Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
23-й тур
22 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Уфа Уфа 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Хердур Магнуссон: «Сделаем с фанатами «Ху!», если выиграем титул!»

26-летний исландский защитник ЦСКА стал гостем редакции «СЭ» и дал большое интервью нашим журналистам.
  • Футбол

  • 5      1425     

— ЦСКА — на шестом месте в чемпионате России после семи туров. При этом до лидирующей группы — одно очко. Как в команде оценивают старт?

— Мы должны радоваться тому, как идем. Если смотреть на турнирную таблицу, все в порядке. До вершины совсем немного. Но и не так уж сильно оторвались от дна. Так что надо работать и побеждать. Да, мы потеряли несколько важных очков, вместе с тем и другие топ-клубы теряют очки. Российская лига — тяжелый турнир и интересный. Жду сентября и продолжения рубки уже осенью.

— Почему ЦСКА лихорадит? Не хватает стабильности, как кажется со стороны.

— Много травм — это первое и главное. Не хватает важных игроков — Дзагоева, Васина, теперь и Набабкина. Нас не так много, чтобы легко справляться с такими потерями. Поэтому играют все, кто есть в обойме. С одной стороны это тяжело, с другой — делает нас крепче.

— Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев не так давно сказал нашему изданию, что в России нет игрока с таким пасом, как у Дзагоева. Согласны?

— Ха, вроде бы по статистике сейчас я самый пасующий игрок! Так что стараюсь компенсировать отсутствие Алана. Шучу, конечно. Нам трудно без Дзаги. Непросто, когда игрок восстанавливается, проводит несколько матчей, и снова выбывает. Прежде всего надо пожелать ему скорейшего восстановления. Надеюсь, он уже скоро к нам присоединится и снова принесет ЦСКА пользу. В общем, травмы — наша главная проблема. Не везет нам с этим. Нас немного. Но главное, что мы — команда! Поэтому сильного волнения по поводу будущего нет.

— Болельщики обожают сравнения. Кто сильнее сейчас — ЦСКА или «Спартак»?

— У «Спартака» отличный состав. Клуб покупает реально дорогих исполнителей. Более того, у «Спартака» шире выбор. Просто длиннее скамейка. Но уверен, что как команда мы сильнее. И сплоченнее. В дерби нам не повезло, однако мы еще возьмем реванш и докажем, что ЦСКА лучше.

— Дерби — это круто?

— Очень! Весь город окрашивается в красно-синее или красно-белое. Для меня Москва всегда будет красно-синей и мы для этого приложим все усилия!

— Что случилось с ЦСКА после перерыва в последнем дерби?

— Первый тайм был отличным. Несмотря на счет 0:0, должны были вести. Затем был расчет на то, что «Спартак» устанет — все-таки команда играет в Лиге Европы. Но мы почему-то сами отдали игру. И «Спартак» нас убил во втором тайме. Совершили несколько ошибок, не смогли взять себя в руки. Это урок. Теперь мы отстаем от «Спартака», правда всего на одно очко. С нетерпением жду следующих матчей и следующего дерби.

— Болельщики спорили в соцсетях, помешало ли ЦСКА пиротехническое шоу на трибунах. Вроде бы команда начала давить, и тут эта пауза.

— На меня это нисколько не повлияло. Наоборот, я воспользовался паузой, чтобы продышаться, попить воды, поговорить с ребятами. На дерби всякое случается. Это эмоции. Знаю, что однажды в матче «Спартак» — ЦСКА вообще собака выбежала на поле, и ничего. Возможно, кого-то пауза сбила с ритма. Но наше дело — не искать оправдания, а играть самим. Лично мне никак не помешало.

— Вам нравится такой стиль поддержки?

— Фанаты — важнейшая часть клуба. Мне нравится, когда люди поют на стадионе и проводят свой «матч» против фанатов соперника. В хорошем смысле — кто кого перекричит, кто устроит красочнее шоу. Обожаю дерби. В прошлом сезоне был как раз на фанатской трибуне. Непередаваемые ощущения! Теперь прекрасно знаю, как многое значат такие матчи для болельщиков. Они отдают себя игре так же, как мы. И я им безмерно благодарен.

— Когда вы только приехали, устроили с фанатами знаменитую исландскую перекличку «Ху!». Чья идея была?

— Это было представление новичков и встреча с командой перед сезоном. Получилось прикольно. Кто-то с трибуны устроил эту викингскую тему, я поддержал. Затем то же самое было после победы в Суперкубке над «Локомотивом». Мой первый трофей в России! Больше не повторяли, и хорошо. Пусть эта тема остается в сборной Исландии. Хотя если болельщики ЦСКА еще раз предложат, не откажусь. Главное, чтобы повод был серьезным. Например, титул! Тогда еще раз сделаем «Ху!»

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
ЦСКА! Мы ждем победы, ЦСКА!
Надо бы забить скорей,
А то устали уже.
ЦСКА! Мы ждем победы, ЦСКА!
Вот момент...
А гола все нет.

ЦСКА! Мы ждем победы, ЦСКА!
Надо бы забить скорей,
А то устали уже.
ЦСКА! Мы ждем победы, ЦСКА!
Вот момент...
А гола все нет.
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА