Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
3 тур
23 Октября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Анжи Махачкала 0
ЦСКА Москва 2
Голы забивали
Влашич (31);
Чалов (71)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Гончаренко: не могу сказать, что в матче с «Арсеналом» всё было плохо

Гончаренко подвёл итоги первого матча 1/4 финала Лиги Европы с «Арсеналом» (1:4).
  • Футбол

  • 5      786     

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвёл итоги первого матча 1/4 финала Лиги Европы с «Арсеналом» (1:4).

«Мы не поймали ритм, который нужен на этом стадионе и этом прекрасном поле. Моментами не успевали, поэтому много проникающих передач проходило в нашу штрафную площадь. Может быть, 1:4 было многовато, учитывая, что из созданных моментов мы могли выжать больше. Тем не менее не могу сказать, что в целом счёт не по игре. Мы могли бы лучше всей командой обороняться.

Исполнительское мастерство – это понятно, но, когда два-три человека находятся далеко от зоны отборы, это является проблемой для такого уровня. Что-то изменить по ходу матча было сложно, поскольку характеристики запасных не позволяют в желаемой мере защищаться. Когда на таком стадионе быстро пропускаешь, это всегда жирный минус, но каким-то образом сетовать на судейство не совсем правильно.

Не могу сказать, что в первом матче с «Арсеналом» всё было плохо. Всё-таки мы неплохо выглядели в атаке, хорошо смотрелся Головин, моментами включался Понтус и взаимодействовал с Мусой. И не могу сказать, что сильно разочарован увиденным», – сказал Гончаренко в программе «Все на матч».

***

«Начиная с 20 минуты казалось, что мы должны поймать ритм. Скорость атак «Арсенала» была непривычна для нас. Не сказать, что сильно разочарован – счёт неприятный. Достаточно растянуто оборонялись, отходили далеко, поэтому оставляли зоны. Мы играли в открытый футбол, поэтому у наших ворот было жарко. Но, чтобы получить опыт на таком уровне, особенно молодым игрокам, нужно играть именно так. А когда играешь с «Арсеналом», стоит ожидать такого результата. Такой футбол очень нравится болельщикам. Надеюсь, что-то похожее, но не с таким счётом, мы увидим в Москве.

Шансы на выход в следующий раунд? Мы внутри команды говорим, что не надо перескакивать. Мы готовимся к «Динамо», и будет сложный матч с «Арсеналом». Нужно двигаться поступательно. Думаю, нас можно понять – надо восстановиться и подготовиться к игре.

Что произошло с нами после того, как сравняли счёт? Мы понимаем, кто нам противостоял. «Арсенал» обыграл до этого «Сток Сити» с крупным счётом. Лучше говорить о том, как соперник играл в атаке, а не о том, что с нами произошло.

Что касается Фернандеса, то теоретически шансы есть, что он сможет принять участие в ответном поединке, но на практике есть большие сомнения. Сыграет, если на сто процентов будет готов», – передаёт слова Гончаренко корреспондент «Чемпионата» Галина Козлова.

***

«По поводу того, что Головин раньше не забивал со штрафных, поэтому надо дать ему возможность бить все стандарты. Кстати, почему молчат англичане? Мы всё ещё ждём вас в Москве на ЧМ – задавайте вопросы и приезжайте.

Что касается моей оценки игры Головина, то особый настрой чреват тем, что можно перегореть. С ним это не произошло. Я после матча с «МЮ» говорил, что он сыграл на уровне Погба – это вызвало иронию. Я не отказываюсь от своих слов, он был одним из лучших, действовал на той скорости, которая нам была нужна.

Если говорить о справедливости пенальти в наши ворота, то комментировать судейство – выпускать пар. Нужно не концентрироваться на этом, а аккумулировать энергию на следующий матч. В составе «Арсенала» опаснее всего был, наверное, Озил. Мы знали, что Рэмси будет подключаться, но мало знать. Мы знали, что надо перехватывать мячи, но этого, к сожалению, не происходило.

Выход Кучаева на правый фланг обороны? У нас малочисленный, но сплочённый отряд. Было всего пять игроков, которых можно использовать в защите. Моментами Кучаев был растерян, но это большой опыт для него, как и для Хосонова», — передаёт слова Гончаренко корреспондент «Чемпионата» Галина Козлова.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: ТРУП (6 Апреля 2018 10:07:24)

Не в сети

Молодец, что не впал не в уныние и не улетел в космос)))

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Самый лучший из бразил –
Наш Карвальо Даниил.
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА