Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
24-й тур
30 Марта 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Зенит Санкт-Петербург 3
Голы забивали
Рондон (28);
Дзюба (33);
Вендел (50)(77);
Влащич (91 пен);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА – Урал. Представляем главного судью матча

Алексей Сухой будет работать главным рефери на матче ЦСКА - Урал
  • Футбол

  • 5      1145     

Главный судья: Алексей Сухой (Люберцы).

ПФК ЦСКА – Урал. Представляем главного судью матча
Главный судья: Алексей Сухой (Люберцы).
Родился 30.03.1987

В чемпионатах России:
41 матч в качестве главного судьи

Статистические показатели (хозяева — гости):
+17=14-10
предупреждения: 72 — 96
удаления: 7 – 5
пенальти: 9 (реализовано 7) – 2 (2)

Матчи с участием ПФК ЦСКА:
+4=0-0
предупреждения: 3 — 7
пенальти: 1 (1) – 0

Матчи с участием «Урала»:
+1=4-2
предупреждения: 21 — 13
удаления: 2 – 2
пенальти: 1 (1) – 2(2)

Помощники главного судьи: А. Веретешкин (Санкт-Петербург), В. Мурашов (Москва);
Инспектор: Г. Куличенков (Тула);
ВАР: С. Карасев (Москва);
АВАР: Д. Сафьян(Москва).

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3
Написал: hel (14 Декабря 2020 18:37:23)

Не в сети

1964 писал(а):
шлейф из неудач. что тянется за ВМГ ( два года в жопе в ЛЧ, постоянные косяки в РФПЛ) не позволят итим игрокам нормально с ним работать.

А может наоборот. Тренер устал им втолковывать как надо играть, а не так как они играют. Дошло до того, что вторые голы что с Химками, что с Уралом сделал нам Марио. Когда такое было? Игорь что с Химками, что с Уралом в рамке "заснул". Вообще, от слова совсем. Только дергается и все. Вина игроков больше, чем самого тренера. Это мое мнение. И новый тренер с этими игроками лучше играть не будет. вы посмотрите как бегают австрийцы, и как наши. И это не вина тренера. Это класс игроков, по крайней мере для меня.
Написал: (Сержант) (13 Декабря 2020 23:30:53)
Виктор07. )))! Шнягин это да! Одна фамилия чего стоит))!

Интересно, а как он объяснил бы пенальти в ворота Динамо?! Игрок сначала расстался с мячом, а потом его сбил по инерции игрок мусоров! Но ....это пенальти! На конец то в их, бомжовую игру явились потусторонние силы! На ЛЧ они по чему то не работают))!
Написал: berd (13 Декабря 2020 22:46:55)

Не в сети

Уралу респект за самоотверженную игру. Полурезервным составом, играя целый тайм в меньшинстве сумели сыграть на равных, нисколько не уступая сопернику. Вот это самоотдача, которую продемонстрировала команда Урал. Именно команда. Что касается ЦСКА, то уже какой матч мы не видим ни вразумительной игры, ни команды как таковой. Есть только обусловленное регламентом количество игроков, которые должны выйти на поле. Нет смысла обсуждать персоналии по этому матчу со стороны ЦСКА, потому-что это напрасная трата времени. Выделить в хорошем смысле некого, а критиковать можно всех, включая "неприкасаемых" Акинфеева,Марио и Влашича и уже набивший всем оскомину ТШ. Очевидно, что соответствующие выводы руководством клуба, (если "там наверху" это кого-то интересует), должны быть сделаны сразу после 17 декабря и выводы не "косметические", а определяющие дальнейшее развитие клуба. Понятно, что эта команда собранная по "зёрнышку", на сегодня свой ресурс просто исчерпала, но основную задачу, по сохранению себя самой в элитном дивизионе РПЛ, в целом выполнила и выполнила в целом неплохо, по крайней мере не болталась внизу турнирной таблицы, а всегда боролась за призовые места. Это надо отметить и занести в актив команде и ТШ. Также была создана база для дальнейшего развития на этой платформе команды, которая возможно будет конкурентноспособна не только в играх во внутреннем первенстве РПЛ, но и Европе. Безусловно, что для дальнейшего успешного развития команды и решения стоящих всегда перед клубом высокоамбиционных задач необходимы прежде всего высоко профессиональные исполнители, которых на сегодня увы в клубе оказалось немного. Количественно их хватает, а вот качественная сторона оставляет желать много лучшего. Это касается не только игрового и тренерского состава, но и других различных специалистов, которые деятельно влияют на становление команды. Уверен, что руководство и Совет директоров клуба уже серьёзно задумались о состоянии дел в команде и будем надеяться, примут правильные решения.
Написал: 1964 (13 Декабря 2020 22:16:28)

Не в сети

ну а игроков в полном составе нам ни кто не поменяет, так что будем с этим составом побеждать, только с другим тренером.
Написал: 1964 (13 Декабря 2020 22:13:30)

Не в сети

шлейф из неудач. что тянется за ВМГ ( два года в жопе в ЛЧ, постоянные косяки в РФПЛ) не позволят итим игрокам нормально с ним работать.
Написал: 1964 (13 Декабря 2020 22:10:07)

Не в сети

Гончаренко должен уйти. и совсем не важно какой он тренер и кто играет за ЦСКА. команда в психологической яме. уже который раз отдаём победу после шикарного первого тайма.
Написал: colt (13 Декабря 2020 22:09:04)

Не в сети

Скунс. Я не являюсь фанатом ни Облякова, ни Ахметова, ни Зайнутдинова. С такой полузащитой далеко не уедешь. Чалов деградировал? Не может вся команда одновременно деградировать. Только Гинеру показалось, что демарш Ганчаренко после проигрыша болотным пошёл на пользу команде. Разбитого горшка не склеишь. То, что в команде не всё гладко, очевидно всем. Не может быть хорошей игры при таких взаимоотношениях игроков и тренеров. Бегает один Шкурин, очень хочет в ЦСКА остаться. Не хотят играть под руководством этого тренера. Не буду лезть в дебри и утомлять своим видением ситуации. Скажу кратко: команда устала, не физически, от тренера, а тренер не знает, чем заинтересовать ребят и какие идеи им предложить. Нужны перемены, чем быстрее, тем лучше.
Ранее я писал здесь, что если в трёх оставшихся играх армейцы наберут 50% очков, ГТ отправят в отставку. Две ничьи есть, осталась одна игра. Посмотрим, сбудется мой прогноз.
Написал: Виктор07 (13 Декабря 2020 22:06:42)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Я вот только одного не понял. А почему Сухой Супнр-Джет в 1 тайме на Магнуссоне пенальти не поставил?! Че, обнимашки в штрафной разрешены?!

Шнякин обьяснил же, что Мага сам на него заваливался акуратно, а Погребняк просто придержал его что б не больно было падать..инстинктивно
Написал: Виктор07 (13 Декабря 2020 22:04:17)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Виктор07. Ну а что он может сказать?! "Мы говно"?! Так этот бренд другому пренадлежит! Получится плагиат))!

т.е. взять ответственность на себя -это не про Ганчаренко
Написал: (Сержант) (13 Декабря 2020 22:03:23)
Я вот только одного не понял. А почему Сухой Супнр-Джет в 1 тайме на Магнуссоне пенальти не поставил?! Че, обнимашки в штрафной разрешены?!
Написал: (Сержант) (13 Декабря 2020 22:01:07)
Виктор07. Ну а что он может сказать?! "Мы говно"?! Так этот бренд другому пренадлежит! Получится плагиат))!
Написал: (Сержант) (13 Декабря 2020 21:59:03)
Скунс. Чалова конечно можно гнобить, но .....что допустим он сделал не правильно в матче с хорватами после пробития его Бистровичем?! Выскочил на добивание, бил сильно и навеняка. Но не судьба. Сегодня, на мой взгляд, в игру не вписался. Но и после судейского подарка, команда бросила играть, думая уже о 3х очках и матче с Ростовом! Х.з, но на мой взгляд, Чалову больше не прет в матчах, чем он как игрок деградировал! Ну нет у нас мощи впереди. Нет острых игроков, способных накрутить одного- двух игроков и выйти из под опеки. Отсюда и все проблемы. Руководство купило в нападение Гайича. Но от него толку.....
Написал: Виктор07 (13 Декабря 2020 21:53:08)

Не в сети

Гончаренко..после матча.."есть масса нюансов почему мы так играем..." Вот ..а мы здесь спорим кто виноват Чалов,Обляков,Гончаренко...Нюансы виноваты..вот!
Написал: (Сержант) (13 Декабря 2020 21:46:55)
А забавно получилось. У Урала мы выиграли имея на игрока меньше. Сегодня они нам пол долга вернули! И если при "плюсовом" ВАРе и судье выиграть не могЕм - знать судьба такая!

Обидно понимаешь, что мясной Мирзов нам забил, а конский Помазун бабочку не пустил после 2 гола Урала (шутка конечно)!
Рассмешил на комменте Шнякин, при 2-м голе Урала! Я понял, что он а ж кончил в комментаторской кабине от счастья, такая не поддельная радость была!

Х.з конечно, но боюсь, что после Ростова у нас с бомжатней будет -7 очков! И в принципе все будет по делу! Опять химия?! Или гайки не в ту сторону перекручены?!
Написал: Скунс (13 Декабря 2020 21:39:38)

Не в сети

colt писал(а):
Скунс писал(а):
colt писал(а):
Скунс писал(а):
colt писал(а):
Скунс, Константин. Чалов играл 25 минут. Нашли крайнего. Другие супер? Второй гол пересмотрите. Чалов спал, проснулся и смотрел, как свеча летит?


Так Чалов и по 80-90 минут играя ничего не показывал. И не первый матч.

Так Чалов и лучшим бомбардиром был.

Здесь ключевое слово - был. От того "был" остался беспросветный пшик.

Это, как посмотреть. Можно сказать, что главное словосочетание «главный бомбардир».
Марио вторую игру проваливает, не заметили? Или его надо всегда хвалить? Что Влашич играет сам за себя, и второй гол начался с того, что он не доработал, в глаза не бросилось? В этом тоже Чалов виноват? Но главное в другом? Не нравится Чалов, пожалуйста. Мне вот Шкурин не нравится, от него мяч, «как от полена отскакивает». Но нельзя писать про игроков в оскорбительной форме, а уж винить во всех грехах одного Чалова, мягко говоря, не очень умно.


Я позиционируюсь в основном на любимце некоторых здесь - Облякове Он же главный организатор атак и исполнитель большинства стандартов по версии Гончаренко? А Чалов, будучи "главным бомбардиром" имеет катастрофическую, для бомбардира статистику, что сказывается на результате. А Чалову потому и достается, что он свой, во первых, и то, что сезон у него провальный, это во вторых. И кроме вины тренера, основная вина и самого Чалова. Так деградировать еще надо умудриться. По Влашичу я писал - его оторвали от командной игры, в чем вина ГТ. По Фернандесу я тоже давненько писал - в этом сезоне он ноль. Но это моё не умное мнение )))
Написал: colt (13 Декабря 2020 21:30:58)

Не в сети

Ошибка: ключевое словосочетание «лучший бомбардир»...
Написал: colt (13 Декабря 2020 21:28:46)

Не в сети

Скунс писал(а):
colt писал(а):
Скунс писал(а):
colt писал(а):
Скунс, Константин. Чалов играл 25 минут. Нашли крайнего. Другие супер? Второй гол пересмотрите. Чалов спал, проснулся и смотрел, как свеча летит?


Так Чалов и по 80-90 минут играя ничего не показывал. И не первый матч.

Так Чалов и лучшим бомбардиром был.

Здесь ключевое слово - был. От того "был" остался беспросветный пшик.

Это, как посмотреть. Можно сказать, что главное словосочетание «главный бомбардир».
Марио вторую игру проваливает, не заметили? Или его надо всегда хвалить? Что Влашич играет сам за себя, и второй гол начался с того, что он не доработал, в глаза не бросилось? В этом тоже Чалов виноват? Но главное в другом? Не нравится Чалов, пожалуйста. Мне вот Шкурин не нравится, от него мяч, «как от полена отскакивает». Но нельзя писать про игроков в оскорбительной форме, а уж винить во всех грехах одного Чалова, мягко говоря, не очень умно.
Написал: Скунс (13 Декабря 2020 21:26:51)

Не в сети

Константин писал(а):
Что же его во время англичанам не подсунули, сейчас он на фик никому не нужен


Зато свой И почему не нужен - много команд в ФНЛ его купят за пару баксов. Или по известной дорожке - nach Osten - СКА же еще живой?
Написал: Боцман (13 Декабря 2020 21:25:50)

Не в сети

Это полный ротэрдам через попенгаден, ком ту гезе и все остальные не цензурные слова. Этот куринный помет должен сам сегодня подать в отставку, если нет, то владельцев все устраивает.
Написал: Константин (13 Декабря 2020 21:21:19)
Что же его во время англичанам не подсунули, сейчас он на фик никому не нужен

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
ЦСКА2005
Не уроним армейского флага
И гордиться всегда будем им!
Мы армейскому спорту присягу
В своем сердце, друзья, сохраним.
Случайные Обои | Все
army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА