Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России
1/4 финала
04 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Эспаньол Барселона 0
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Влашич (84)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Уткин — Гинеру: «Мы уже не надеемся, что сильные клубы будут в Красноярске, Новосибирске, Иркутске?»

Журналист Василий Уткин высказался о словах президента ЦСКА Евгения Гинера про расширение Премьер-лиги за счет клубов из стран СНГ.
  • Футбол

  • 5      1008     

Журналист Василий Уткин высказался о словах президента ЦСКА Евгения Гинера про расширение Премьер-лиги за счет клубов из стран СНГ.

«Боже мой, какая тоска, ведь там нет ни одного живого слова, ну вообще ничего. Просто удивительно, какая пустота у Евгения Ленноровича вместо воображения. Действительно менеджер XX века в XXI веке.

Самая его румяная и животрепещущая мысль — это расширение Премьер-лиги за счет клубов из ближнего зарубежья, хотя это такое отжившее слово — за счет клубов из Казахстана, Армении, Грузии. Там же сильные команды, говорит Евгений Леннорович. Евгений Леннорович, извините, у меня такой вопрос: а вы храните сбережения в казахстанской, армянской, грузинской валюте, нет? А кто слышал про сильные клубы из Казахстана, Армении, Грузии? А что случилось с расширением лиги за счет Украины, вы помните?

Но самое потрясающее: мы уже не надеемся, что сильные клубы будут в Красноярске, Новосибирске, Иркутске (привет, Женя Савин), во Владикавказе? Мы об этом уже не думаем, нам это не нужно? Нам нужно, что в Казахстане были сильные клубы?

Ну что ж, прекрасная идея. Самое главное — новая, животрепещущая. Что надо сделать, чтобы стать сильнее? Объединиться со слабаками.

И еще. Не то что главный, но такой сквозной пафос Гинера: я все делаю правильно, посмотрите — на свои ресурсы, растим молодых, то-се, пятое-десятое. Что будет, если мы станем привозить сюда бывших обладателей «Золотого мяча», кому это надо?

И это говорит человек, который в момент своего прихода побил трансферные рекорды, добился с помощью этого качественного усиления большого успеха — выигрыша еврокубка. И вот сейчас… Ну что говорить — все в прошлом», — сказал Уткин в эфире «Футбольного клуба».

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: (Леха) (5 Февраля 2020 15:20:57)
Насчёт плей-офф согласен... Это же какие будут матчи по накалу, по посещаемости! Представьте только - судьба золота решается в матче Зенит ЦСКА! Плюс это дополнительная страховка что в ЛЧ не выйдет команда по случайному принципу, проиграв всем сильным командам и с перевесом в один мяч обыгравшая всех слабых....
Написал: Иван73 (4 Февраля 2020 21:06:49)

Не в сети

Да, и отдельно.
Алекс4 - такие высеры как у тебя здесь не приветствуются. Есть что сказать - пиши по делу, с аргументами, по существу.
Нечего написать кроме говна и шлака - иди в яндекс дзене тренируйся.
Написал: Иван73 (4 Февраля 2020 21:05:26)

Не в сети

Всем привет!
Кольт - как всегда правильно и развернуто, Виталик - как всегда правильно и лаконично.

По поводу вопроса Кольта - "кто бы стал смотреть игры нашей команды с казахами или армянами" - я разок бы посмотрел, в качестве новшества. Думаю дальше 1 раза было бы не интересно.
Если нашему футболу не хватает матчей - пожалуйста, Голландия нам уже придумала как надо поступить (плей-офф).
А вообще вся фигня нашего футбола - отсутсвие частных денег (возможно потому что в стране вообще частных денег нет, не знаю). И это проблема всего командного спорта. Были бы частные деньги - были бы академии, были бы наши молодые звездочки в лучших клубах с прицелом продать подороже. Было бы тотальное привлечение болельщиков на стадионы и прочее-прочее. А пока идёт отработка маниципального/федерального бюджета - зачем исполнителям заморачиваться? Вышел в пфл/фнл/рпл, отработал 50/200/500 лямов, красава. Никто не спросит.
Написал: vitalik (4 Февраля 2020 19:06:41)

Не в сети

Я был бы не против объединиться с немецким, испански или итальянским чемпионатами, там есть чему поучиться. Остальное - фуфло и бессмысленная трата денег.
Написал: (Друид) (4 Февраля 2020 18:18:45)
Вася-зоофил прав.Гинер не конкуретноспособен клубам как зенит,спартак,локо, Краснодар.Скоро будем середняком и надолго .Не свершится чуда и без трансферов .Банкрот ЦСКА ,по уши в долгах .Для РПЛ пока пятое место ,для Европы мы ноль
Написал: Almaz (4 Февраля 2020 18:18:23)

Не в сети

(AlexE) писал(а):
Админу, который привнес эту блевотину на сайт - полное презрение! Может он это сам не читал, но стоит сначала думать, прежде чем это говно выкладывать на сайте! Про Almazа, который согласен с написанным: таких как ты нужно убивать в младенчестве. Уродец! Сучара! Пусть меня забанят, но жить таким, как ты не пристало.

Выкинься в окно долбоёб ебаный, сделай миру одолжение, позор рода человеческого…
Написал: colt (4 Февраля 2020 17:37:29)

Не в сети

Для начала, хочу выразить благодарность Админу, который за свои средства и своими силами поддерживает данный ресурс, предоставляя возможность высказывать своё мнение, в том числе и тебе, AlexE.
У каждого есть право иметь своё личное суждение по любому вопросу, и призыв за это «убивать во младенчестве», называя «сучарой и уродцем» и утверждая, «что жить таким не перестало», переходит всякие границы и такие мысли могут возникнуть только у психически нездорового человека. Очевидно, что при нехватке аргументации, другого способа отреагировать, как опуститься до подобных высказываний, нет. Надеюсь, написанное AlexE, сделано под влиянием неблагоприятных обстоятельств, и является досадной случайностью.
Теперь по сути высказывания Уткина. Что было бы, случись объединение нашего и хохлятского чемпионата? Трудно себе это представить. И в чём не прав Вася? У нас уже есть московский Арарат, который мигрирует из ПФЛ в армянскую лигу и обратно. Наш футбол, что-то от этого приобрёл? К сожалению, не обойтись без политики, запрещённой на этом ресурсе. Не буду говорить о сложных отношениях с грузинами, армянами, белорусами, в свете последних событий, и казахами, избавляющимися от русского языка. И в чем перспектива объединённого чемпионата? Для начала надо поинтересоваться, им это надо или нет. Не открою секрета, что наши три самых верных друга и союзника: армия, флот и ВКС.
Можно посмотреть на примере хоккея, что дало КХЛ искусственное расширение лиги за счёт бывших республик и прочих стран. Про «Медвешчак» и «Слован», «обогативших лигу в игровом плане», уже никто не помнит, белорусское «Динамо» выходит в плей-офф раз в три года и дальше первого раунда не проходит, рижская команда содержится на российские деньги - в 2017/18 году спонсировал «Газпром экспорт», сейчас «Итера». В чём от этого польза для нашего хоккея, кроме пресловутой географии? Я уж молчу, про китайскую команду, состоящую из одного этнического китайца. Кому нужна подобная профанация?
Понятно, что не мне решать в какие команды надо вкладывать средства, но, как ни крути, а своя рубаха ближе к телу.
Вернёмся к футболу. РПЛ нуждается в реформировании, вопросов нет. Для начала надо ввести принцип один хозяин - одна команда и исключить безобразия, когда по восемь игроков переходят из одной команды в другую. Дураку понятно, что общего между Газпромбанком, Газпром добычей, Газпромнефть и другими Газпромами.
Эфемерные идеи типа прироста за счёт бывших республик, расширения или уменьшения до каких-то количеств команд, не дадут, на мой взгляд положительного эффекта. Должен быть продуманный, экономически обоснованный долгосрочный проект. И расширяться надо прежде всего за счёт внутренних резервов, вплоть до создания новых команд, игнорируя спортивный принцип. Тем более есть положительный пример «Краснодара». Для создания команды и приглашения её в РПЛ с целью увеличения количественного состава лиги мне кажутся важными и обязательными такие аспекты: стабильная финансовая составляющая, прежде всего, (нет денег нечего и заморачиваться), наличие футбольных традиций и возможности развития массового и детского футбола, наличие развитой инфраструктуры, потенциальный зрительский интерес (статистика посещаемости есть), соответсвующие климатические условия. У нас раньше были команды в Ставрополе, в Волгограде, во Владикавказе, возрождается в Сочи, пусть и в такой извращённой форме. За чем стадион в Саранске построили? Жаль, что (надеюсь временно) крымские команды не могут играть в РПЛ. Есть кого развивать в своём отечестве и за счёт кого в перспективе расширится, а мы на сторону заглядываемся.
Будут кому-то интересны матчи, например, казахской команды с нашими ведущими? Сколько подобные игры соберут зрителей? Наши команды играют мало и у них большой перерыв между кругами? Простое увеличение числа команд проблем повышения уровня отечественного футбола не решит. Прежде всего наши команды играют слабо и непривлекательно. Надо начитать с воспитания хороших молодых игроков, способных играть в 19-20 лет на высоком уровне в интересный футбол, тогда ЦСКА не будет приглашать на просмотр 24-летнего игрока из ПФЛ. Тогда появится зрительский интерес и будут заполняться трибуны, тогда появятся заинтересованные спонсоры и инвесторы, и команды смогут комплектоваться сильными игроками своими и иностранными. Может, наконец-то, мы станем конкурентоспособными в Европе. Остальное приложится, в том числе и количество команд, желающих играть в РПЛ и имеющих такую возможность. Только начинать надо не с простого увеличения команд, а со всего остального, более существенного и помнить, что футбол существует для зрителей, а не для освоения бюджетных денег. Может настало время нашим футбольным деятелям понять, что косметический ремонт российского футбольного хозяйства перестал давать даже временный эффект, пора начинать учиться самим зарабатывать, а бюджетные деньги пригодятся для других целей, если им всем конечно не «по барабану», как сказал Карпин.
Написал: (AlexE) (4 Февраля 2020 12:43:21)
Админу, который привнес эту блевотину на сайт - полное презрение! Может он это сам не читал, но стоит сначала думать, прежде чем это говно выкладывать на сайте! Про Almazа, который согласен с написанным: таких как ты нужно убивать в младенчестве. Уродец! Сучара! Пусть меня забанят, но жить таким, как ты не пристало.
Написал: Almaz (4 Февраля 2020 11:17:21)

Не в сети

Полностью согласен с Васей Шуткиным, хотя тут его принято хуесосить...

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
ЦСКА я люблю!
ЦСКА I LOVE YOU!
ЦСКА лучше всех!
ЦСКА ждет успех!
Случайные Обои | Все
(с) Дмитрий 007

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА