Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
8-й тур
20 Сентября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Спартак Москва 1
Голы забивали
Понсе (11);
Магнуссон (30);
Влашич (45+1);
Эджуке (90+2);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Обсуждение матча ПФК ЦСКА - «Ференцварош»

Стали известны составы команд на матч 3-го тура групповой стадии Лиги Европы
  • Футбол

  • 5      3010     

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Карпов, Дивеев, Магнуссон, Кучаев, Ахметов, Влашич, Обляков, Сигурдссон, Чалов.
Запасные: Помазун, Лукас Сантос, Нисимура, Бистрович, Гогуа, Бийол, Шарлия.

«Ференцварош»: Дибус, Игнатенко, Ловренчич, Нгуэн, Зубков, Харатин, Чивич, Шигер, Ботко, Блажич, Боли.
Запасные: Гроф, Двали, Пришкин, Чонко, Исаэл, Шкварка, Варга.

Встреча пройдёт в Москве на ВЭБ Арене. Начало матча в 19:55 по московскому времени. Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ».

Напомним, у ЦСКА в Лиге Европы на данный момент два поражения и ноль набранных очков.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 [3] 4 5 6 7
Написал: (Сержант) (25 Октября 2019 11:08:01)
berd. Ну если при той обойме игроков, Гинер Слуцкого не выгнал, а порвал заявление и отправил того работать дальше, то при и нынешнем дет.саде, куда гнать тренера то, который умудряется держать команду в верху турнирной таблицы?!
Написал: (Сержант) (25 Октября 2019 10:50:24)
Крылов. Хорошо что напомнил про 80-е! Ну Хидиятуллин, скажем не был сбродом. И сыграл, по моему за нас не так уж много матчей! Перед чм-82 получил тяжелую травму и могу ошибаться, но больше за нас не пылил! Как и Иванаускас, не такой уж и сброд. Все ж за олимпийскую сб. СССР-88 играл (не помню только стал ОЧ (вроде нет)) и был ведущим игроком, как того Жальгириса, который давал просраться, в то время, всем клубам высшей лиги, так и австрийского Рапида (или Аустрии). По меркам того времени добротного европейского клуба!....

Другое дело, что под ЧМ-85 юношеский в Москве, на базе ЦСКА была сделана сборная и туда "загнали" перспективную молодежь 84-85 годов рождения типа Савченко, Медвидя, того же Иванаускаса и Кузнецова, своих Моха, Афанасьева, Гречнева и т.д. Ну и вся эта банда, (теряя игроков по дембелю и набирая новых перспективных призывников), разжиженая опытными игроками, с 85 до 89 года болталась между высшей и первой лигами....

А эти, возраст приблизительно одинаковый, на сегодня, после трети чемпионата, в 3х очках от 1 места.
Написал: Витиньо74 (25 Октября 2019 10:48:49)

Не в сети

Bob1963 писал(а):
А ещё могу добавить,что скоро продаст жид Фернандеса и Влашича ,Игорь сам не будет согласен,но на этом история жида закончится,он нас всех кинет,потому что выжал всё из команды.

Привет! Про Влашича и Фернандеса думаю да. Не зимой, так летом точно...Фернандес банально устал тянуть, глаза потухли...Влашич уже понимает, куда попал...Тут уже и Милан нарисовывается.
Написал: Витиньо74 (25 Октября 2019 10:44:40)

Не в сети

Вот я опять не понимаю. Сам Гончаренко говорит: "Мы знаем о проблеме центра поля, постоянно об этом говорим, пытаемся решить эту проблему". Вопрос, каким образом пытаетесь решить эту проблему? Проводите теоретические занятия для Облякова и Ахметова и пытаетесь переучить АПЗ, чтобы они стали толковыми ОПЗ? Ну когда же уже дойдет, что в центр нужно наигрывать точно не этих двоих. У нас разрывы между линиями колоссальные, да там просто дыра...Почему Гончаренко до сих пор верен этому сочетанию в центре? Почему не попробовать что-то изменить, рискнуть в конце концов, хуже уже не будет, ибо дна уже и так достигли. Результат, кстати, вчерашний, принял без особых разочарований. Уже даже фиолетово на усмешки свино-бомжово-девчатных хейтеров...После Лудогорца пытался объяснить, что такое бывает, что команда молодая неопытная...Сейчас уже сижу смирно и не рыпаюсь, ибо ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДНО! Простите, хрюши со своими Брагами и ПАОКами на нашем фоне смотрятся вполне убедительно. Мы бы от этих команд думаю авоську бы получили точно...Впереди дерби с Динамо, потом бомжи, что-то менять Гончаренко сейчас не будет, и как мне кажется до зимы уж точно. Поэтому остается смиренно проглатывать очередные перекатывания назад и пеперек с пасом чужому и дальнейшей контратакой соперника.
Написал: Bob1963 (25 Октября 2019 10:20:02)

Не в сети

А ещё могу добавить,что скоро продаст жид Фернандеса и Влашича ,Игорь сам не будет согласен,но на этом история жида закончится,он нас всех кинет,потому что выжал всё из команды.
Написал: Bob1963 (25 Октября 2019 10:12:00)

Не в сети

Привет парни! Давно не заходил. Года 3-4 прошло,я перестал видеть в ЦСКА сначала жида(гинера),он резко перестал давать бравурные вью,я сказал что это настораживает,но я делал скидку на строительство стада.Я говорил(можно поднять мои личные посты) что ЦСКА медленно убивают. Гинеру нужен был бренд ЦСКА. Тогда стоило немного скупить игроков,он как жидяра это просчитал,но играть в долгую, евреи не любят,им надо краткосрочно здесь и сейчас,потом совесть замолчит. Слуцкий перебивался без игроков уровня Зенита,но там всё равно был стержень от Газаева. Последний пост я написал,когда принял пост Гончаренко.Я написал,что Гончаренко тренер хороший,но без вливания бабла в команду,он никто. Бабаев это вообще чмо.Гинеру видимо клуб надоел. Я такого позора на своей памяти(болельщик ЦСКА с 1970)не помню.Не ругайте меня,это просто крик души и моё личное мнение.Анализировать игру и тем более команду неучей даже нет желания.Наше место ФНЛ-это будет справедливо.Продолжаю болеть не за жидов,а за команду лейтенантов(наш ЦСКА).
Написал: berd (25 Октября 2019 10:06:58)

Не в сети

Владимир привет. Смысл сейчас рассуждать "слив" это или не "слив", нарочно или нечаянно. Дело не в этом. Что касается Гончаренко, Ермаковича, (кстати очень непонятный персонаж) Дюкова, Бабаева и иже с ними, то ЕЛГ может принять решение за пять минут. Он их нанимал на работу, он их и уберёт, если, - конечно захочет. С этим всё. Также не вижу смысла обсуждать несостоявшиеся переходы отдельных игроков (Комличенко, Соболева. Кругового и.т.д) в команде их нет. Зато есть другие (Гогуа, Шарлия,Нисимура,Обляков, Магнуссон и.т.д) вот с ними и надо работать и с ними придётся ставит игру Как? вопрос к ТШ. А вообще точный ответ по сегодняшней ситуации в клубе может дать только один человек - Е.Л. Гинер, опять же "Если" - захочет, по крайней мере ситуация назрела и нельзя игнорировать многомиллионную армию болельщиков прославленного клуба.
Написал: Борис (25 Октября 2019 09:57:41)

Не в сети

Виктор07 писал(а):
А может быть и прав горячо "любимый" нами Утка, что главная причина нынешнего плачевно состояния клуба в том что Гинер отошёл от дел, передав управление Бабаеву, оказавшимся нулём.. полным, "лучшим менеджером".Плохо если Г. охладел полностью даже продав клуб, как предлагают(требуют) некоторые, не факт, что все изменится волшебным образом.. Федун, Динамо, Анжи при Каримове...

Да по любому он прав!Это только такие глупцы как мы можем себя утешать и сами себе строить дибильные илюзии,мол Гинер как и прежде с командой и не куда он не отошел!Очевидно что он уже наелся в доску и на команду ему с высокой колокольни!И рад бы скинуть да кому,раньше Гинер был в каждей бочке затычка лез везде где только можно и где нельзя,видно было сразу что человек живет и дышет командой!А что мы видем щас!Да не хуя мы не чего не видем!И тут дело даже не в покупке игроков,раньше он готов был отстаивать интересы ЦСКА,а щас нас ебашут мордой об асвальт все кому не лень,а Гинера не видать и не слыхать словно его и вовсе нету!Так что пора заканчивать наебывать самих себя!Пока Гинер не проснется и не встряхнется не черта не будет,только есть ли у него силы,а главное желания на эту встряску.Хотел бы давно зачесался бы и не вьебывали нам мозги про чудесную молодежь мол подростет опыта наберется и все пойдет!Не черта не пойдет,пойдет только одно по пизде мишалкой вот куда все это пойдет а точнее уже идет с невьебенной скоростью!
Написал: Злой (25 Октября 2019 09:44:24)

Не в сети

В ЦСКА гАварят, при ГАнчаренко, появился какой то ЗОЖ. Вот скажу вам при народе, это всё Пиздёшь. Если в башне поебень, что ебень то не ебень!.
Наш герой, что то невнятное промычал на пресс конференции, сходил в душ помыл жопу, и как ни в чём не бывало сел в клубный автобус. И ему по хуй, что в курортном городке Сочи моего друга увезла скорая с сердечным приступом. А другой друг вмазал с горя пузырь водяры.
Друзья мои берегите своё здоровье. Вы нужны своим близким кто вас ждёт,любит и уважает.
Поверьте все эти дешёвые красно синие фраера на поле не стоят ваших сердец и нервов. Жизнь у нас у всех одна! Будьте здоровы!
Написал: Виктор07 (25 Октября 2019 09:13:26)

Не в сети

А может быть и прав горячо "любимый" нами Утка, что главная причина нынешнего плачевно состояния клуба в том что Гинер отошёл от дел, передав управление Бабаеву, оказавшимся нулём.. полным, "лучшим менеджером".Плохо если Г. охладел полностью даже продав клуб, как предлагают(требуют) некоторые, не факт, что все изменится волшебным образом.. Федун, Динамо, Анжи при Каримове...
Написал: andy (25 Октября 2019 08:39:57)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
И вообще, если это не разовая акция от команды, а игроки точно так же быстро, как сегодня, будут играть дальше, то количество опасных моментов один хрен перейдет в качество!....

Единствено не понравилось, что после пропущеного гола, как то наши бросили играть так же, как до него! Хотя, с учетом компенсированного времени, остаыалось играть порядка 10 минут! И серьезная команда, как минимум, при такой игре, ничейку сотворила б!

Проблема в том, что это не первый раз. Такая игра команды стала уже неприятной традицией. Вот, что бесит. Уверенности в команде в болельщиков не остается.
Написал: Крылов (25 Октября 2019 06:59:16)

Не в сети

Сейчас всё понятно. Какие игроки и тренер, такая и команда. Я думаю это не слив, а реальный уровень
Написал: Крылов (25 Октября 2019 06:56:59)

Не в сети

Владимир, а в середине 80-х было лучше? Со всякими хидиатулиными, иванаускасами и другим сбродом? Между Тархановым, Чесноковым, Калядко и Татарчуком, Корнеевым и Кузнецовым. Вы как болельшик с 50-летним стажем должны помнить эти говно-времена
Написал: Владимир (25 Октября 2019 01:18:38)
colt писал(а):
berd писал(а):
На протяжении всего матча меня не покидало ощущение, что большинство игроков, которые сегодня вышли на поле в футболках ЦСКА - ЧУЖИЕ, случайные для клуба люди, для болельщиков, многих людей которые переживают за судьбу команды. Газзаевские ребята, они были СВОИ, даже легионеры. Мы переживали за них, радовались вместе с ними когда они побеждали ругали, когда досадно проигрывали, но они были неотъемлемой частью нашей веры в команду, потому-что это была команда с большой буквы. Сегодня этого нет. Ясно, что предстоит колоссальная работа построения команды, которая будет СВОЕЙ, за которую будет не стыдно. Кто будет готовить команду, кого надо попросить на выход это прерогатива руководства клуба, а нам болельщикам остаётся набраться терпения и верить, что лучшие времена придут. Я высказываю своё личное мнение и не претендую на абсолют.

Привет, berd. Поймал себя на мысли после финального свистка, что не расстроился. Команда превратилась в субстанцию, не вызывающую никаких эмоций. Лично со мной такое впервые за многие годы болельщицкого стажа. Желание анализировать и комментировать игру команды не возникает. Сейчас главное не стать Анжи или Торпедо. Вспомнил Торпедо! А может Игнаша позвать, пока Семак его в болото не затянул?
я так думаю это были не игры, а натуральный слив. не понятно одно кого сливают, или Гинера ил ганчаренко. видно было что когда били по воротам Фернцвароша с мыслью "только бы не забить" в общем что то не ладно в нашем "королевстве"
я кстати болельщик почти с 50 летним стажем и такой ЦСКА действительно не видел,не команда была на поле а сбор антипатов, просттите за выражение. обидно и досодно
Написал: colt (24 Октября 2019 23:45:18)

Не в сети

berd писал(а):
На протяжении всего матча меня не покидало ощущение, что большинство игроков, которые сегодня вышли на поле в футболках ЦСКА - ЧУЖИЕ, случайные для клуба люди, для болельщиков, многих людей которые переживают за судьбу команды. Газзаевские ребята, они были СВОИ, даже легионеры. Мы переживали за них, радовались вместе с ними когда они побеждали ругали, когда досадно проигрывали, но они были неотъемлемой частью нашей веры в команду, потому-что это была команда с большой буквы. Сегодня этого нет. Ясно, что предстоит колоссальная работа построения команды, которая будет СВОЕЙ, за которую будет не стыдно. Кто будет готовить команду, кого надо попросить на выход это прерогатива руководства клуба, а нам болельщикам остаётся набраться терпения и верить, что лучшие времена придут. Я высказываю своё личное мнение и не претендую на абсолют.

Привет, berd. Поймал себя на мысли после финального свистка, что не расстроился. Команда превратилась в субстанцию, не вызывающую никаких эмоций. Лично со мной такое впервые за многие годы болельщицкого стажа. Желание анализировать и комментировать игру команды не возникает. Сейчас главное не стать Анжи или Торпедо. Вспомнил Торпедо! А может Игнаша позвать, пока Семак его в болото не затянул?
Написал: SerBor1954 (24 Октября 2019 23:35:01)
(Сергей ) писал(а):
Чалова нужно было продавать, сейчас его никто не купит)
Не продавать,а отдавать с доплатой!!!
Написал: (Сержант) (24 Октября 2019 23:05:46)
И вообще, если это не разовая акция от команды, а игроки точно так же быстро, как сегодня, будут играть дальше, то количество опасных моментов один хрен перейдет в качество!....

Единствено не понравилось, что после пропущеного гола, как то наши бросили играть так же, как до него! Хотя, с учетом компенсированного времени, остаыалось играть порядка 10 минут! И серьезная команда, как минимум, при такой игре, ничейку сотворила б!
Написал: (Сержант) (24 Октября 2019 22:56:16)
Виктор-71. Если помнишь, 06 год кажется, и матч в Лондоне с Арсеналом 0-0 закончившийся и рассказом ВалерГеоргиечем Венгеру анекдот про бабушку и дедушку на пресс-конференции, когда мячу проще было влететь в наши ворота раз 10, чем не влететь ни разу, но он так в них не попал. А Вагнер в может быть единственной контр атаке, в конце матча мог похоронить Арсенал, но не забил.

Так сегодня такой случай с точностью до наоборот + забитый нам гол! Что ж такое в этой игре бывает! Чай не воллейбол, когда в каждой атаке кому то очко судьи дают!
Написал: PREDATOR (24 Октября 2019 22:55:25)

Не в сети

berd писал(а):
На протяжении всего матча меня не покидало ощущение, что большинство игроков, которые сегодня вышли на поле в футболках ЦСКА - ЧУЖИЕ, случайные для клуба люди, для болельщиков, многих людей которые переживают за судьбу команды. Газзаевские ребята, они были СВОИ, даже легионеры. Мы переживали за них, радовались вместе с ними когда они побеждали ругали, когда досадно проигрывали, но они были неотъемлемой частью нашей веры в команду, потому-что это была команда с большой буквы. Сегодня этого нет. Ясно, что предстоит колоссальная работа построения команды, которая будет СВОЕЙ, за которую будет не стыдно. Кто будет готовить команду, кого надо попросить на выход это прерогатива руководства клуба, а нам болельщикам остаётся набраться терпения и верить, что лучшие времена придут. Я высказываю своё личное мнение и не претендую на абсолют.

Согласен. Совсем нет чувства что эти игроки наши. Всегда думаешь что они не на долго и просто это время надо перетерпеть. Болеть за них а уж тем более переживать как то не хочется ) И вообще думаешь пускай уже сольют везде где можно и тогда может до Гинера дойдет что пора бы заняться командой.
Написал: berd (24 Октября 2019 22:46:22)

Не в сети

На протяжении всего матча меня не покидало ощущение, что большинство игроков, которые сегодня вышли на поле в футболках ЦСКА - ЧУЖИЕ, случайные для клуба люди, для болельщиков, многих людей которые переживают за судьбу команды. Газзаевские ребята, они были СВОИ, даже легионеры. Мы переживали за них, радовались вместе с ними когда они побеждали ругали, когда досадно проигрывали, но они были неотъемлемой частью нашей веры в команду, потому-что это была команда с большой буквы. Сегодня этого нет. Ясно, что предстоит колоссальная работа построения команды, которая будет СВОЕЙ, за которую будет не стыдно. Кто будет готовить команду, кого надо попросить на выход это прерогатива руководства клуба, а нам болельщикам остаётся набраться терпения и верить, что лучшие времена придут. Я высказываю своё личное мнение и не претендую на абсолют.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Боровков Юрий
Грянем раз, грянем два – ЦСКА Москва!
Грянем три мы и четыре: ЦСКА - ты лучший в мире!
Грянем пять, и грянем шесть – Наша гордость, слава, честь!
Грянем семь и восемь – Мы голов еще попросим!
Повторим опять сначала,
Чтоб Команда не подкачала!
Случайные Обои | Все
Чучуев Евгений

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА