Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России

02 Февраля 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Ростов Ростов-на-Дону 1
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Чалов (2)(57)(82);
Козлов (90)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЭтоО: надеюсь, Головин будет уникальным футболистом для всего мира

ЭтоО оценил перспективы полузащитника Александра Головина в мировом футболе.
  • Футбол

  • 5      1133     

Бывший нападающий футбольного клуба "Анжи" Самуэль ЭтоО оценил перспективы полузащитника Александра Головина в мировом футболе.

"Я надеюсь, что Головин действительно будет уникальным футболистом. Не только для России, но и для всего мира, - цитирует камерунца Sport24.

Отметим, что ЭтоО выступал в России в сезонах 2011-2012 и 2012-2013 за "Анжи". Игрок перешел в команду за 27 млн евро из миланского "Интера".

Александр Головин сейчас выступает в "Монако". Ранее полузащитник играл за московский ЦСКА.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2
Написал: berd (23 Октября 2020 16:46:31)

Не в сети

AlexE. Согласен. Ганчаренко неисправим и похоже нахлебаемся мы не только с Ахметовым и некоторыми "Васиными" (использовал как имя нарицательное), но что есть то есть. По Ахметову: я думаю, что Ганчаренко придётся держать за него ответ перед руководством клуба в плане его профпригодности и степень недовольства может быть вполне конкретной. Поэтому Ганчар так или иначе всё равно будет обязан пихать его в состав, тем самым как бы оправдывая свои действия. Впрочем я могу и ошибаться, но от Ганчара можно ожидать всего.
Написал: (AlexE) (23 Октября 2020 16:23:27)
berd. Насчет тренерских проблем у Гончара к сожалению согласен. Как-то не получается у Михалыча учиться на чужих ошибках. Все норовит на собственный зуб попробовать. Потому и выходит, что все шишки его. Причем с Ахметовым мы еще явно наплачемся. ВМГ его явно будет тыкать в состав, пытаясь восстановить форму, вместо того, чтоб задуматься о вопросе "А нах он нужен". Единственное место для Ахметова - это место Облякова. Но сына онина бенч не посадит. А ведь на это место могут претендовать еще Дзага с Быстровичем. Имхо.
Написал: berd (23 Октября 2020 15:46:27)

Не в сети

(AlexE) писал(а):
Дзага в игру не попал. Увы. А вот Ахметова бы продать кому... Ну или хотя бы в аренду отдать. Может там его научат родину любить? Имхо в ЦСКА места для него нет. Нет для него позиции у нас. Ни при ВМГ, ни при ком-то другом не будет, если позиции будут заполнены профильными игроками.

Главное чтобы он был просто, а не вместо. Не дай бог наш ГТ начнёт очередные эксперименты и на лавку сядут либо Кучаев, либо Марадишвили, а играть будут опять Обляков + Ахметов. Бистрович тоже стал игроком замены, но уж больно он мало играет. Вот и в матче с "волками" Он вышел на 5 минут, в то время как Ахметов отыграл гораздо больше. Постоянно "играя" на лавке большого опыта не наберёшься. Резюмируя сказанное хочу отметить, что в ЦСКА играть есть кому и играть хорошо, но игроков надо уметь правильно расставить и конкретно объяснить каждому что от него требуется, но похоже у ТШ с этим большие проблемы, отсюда и все беды.
Написал: (AlexE) (23 Октября 2020 15:07:34)
Дзага в игру не попал. Увы. А вот Ахметова бы продать кому... Ну или хотя бы в аренду отдать. Может там его научат родину любить? Имхо в ЦСКА места для него нет. Нет для него позиции у нас. Ни при ВМГ, ни при ком-то другом не будет, если позиции будут заполнены профильными игроками.
Написал: (AlexE) (23 Октября 2020 14:58:55)
Особого огорода нет и во втором тайме. Поле мягковато, но не более того. Прессинга особо большого со стороны соперника тоже нет. Нет, он есть, но не так, чтоб очень акцентированный. Но игроков соперника везде на поле многовато :) Итого фактически - слились самостоятельно во главе с ГТЦ австрийском колхозу. А быстрый гол еще и службу сослужил не лучшую. Зы: Васин хоть и играл крайнего бека, но максимально насрал опять на позиции ЦЗ. Вот как это у него получается? А? Защитник топ-уровня, мать его !
Написал: berd (23 Октября 2020 14:15:29)

Не в сети

(AlexE) писал(а):
berd. Вот я как раз про англичанина Райланда Морганса. Тренер по физике, значица. Ну посмотрим на работу этого тренера. Может даже он уже взялся за наших. Типа посмотрел их показатели и схватился за голову. Вполне может быть. Сейчас пересматривают матч. Огорода в первом тайме пока нет, хотя мяч местами и несколько дробит. Васин - это что-то! По-хорошему Гайч - не слишком лучше Вити. Но арг хоть гол забил в чужие воорота, а не привез в свои. Спортивный латино-американский интернет-магазин оказался исключительно для лохов. А мы в нем отоварились. Бабки истрачены на хрен знает что.

Вот и я про тоже самое. Не поверю, что во всех лигах РПЛ, ПФЛ, ФНЛ нельзя найти более менее нормального защитника, да ещё при наличии денег, которые пришли в клуб, который точно не будет хуже, а скорее всего лучше Васина, а учитывая время его пребывания в клубе медведя можно научить танцевать. По Гайчу пока не всё понятно, но откровенно говоря птица невысокого полёта, тем более за такие деньги, да ещё в Южной Америке. Конечно хочется верить, что он всё-таки когда-нибудь заиграет, но хотелось что бы быстрее. Вот с Фуксом - точно "тёмная лошадка", не хочется верить, что это Цауня и
Гонсалес № 2. Вот вам на поверку высокопрофессиональная совместная работа селекционного отдела и ТШ ЦСКА, что и говорить - молодцы! - выделенный капитал освоили.
Написал: (AlexE) (23 Октября 2020 13:52:22)
berd. Вот я как раз про англичанина Райланда Морганса. Тренер по физике, значица. Ну посмотрим на работу этого тренера. Может даже он уже взялся за наших. Типа посмотрел их показатели и схватился за голову. Вполне может быть. Сейчас пересматривают матч. Огорода в первом тайме пока нет, хотя мяч местами и несколько дробит. Васин - это что-то! По-хорошему Гайч - не слишком лучше Вити. Но арг хоть гол забил в чужие воорота, а не привез в свои. Спортивный латино-американский интернет-магазин оказался исключительно для лохов. А мы в нем отоварились. Бабки истрачены на хрен знает что.
Написал: berd (23 Октября 2020 13:38:09)

Не в сети

(ALexE). С недавнего времени тренером по физподготовке является англичанин Райланд Морганс - работавший в Эвертоне, Ливерпуле, Суонси. Физиотерапевтов двое - если не изменяет память они испанцы, но судя по количеству травм, а также сроков по их реабилитации, эффективность от их работы оставляет желать много лучшего. Впрочем в ЦСКА и другого "ответственного народа" хватает (пример тому селекционный отдел и ТШ), от которого толку мало.
Написал: Brennet (23 Октября 2020 13:24:43)

Не в сети

А Дзагоев уже не торт. Не тянет. Стал медлительный не только в физике, но уже и головой. Пора ему бутсы вешать на гвоздь. Хоть бы кто посоветовал ему по-дружески. Дорогу молодым!
Написал: (AlexE) (23 Октября 2020 12:47:51)
1964. Не, не прав. Если поджилки у кого и тряслись, то только у ВМГ. А игроки первый тайм до пеналя пинали куи. Потом спохватились, но поезд ушел.
Написал: 1964 (23 Октября 2020 12:11:35)

Не в сети

Не готовы ребятки еще к европейскому футболу, поджилки то откровенно тряслись после прошлогодних "достижений", судя по скоростям которые показали с начала матча, а быстрый гол, совсем не на пользу, сыграл злую шутку. Тайм круглого катали как пешеходы. А потом бросились отечество спасать, в одиночку, мяч передерживая и теряя в нелепых ситуациях, и Влашич и Эджуке и вышедший Ахметов, у этого вообще по моему ни одного полезного действия одни потери и суета ,... ну а Васин с краю это косяк от ВМГ, не его это место.
посмотрим что дальше будет, все только начинается, нам с реалами то всегда проще было)))
Написал: (AlexE) (23 Октября 2020 11:01:10)
Полная версия:
Матч ужасен. При этом итоговый результат оказался не до конца провальным. А мы еще радовались про...бу бомжей. Если принять озвученные версии, то кроме собственных огрехов такой игре способствовали австрийский огород и физическая готовность австрийских колхозников. В итоге из-за дефицита времени половина пасов наших молодых миллионеров шло в ноги сопернику. Отчасти подобные догадки подтверждаются, что в основе были выпущены Гайч и Тикки, а не комбинационные Чалов, Дзага и Ежик. Но вот дальше... Забил Гайч, все успокоились и стали ждать ошибки от соперника. А соперник, видимо, играл в привычных для себя условиях. Да и Венский Рапид несколько ранее с Лондонским Арсеналом играл на равных, если не с преимуществом, пока англичане не взвинтили темп. Наши во главе с Гончаром после забитого мяча, к сожалению, витали в розовых мечтах, ожидая, что колхозники выдыхнутся и отдав инициативу. Но австрийские немцы выдыхаться и не думали. Итого мы имеем конкретный тренерский косяк - команда просто не готова физически к новым европейским условиям. Не к огороду, а к физической готовности соперников. И ВМГ не прекратил на поле всеобщую расслабленность в первом тайме. А должен был бы.

Васин, сука, это отдельный момент. Вообще он привозит не каждую игру, а через одну. Так что можно Витю подержать до понедельника, а потом следует отзаявить вообще, чтобы больше не возникало побуждений поставить его в состав или даже посадить на лавку. Умерла, так умерла.(с) Я то все надеялся, что Карпову удастся вылечиться, не выходя на поле. Но видно не судьба. :( Да и Кучаеву, вполне возможно, придется вспоминать навыки защитника. Теперь уже правого, если у Марио будут проблемы.

Насчет физики я не понял. Наши взяли английского тренера по физике или физиотерапевта? В общем тренер по физике нужен как воздух. Новый! Англичанин или немец. И пахать, пахать, пахать, открывая в организме спортсмена все новые неизведанные в России горизонты и пласты. Есть только этот путь, если мы хотим вернуться на европейский уровень.

Ганчара нужно менять зимой на приличного европейского тренера. Увы.У белорусса так выходит, что каждую канаву на пути роста команды он готов исследовать самостоятельно вместе с командой, набив себе шишки. Ну его нафиг такой опыт! С таким количеством шишек мы до нужных кондиций не дойдем. Европа уже ушла вперед, а мы остались на месте. Если раньше нас возил прессингом лондонский Арсенал, заставляя наших игроков постоянно избавляться от мяча и ошибаться в передачах, теперь нас возит местечковый среднеевропейский колхоз. Это путь в никуда. Так быть не должно.
Написал: (AlexE) (23 Октября 2020 10:04:30)
Матч ужасен. При этом результат оказался не до конца провальным. Если принять озвученные версии, то кроме собственных огрехов такой игре способствовали австрийский огород и физическая готовность австрийских колхозников. В этом случае из-за дефицита времени половина пасов наших молодых миллионеров шло в ноги сопернику. Отчасти подобные догадки подтверждаются, что в основе были выпущены Гайч и Тикки, а не комбинационные Чалов, Дзага и Ежик. Но вот дальше... Забил Гайч, все успокоились и стали ждать ошибки от соперника. А соперник, видимо, играл в привычных для себя условиях. Да и Венский Рапид с Лондонским Арсеналом играл на равных, если не с преимуществом, пока англичане не взвинтили темп. Наши во главе с Гончаром, к сожалению, витали в розовых мечтах, думая, что колхозники выдыхнутся. Но австрийские немцы выдыхаться и не думали. Итого мы имеем конкретный тренерский косяк - команда просто не готова физически к новым европейским условиям. Не к огороду, а к физической готовности соперников. И ВМГ не прекратил на поле всеобщую расслабленность в первом тайме. Васин, сука, это отдельный момент. Вообще он привозит не каждую игру, а через одну. Так что можно его подержать до понедельника, а потом следует отзаявить вообще, чтобы больше не возникало побуждений поставить его в состав или даже посадить на лавку. Умерла, так умерла.(с) Все! Насчет физики я не понял. Наши взяли английского тренера по физике или физиотерапевта? В общем тренер по физике нужен. Новый! Англичанин или немец. И пахать, пахать, пахать, открывая в организме спортсмена все новые неизведанные в России горизонты и пласты. Ганчара нужно менять зимой на приличного европейского тренера. Увы.У белорусса так выходит, что каждую канаву на пути роста команды он готов исследовать самостоятельно вместе с командой, набив сбе шишки. Ну его нафиг такой опыт! С таким количеством шишек мы до нужных кондиций не дойдем. Европа ушла вперед, а мы остались на месте. Если раньше нас возил прессингом лондонский Арсенал, заставляя постоянно избавляться от мяча и ошибаться в передачах, теперь нас возит местечковый среднеевропейский колхоз. Это путь в никуда. Так быть не должно.
Написал: Боцман (23 Октября 2020 09:39:50)

Не в сети

Надежды на чудо во втором тайме лопнули как мыльный пузырь. Зато появилась надежда на 3 место в группе. Как объяснить хождение игроков по полю? Это физическая немощь, нежелание играть через не могу, отсутствие осмысленного плана или отбывания номера? Зачем было тратить бабулесы на новые "дарования"? КПД нулевой. Да Гайч забил, но что он сделал полезного далее? Хождение по полю, постоянные падения, проигрыш всех единоборств. Уголек (раздражает своей еб-той прической) глаза в газон и обводить всех кто на пути. Кучаев, Обляов и другие растворились на поле. Чем помог Чол-Пон не имея игровой практики.Ну а кормчий видать не потопляемый.
Написал: Nobody (23 Октября 2020 07:48:35)

Не в сети

Что у нас было с пасом?! Мы хоть сделали 50% точных передач?..

А почему в моменте с пенальти не было офсайда? Там же игрок волков был и вполне мог сразу учавствовать/мешать.
Написал: Igogosha (23 Октября 2020 07:33:48)

Не в сети

Колхоз какой-то, а не игра. Причем, с обеих сторон.
Эксперимент с Васиным в роли правого заща однозначно неудачный. Зияющая дырень в атаке. Несколько раз в 1 тайме туда мяч направляли, а там ветер свищет и нет никого.
Опорка в "конструктиве" матч провалила. Билась, грызла, но с атакой связь так и не наладила.
Совершенно некого выделить. Даже кэп весь матч добавлял нервяка команде выносами за борт.
Замены по мысли все правильные, но по факту ничего не дали. Кроме перевода Кости в защиту. Но там хуже Васина сложно было сыграть)))
Единственный неоспоримый плюс это то, что по сравнению с началом прошлого года результат гораздо лучше!!!)))
Написал: (нос) (23 Октября 2020 00:22:36)
Немного не хватило того..., немного не хвалило этого... такое г. надо однозначно обыгрывать. В простых ситуациях возникают сложности сделать передачу на 2 метра. Полное расстройство( после последних двух игр захотелось поверить в какую-то стабильность и атакующую силу, а мы пешком стали ходить наоборот.
Написал: (Сержант) (23 Октября 2020 00:22:08)
berd. Да вроде как не все так и плохо! Эрзацнемцы то же в футбол играть умеют! Да чнстно говоря нынче все играть умеют! И футбольные карлики, и футбольные середняки!
Написал: (Сержант) (23 Октября 2020 00:12:32)
alex04. И это то же радует! Но главное играли не плохо, а местами и хорошо! Да и если посмотреть стартовый состав прошлогодний, то процентов на 70 он другой!
Написал: Борис (23 Октября 2020 00:12:21)

Не в сети

Самая большая наша проблема,нет стабильности у команды,игру могут выдать на заглядение как с Динамо,следующию игру как хуи валяния назвать нельзя!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
В Советском Союзе не будет войны
Пока есть на свете армейцы Москвы.
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА