Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
1 тур
19 Сентября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Тамбов Тамбов 0
ЦСКА Москва 2
Голы забивали
Бистрович (84);
Магнуссон (90);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Чалова звали в Англию за 23 миллионов фунтов, но в ЦСКА, похоже, отказались. Правильно сделали?

«Кристал Пэлас» был далеко не идеальным вариантом, но таким путём лучший бомбардир прошлого сезона может повторить карьеру Дзагоева.
  • Футбол

  • 5      459     

«Кристал Пэлас» был далеко не идеальным вариантом, но таким путём лучший бомбардир прошлого сезона может повторить карьеру Дзагоева.

После того, как закончился контракт с Абелем, «армейцы» остались с одним нападающим, которого можно было бы считать игроком основы. На суетливого Нисимуру и совсем молодого Н’Диайе рассчитывать пока, очевидно, рано.

Было много – судя по слухам – попыток договориться, но никто из форвардов так и не приехал на помощь Фёдору Чалову. Больше всего писали про Генри Оньекуру из «Эвертона». В этом случае было и подтверждение от агента, но в итоге нападающий близок к переходу уже в «Монако».

В итоге ЦСКА мог остаться и без Чалова. Лучший стрелок прошлого сезона здорово начал в этом розыгрыше (два победных гола и результативная передача в четырёх матчах) и дождался первого серьёзного предложения из Европы. Лондонский «Кристал Пэлас» хотел пригласить нападающего к себе за 23 миллиона фунтов.

Как сообщает «СЭ», «армейцы» отказались. Даже если переговоры продолжаются, шансов осталось мало. Евгений Гинер хочет за Фёдора около 30 миллионов, а времени на переговоры нет вообще.

Для раздутого английского рынка это не такие большие деньги. Тем более «Кристал Пэлас» летом продал Аарона Ван-Биссаку в «МЮ» за 55 миллионов. Но на этот раз лондонский клуб решится навряд ли. Здесь всё-таки всё слишком поспешно, да и у российских футболистов не лучшая репутация.

С одной стороны, в ЦСКА всё правильно сделали. «Кристал Пэлас» это хоть и моментами бодрый, но середняк, ставший 12-м в прошлом сезоне. Никаких любопытных особенностей и никаких надежд даже на Лигу Европы. И что там делать?

К тому же есть риск окончательно всё испортить, уехав слишком рано. Наверняка бы в новых условиях сказалась психическая неустойчивость Фёдора (Гончаренко рассказывал, что Чалов слишком тяжело переживает неудачи). Сколько потребовалось ему времени, чтобы адаптироваться в основном составе ЦСКА? А сколько потребовалось бы в Лондоне?

Конечно, для «армейцев» это была бы очень выгодная сделка. Да и наверняка хватило бы на усиление. При обсуждении переезда Чалова сразу же всплыли три фамилии – Соболева из «Крыльев», «ростовского» Шомуродова и Комличенко из чешского чемпионата. Но через условный год Евгений Гинер сможет выжать из сделки по Чалову больше. Так к чему трясти команду сейчас?

С другой стороны, все талантливые российские игроки, которые хотели играть за рубежом, так и пропадали в этом болоте. Всегда чего-то дожидались – и обычно оставались в РПЛ. Из недавнего, например, Смолов, который вроде как побрезговал «Вест Хэмом». Теперь у нападающего «Локомотива» надежд на иностранные чемпионаты, наверное, не осталось.

Сам Чалов, судя по инсайдам, хотел бы переехать в Лондон. То есть дело только в клубе. И здесь вполне мог бы случиться конфликт, если бы мы не говорили о ЦСКА.

Всё-таки Евгений Гинер вряд ли не сможет развернуть ситуацию так, чтобы воспитанник, в которого верили и которого упорно пропихивали в состав, не обиделся. Куда больше неприятностей может возникнуть от того, что Чалов заскучает – но это вряд ли. Здесь самокритичность должна сыграть ему на руку.

А вообще приятно, что Фёдор настолько изменился в своём отношении к переезду. После того, как отчалил Головин, Чалов считал, что надо уходить лишь в иностранные команды ещё выше уровнем.

Теперь он сам готов ехать в «Кристал Пэлас».

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
rusty nail
Соперник вкусил поражения горечь - Просто на поле был Ивица Олич!
Случайные Обои | Все
(c)Сергей

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА