Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Результаты новогодней благотворительности от сайта болельщиков ЦСКА

Приветствуем всех армейцев и посетителей сайта, перед новым годом наш сайт решил помочь детям с ограниченными возможностями, проживающими в сельской местности

  • Футбол

  • 5      1931     

Приветствуем всех армейцев и посетителей сайта, перед новым годом наш сайт решил помочь детям с ограниченными возможностями, проживающими в сельской местности (об этом можно прочитать в новости с названием «Сайт болельщиков ЦСКА проводит благотворительную акцию помощи детям-инвалидам»). Наш сайт в итоге смог помочь не очень большой суммой, на что изначально рассчитывали. Но всё же от посетителей поступали денежные средства, и все поступления + сумма от Администрации, позволили организовать, какие-то полезные для дома вещи.

Очень хочется сказать "спасибо"

  • Городничеву Игорю Юрьевичу
  • Шитову Александру Сергеевичу
  • Чубенко Вячеславу Всеволодовичу
  • Шкварникову Артему
  • Галицкому И.А.
  • Скубину В.Ю.

и всем остальным, кто перечислил средства по данной акции, но не указал свое имя.
(Если кто-то из выше перечисленных против размещения Ф.И.О, просьба связаться с администрацией сайта, для скрытия данных. Как связаться с сайтом ЦСКА?)

На эти средства организована поездка для одной многодетной семьи с ребенком-инвалидом на праздничное мероприятие в г.Великий Новгород. Самим этим детям на такой праздник никогда было бы не попасть, т.к. девочка испытывает трудности с передвижением, а в семье кроме нее еще 4 братишек и сестренок, и средств на организацию праздников нет.

Также на средства, поступившие по акции организован выезд специалистов (врач-педиатр, психолог, социальные работники) в 3 семьи с детьми-инвалидами, проживающими в отдаленной сельской местности

Одной девочке был приобретен компьютер и подарки - игрушки

Как обещал наш сайт, мы про это упоминали, для одной девочки с сахарным диабетом приобретены тест-полоски.

Ещё приобретены материалы для творчества детей в группе реабилитации детей с ограниченными возможностями, в Центре. Потому что детишки, у которых даже не очень хорошо работают ручки, иногда делают такие потрясающе красивые вещи, и вкладывают в это дело кусочки своей души, т.к. больше никак самореализоваться они не могут.

В связи с тем, что государственное учреждение не может разглашать информацию о семьях без их письменного согласия, сегодня рассказ только об одной девочке, которая нуждается в помощи.

для увеличения, нажмите на фото для увеличения, нажмите на фото для увеличения, нажмите на фото для увеличения, нажмите на фото для увеличения, нажмите на фото

Не секрет, что когда в семье появляется ребенок-инвалид, очень многие родители отказываются от таких детей. В силу своей специфики Центр социальной помощи работает с детьми, которые остаются в семьях, чьи родители нашли в себе силы бороться с болезнью ребенка.

Девочку, изображенную на фото зовут Катя, ей 10 лет. Она живет с родителями и младшим братом. Она очень жизнерадостный ребёнок, которая искренне рада каждому новому дню, каждой игрушке и даже каждому цветочку, который может взять в руки.

Для специалистов: врожденная окклюзионная тривентрикулярная гидроцефалия большой величины, стадия субкомпенсации (последствия врожденной оперированной спинно мозговой грыжи с локализацией в пояснично-крестцовом отделе позвоночника в виде вялой нижней параплегии, транзиторного нарушения функций тазовых органов).

Кате сделаны необходимые операции, и надежды на полное выздоровление уже нет. Единственное, можно помочь подарить этой девочке немножко радости. Ее семья очень нуждается в материальной помощи, но, тем не менее, отказываться от ребенка не собирается.

так же в связи с выше обозначенной ситуацией, мы не можем официально подтвердить, что деньги были переданы все до копейки, но даем Вам честное наше слово!

Это наш первый опыт благотворительной помощи, надеемся, что  не последний, а все последующие будут все лучше и лучше, а главное полезнее для тех, кто в этом нуждается.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: CSKA-GRU (7 Февраля 2011 11:18:31)
Благое дело. Молодцы.
Написал: Павел (6 Февраля 2011 16:03:42)
Я понимаю что Катя уже не выздоровит..........(
но хочется чтобы она прожила хорошую жизнь,полную радости....
Конечно же родители молодцы что не отказались от ребёнка......Это доказывает что родители по настоящему любят свою дочку..............надеюсь когда она вырастет она сможет жить как полноценный человек.........
Написал: ЦСПСиД (5 Февраля 2011 22:40:32)
Хочу пояснить, чем отличается Центр соц.помощи от организаций со стационарным проживанием детей - интернатов, дет.домов и приютов.
Задача Центра - сохранить для ребенка кровную семью, обеспечить ему в ней надлежащие условия проживания. А проблематика у семей разная. Ведь как бы ни была плоха с общепринятой точки зрения семья, дети из приютов все равно бегут "к маме". Детские дома, конечно, пытаются обеспечить детям достойный уровень жизни, но не следует забывать, что после детского дома ребенка встречает чуждая ему социальная среда. И очень хорошо, что сейчас в стране развивается институт приемных семей. Хоть какой-то выход. Дети-то не виноваты, что мама пьет или что она не может устроиться на работу, чтобы купить своему ребенку элементарные ручки, тетрадки, еду.
Вот для того, чтобы ребенок мог полноценно жить и развиваться в кровной семье, работают специалисты, занимающиеся выявлением и комплексной реабилитацией семей, нуждающихся в помощи "извне". Где-то бывает просто - помочь трудоустроиться или разрешить какой-то внутрисемейный конфликт. Где-то сложнее, как правило в тех семьях, где родители неравнодушны к алкоголю. Иногда да, приходится детей из кровной семьи забирать. На одной из фотографий изображено занятие, где дети лепят из соленого теста. Забавные такие фигурки получаются ))). Как-то наши специалисты заметили, что один мальчик это тесто пытается есть тихонько, пока никто не видит. Занялись семьей - сейчас там более-менее всё в порядке. Тоже случай был в практике - я сейчас на руководящей должности, сама непосредственно с семьями работаю только в качестве юриста, так вот захожу я как-то в кабинет к специалистам, а у меня специалист сидит и слёзы льет, спрятавшись за монитором. Стали разбираться в чем дело - оказалось, детей из семьи жалко. Заметьте, это специалист, который, мягко говоря, эту семью не первую видит... И таких случаев - очень-очень много.
Ну и, конечно, отдельная история с детьми с ограниченными возможностями (мы обычно избегаем формулировки "дети-инвалиды"). Иногда сидишь - и не знаешь чем помочь. А чем тут поможешь, когда девочка с тяжелой формой ДЦП рассуждает - "Вот почему, я все понимаю, а руками делать ничего не могу? А вот ... (имя мальчика) вроде бы все может, а не понимает?". У нас группа дневного пребывания для детей с ограниченными возможностями - там воспитателям, наверное, надо памятник поставить, ведь дети там в большинстве те, которые не ходят в школу, потому что физически либо не могут, либо с тяжелыми диагнозами, т.н. "необучаемые". Но даже такие дети, после длииииительных занятий у нас, учатся рисовать, что-то лепить, и знаете, какую им это доставляет радость...
Вобщем, я могу долго рассказывать, но не время и не место, наверное...
Еще раз большое спасибо тем, кто помог.
Написал: ЦСПСиД (5 Февраля 2011 19:27:05)
Павел писал(а):
капец...аж плакать хочется.......
надеюсь это не последняя акция.....в следующий раз обязательно отошлю деньги...
надеюсь что эта девочка выздоровит и у неё всё будет хорошо...


К сожалению, она уже не выздоровеет. Но так хочется, чтобы она хотя бы чаще радовалась.
Написал: БОЦМАН (5 Февраля 2011 11:55:46)
Есть просьба -предложение: Если есть возможность организовать фонд или что-то иное, но куда можно перечислять деньги или подарки для тех кто нуждается. Хотелось видеть такую акцию не разовой, а постоянной. Спасибо организаторам за возможность почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ.
Написал: Павел (5 Февраля 2011 10:28:04)
капец...аж плакать хочется.......
надеюсь это не последняя акция.....в следующий раз обязательно отошлю деньги...
надеюсь что эта девочка выздоровит и у неё всё будет хорошо...
Написал: ShadoW (5 Февраля 2011 09:03:44)
­­
Уважение.
Написал: (Рб) (4 Февраля 2011 23:02:59)
Молодцы!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Эльнура
Красно-Синие цвета мы фанаты ЦСКА,
Наша родина Москва, МЫ БОЛЕЕМ ЗА ЦСКА
Случайные Обои | Все
alexeykrug

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА