Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России

02 Февраля 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Ростов Ростов-на-Дону 1
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Чалов (2)(57)(82);
Козлов (90)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

«Спортинг» ждет нового предложения от ЦСКА по Пальинье

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Пальинья, несмотря на ранее появившуюся информацию, все еще может перейти в ЦСКА
  • Футбол

  • 5      1197     

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Пальинья, несмотря на ранее появившуюся информацию, все еще может перейти в ЦСКА. Об этом сообщает Record.

Согласно информации источника, португальский клуб ждет, что сегодня армейцы сделают новое предложение по 25-летнему хавбеку, за которого они были готовы заплатить 12 млн евро.

В минувшем сезоне Пальинья сыграл в составе "Спортинга" 44 матча, забил 4 мяча и сделал 1 результативную передачу. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2023 года. Ресурс Transfermarkt оценивает стоимость полузащитника в 9 млн евро.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: colt (3 Сентября 2020 21:01:18)

Не в сети

Можно я тоже немного поумничаю. Бистрович и Обляков бить умеют, спору нет. Они же профи. Результативность у них одинаковая. Ваня больше минут сыграл и забил 7 голов, Кристи сыграл меньше (если считать «по сержанту» поминутно и в пропорциях) и забил 4 гола. И у того и у другого результативность одинаковая, на уровне центральных защитников, бегающих к чужим воротам на стандарты. Удар вроде есть, а результат не очень.
Сейчас много новомодных терминов в футболе: латераль, вингер, опорник, ложная девятка (не путать с ложной беременностью) и т.д. Абсолютно прав cgl2, опорник выдвинутый вперёд ЦЗ, у них и функции схожи. Ничего нового тут нет. В советские времена такой игрок назывался «волнорезом». Эту функцию отлично выполнял, всеми любимый, Бубнов в бесковском Спартаке, а в московском Динамо, Долматов. Болельщики со стажем помнят спартаковца Толю Крутикова, который бегал по всей левой бровке, играя левым защитником (одним из трёх при системе дубль-ве), и мог прилично навесить, прострелить и пробить по воротам. В ЦСКА МО бороздил бровку Дмитрий Багрич, замечательный защитник из тройки Багрич-Шестернев-Дубинский. Это про «латералей». Тоже можно вспомнить и про «вингеров». Всё новое, хорошо забытое старое.
Написал: (Сержант) (3 Сентября 2020 18:53:25)
Almaz. Хорват из 4 по моему 3, при чем возможно все из серии "чумовых ударов"!!!!! А чумачечее?! Ну раз, ну еще раз! А ечли больше, то это закономерность! И если этот " плюс" хорвата, то почему не использовать))?!

У Вани Облякова то же есть удар! Что тут спорить! Но, штрафные, подачи с угловых отдать ему на пару лет?! Он не великий подаватель! А в молоко любой из нас из 10 - 10 отправит))!

Единственно что из 58 матчей, хорват порядка 10-12 провел в "апендиксе" 17-18 года (после покупки), когда Обляков не играл за ЦСКА! Это порядка еще 400 минут в плюс к хорвату!

Следовательно - минус из 58 этих матчей хорвату, когда Ваня "зафеерил" в составе! Получается соотношение (приблизительное) 46 к 57!

И если в нынешнем сезоне у Облякова уже 500+ минут, а у Бистровича всего в районе тайма, то сам понимаешь, чьи косяки болеее заметнее!

Потом не забывай, что Ганчаренко, что Обляков пришли из УФЫ! При чем ВМГ настоял на его приходе! На сумме в 4 ляма (на тот момент для клуба почти не подъемную)! Возможно, что "любофф" "отца к сыне" нужно искать в банально простых товарно-денежных отношениях))!
Написал: Almaz (3 Сентября 2020 12:20:46)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Хм, интересно получается! Если мерять в мартышках или слонятах, то результат примерно равный! 58 у Бистровича и 57 у Облякова! Но если в попугаях, то у Бистровича приблизительно 2500 мин игрового времени, тогда как у Облякова в районе 5000 мин!


Человеку просто поумничать хочется, вот и передёргивает, смысла спорить с профессионалом нет...дураку понятно, что раз уж мы играем в 2 опорника, бистрович на этой позиции предпочтительнее, но нет, нужно доказывать. что они оба не опорники...они оба с ударом? Сколько банок из за штрафной положил хорват и сколько обляков? И т.д. хрен с ними с профессионалами близкими к футболу...
Написал: (Леха) (2 Сентября 2020 23:41:35)
Игогоша, а по Кристи - у нас полузащита не менялась с прошлого сезона, так что правильно оценивать последние скажем полгода, а не 6 туров этого сезона. Хотя бы с выхода после ковидлы. Статистикой не располагаю, особенно в данный момент, но по личным ощущениям - так как я расписал.
По ударам облякова - вот ей богу, 1 из десяти в ворота и гол, остальные на трибуну. Костя мне больше нравится. А по обрезам - ну так и Головин не всегда все сходу вырезал. Он тоже учился и пробовался. Вот только тогда как то было понадежнее в защите, ошибки меньше бросались в глаза, спасибо Понтусу. Да и в целом команда была другая, с большим запасом прочности в плане допуска ошибок. Сам не очень понял что написал, пардон, после работы не соображаю...
Написал: (Леха) (2 Сентября 2020 23:32:26)
Cgl2, так я их как опорников и не меряю. Я ж прямым текстом написал - опорника как не было так и нет.
Написал: (Сержант) (2 Сентября 2020 21:48:10)
Хм, интересно получается! Если мерять в мартышках или слонятах, то результат примерно равный! 58 у Бистровича и 57 у Облякова! Но если в попугаях, то у Бистровича приблизительно 2500 мин игрового времени, тогда как у Облякова в районе 5000 мин!

Написал: cgl2 (2 Сентября 2020 20:40:10)

Не в сети

И ещё специально для "знатоков". Опорник - это производная от игровой схемы. В футбольных правилах он не прописан. Вот вратарь в правилах есть, а опорника нет. Кто постарше, тот помнит ЦСКА времён Садырина, в котором опорника как такового вообще не было.
Написал: cgl2 (2 Сентября 2020 20:28:49)

Не в сети

Бессмысленно пороть чепуху типа "вот Бистрович опорник хоть куда, не то что Обляков". Это бред людей, предельно далёких от футбола.
И тот и другой игроки одного уровня, очень похожие по манере игры. И оба они ни разу не опорники по своим игровым качествам. Опорник - это прежде всего игрок оборонительного плана. Фактически это передний центральный защитник.
"С ударом" - насмешило. Они оба с ударом. У Облякова удар точно не хуже, чем у Бистровича. А разве в этом работа опорника?
И какой удар был у Рахимича? Или у Макелеле? Тот считался лучшим опорником мира, но забивал примерно раз год. За 18 сезонов в большом футболе сыграл свыше 700 официальных матчей в карьере, а забил около 20 голов. До этого лучшим опорником считался Гвардиола - полтора десятка голов за 16 сезонов в клубной карьере.
Ни Бистрович, ни Обляков ни разу не опорники. Типичные центральные хавбеки атакующего плана. И по уровню они одинаковы.
Кстати, насчёт пиздежа типа "предпочитает ганчаренко". Хоть бы в статистику заглянули, звиздаболы. У Бистровича матчей за ЦСКА не меньше, чем у Облякова. Голов меньше, но не игрового времени.
Написал: Igogosha (2 Сентября 2020 20:10:46)

Не в сети

(Леха)
Нифига себе "на второй тайм, свежий быстроногий")))
Сыграно 6 туров. За них Бистрович сыграл 3 раза по 5 минут и 1 последний матч 25 минут. 2 матча с Краснодаром и Зенитом вообще от звонка до звонка банку полировал, при том, что в обоих матчах мы вроде как забить хотели в концовках.
Зато Костя все 6 матчей безальтернативно в основе. И потерь с обрезами у него намного больше, чем у Облякова, при том, что попыток обостряющих действий как раз таки больше у последнего)))
Написал: (Леха) (2 Сентября 2020 19:38:19)
А больше всего меня радует конечно появление Фукса. Если (т-т-т) он нормально адаптируется и станет стабильно играть - можно будет попрощаться с главным косяком последних лет, нашим обожаемым Витей. А в качестве игрока ротации есть как раз таки Карпов. Одно пугает. Кресты Набабы. Всегда был его критиком, вплоть до всем известного матча с арсеналом, лондонским естественно. Поскольку косячил он нещадно, да так что на моей памяти его переплюнул только опять таки Васин. Тем не менее сейчас, видимо на опыте и тем более на позиции цз проявлял себя очень даже хорошо. И был бы опять таки хорошим вариантом ротации, замены, хоть Марио, хоть любому из цз. А вот без него - как бы не оставили васина...(((
Написал: (Леха) (2 Сентября 2020 19:30:28)
Кристи очень даже неплох, но на мой взгляд вмг его использует как раз таки правильно. На второй тайм, свежий быстроногий все же скорее атакующий полузащитник, с отличным ударом - то что нужно. И голы Кристи говорят как раз таки об этом. Боюсь в основе от него будет гораздо меньше толку. А вот чистого опорника как не было так и нет. И это напрягает... По облякову... Вот я даже не знаю. С одной стороны - у него много прекрасных действий, за которыми чувствуется талант, плюс и черновой работы немало, просто в плане перекрыть зону например. С другой стороны - количество косяков зашкаливает конечно. Он мне чем то среднепозднего тошича напоминает. Талант неоспорим, но вот качество... Марадишвили же, в отличие от Карпова, находится на той позиции, где его косяки, неизбежные в силу возраста, да, могут запороть атаку, но маловероятно что приведут к голу в свои ворота. А пользу он приносит и талантом не обделён, который надо развивать...
Написал: Igogosha (2 Сентября 2020 19:11:57)

Не в сети

cgl2 писал(а):
OLLS писал(а):
Almaz писал(а):
(Баха) писал(а):
Опорник критични позиция для цска

ГТ критичная позиция для ЦСКА, есть отличный опорник Бистрович, с данными, с ударом, но есть долбоёб ганчаренка, который предпочитает на этой позиции косяка облякова


Полностью согласен с Almaz

Бистрович типичный атакующий полузащитник. Как опорник он ничем не лучше Облякова, хотя и не хуже. Он вообще не опорник по манере своей игры. Это не Рахимич, не Дуду и не Вернблум. Это скорее ближе к Дзагоеву.
С ударом? Согласен. Но для опорника это не главное. Удар есть и у Облякова, кстати. А вот в отборе слабоваты и тот, и другой. Что такое вообще опорник? Это выдвинутый вперёд защитник. Это игрок прежде всего с качествами защитника.

В принципе, согласен. Но!)))
Играем 2 ЦЗ, в опорке выходят 2 игрока. При этом Облякова опускают ещё ниже, чем при 3-х ЦЗ. И получается, что Марадишвили играет даже выше Облякова. При этом свои атакующие качества Костя пока явно скрывает и через раз мяч теряет, даже в простых ситуациях.
Так при таком раскладе, не лучше ли тогда выпускать вместо Кости Бистровича, раз один хрен задний страхующий опорник - всё равно Обляков??
Вот это мне непонятно. Или м.б. ВМГ временно запретили через игры растить Карпова, чтобы очки всё-таки добывать, и он решил растить тогда Костю??)))
Написал: Almaz (2 Сентября 2020 19:05:59)

Не в сети

cgl2 писал(а):
OLLS писал(а):
Almaz писал(а):
(Баха) писал(а):
Опорник критични позиция для цска

ГТ критичная позиция для ЦСКА, есть отличный опорник Бистрович, с данными, с ударом, но есть долбоёб ганчаренка, который предпочитает на этой позиции косяка облякова


Полностью согласен с Almaz

Бистрович типичный атакующий полузащитник. Как опорник он ничем не лучше Облякова, хотя и не хуже. Он вообще не опорник по манере своей игры. Это не Рахимич, не Дуду и не Вернблум. Это скорее ближе к Дзагоеву.
С ударом? Согласен. Но для опорника это не главное. Удар есть и у Облякова, кстати. А вот в отборе слабоваты и тот, и другой. Что такое вообще опорник? Это выдвинутый вперёд защитник. Это игрок прежде всего с качествами защитника.

Ну дуду тоже в атаке хорошо помогал, и по меньше бистровича был, ничего, как то справлялся, всяко лучше облякова, который если б не лимит, в уфе так бы и сидел
Написал: (AlexE) (2 Сентября 2020 18:47:39)
cgl2. Нельзя ли чуть помедленнее. Я записывать не успеваю :))))
Написал: cgl2 (2 Сентября 2020 15:00:42)

Не в сети

OLLS писал(а):
Almaz писал(а):
(Баха) писал(а):
Опорник критични позиция для цска

ГТ критичная позиция для ЦСКА, есть отличный опорник Бистрович, с данными, с ударом, но есть долбоёб ганчаренка, который предпочитает на этой позиции косяка облякова


Полностью согласен с Almaz

Бистрович типичный атакующий полузащитник. Как опорник он ничем не лучше Облякова, хотя и не хуже. Он вообще не опорник по манере своей игры. Это не Рахимич, не Дуду и не Вернблум. Это скорее ближе к Дзагоеву.
С ударом? Согласен. Но для опорника это не главное. Удар есть и у Облякова, кстати. А вот в отборе слабоваты и тот, и другой. Что такое вообще опорник? Это выдвинутый вперёд защитник. Это игрок прежде всего с качествами защитника.
Написал: cgl2 (2 Сентября 2020 14:52:28)

Не в сети

Нынешнее руководство ЦСКА 25-летних игроков обычно продаёт, а не покупает. Если и купит, то какого-нибудь свободного агента. Хотя всё возможно.
Написал: OLLS (2 Сентября 2020 14:35:58)

Не в сети

Almaz писал(а):
(Баха) писал(а):
Опорник критични позиция для цска

ГТ критичная позиция для ЦСКА, есть отличный опорник Бистрович, с данными, с ударом, но есть долбоёб ганчаренка, который предпочитает на этой позиции косяка облякова


Полностью согласен с Almaz
Написал: Almaz (2 Сентября 2020 12:42:03)

Не в сети

(Баха) писал(а):
Опорник критични позиция для цска

ГТ критичная позиция для ЦСКА, есть отличный опорник Бистрович, с данными, с ударом, но есть долбоёб ганчаренка, который предпочитает на этой позиции косяка облякова

Написал: (AlexE) (2 Сентября 2020 11:45:58)
Этот Record переобувается каждый день. Не стоит на его желтую писанину обращать внимание


Написал: (Баха) (2 Сентября 2020 11:29:50)
Опорник критични позиция для цска

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим!
Его ряды надежны и сильны!
Сплошной стеной идут фанаты в бой,
И скоро ты увидишь их знамена!
Надо всей страной взовьется флаг родной,
И скоро ты увидишь их знамена!
Пока мы едины, мы - непобедимы!
Пока мы едины, мы - непобедимы!
Случайные Обои | Все
(c)mota.ru

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА