Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Отец Эмиля Бохинена рассказал, что его сын до сих пор не адаптировался к жизни в Москве

Отец футболиста московского ЦСКА Эмиля Бохинена, тренер норвежского «Сарпсборга» Ларс рассказал об адаптации своего сына к жизни в Москве
  • Футбол

  • 5      752     

Отец футболиста московского ЦСКА Эмиля Бохинена, тренер норвежского «Сарпсборга» Ларс рассказал об адаптации своего сына к жизни в Москве.

«Любому человеку нужно время, чтобы окунуться в новую культуру. Думаю, сразу после переезда в Россию моему сыну было легче. Тогда в коллективе ещё были скандинавы. Он дружил с Влашичем, но тот недавно перебрался в «Вест Хэм». Сейчас он неплохо общается только с Чидерой Эджуке.

В клубе мало иностранцев, поэтому он чувствует себя одиноко. Когда тебе 22 года и ты живёшь в мегаполисе в чужой стране, это очень непросто. Если получится оформить визу, я прилечу в Москву во время следующего перерыва на матчи сборных. Тогда и навещу Эмиля впервые за долгое время. Я давно его не видел, нам есть о чём поговорить», – цитирует Бохинена-старшего Dagbladet

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: (Сержант) (27 Сентября 2021 13:20:42)
Боцман. Нееее, все эти бийолы, бистровичи, чолпоны и д.р - "семечек стакан" за место сдачи. Брали, когда у пана-атамана не было золотого запаса. Тогда лозунг ж был "Белупо наше все")))! Единствено Ивана-Царевича заплатили серьезные деньги. Треху как отвалили. Так то ж Михалыч лично просил!

Я вот про то, когда Шувалов, из таньга золотой дождь устроил на покупку. Прям со стороны виделось, что не знали куда их деть! Это ж был не ПФК с холодной головой, а какой-то безбашеный Егор Прокудин:" Я нервничаю, потому что мне деньги жгут ляжку. Сто листов. Их же надо взлохматить!". Вот Гайич, Фукс с Бохиненом их и взлохматили))!
Написал: Боцман (27 Сентября 2021 12:47:36)

Не в сети

Сержанту. По вопросу работы селекционеров можно сказать, что они похожи на вредителей, такие "мальчиши плохиши". За последние годы, из забугорных угадали только с Влашичем, та от части с Эджуке Вместо Гогуа Магнусона, Фукса Бийола, Быстровича, Бохинена Гайча Сигурдцена, НДиайе можно было за меньшие таньга набрать своих не хуже перечисленных. Набабкин, Дзагоев Щенников, Васин, Заболотный игроки возрастные и им тяжеловато показывать высокий класс на протяжении сезона. Обляков, Чол-Пон, Чалов, Кучаев в творческом писке своей лучшей игры. И так, кого выпускать на поляну у тренеров большой вопрос? Будем смотреть, болеть, надеется на лучшее.
Написал: (Сержант) (27 Сентября 2021 10:46:30)
Боцман. А на хрена тогда его брали?! Его ж и брали на усиление, что б он играл! Это ж не "братья Мимино", которые из молодежки пришли или чолпон, которого за бесплатно взяли. А тут платят валютой, а он встает в шестую позицию! "Как настроение Его Высочества?- Скучает")!

Хотя, 20 лямов (30 за минус Эджуке. От него хоть какой-то толк есть) выкинутые на ветер, говорит, что в " датском королевстве" увы не все впорядке!
Написал: Боцман (27 Сентября 2021 08:48:26)

Не в сети

А чувствует себя одиноко, потому что игроки особенно полузащитники да и защитники видят в нем конкурента, который может откусить пирога побольше и оставить кое кого на лавке, а на ней таньга другая капает. Вот тут и всплывает принцып ЧЧВ как основной в нынешней формации.
Написал: (Сержант) (26 Сентября 2021 21:42:41)
Арктик. Так это отец, у кого надо отец! Я понял, что он приехал ремня всыпать сыну и мозги вправить, что б играл! А не "черкизовскую кобылу" из него делать))!
Написал: (Сержант) (26 Сентября 2021 21:39:56)
Ёж. А Сигурдсон с Магнуссоном кто?! Юги что ль))! Они же были, когда Бохинен появился! Тут текст не удачно написан. Вот и получается по смыслу (если чел далек от нашего клуба), что Власич скандинав)!

З. Ы. Хотя как пример - Ибрагимович?! Если мне кто то скажет, что он не скандинав, то я первым кину в того камень))!
Написал: Арктик (26 Сентября 2021 15:22:00)

Не в сети

опять отец.
Написал: Ёж (26 Сентября 2021 12:12:28)

Не в сети

Пипец.Влашич скандинав?Сколько уже это Бохинен у нас?И всё ни как не адаптируется?Это как Фукс,тот удобно устроился,и это не хуже.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Froster
Армейских фанов - миллионы, их отличишь наверняка, средь них министр обороны отец родной для ЦСКА...
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА