Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
1-й тур
22 Октября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Динамо Москва 1
Голы забивали
Константин Кучаев (51);
Чидера Эджуке (54);
Никола Моро (57);
Игорь Дивеев (67);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

«Васильев — липовый арбитр. Он гадит в играх с ЦСКА так же бездарно, как судит»

Пародист и болельщик армейцев Михаил Грушевский мощно набросил на судей РПЛ.
  • Футбол

  • 5      1438     

Уровень арбитров чемпионата России — вечная тема. И не особо приятная. Михаил Грушевский долгие годы болеет за ЦСКА и регулярно дает яркие комментарии в СМИ. Sport24 записал эмоциональный и честный спич Грушевского о судействе РПЛ.

«Работа Васильева в игре с «Уралом» — просто позорище!»

«По красной карточке Магнуссону не было бы вопросов, если бы арбитр Васильев судил последовательно. Но он закрыл глаза на необходимость показать вторую желтую игроку «Урала» Емельянову. И придумал еще минимум два придурошных, липовых предупреждения Марадишвили и Облякову. Ну просто позорище!

Если ты принял решение, удалил Магнуссона — хорошо, но дальше не теряй лицо! Судьям свойственно, если они удалили игрока одной команды, становиться строже к команде другой. Да, удаление Магнуссона вполне допустимо.

Но мы же этого Васильева знаем! Все его судейство было направлено на то, чтобы, мягко говоря, подгадить. Именно этим он занимался все 90 минут. И вот разница — Вилков, опытный судья. Он порой подгадит так, что создается видимость профессионализма. А Васильев — левый, липовый арбитр, бездарный. И он гадит так же бездарно, как в целом судит. Он себя подставляет, выдает с головой.

А как Васильев разговаривает с игроками? У него на лице написано все. Я придумал образ из анекдота: «Нет, что вы, такое же быдло, как и вы». Как он разговаривает с Магнуссоном, который выражает несогласие? Судья не имеет права быдлячить на поле. То, что он делал — это быдлячество.

Судья, он старше футболистов, должен быть какой-то педагогический элемент. Он не имеет права разговаривать, словно прапорщик, который дрючит новобранцев на плацу. Горе для нашего футбола, что у нас работают такие персонажи. Но счастье, что не все такие».

«Турбин — ходячий дискредитатор российского судейства»

«Ну и о Вилкове в матче с «Локомотивом». Вопрос — сыграл ли рукой Куликов в моменте с Влашичем? Был ли это пенальти? Последовало разъяснение экспертно-судейской комиссии — «Куликов теряет равновесие и координацию движений, что происходит по двум причинам: его изначальная попытка подстроиться под мяч и нанести удар по нему ногой, а также действия Влашича, который своим левым бедром и стопой подбивает опорную ногу защитника, разворачивая тем самым его тело».

Во времена перестройки мы, юмористы, так пародировали партийные постановления: «О дальнейшем улучшении борьбы с незаконным снижением повышения роста». Это просто абсурд! Впечатление, что в ЭСК сами себя выпороли. Сказали бы просто, что пенальти не было, решение Вилкова и Карасева поддерживаем.

Уверен, истерики по этому поводу никто бы не устраивал. Ну не пенальти и не пенальти. Но объяснять вот этой казуистикой, демагогией бездарной — как минимум странно.

Кстати, то, что устроил Турбин в матче «Сочи» — «Ростов» — такая же пародия на судейство, как и экспертиза по пенальти в игре с «Локо». Вообще Турбин — ходячий дискредитатор российского судейства. А вот Кукуян очень неплохо отсудил матч «Спартак» — «Зенит». Он, конечно, совершал ошибки. Наверное, не бывает арбитра, который в таком статусном матче отработает идеально.

Александр Мысякин, Sport24Но верилось, что человек по-настоящему судит данный матч. Объективно, с любовью к футболу, с уважением к «Спартаку» и «Зениту», к Дзюбе и Джикии. Кукуян — очень хороший арбитр. Возможно, он будет совершать ужасные ошибки в будущем, наверняка ляпы будут. И у Карасева было много ляпов, и еще будет. И у Кирилла Левникова этого добра хватает. Но смотришь на них и веришь, что они судят матчи, считают это своим профессиональным долгом.

А вот смотришь на Вилкова, Турбина, Васильева, Лапочкина, отставника Казарцева (не дай Бог, он вернется в РПЛ) и понимаешь, что эти люди занимаются чем-то принципиально другим. Судейство для них — повод для решения глобальных жизненных проблем. И это болото засасывает, проблемы накапливаются. Наверное, они дают себе честное судейское слово, что в какой-то момент остановятся. И дальше будут судить как Карасев, например.

РИА НовостиНо, к сожалению, это невозможно. И когда эти люди судят, болельщикам приходят в голову рассуждения — какие отношения связывают Вилкова с Сухиной, почему он очень любит помогать какой-нибудь команде, почему у него такая аллергия на тот же ЦСКА… Уже накопился добрый десяток матчей, где он не просто ошибался, а делал это позорно и одиозно. Он не ошибается, как нормальные судьи. Если таблицу считать виртуальным кошельком — Вилков залезает в этот кошелек и решает судьбы. Не отдельных матчей, а всего турнира, с учетом лигочемпионских амбиций и огромных бюджетов.

«Федун — молодец: выдал всплеск — и «Спартак» начали судить хорошо, душевно»

«Какая картина получается. Казарцев вместе с Еськовым омерзительно отработали матч «Спартак» — «Сочи». У Федуна наболело-накипело, потому что еще с концовки того сезона спартаковцы были жертвами судейских репрессий. И Федун выдал всплеск, сказав, что снимает команду с чемпионата. Его начали уговаривать, он этого не сделал. Молодец! И «Спартак» начали судить хорошо, душевно. Из этого какой должны сделать вывод руководители и болельщики других команд? Надо шантажировать! Отсудил вот так одиозно арбитр, говорим: «Все, еще раз он будет на наших матчах, мы снимаемся с чемпионата». К сожалению, судейство в РПЛ подталкивает к таким дешевым и популистским методам шантажа и давления.

Александр Мысякин, Sport24Пусть судят такие, как Павел Кукуян. Пусть будут новые судьи. Пусть будут люди, которые получают удовольствие от работы судьей. Не материальное от жульничества, а именно профессиональный кайф. Есть люди, которые это как призвание воспринимают. Значит, нужно повышать их процент и избавляться от всего мусора, от хлама. Александр Егоров же сейчас поднимает мордовский футбол.

Вот пусть Вилков поднимает футбол нижегородский. Найдется им работа. И я бы на месте РПЛ ограничивал бы бывших арбитров в вопросе их работы в клубах. Как Сухина в «Локомотиве». Совсем запретить устраиваться в клубы, конечно, нельзя. Но также нельзя, чтобы экс-арбитр находился на бровке и оказывал психологическое и не только давление на судей действующих.

Фигура Сухины вообще очень интересна. Пришел типа под Семина, расписавшись в том, что его с Палычем связывают особые не нейтральные отношения. Семина уже в «Локо» нет, а Сухина еще и Николича переживет.

Александр Мысякин, Sport24Ведь что такое начальник команды? Начальник команды — человек, который встречает судей. То есть Сухина работает официально с арбитрами, которые приезжают обслуживать матчи «Локомотива». Помимо того, что его связывают профессиональные, человеческие и дружеские отношение с действующими арбитрами. Вот что мы видим, когда судят матчи с участием «Локомотива». А потом читаем вот эту экспертизу по поводу пенальти в матче ЦСКА — «Локо».

В общем, пусть наши доблестные судьи завершат издевательство над российским футболом».

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: (Сержант) (8 Октября 2020 16:37:11)
OLLS. Да помню! Тогда Безбородов судил! Сначала просматривали эпизод с Бариновым или Игнатьевым, мяч он принял, об газон тот ударился и отскачил в руку девахе! Игру продрлжили. А потом Федьку сбили, игра продолжилась, но сВАРщик дал команду главному на пенальти!

Ну если вся страна за 30 лет стала такой, то почему футбольные судьи должны быть "кристалл клир", как Распутин на бутылке польской водки))! Они срубают свои гешефты! Говорят, что наши судьи играют на тотализаторе! И исключительно на карточках! По этому и безбржно раздают и на лево, и на право.

Бандитский Петербург ж ни кто не отменял! Они и нашего, московского парня, Пушкина замочили! Если слышал о таком)))!
Написал: OLLS (8 Октября 2020 16:15:04)

Не в сети

А помнишь, как назначили пеналь в ворота того же лохомотива, в позапрошлом сезоне. Когда выборочно ВАРили. Тогда они уже атаковали наши ворота, а тут, раз... и открутили обратно. Мы тогда 1:0 выиграли.

Да пеналь там был 100%. Куликов просто придерживал мяч рукой, прижав его к ноге. Это хорошо видно с камеры из-за ворот. Ты прав в том, что или не хотели видеть, ну или всё-таки РЖД, круче ВЭБа.

ВАР, так варит почему то только в России. Во всех остальных чемпах, таких боков нет.
Просто в России ВАР коррумпировали ещё до его установки и введения в действие.
Написал: (Сержант) (8 Октября 2020 15:00:24)
Единственно жесткий эпизод игры рукой фиксируется у нападающей команды, когда мяч сразу попадает в ворота. По типу сыграл-забил! Или Как это было у краснодарской мясомолочной залупы Ари! И то, судьи не стали разбираться во всех тонкостях, а тупо дали "ирландцу" карточку и поставили на точку!
Написал: (Сержант) (8 Октября 2020 14:54:37)
OLLS. Так я не к тому пример по Облякову привел, а к тому что правла меняются. У девицы "чистой" руки как таковой не было (как у Легенды), что б стопудово пеналь ставить! Ну как бы подыграл, а может и нет! Главный сам не увидел, сВАРщики на этом не с акцентировали свое внимание (может и предвьзято)! Эпизод заигран матч продолжился!

Возможно, для определения был/не был сВАРщикам понадобилось бы энное число минут! Предположим через 5 сказать судье, что надо было ставить точку! А оно им это надо?!

И потом, на мой взгляд, эта шайтан машина на пользу футболу ни хрена не идет! При появлении его на стадионах, арбитры в поле стали ленивые, как городские голуби! Тех один хрен кто нибудь покормит, а этим - если че, то сВАРщики подскажут!
Написал: OLLS (8 Октября 2020 13:56:58)

Не в сети

Товарищ (Сержант), там совсем по другому трактовался эпизод.
Во-первых он попал в прижатую руку, во вторых, между рукой и голом было промежуточное действие (пас на Бистровича, если не ошибаюсь). Так что тут рука. у того у кого надо рука, и как надо.

Куликов же просто рукой придерживал мяч, и с камеры из-за ворот это хорошо видно. Если только придержка мяча рукой помогла ему удержать равновесие и сконцентрироваться... Но тогда я не понимаю, как он играл остальное время, весь раскоординированный и расконцентрированный.
Написал: (Сержант) (8 Октября 2020 12:53:18)
OLLS. Забей на это. Перед 3-им голом мясу, мяч то же отскочил в руку нашему "ирландцу" О'блякову))! Ну ни чего, гол защитали! Все по правилам было! Новая трактовка правил, если мяч случайно попал в руку, то ни считово (особенно в защите)! Может Миша от жизни отстал, вот и истерит))?!

Между прочим, если б не ВАР, то Безбородов на Легенде... 2 пеналь и не собирался ставить, с теми же девицами во 2 круге прошлого чемпионата! То ли не заметил, то ли х.з! Я понял одно, что Да же при ВАРе один хрен главное слово за судьей в поле! По крайней мере в нашем чемпе!
Написал: OLLS (8 Октября 2020 11:22:14)

Не в сети

Я так понял, что если игрок теряет равновесие и координацию движений (как Куликов из проводниц, и кто такого больного выпустил на поле?), то можно играть рукой. А уж если рядом игрок соперника, так не просто можно, а нужно.
Интересно, это для всех, или для избранных?

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Хорошо живет команда ЦСКА!!!
Ведь она не проиграет никогда!!!
Даже если трудный матч!!!
ЦСКА закатит мяч!!!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА