Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
17-й тур
24 Ноября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Сочи Сочи 2
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Мостовой (7); Мевля (16 авг); Полоз (45 пен); Обляков (52); Чалов (55);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Пожалейте Гончаренко. ЦСКА срочно нужны трансферы, дерби это доказало

Инсайды о несостоявшихся и возможных трансферах ЦСКА, без которых команде будет очень сложно попасть в Лигу чемпионов.
  • Футбол

  • 5      1416     

«Спартак» обыграл ЦСКА за счёт трансферов

Вчера ЦСКА проиграл в дерби, проведя первый тайм с явным преимуществом, и откатился на шестое место в турнирной таблице. Одна из главных причин поражения — маленькая обойма и отсутствие адекватного усиления со скамейки запасных. На данный момент можно констатировать, что «армейцы» очень слабо проводят трансферное окно. Да, был совершён рекордный трансфер Влашича, за что руководству ЦСКА можно только поаплодировать. Но при всём при этом красно-синие до сих пор не укрепили самые проблемные позиции. Сравните со «Спартаком» — на дерби вышли все три самых качественных новичка этого лета: Ларссон, Тиль и Шюррле, который вообще сделал всю игру. А со скамейки Олег Кононов выпускает свежего Мирзова – не самого последнего игрока с российским паспортом. Тогда как одна травма Сигурдссона вынуждает Гончаренко колдовать над составом настолько, насколько это возможно. Единственный реальный ход Гончаренко со скамейки – выход Бийола в нападение для продавливания соперника.

Команде по-прежнему жизненно необходим опорник, который сможет выгрызать мячи в центре и составит конкуренцию Ильзату Ахметову — последние матчи молодой полузащитник проводит явно не на своём уровне. Эту необходимость в интервью «Чемпионату» обозначал и главный старожил «армейцев» — Игорь Акинфеев.

ЦСКА не помешает левый защитник: Георгий Щенников до сих пор травмирован, Наир Тикнизян не устраивает тренерский штаб, а Магнуссон и Обляков, которые играли на этой позиции в нынешнем сезоне – это, скорее, вынужденная мера. Ну и наконец «армейцам» очень сильно нужен ещё один нападающий. Можно сколько угодно верить в Фёдора Чалова, и эта вера оправдана, но в одиночку ему будет очень тяжело.

Кто мог прийти в ЦСКА

Всё это лето ЦСКА активно интересовался и вёл переговоры со множеством игроков, но все они по разным причинам клуб не пополнили. Самый большой список возможного усиления был на позицию нападающего. Так, ЦСКА активно интересовался Генри Оньекуру, который недавно стал одноклубником Головина в «Монако». ЦСКА не составило труда договориться с «Эвертоном» из-за дружеских отношений между клубами, но сам игрок отказался ехать в Москву, посчитав, что это не его уровень. «Армейцы» запрашивали информацию у «Ливерпуля» о ещё нигерийском нападающем – Тайво Авонийи. По информации «Чемпионата», «Ливерпуль» запросил у ЦСКА около 15 млн евро за игрока, после чего переговоры были почти сразу прекращены. В итоге Тайво ушёл в аренду в «Майнц».

Вообще ЦСКА тянуло на нападающих из Нигерии в это трансферное окно. Одним из вариантов был нападающий «Мидтьюлланна» Пол Онуачу. Весной ЦСКА предлагали взять нигерийца Виктора Осимхена за 8 млн евро, но, когда «армейцы» всерьёз им заинтересовались, стало поздно. Осимхен перешёл в «Лилль» за 13 млн евро и уже в двух матчах забил два мяча. Первым номером списка нападающих был бразильский нападающий Педро из «Флуминенсе». Насколько нам известно, ЦСКА уже даже договорился по условиям трансфера, сумма бы составила около 18 млн евро, но в последний момент решение было изменено. Дело в том, что у Педро была травма крестообразных связок, а это значит, что шанс перепродать его дороже резко падает.

После Педро у ЦСКА был вариант с Янником Боласье – форвардом «Эвертона», который провёл последний сезона в аренде в «Андерлехте». Опять же с клубом договорились быстро об аренде с правом выкупа, но игрок тоже не захотел ехать в Россию. Был и совсем фантастический вариант – ПСВ не попал в Лигу чемпионов, клубу сильно были нужны деньги, и ЦСКА было предложено купить Стивена Бергевейна, к которому давно приписывают интерес топовых клубов. ПСВ был согласен продать нападающего, но сам Бергевейн настроен играть только в Англии. Поэтому вероятность этой сделка изначально выглядела крайне невысокой.Что касается опорника, то у ЦСКА был интерес к Родриго Дурадо из «Интернасьоналя». Но официального предложения, как писали бразильские СМИ, не было. Гончаренко действительно интересовался полузащитником, ходил просить за него, но деньги на покупку бразильца выделены не были.

Если говорить о позиции левого защитника, все в курсе саги с Данилой Круговым, который всё лето метался между ЦСКА и «Зенитом». В начале прошлой недели его переход в ЦСКА был согласован, но, как нам стало известно, всё изменилось после звонка гендиректора «Зенита» Медведева Круговому. Ещё одним кандидатом является левый защитник «Рубина» — Данил Степанов. К этому игроку был активный интерес этим летом, не исключено, что руководство ЦСКА вернётся к этой кандидатуре.

Стоит вспомнить и о вратарской позиции. Гончаренко сильно заинтересован в качественном дублёре Акинфеева. Сослан Джанаев уже даже успел провести тренировку в Ватутинках, но потом его переход сорвался. Обсуждалась кандидатура Давида Юрченко, но переговоры пока поставлены на паузу

Кто все ещё может прийти в ЦСКА

Вопрос по форварду остаётся открытым. Обсуждается вариант с Александром Соболевым, отступные которого составляют всего 2 млн евро. Ведутся переговоры по Николаю Комличенко, но на данный момент они идут тяжело из-за расхождения в финансовых вопросах – и по зарплате футболиста, и по сумме трансфера. Что касается опорника, то есть активный интерес к хавбеку «Монако» — Юссефу Аит-Беннассеру. Думается, можно ожидать новых имён в ближайшие дни. Так или иначе очевидно одно – если ЦСКА хочет попасть в Лигу чемпионов, то руководству необходимо помочь Гончаренко. Потому что с такой скудной обоймой скоро место в Лиге Европы будет пределом мечтаний для «армейцев».

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: vitalik (21 Августа 2019 21:50:52)

Не в сети

Витиньо74 писал(а):
vitalik писал(а):
Витиньо74. Да не поплыл он, просто перестал соответствовать.

Если уж построить цепочку, то начало концу положил кто? Правильно, тот кто покоряет сейчас Эредивизи! Смена поколений не должна проходить так резко, как это случилось у нас. Ушли разом все системообразующие футболисты и те кто должен был передавать славные традиции Армейской команды! Что-то подобное, вроде было в Милане в конце первого десятилетия нулевых. Где они сейчас? Топчутся на месте. Не хотелось бы идти по этой тропе. Главной ошибкой летом 2018 был уход Понтуса. Его нужно было удерживать. Без дядьки тяжело. Игорь сам по себе, Дзагоев лечится, Игнаш и братья не на тренерской скамье. Передавать традиции не кому. А роль белоруса помощника Ганчаренко я вообще не вижу. Тут уж я не знаю, что поможет. Возвращение блудного сына Вагнера только если. Как не крути все знают, кто такой Вагнер и его роль для ЦСКА!

Чего уж тут смотреть? Кто не знал про смену поколений, Гинер или Бабаев? Просто повторяюсь... Гниёт всё с головы.
Устал уже писать одно и тоже. Не вижу перспектив. Возможны всплески, но кому они нужны? Чемпионат просрём, кубок России тоже, а на международной арене возможен всплеск, но в одном матче, без конечного результата.
Написал: Витиньо74 (21 Августа 2019 19:22:25)

Не в сети

vitalik писал(а):
Витиньо74. Да не поплыл он, просто перестал соответствовать.

Если уж построить цепочку, то начало концу положил кто? Правильно, тот кто покоряет сейчас Эредивизи! Смена поколений не должна проходить так резко, как это случилось у нас. Ушли разом все системообразующие футболисты и те кто должен был передавать славные традиции Армейской команды! Что-то подобное, вроде было в Милане в конце первого десятилетия нулевых. Где они сейчас? Топчутся на месте. Не хотелось бы идти по этой тропе. Главной ошибкой летом 2018 был уход Понтуса. Его нужно было удерживать. Без дядьки тяжело. Игорь сам по себе, Дзагоев лечится, Игнаш и братья не на тренерской скамье. Передавать традиции не кому. А роль белоруса помощника Ганчаренко я вообще не вижу. Тут уж я не знаю, что поможет. Возвращение блудного сына Вагнера только если. Как не крути все знают, кто такой Вагнер и его роль для ЦСКА!
Написал: vitalik (21 Августа 2019 18:02:17)

Не в сети

Витиньо74. Да не поплыл он, просто перестал соответствовать.
Написал: Витиньо74 (21 Августа 2019 17:40:58)

Не в сети

Реагировать на ситуацию, кстати, ВМГ начал уже по ходу игры с мясом. Ахметову пора бы уже понять, что в футболе ты должен доказывать здесь и сейчас. Надеюсь, что ВМГ задействует Кучаева наконец в центре. А опорником начнет наигрывать Бистровича/Бийола. Тут уж нужно что-то делать, ибо хуже уже не куда. С Кучаевым в центре и надеюсь потом с Дзагоевым, можем вести игру уже иначе. По поводу нашего сомалийского пирата, лично я для себя вывод уже сделал. Фрукт этот что-то вроде Ганью Осени, если помните такого. Тот тоже феерил в сборной, но на взрослом уровне не показал ничего. Да и по нарезкам Ндиай ничем не выделялся, не знаю, что в нем такого увидели. Голы все забиты не за счет индивидуального мастерства, а за счет удачи и отскоков ему прямо в ноги. На самом деле, увидев, перед матчем в Самаре и Москве с девчатами его играющим в квадрат, невольно подумал: "Он вообще умеет пас отдать?" Не знаю, может не только я это заметил, мяч от него то отскочет, либо же он его просто поднимает. Что касается Ефремова, скажу лишь, что на него возлагал надежды. Мне его игра импонирует. Бровочник из него неплохой получится, надеюсь. Жаль, что сломался(
Написал: Витиньо74 (21 Августа 2019 17:23:30)

Не в сети

ВМГ, есть ощущение, что просто поплыл! В том году, когда никто особо и не настраивался на хороший результат, его команда прыгнула выше головы, как оказалось позднее - на эмоциях! Тренер, окрыленный результатом, начал верить, что у него всё получается! Но есть одно НО! Как помните, сам ВМГ после матча с Реалом в октябре сказал, что опасается эмоционального спада! Конечно, он скорее имел ввиду, ближайшие игры, но как оказалось, проблема эта в глобальном масштабе пришла на весеннюю часть сезона. Возможно, эти опасения связаны с боязнью/неумением преодолевать такие кризисы. Так что наберемся терпения и посмотрим как выйдут из текущего положения команда и ГТ! Я уже как раз писал об этом! Забудьте прошлую осень, становление команды начинается сейчас! Команда Газзаева тоже строилась после внушительного фиаско в лице Вардара. Что было потом, все помнят!
Написал: vitalik (21 Августа 2019 15:35:47)

Не в сети

Иван73. Возможно инициатор, но под давлением зарплатной ведомости и реалий потерять место. Гончаренко - заложник, но по самому хреновому признаку. Никому больше не нужен, очко играет.
Не понятны покупки неликвида? Наверно бабай думает, что из любого папуаса можно Вагнера воспитать? А ведь кто-то должен ответить за не попадание в ЛЧ? Ещё и из ЛЧ с треском вылетим. Невидно, со слов ГТ, подхода пика формы к международным играм. В следующем туре с Ахматом в ничейку и дай Бог, Арсеналу в Туле не влететь. Вот вся подготовка к Л.Е. Ждёмссссс...
Написал: Иван73 (21 Августа 2019 15:00:22)

Не в сети

Т.е. потенциально мы можем иметь 3-х опорников, а по факту играем вообще без опорной зоны каждый матч.
Написал: Иван73 (21 Августа 2019 14:58:46)

Не в сети

Забыл ещё одного опорника - Хетаг Хосонов тоже в аренде. Опорник Бийоль играет хуй пойми кого в атаке.
Написал: Иван73 (21 Августа 2019 14:56:06)

Не в сети

Виталик, думается мне что как раз гт и является инициатором ухода армейских ребят. Во всяком случае понятно одно - он на них не рассчитывает. Поэтому спокойно даёт уходить насовсем и в аренду.
Будь тот же Жама в команде - было бы хоть кем усилить/разбавить атаку. На япошку смотреть страшно, вообще не самурай ни разу))
Опорник Марадишвили на скамейке уселся плотно - вместо него в опорке непрофильные личности играют (и хуёво играют из матча в матч, с этим глупо спорить).

При всей своей скудности и ограниченности - наш состав по стоимости третий в стране, с неплохим отрывом от 4-го места - спартака. И с небольшой форой от 2-го места - Краснодара. Понятно что всё это примерно, ориентировочно, но факт есть факт.
Написал: vitalik (21 Августа 2019 14:36:41)

Не в сети

Каждый день смотрю новости о трансферах. Практически у всех что-то новое. Только у нас одни интересы. Если честно, то не смешно. Так хочется зарядить по полной, не стесняясь в выражениях, по поводу хозяина.
Гончаренко, как тренер - не знаю, что сказать. Его ставят в рамки, которыми он доволен. Понятно, что Бате далеко до ЦСКА. Есть один большой минус. При отсутствии покупок, он не смог отстоять ребят из армейской академии. Аренды, продажи, непонятный тренерский состав... Никогда его не примут армейские болельщики, если так руководству жопу лизать будет.
Написал: igoryansy (21 Августа 2019 11:14:02)

Не в сети

можно уже смело никого не ждать , за те деньги что предлагает ГИНЕР только сумасшедший согласится играть у нас, раньше была лига чемпионов и к нам со скрипом но шли , а сейчас ГИНЕР совершил чудовищную ошибку выкупив НИКОЛУ ну не стоит он этих денег, да и честно его игра сейчас и осенью небо и земля
Написал: Сизый (21 Августа 2019 10:01:20)

Не в сети

Udar писал(а):
Два чёрта еврейских Гинер и Бабай загубят армейский клуб своей жадностью, попрятал бабло заработаное командой одно пиздобольство а толку нету.Кончилось бабло нетянеш продай нормальным с баблом людям

Вот вот - пока ещё есть что продавать
Написал: Udar (21 Августа 2019 08:22:36)

Не в сети

Два чёрта еврейских Гинер и Бабай загубят армейский клуб своей жадностью, попрятал бабло заработаное командой одно пиздобольство а толку нету.Кончилось бабло нетянеш продай нормальным с баблом людям
Написал: andy (21 Августа 2019 07:24:29)

Не в сети

Вариантов много, а игроков в команде не прибавляется.
Написал: Сизый (21 Августа 2019 05:49:41)

Не в сети

За шекель на хую повесится
Написал: Сизый (21 Августа 2019 05:28:46)

Не в сети

Гинер гандон
Написал: 4274393439 (20 Августа 2019 20:08:06)

Не в сети

Рому потеряли ,Натхо почему то не в списке,Игонин не пришелся ко двору. Молодежь русская, не идет к нам им деньги нужны...
Ждем-с....
А караван идет!
Написал: serg81 (20 Августа 2019 20:06:43)

Не в сети

Вот они с новыми фамилиями: Никто.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Всегда имеет «Спартака»
Непобедимый ЦСКА!
Случайные Обои | Все
Rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА