Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
1-й тур
22 Октября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Динамо Москва 1
Голы забивали
Константин Кучаев (51);
Чидера Эджуке (54);
Никола Моро (57);
Игорь Дивеев (67);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

«Не вижу для Кокорина места на поле». Экс-президент «Спартака» — о дерби с ЦСКА

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко — о трансферных слухах и предстоящем дерби с ЦСКА.
  • Футбол

  • 5      325     

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко — о трансферных слухах и предстоящем дерби с ЦСКА.

— Появилась информация, что «Рома» продолжает интересоваться Александром Кокориным. Вы можете себе представить ситуацию, что новичок «Спартака» так и не дебютирует в составе красно-белых?

— Считаю, что для Кокорина было бы лучше не дебютировать и поехать в Италию. Хотя я видел некоторые матчи «Ромы» и мне тяжеловато представить, что он там будет делать. Имею в виду уровень команды и итальянского футбола, которые выше уровня Александра. Понятно, что в игре его давно никто не видел, а матчи в составе «Сочи» — не показатель. Поэтому на него нужно смотреть в таких встречах, как с ЦСКА. При этом Кокорин — вечный талант, который вот-вот раскроется, но все никак. Они с Федором Смоловым как начали карьеру в «Динамо», находясь в этом статусе, так ее и закончат.

— А что вы думаете по поводу грядущего дерби?

— Главное, чтобы игру не испортили демоны в черном. В этом плане с ЦСКА особо не забалуешь, но и Леонид Федунразразился такой истерикой, которая теперь дает свои плоды. И потеряв на старте два очка, потом на ровном месте судьи натянули им четыре — два в матче с «Арсеналом», два во встрече с «Ротором». Мне вообще кажется, что у нас мерилом судейских ошибок будет уровень истерики Федуна. Не исключаю, что скоро судьям перед матчем придется заходить и спрашивать, какие моменты его устраивают, когда давать или не давать карточки и пенальти.

— Давайте вернемся к дерби.

— Мне кажется, что «Спартак» имеет преимущество по части скорости. В принципе быстрая группа атаки — это хорошо. И если Самюэль Жиго пока еще здесь и мыслями не в «Лионе», то пара защитников Жиго-Джикия, выжигающая все, — это тоже хорошо. В свою очередь ЦСКА более фундаментален, более тяжеловесен. Если говорить о вратарской позиции, то здесь преимущество за армейцами. У Игоря Акинфеевагромадный опыт, а Александр Максименко может потащить или наоборот запустить плюшку. То есть будет интересно понаблюдать и за вратарской дуэлью опыта и молодости. Кто победит? При равном и честном судействе — не знаю.

— Пишут, что с большой долей вероятности ЦСКА не сможет рассчитывать на Игоря Дивеева и Бруно Фукса. Отсутствие двух центральных защитников — большая проблема для армейцев?

— Остаются Васин, Карпов и Магнуссон. Беда. Мне нравится Вадим Карпов, по поводу него у меня нет никаких сомнений. На мой взгляд, он — самый лучший и самый зрелый из волны молодых защитников. Что касается Васина — да, есть проблема. Магнуссон может привезти, а может выдать блестящий матч. Получается, что сейчас у всех лидеров проблемы в обороне.

— У «Спартака» в центре стоят два монолита, а по бокам-то беда. У «Зенита» не все так хорошо, и у армейцев, как мы видим, тоже. В свою очередь, у ЦСКА есть середина, есть кому забивать. Поэтому предстоящий матч будет интересен тем, что хороши группы атаки и у одних, и у других. Правда, в последней встрече выглядел Джордан Ларссон бледненько.

— А если на поле выйдет Александр Кокорин?

— В этом случае будет интересно, вместо кого его поставят. Вообще я не совсем понимаю, кого собирались отцеплять, когда звали Кокорина. Эсекьель Понсе? Не знаю. АлександрСоболев очень хорошо выглядит, он раззабивался и здесь важно не спугнуть. Ларссон? Не знаю, по каким показателям можно посадить его на скамейку и выпустить Кокорина.

— Сомневаюсь, что «Спартак» будет играть в три нападающих, поэтому даже не вижу для Кокорина места на поле. Только если выпускать его на позицию под форвардом. В этом случае, мне кажется, будет слишком перегружен центр. В общем, спартаковский состав вместе с Кокориным у меня в голове пока не укладывается.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: 5302670931 (10 Сентября 2020 03:09:25)

Не в сети

И вообще он умница. Помнит структуру :)
Написал: 5302670931 (10 Сентября 2020 03:08:00)

Не в сети

Этот фраер классно троллит спартачей. Зажигает их. Вспыхивают, горят, тухнут головешками и светют кладбищенскими огоньками по всему футрунету

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
За центр спокоен армейский фанат!
Элвер Рахимич - ни шагу назад!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА