Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
1 тур
19 Сентября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Тамбов Тамбов 0
ЦСКА Москва 2
Голы забивали
Бистрович (84);
Магнуссон (90);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Караваев перешёл в «Зенит». Главное о трансфере

Он перешёл из ЦСКА в «Зенит» через Чехию и Голландию.
  • Футбол

  • 5      529     

Российский защитник Вячеслав Караваев, выступавший последнее время в составе голландского «Витесса», подписал четырёхлетний контракт с петербургским «Зенитом». В 19 лет он уехал из России в Европу за практикой, оброс мясом и теперь, кажется, готов на долгие годы избавить команду из Северной столицы от проблем на правом фланге обороны. Ещё недавно Юрий Сёмин хотел видеть футболиста в московском «Локомотиве», но оформить переход не удалось. А ведь пять лет назад он оказался не нужен родному ЦСКА.

Почему он ушёл из ЦСКА?

Караваев официально ушёл из армейского коллектива в 2016 году, выбрав пражскую «Спарту». Леонид Слуцкий подтягивал молодого защитника к основному составу в 2013 году. Футболист выглядел хорошей заменой недавно приобретенному Марио Фернандесу — быстрый, цепкий, способный надёжно играть в обороне и хорошо подключаться к атакам. Однако в главной команде армейцев он провёл всего четыре матча.

Конкуренцию у бразильца, который с недавних пор забрал себе правый фланг и в сборной России, выиграть не удалось. Возвращаясь из аренд, Караваев не получал больше шансов у Слуцкого. Нужно было искать другие пути.

Чехия и Нидерланды

В 2014 году защитник уехал в «Дуклу» и стал там игроком основы, проведя за сезон 29 матчей. Подобное произошло и в следующий раз, когда футболист отравился в «Яблонец». 40 матчей и три забитых мяча заставили один из лучших клубов Чехии обратить внимание на молодого игрока. «Спарта» купила Караваева за 1 млн евро и сезон-16/17 он провёл великолепно. Несколько раз защитник признавался лучшим игроком месяца в команде. Но этой сказке суждено было закончиться. Пришёл новый тренер, который посадил россиянина на лавку.

С таким положением последний мириться не хотел и отправился в «Витесс» к знакомому с юности Слуцкому. Теперь же Леонид Викторович второй раз за время своей тренерской карьеры упускает футболиста. Пора бы начинать грызть локти.

Зачем он «Зениту»?

Трансфер Караваева только с первого взгляда кажется бесполезным для петербуржцев. Однако вспомните, кто станет его главным конкурентом? Правильно, им будет 31-летний Игорь Смольников, который уже явно не показывает своего былого уровня.

О голе в ворота «Зволле», успешном старте «Витесса», шутках Слуцкого и собственном будущем.

24-летний защитник — хорошее вложение на будущее. На руку играет и новый лимит, который вступит в силу со следующего сезона. Ведь где-то надо брать качественных российских игроков. Таким и должен стать Караваев. А дальше никто не знает, вдруг выиграет борьбу за место на поле у Фернандеса в сборной. Вернуть должок, вероятно, хочется. Пришло время пробовать это сделать.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Иван73 (3 Сентября 2019 19:21:40)

Не в сети

Логично камрад. Ну таков его футбольный путь, с нами он разошелся насовсем.
Написал: colt (3 Сентября 2019 14:37:19)

Не в сети

Ребята! Дело не в голландцах, с ними всё понятно: денег дали выше крыши, они и продали. Для меня важен выбор самого игрока. Кто-то говорит, что ни при каких условиях не пойдёт к нам, по-настоящему наши ни при каких обстоятельствах не пойдут к свиньям или к болотным. Марио, например. Каравай, как только попал за бугор, сразу «европейцем» стал. Лично мне не жаль, что он не вернулся в ЦСКА, мне он никогда не нравился.
Написал: Иван73 (3 Сентября 2019 14:05:41)

Не в сети

Кольт, голландцы тем и живут по большому счету, что игроков продают дороже, чем купили. Там спокойная ситуация, когда пол-команды может за лето уйти "на повышение". Поэтому ничего удивительного)) Тем более за Каравая никто больше 8 не даст.
А сам Вячеслав может решил, что лучше синица в руке, чем какие-то призрачные клубы из топ-чемпионатов. Тем более ситуация в Зените с правой бровкой такая, что если 2 ноги и голова есть - по-любому будешь в старте. Смольников сдулся нахрен, Анюкова нет, да и на подхвате нет никого.
Написал: 1964 (3 Сентября 2019 13:54:45)

Не в сети

colt писал(а):
1964. Мне думается, если бы Лео был против, Караваева не продали. Тренер решает, нужен или не нужен игрок, а в компетенции менеджмента финансовый вопрос. Не думаю, что голландцы на грани банкротства. И, во-вторых, для меня важен моральный аспект. Ну, хер с ним, болото, так болото. Просто его вью про Европу и пр. оказались пустой болтовнёй.

Да,Слава много говорит, часть профессии так сказать. ((
Его цена на маркете 3 ляма, дали 8!! кто из руководства устоит и будет спрашивать тренера)))
болоту денег не куда девать ....
Написал: colt (3 Сентября 2019 13:38:13)

Не в сети

1964. Мне думается, если бы Лео был против, Караваева не продали. Тренер решает, нужен или не нужен игрок, а в компетенции менеджмента финансовый вопрос. Не думаю, что голландцы на грани банкротства. И, во-вторых, для меня важен моральный аспект. Ну, хер с ним, болото, так болото. Просто его вью про Европу и пр. оказались пустой болтовнёй.
Написал: 1964 (3 Сентября 2019 11:33:27)

Не в сети

..главное играть, не важно где, главное карьера..
Написал: 1964 (3 Сентября 2019 11:32:07)

Не в сети

colt мне думается вы несколько преувеличиваете возможности тренера влиять на трансферную политику клуба.
https://bombardir.ru/news/585668-Direktor-Vitessa-My-ne-mogli-otklonit-sereznoe-predlozhenie-Zenita-Karavaev-poluchil-transfer-v-top-klub?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
мы же не предъявляем ВМГ претензий из-за отсутствия трансферов. Не он банкует.
А Слава свой выбор сделал давно, достаточно почитать вью, главное играть не важно, карьера прежде всего..
А для Витесса 8 лямов огромные деньги.
Написал: colt (3 Сентября 2019 10:47:39)

Не в сети

Мудрый Лео шанса молодому, как оказалось, перспективнейшему игроку в ЦСКА шанса не дал и не нашёл место, а потом ловко перепродал основному конкуренту. Заметьте не остро нуждающемуся в усилении армейскому клубу. Ну и кто он после этого?

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
В воротах армейцев комфортно исухо
Их защитил Акинфеев Игорюха
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА