Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Товарищеский матч

17 Февраля 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Црвена Звезда Белград 0
ЦСКА Москва 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ДЕБЮТ БИСТРОВИЧА И НЕУДАЧА ОЛАНАРЕ

КАК ЦСКА ПРОВЕЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ МАТЧ ГОДА
  • Футбол

  • 5      3170     

Команда Виктора Гончаренко сыграла первую товарищескую встречу на сборе в Кампоаморе, сделав ничью (0:0) с норвежской "Волеренгой"

Первый спарринг армейцев в 2018-м пришелся на 12-е сутки испанского этапа подготовки, после 10 подряд дней тренировок в двухразовом режиме. Причем в понедельник красно-синих ждет еще одна встреча: с датским "Хорсенсом" в 14.00 по московскому времени. Идея в том, что на каждую игру выходят разные составы, которые проводят по 90 минут без замен. Перестановки возможны лишь в случаях травм или очень большой усталости. Режим жесткий, поэтому качество футбола отходит даже не на второй план, а на третий.

Тем более в воскресенье против "Волеренги" ЦСКА вышел на поле под девизом "Даешь молодежь!" Из ветеранов – толькоИгнашевич, из опытных легионеров – Оланаре. Остальные сплошь юные футболисты, среди которых оказался и зимний новичок, 19-летний хавбек Бистрович. Выстроились москвичи не по схеме 3-5-2, а по непривычной для себя 4-4-2. А если говорить об атаке, то даже по 4-2-4: Жиронкин,Чалов и Макаров часто менялись местами, появляясь то на флангах, то в центре нападения.

Номинальные хавбеки Олейников и Тикнизян вышли на краях обороны, опорник Хосонов – в центре защиты. Экспериментов оказалось слишком много, и в совокупности с утомлением от напряженной работы это не могло не сказаться на действиях команды. На бровках ЦСКА выглядел слабо, раз за разом позволяя норвежцам выполнять подачи и прострелы, в центре мяч почти не задерживался, о комбинационной игре и речи идти не могло.

Почти все подходы к чужим воротам случались либо за счет максимум двух-трех продольных передач, либо после ошибок "Волеренги" и последующих перехватов. А во второй половине заключительного тайма россияне ожидаемо "встали": соперник замены провел, а армейцы нет. Смысла делать выводы об общей командной игре пока нет никакого. А вот на отдельные, самые любопытные, персонажи взглянуть можно.

Помазун. Наверное, лучший игрок матча. Выручил в четырех-пяти случаях, когда "Волеренга" все-таки попадала по воротам (в большинстве эпизодов ее игроки мазали сами). В первом тайме один раз ошибся на выходе при верховой подаче, но подстраховали партнеры.

Бистрович. Вышел в опорной зоне и действовал чутьГордюшенко. Показал, что хорошо работает с мячом: придерживает, не совершает совсем глупых ошибок и не принимает поспешных решений, умело разворачивается в нужную сторону. Но в этом матче больше помогал в первой стадии выхода из обороны, обостряющими действиями не отметился. Гордюшенко в этом плане выглядел чуть интереснее. Во втором тайме хорват допустил пару позиционных промахов в центре, получил несколько подсказок-выговоров от Гончаренко, но сделал два полезных перехвата в своей штрафной.

Макаров. Атакующий хавбек, вернувшийся в команду из аренды в "Тосно", долго лечился и пропустил почти всю первую часть сезона. Сейчас ему предстоит наверстывать упущенное. В первом тайме был не очень заметен. А когда все-таки оказывался с мячом в перспективных позициях, принимал неверные решения: бил с острого угла вместо передачи на свободного партнера, отдавал пас в недодачу при выходе "4 в 3". Зато после перерыва отметился, пожалуй, самым опасным ударом ЦСКА за 90 минут: мощно выстрелил с левой, но голкипер соперников успел среагировать.

Чалов. Часто получал мяч, был на виду, работал на неплохих скоростях. Менял позиции – уходил с фланга в центр и обратно. Но эффективностью не отличался. Два своих момента не использовал: до перерыва упал в штрафной в единоборстве с соперником при передаче Жиронкина, во втором тайме загубил быстрый прорыв, потеряв мяч на дриблинге.

Оланаре. Много двигался, выделялся мощью, цеплялся за мяч, но, разгоняясь, почти всегда утыкался в соперника. Неграмотно пытался открываться. Во втором тайме растворился на поле, запомнился лишь одним рывком к штрафной с последующим фолом соперника. Даже на таком уровне выглядел неуверенно, и по-прежнему есть большие сомнения, что нигериец будет часто выходить на поле весной.

В понедельник ЦСКА сыграет составом, более близким к основному. Эта игра, наверное, выйдет веселее.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Солнышко
И в снег,и дождь стоим с тобой.
Скажем все дружно-ЦСКА-наш герой
Случайные Обои | Все
Rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА