Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
6-й тур
12 Декабря 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Краснодар Краснодар 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Обляков (15);
Ари (63);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Леонид Слуцкий: «У всех разные организмы»

По окончании матча с «Эльче» главный тренер армейцев деликатно выключил постоянно звонящий телефон и согласился ответить на вопросы нашего корреспондента.

  • Футбол

  • 5      2569     

По окончании матча с «Эльче» главный тренер армейцев деликатно выключил постоянно звонящий телефон и согласился ответить на вопросы нашего корреспондента.

— Леонид Викторович, подошел к концу первый сбор ЦСКА. Что можете сказать по его итогам, какие выводы уже для себя сделали?
— Сбор прошел хорошо, мы выполнили все намеченное, особенно учитывая, что у нас, можно сказать, всего-то в плане подготовки полтора сбора в связи с матчем национальной сборной. Я рад, что мы выполнили все то, что запланировали, нагрузки не снижали. Что касается места, то оно мне прекрасно известно, я здесь уже шестой раз нахожусь на сборах. Я был уверен, что в бытовом плане и в плане качества полей здесь будет все отлично. Единственное, ничего не могу сказать пока о новичках команды.

— О том, что в самое ближайшее время ЦСКА сыграет в плей-офф Лиги Европы, наверняка задумываетесь
— Конечно, мы составляли планы учебно-тренировочных сборов, понимая, что нам предстоят достаточно ранние матчи. Что касается подготовки конкретно к матчу с ПАОКом, я посмотрел два их матча в записи, плюс мы посетим всем тренерским штабом их игры 30 января, 6 и 12 февраля. Так что, я думаю, посмотреть три игры вживую будет достаточно.

— О состоянии и форме игроков уже можете судить?
— Дело в том, что футболисты из отпуска выходят все в разном состоянии даже не в силу того, что кто-то более профессионален, а кто-то — менее, а в силу того, что у всех разные организмы. Кто-то, даже проводя тренировки, теряет форму в большей степени, а кто-то может лежать на диване и потерять ее в меньшей степени — это связано с особенностями организма. Поэтому, естественно, наша основная задача на этом сборе была привести всех к единому знаменателю именно в плане функциональной формы. Пока все-таки, я думаю, они еще не готовы — ни на сто, ни на девяносто и даже ни на восемьдесят процентов.

— Наверное, две ближайшие контрольные игры станут показательными в этом отношении…
— Отчасти. Да, первая игра, где мы играли основным составом, — это вопрос о текущем состоянии наших основных игроков. А вторая игра, где мы будем играть, по существу, новичками, — это ответ на то, кто из них в какой степени подходит нашей команде или нет.

— Почему именно такое распределение? Как-то связано с силами соперников? Игроки-то вон вообще не в курсе, с кем они играют…
— Да, им все равно, с кем играть. Распределение такое по двум причинам. Во-первых, «Эльче» — действительно, команда более сильная, нежели «Мурсия», и мы играли на стадионе «Эльче». Это более-менее похоже на официальную игру. Кроме того, если мы в плане нагрузок целенаправленно готовились к матчу, который состоится 26 января, то 27 января матч для новичков пройдет в несколько облегченном режиме — то есть у них будет два дня для более полноценной подготовки. Грубо говоря, игрокам основного состава есть смысл играть в состоянии утомления, а новичкам, наоборот, нужно играть чуть более свежими, чтобы продемонстрировать все, на что они на данном этапе способны. Поэтому важен был даже не столько соперник, хотя он очень важен, сколько именно день игры.

— А соперников все-таки подбирали специально?
— Ну на данном этапе соперник точно не имеет для нас принципиального значения, потому что это первый сбор и мы играем с командами сегунды Б. Конечно, по статусу они намного ниже ЦСКА. Но могу сказать, что у меня всякое было. Я с ФК «Москва» здесь 1:5 проигрывал команде из сегунды Б. Так что, я уверен, на данном этапе этот спарринг для нас окажется довольно сложным и нам придется приложить максимум усилий.

— Перспективный новичок Виктор Васин получил травму на сборах, выбыл из строя достаточно надолго и появится еще не скоро. Писали, что сроки восстановления — шесть месяцев…
— Он появится в этом сезоне. Шесть месяцев — это максимальный срок. Виктор сейчас оперировался в Италии, по новым технологиям, и итальянские специалисты говорят уже о четырех месяцах. Опять же все будет зависеть от того, какой будет ход восстановления, это же все тоже очень индивидуально.

Испания

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Sylpheed (27 Января 2011 15:59:23)
Эх вот бы Цаунь подошел, да и Вильям славный малый... вот второй бразила я так понял литералька, вообще он нам нужнее нежели еще один нап... Их в команде щас пачкой жри, при чем все трое не в тапки срать Опорник нам нужен хороший вот, что надо, в принципе эта тема уже жуется оч долго, да и Гинер все объяснил, что игроков на опору хороших мало и то их сразу перетаскивают топ клубы, абы кто не нужен, а без опыта опорник это как то страшно
Написал: Willmore (27 Января 2011 09:21:19)
Организмы у всех разные, желтые, белые, красные ...

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Ник Ковалев
Ивица Олич форвард-стрела,
Станет грозой он для Спартака!


Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА