Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Кулик: ПФК ЦСКА испытывает трудности в каждом матче премьер-лиги

Футболисты московского ЦСКА не показывают стабильной игры, поэтому игра с соперником любого уровня доставляет множество проблем армейской команде, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий "красно-синих" Владимир Кулик.

  • Футбол

  • 5      2732     

Футболисты московского ЦСКА не показывают стабильной игры, поэтому игра с соперником любого уровня доставляет множество проблем армейской команде, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий "красно-синих" Владимир Кулик.

ЦСКА после четырех игр чемпионата России имеет в своем активе шесть очков и занимает девятую строчку турнирной таблицы.

"Мне кажется, ЦСКА в последних играх в каждом матче испытывает проблемы. С чем это связано, не могу сказать, это вопрос внутрикомандный, потому что в прошлом году эти же игроки играли, а в этом не играют. Значит, что-то творится в микроклимате команды. В принципе в ЦСКА ничего не поменялось, а добавилось два футболиста", - сказал Кулик корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

В последнем туре команда Леонида Слуцкого добилась домашней минимальной победы над махачкалинским "Анжи" со счетом 1:0. Армейские футболисты временами демонстрировали комбинационный футбол. По мнению серебряного и бронзового медалиста чемпионата страны, неопределенные слова "где-то и что-то" не должны быть применимы к команде такого уровня, как ЦСКА.

"Где-то комбинировали, что-то делали, где-то старались, мне кажется, эти слова не должны относиться к ЦСКА, "Спартаку", "Зениту". Когда мы комментируем игру этих клубов, мы не должны говорить, что что-то получается. Мне кажется, это неправильно, они должны выходить на поле, а мы после матча комментировать не что-то где-то, а более определенными терминами. Это сделали здорово, здесь были ошибки... А средние слова применимы к командам, которые не такого высокого класса, уровня и бюджета", - добавил Кулик.

В воскресенье в рамках пятого тура чемпионата России армейцы сыграют в Саранске с дебютантом премьер-лиги "Мордовией", встреча начнется в 18.30 мск.

"Мордовия" - хорошая, крепкая команда, которая завоевала себе место в лиге выше. Поэтому говорить, что эта команда не достойна играть в премьер-лиге, нельзя. Но им, как и любому новичку, достаточно сложно адаптироваться. Вспоминая свой выход в премьер-лигу, это больше психологический момент - чем быстрее футболисты "Мордовии" поймут, что в премьер-лиге такие же игроки, ничем по большому счету не отличающиеся, тем быстрее они адаптируются. Пока, мне кажется, у этой команды есть какая-то робость, - заключил Кулик. - Несомненно, фаворит ЦСКА, одно название клуба ЦСКА - 50 процентов ответа на вопрос, кто фаворит. Другое дело, в каком состоянии ЦСКА подойдет к этой игре". 

Василий Конов-мл.

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Написал: С.О.Л. (19 Августа 2012 16:28:42)
Gerster писал(а):
В 90-х годах, еще до кричалки "Эй,Семак, давай забей..." на стадио кричали "Эй, Кулик, давай забей..." Это показатель отношения болельщиков ЦСКА к Владимиру Кулику. Разумеется, откуда это знать клеросильному молокососу. Зато он точно знает, кто не честно постыдно зарабатывает, давая различным изданиям интервью по телефону (разумеется за большие деньги)

+197
Написал: Gerster (18 Августа 2012 23:56:19)
В 90-х годах, еще до кричалки "Эй,Семак, давай забей..." на стадио кричали "Эй, Кулик, давай забей..." Это показатель отношения болельщиков ЦСКА к Владимиру Кулику. Разумеется, откуда это знать клеросильному молокососу. Зато он точно знает, кто не честно постыдно зарабатывает, давая различным изданиям интервью по телефону (разумеется за большие деньги)
Написал: Alex М (18 Августа 2012 23:15:03)
ненадо бредить феериями господа, соперники недремлют и пытаются поднять свой уровень игры, то что в команде не все в порядке надо признать и Кулик прав, а проблема в подходе руководства к трансферу и небрежность доморощенным игрокам,заметьте, что Дзагоев в сборной забивает,а в своей команде нет, и это показатель отношения к нему Слуцкого и Гинера, еще одна проблема отсутствие дисциплины в игре и клубе, большинство игроков зазвездились и взлетели высоко в небеса, поэтому нужет команде В.Г.Газзаев или такой как он, который даст по башке зазвездившимся героям и сколотит во единое коллектив который будет бить всех как единый кулак на классе,а пока этого неслучится ждать хорошего нечего, есть только хорошие игроки и хороший тренер теоретик который незнает что делать с хорошими футболистами и как им играть, а если он им что-то и говорит такое впечатление, что они его посылают куда подальше и это видно в их игре,как бы кто неотнекивался,поэтому делайте выводы господа и снемите радужные очки
Написал: armi (18 Августа 2012 20:00:12)
Во всех этих желтушных РСпортах и прочих "експёртных" изданиях подвизаются исключительно те, кто обычным честным способом заработать не может или не хочет, а потому дает всяческие прогнозные еспёртные вью.
Написал: ББ (18 Августа 2012 16:37:04)
Такое впечатление, что Кулик живёт где-то на другой планете. ЦСКА, значит, должен был феерить весь матч, и закатать соперника под асфальт, потому что у армейцев "высокий класс, уровень и бюджет". И плевать, что у Анжи игроки класса и уровня ничуть не хуже, не говоря уже о бюджете. И тренер, вроде как опупенно знаменитый.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Taymas
Лучше чем рыбак рыбака
Видят друг – друга фаны ЦСКА!
Случайные Обои | Все
Army

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА