Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28й тур
29 Апреля 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Краснодар Краснодар 1
Голы забивали
Газинский (53);
Муса (73) (85);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Трансферная охота на игроков ЦСКА началась?

Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.
  • Футбол

  • 5      9005     

Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

СЕЙДУ ДУМБИЯ, нападающий ЦСКА, продолжает набирать висты на европейском трансферном рынке. По информации 4-4-2.com, вслед за «Ювентусом» на ивуарийца положили глаз «Бавария» и «Челси», подыскивающий долгосрочную замену форварду Дидье Дрогба.

ВАГНЕР ЛАВ, форвард ЦСКА, в январе может перейти в «Ливерпуль», полагает Life Sports. Учитывая нестабильность и подверженность травмам Фернандо Торреса, англичане остро нуждаются в классном голеадоре и готовы отдать за бразильца 10 миллионов фунтов.

КЕЙСУКЕ ХОНДА, полузащитник ЦСКА, по окончании сезона тоже будет нарасхват. По данным ItaSportPress.it, помимо «Ливерпуля» на универсального японца имеют притязания «Челси», «Галатасарай» и «Аякс», а вероятная стоимость сделки оценивается в 10 миллионов евро.
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3 4 5 6 7
Написал: игорьуфа (17 Ноября 2010 17:31:12)
Александр Краснодар писал(а):
4epai писал(а):
И еще левый фланг обороны Но если Жора будет играть немного как Мальдини я на это надеюсь то вопрос закроеться

будет продолжать стараться, работать, совершенствоваться, то и Мальдини превзойдет. Первым делом, ему нужна физика, во-вторых, более грамотный выбор позиции в обороне, чаще подключаться к атаке, все для этого у него есть
выбор позиции и физика приходит с опытом и временем.из молодых на вскидку Акинфеев очень грамотно читает игру.поэтому кажется что все мячи к нему сами летят в руки.а здесь ведь явный талант.да и вообще не помню защей 20и лет отличающихся этими качествами.
Написал: mi1an (17 Ноября 2010 17:20:55)
Чосич будет российский паспорт иметь или еще неясно?
Написал: Александр Краснодар (17 Ноября 2010 15:48:16)
4epai писал(а):
И еще левый фланг обороны Но если Жора будет играть немного как Мальдини я на это надеюсь то вопрос закроеться

будет продолжать стараться, работать, совершенствоваться, то и Мальдини превзойдет. Первым делом, ему нужна физика, во-вторых, более грамотный выбор позиции в обороне, чаще подключаться к атаке, все для этого у него есть
Написал: Александр Краснодар (17 Ноября 2010 15:42:17)
4epai писал(а):
ИМХО Усиливать надо опорную зону Пожары в защите у нас возникают из-за провалов опорников

Опорник у нас один при этой схеме, а защитников четыре. Они сами по себе реальная сила, должны подстраховывать друг друга, выносить мяч в слцчае чего, а не устраивать перепасовку под носом соперника. Так что не в опорнике дело. Другое дело у нас опорники немолодые уже люди, да и либо нестабильные как Алдонин, либо ориентированные больше на защиту, как Шемберас и Рахимич, либо на атаку, как Мамаев. Нет универсала, который во всем преуспеет один. Кстати, можно подербанить Локомотив на предмет покупки Алиева. Игрок приличный, по-моему, может закрыть этот вопрос. А сколько ему лет?
Написал: 4epai (17 Ноября 2010 15:34:09)
И еще левый фланг обороны Но если Жора будет играть немного как Мальдини я на это надеюсь то вопрос закроеться
Написал: 4epai (17 Ноября 2010 15:29:27)
ИМХО Усиливать надо опорную зону Пожары в защите у нас возникают из-за провалов опорников
Написал: Александр Краснодар (17 Ноября 2010 15:02:43)
Саня Граф, если считаешь необходимым рассмотри мое предлодение по очередному опросу: Какие позиции требуют усиления в составе клуба? Нападающие, центральные защитники, крайние хавбеки, опорные полузащитники, состав не требует усиления.
Накануне открытия трансферного окна - интересно услышать мнение народа
Написал: Александр Краснодар (17 Ноября 2010 14:55:45)
4epai писал(а):
28-29 Братьям и Игнашу в помощь

пятым защитником?))) Нам нужны 2 молодых центральных защитника. Ну если с одним можно решить вопрос засчет привлечения к основе Чосича, то приобретение второго жизненно важно. Его возраст должен быть - до 23, максимум 25 лет. Мы же не зенит, чтобы пенсионеров скупать за бешеные деньги. Сергей Богданович, вы в нашем сердце и к вам это не относится...)))
Написал: 4epai (17 Ноября 2010 14:43:13)
28-29 Братьям и Игнашу в помощь
Написал: Александр Краснодар (17 Ноября 2010 13:44:26)
4epai писал(а):
Динамо вроде-бы Колодина продает

сколько ему, посмотрел?
Написал: 4epai (17 Ноября 2010 13:39:09)
Динамо вроде-бы Колодина продает
Написал: 4epai (17 Ноября 2010 13:15:55)
Извиняюсь если не в тему А есть возможность организовать на нашем сайте видео или аудио конференцию через Скайп или еще через что-нибудь Коментировать матчи в живую нашими у кого получается
Написал: Александр Краснодар (17 Ноября 2010 13:12:03)
"В общем-то Слуцкий тасует состав, но в защите как-то меньше. Нагрузка на тех же центрдефов запредельная, а заменить их некем. По-моему, наши центрдефы вымотаны больше всех в команде из-за отсутствия им смены. На сайте, кстати, это почти не обсуждается. Более популярны темы про нереализованные пенальти и тому подобные" - просто 5+
Написал: Армеец (16 Ноября 2010 22:20:09)
Всем спокойной ночи!
Написал: cgl2 (16 Ноября 2010 22:09:41)
Walter, я не думаю, что Чиди не ставили в состав из-за травмы, иначе бы он вообще в заявку не попадал и давно уехал бы на лечение. Травма – это новый момент, он с непопаданием Чиди в основу никак не связан.
Да, пожалуй ты прав насчёт авантюризма. Когда он есть у всех, это может и плохо. Но когда его нет ни у кого, это наверняка плохо. Если уж на то дело пошло, то и у Набабкина авантюризм налицо. Весь вопрос, как это качество используется.
(((Нельзя постоянно расчитывать на одних и тех же, имея на замену игроков не хуже основы, это никогда не приводило к добру.))) В общем-то Слуцкий тасует состав, но в защите как-то меньше. Нагрузка на тех же центрдефов запредельная, а заменить их некем. По-моему, наши центрдефы вымотаны больше всех в команде из-за отсутствия им смены. На сайте, кстати, это почти не обсуждается. Более популярны темы про нереализованные пенальти и тому подобные. И вообще про нашу перегруженную оборону мало кто вспоминает, даже когда пропускаем голы на последних минутах.
Короче, слабых мест в составе много. Больше, чем многим кажется.
Написал: walter (16 Ноября 2010 22:07:26)
Граф! На счет земного шара на нашем сайте с болелами ЦСКА. Это интересно , я сам до сегодняшнего дня этого не знал. Помнишь, я написал, что имею контакты с аргентинцами. Сегодня вышел на одного, а он оказался русским. Дедушке 85 лет , в здравой памяти, из интернированных и сюда попал после войны. Помнит еще игры ЦДКА/ сам бывший москвич /. Очень хорошо современный ЦСКА знает. Спросил, откуда такие знания, он ответил: тарелка и компьютер, по ним смотрит, хотя по тарелке показывают не часто , в основном европейские кубки. Ну и наш сайт читает, разумеется на русском. Так что есть и такие болельщики.
Написал: walter (16 Ноября 2010 21:49:11)
cgl2! Согласен с тобой по ниженаписанному. На счет Одиа. Не в курсе, я не тренер ЦСКА. Но если бы был им , с Одиа не расстался бы ни в коем случае и именно из-за его " авантюризма" на поле, без этого в футболе сейчас никуда. К моему глубокому сожалению, Слуцкий видит только то, что считает нужным видеть. Нельзя постоянно расчитывать на одних и тех же, имея на замену игроков не хуже основы, это никогда не приводило к добру. В любом случае в зависимости от условий для достижения успеха следует менять состав.
Написал: Саня Граф (16 Ноября 2010 21:47:24)
Simply Red, баннер это большая ответственность, да и нет пока такой необходимости.
Написал: Саня Граф (16 Ноября 2010 21:46:11)
Армеец писал(а):
LeV писал(а):
c zcka c 1972

Серб?

Тель-Авив
Написал: cgl2 (16 Ноября 2010 21:32:11)
walter писал(а):
Дружище cgl2! Пожалуйста не утрируй! Действительно, нам есть куда отступать - на 3 место. Но думаю, что сами игроки этого не позволят. Здесь же имелось ввиду, если хотим занять 2 место. На твои вопросы. 1) За Набабкиным я стал следить персонально с тех пор, когда он " вытеснил " из состава Чиди. Мы тут с in-itself высказали мысль, что Слуцкий не против продажи Чиди и на него не ставит. Выяснилось, что у Чиди травма и предстоит операция. Набабкин. Я всегда говорил, что в ЦСКА игроки только достойные клуба. Набабкин умеет играть ... для своего возраста, но к сожалению я пока не вижу, чем его уровень выше Чиди. У нас намекают на авантюризм Чиди, ну, а если другому это не дано, но очень нужно для команды? " Будем посмотреть " , как говорят армяне, сможет ли он действительно по праву вытеснить в дальнейшем Одиа из состава, все в его руках. 2) Братья и Игнашевич. Не только смогут в дальнейшем держать свой уровень, но и не сомневаюсь, что еще и усилят его. Дыма без огня не бывает: скорее всего намеки на них, о которых я говорил, имеют под собой почву. Кроме этого жду усиления игры от Шембераса, Алдонина и даже Рахимич еще не сказал своего последнего слова. Все эти игроки просто не опустятся ниже своего уровня и свой класс доказывают уже много лет. И кроме этого не бывает команды, в которой только молодые игроки. Пример : элитные или просто крепкие команды из Европы, где тренер не смотрит в метрику игроков , а смотрит на их подготовленность и настрой.

Да я вовсе не за команду, в которой одни молодые игроки. Опять же, смотря кого считать молодым. У нас того же Набабкина считают молодым, хотя ему 24 (Мюллер, Кройфф, Блохин и многие другие в этом возрасте «золотой мяч» в руках держали). Дзагоева считают чуть ли не юниором (недавно прочёл, что он «ещё мальчик»), а ведь почти все европейские звёзды в этом возрасте были уже европейскими звёздами. А того же Савина у нас на сайте ещё в прошлом году многие называли перспективным (это в 25 лет). Короче, понятие «молодой игрок» в России очень странное.
Набабкин имеет, по-моему, только один серьёзный плюс, он защитник с российским паспортом. Это сейчас просто круто.
Что касается Васи, Лёхи и Серёги, то очень хочу верить в твои слова. Ты меня малость успокоил в этом смысле.
Чиди, видимо, продадут. Слуцкий не видит его в составе. Хотя опытный игрок, в расцвете сил. Но… тренер решает всё.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Боровков Юрий
Вот команда на поле выходит…
Чаще сердце забилось в груди!
Говорят, что все в жизни проходит…
ЦСКА же нельзя разлюбить!
Случайные Обои | Все
alexeykrug

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА