот такой мрачнейший от базеля получим штуки 4-1 забьём , но это предварительный и ничего нет не возможного есть прогноз и положительный может и грохнем нахер этих гнид у них дома, сейчас от нас чего ждать не знает никто!!
Написал: (Сержант) (30 Октября 2017 12:49:47)
igoryansy. Только не забывай, что лохам в четверг с шерифами играть, а в воскресенье с нами! А шерифы, помнится мне, на протяжении многих лет являются лидерами "молдавского" футбола! И это не бомжи! Думаю, что лохам и в Москве сладко не будет! Мы ж все ж во вторник (если это так можно назыать) будем играть! Тут пару дней, на восстановление пенсионеров и молодежи, ох как пригодится))!
Написал: igoryansy (30 Октября 2017 11:55:02)

Не в сети

vesna_CSKA здравствуйте!! ничья вот то что нам было нужно в матче тура между локо и бомжами, а выигрыш лохомотов то как нам на руку? наоборот хреново это эти уроды почувствовали вкус крови, и запах золота !! так что они будут супер мотивированы перед матчем с нами , если уж бомжам всунули 3 что говорить про нас наши пенсионеры не смогут сдержать быстрых напов, да и ещё не известно в каком состояние наши от базеля приедут, чую весело там будет , поэтому ничего хорошего нет с уважением!!
Написал: ARTADOX (30 Октября 2017 07:41:06)

Не в сети

Да полный бред !!!!!! Гинер ни в чём не виноват [ он же на каждой игре присутствует]. А виноват Гончаренко, Чалов, Оланаре ну и далее по списку . Пусть и дальше ведёт ЦСКА к новым победам великий кормчий, гениальный управленец, и великий менеджер Гинер, да продлит Яхве его дни !!!!!
Написал: Cмодиш (29 Октября 2017 21:53:29)

Не в сети

Brennet писал(а):
Заголовок – бред и провокация. Почти на всех матчах можно видеть Гинера, присутствующего на игре лично. А вы часто следите за судьбой мусора, который выкидываете? Никогда. Это первое. С этим разобрались.
Далее. Очевидно что у ЦСКА не всё получается. Об этом уже которую игру говорит Гончаренко. Тут два варианта – либо сами сдали, либо соперники стали сильнее. В любом случае нужно усиление. И тут снова два варианта – либо ужесточать тренировки, либо заменять игроков на других (вариант с заменой тренера на рассматриваю и считаю что была бы большая ошибка). Прессовать на тренировках кого – Игнашевича с Березуцкими? Серьёзно?? Не вариант. Молодняк загонять? Так они сами не знают поставят их в основу или будут сидеть на лавке. Вот и нервничают когда выходят на игру, как тот же Кучаев. Откуда тут будет "всё получаться"? Остаётся вариант с покупкой новых игроков, но это значит что кто-то из старой гвардии должен покинуть команду. Рвать сложившийся коллектив – неблагодарное дело, тут нужно добровольное согласие. В других команда проще с этим. Ну и в конце концов, мы же не знаем реальной финансовой ситуации в клубе.
В общем так, ребятки. Набираемся терпения, этот сезон будет тяжёлый. Растёт замена нашим ветеранам и сейчас идёт их обкатка (это очевидно, судя по тому как в ответственнейших матчах выпускается молодёжь). Болеем, верим, надеемся и поддерживаем команду даже после неудачных игр!!!

Согласен!.. Но только с первым и последним абзацем. Ужесточить тренировки? Крайне сомнительный мотивировочный фактор."Рвать сложившийся коллектив?"А был ли мальчик - где ты увидел этот коллектив? Сегодня на поляне и рвать-то нечего. Сейчас складывается впечатление, что футболисты во время матча видят друг друга в первый раз. Ну и , наконец, "добровольное согласие" - это , что ГТ перед игрой должен согласовывать с футболистами кем и кого заменять, что ли? Просто без комментариев.
Написал: (Сержант) (29 Октября 2017 20:51:40)
colt. Ну естественно)))! "Мы говорим партия, подразумеваем Ленин")))! Конечно есть! Лохи и болото за 1 круг забили по 23 мяча! Меньше чем 1,5 за матч! Другие еще меньше! Тут главное кто первым забъет! Они - нам жо! Мы! Пущщай атакуют! Как говорится Атакуй не атакуй все равно получишь....! В спомни матч с Краснодаром! Быки полезли отыгрываться моментов было уйма! Витиньо мог мяча 2 или 3 в легкую забить!....

Сегодняшний наш чемпионат - это как 2 шахматиста. Сидят пердят пердят над фигурами, потом кто то у кого то пешку сожрет! И понеслась!!!!

Написал: (Сержант) (29 Октября 2017 20:43:00)
Виктор. Этим еще у наших выиграть надо)! Посмотрим, пойдет Шпалыч, по старости и плохом зрении, перепутав коней с котами, по Шариковски "мы котов, душили душили, душили душили")))! Или опять, как в первом круге, будет вести себя кабыЧегоНеВышло!!! ....

Пару лет назад Оланаре расскрылся в матче с лохами! Сейчас, временами в матчах он проскалтзывает той своей игрой! Может Шпалыч это его клиент и в Черкизово его опять прорвет?!
Написал: colt (29 Октября 2017 20:36:59)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
colt. Все как всегда со Шпалычем! Болото свое в первом тайме не реализовало! Во втором получило контратаку! Ну а дальше "Скорый поезд Ташкент-Бухара, будут петь нам в дороге ветра..."! Игра приблизительно как и наша была! За маленьким исключением. У нас проигрывая туча моментов было что б, как минимум 3-3 сыграть! А болото было глухое! Исключение момент когда при 0-3 Кучаев с Шатовым чуть не подрались!

Сержант. Спасибо. Значит у нас шансы есть. Что за Кучаев? Может Кузяев?

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Taymas
Завоюет снова кубок UEFA
Великий наш ПФК ЦСКА!
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА