Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
8-й тур
20 Сентября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Спартак Москва 1
Голы забивали
Понсе (11);
Магнуссон (30);
Влашич (45+1);
Эджуке (90+2);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

«Спад Чалова? Иногда следует дать по одному месту»

Кирьяков рассказал, с чем связан спад в игре Фёдора Чалова
  • Футбол

  • 5      1300     

— ЦСКА примет «Крылья Советов». В прошлом туре армейцы одолели «Сочи». Можно ли сказать, что они наконец вышли из кризиса?

— Наверное, преждевременно говорить об этом после победы над последней командой чемпионата. ЦСКА нужно начинать обыгрывать крепких середняков и прямых конкурентов. Думаю, подопечным Виктора Гончаренко тоже требуется время. В составе красно-синих собрано большое количество молодых футболистов, поэтому неудивительно, что порой у них возникают проблемы.

— Также в Сочи удалось отличиться лучшему бомбардиру РПЛ прошлого сезона Фёдору Чалову. Стоит ли рассчитывать, что теперь он снова начнёт забивать регулярно?

— Во-первых, он один из тех молодых футболистов, на которых ЦСКА возлагает определённые надежды. Ему тоже свойственна нестабильность. Если вы вспомните, в его пока ещё короткой карьере уже случались затяжные сухие серии, когда Фёдора жёстко критиковали. Сейчас же он забил «Сочи», потом отличился за молодёжную сборную. Если Чалов продолжит стабильно забивать, то может вернуться и в национальную команду. Всё в его руках, он талантливый парень. Фёдор — будущее сборной России, но он должен понимать, что этот статус нужно оправдывать постоянно.

— На Чалова повлияла история с несостоявшимся трансфером в «Кристал Пэлас»?

— Исходя из его возраста, он может реагировать на подобные вещи по-своему. Здесь уже нужно подключиться Гончаренко. Он должен разговаривать с футболистом, вселять в него уверенность. Иногда следует и дать по одному месту. В клубе должны понимать, что от того, как подобные футболисты раскроют свой потенциал, будет зависеть выступление команды.

— Ещё одна команда из первой пятёрки, «Ростов», на выезде померится силами с «Динамо». Можно ли списывать жёлто-синих со счетов в борьбе за медали, после того как стало известно о финансовых проблемах клуба?

— Если всё сказанное Карпиным действительно правда, то это серьёзный звоночек. Все прекрасно знают, как финансовые проблемы способны негативно повлиять на любую команду. Примеров, как на глазах распадались сильные клубы, достаточно. В этой ситуации требуется понимание со стороны руководителей региона. Важно понять, насколько они заинтересованы в том, чтобы иметь классный клуб, тем более что в текущем сезоне у «Ростова» появилась прекрасная возможность побороться даже за попадание в Лигу чемпионов. При желании средства найти можно. Остаётся только рассчитывать, что эта ситуация разрешится и тренеры с футболистами получат возможность спокойно работать дальше и давать результат.

— Нет ли чувства досады, что всё это происходит именно с «Ростовом»? Ведь у Валерия Карпина действительно очень симпатичная команда.

— Хочется верить, что всё закончится хорошо. Карпин обозначил наличие проблемы и дал посыл руководству области. Я так понимаю, нервы у людей в клубе на пределе, а терпеть дальше просто не было смысла.

— Ваша бывшая команда «Динамо» при Кирилле Новикове практически не проигрывает. Какие перспективы есть у бело-голубых в текущем сезоне?

— В этой ситуации главное не успокаиваться. Чувствуется, что после ряда успешных результатов у болельщиков появилась некоторая эйфория, но команда в любом случае находится внизу турнирной таблицы. Расслабляться нельзя, потому что пара поражений могут вернуть «Динамо» в зону вылета. В этом плане многое будет зависеть от последних матчей до зимней паузы. В них нужно набрать максимальное количество очков и подняться как можно выше в турнирной таблице. А там и до шестого места рукой подать.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Денис
Неотступит никогда наш любимый ЦСКА!!!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА