Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
30-й тур
22 Июля 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Локомотив Москва 2
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Миранчук Ал. (33)(92);
Влашич (71);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Евгений Гинер: «Не знаю, готов ли Манчини приехать в наш чемпионат»

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал слова главы ОКР Леонида Тягачева о том, что Валерий Газзаев может возглавить олимпийскую сборную России.
  • Футбол

  • 5      2210     

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал слова главы ОКР Леонида Тягачева о том, что Валерий Газзаев может возглавить олимпийскую сборную России.

«Я с большим уважением отношусь к руководителю ОКР Тягачеву, но насколько я понимаю, олимпийская или молодежная сборная всегда формировалась РФС, а не ОКР, поэтому Леонид Васильевич может высказывать любые мнения. Что касается Газзаева, то он до конца чемпионата будет работать в ЦСКА, а дальше он сам в праве принимать решения – возглавить олимпийскую сборную или другие дела делать. Насколько я знаю, он хотел отдохнуть. Он находится, и будет находиться, если решит, в системе нашего клуба. А тренер у нас с нового года будет другой.

Как с другом, я обязательно с Манчини встречусь, когда он приедет в Москву. Я уже говорил, что не буду объявлять имя нового тренера до конца чемпионата, на сегодня я просто не знаю, кто им будет. У меня есть 4 месяца, я буду рассматривать кандидатуры, и не буду клоуном, сказав сейчас, что тренером будет Сидоров или Пупкин, а потом поменяв решение. Не будет этого! Я рассмотрю кандидатуры, пообщаюсь, выясню, как тренер видит работу. Будет 5-6 кандидатов, может больше. Мы привыкли работать, а не покупать громко и модно. С Манчини я всегда с удовольствием встречусь как с другом. А будет ли он кандидатом, которого мы будем рассматривать, не знаю. Не знаю, готов ли он прийти к нам в чемпионат. Я никогда не задавал ему этого вопроса.

Я считаю, что у нас сейчас хороший состав. На этом костяке и молодежи мы можем построить хороший новый проект, и я не считаю, что нужно укомплектовываться громкими и модными именами. У нас есть такие молодые ребята, как Янчик, Дзагоев, Калоуда и множество других – это игроки будущего ЦСКА и их нужно подпускать к основному составу. А взять кого-то и не думать о будущем…взяли бы мы Дрогба или Рональдиньо, и все отлично! Они бы поиграли год, дали результат, но мы не идем таким путем, у нас должно быть сегодня и завтра, и вчера. Должны быть и зрелые футболисты, и молодежь», – сказал Гинер в интервью
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Михайло (28 Июля 2008 10:29:24)
Похоже желание играть у этого состава пропало. На важные матчи могут собраться, а весь сезон? На чемпионство с таким настроем нечего и надеяться. Нужно взять мегатренера, который сможет заставить играть, половину распродать и новых набрать (прикупить и из дубля) и строить новую команду, пожертвовав годиком. Ведь такие бабки наши звёзды гребут, а желание играть просыпается изредка. Что сейчас после 5:1 ? Ну 1 ноября опять обыграем и будем радоваться на 5-6 месте. Ввести надо реально действующую систему заинтересованности в результате. А иначе можем проспать всё и уже мясо смеяться будет.
Написал: ALEX (27 Июля 2008 23:48:08)
Извините уважаемые "пистолеты" за то,что
вмешиваюсь в вашу дискуссию.Помнится Walter писал,что Г.Х. это №4.А такой ЦСКА
по определению не нужен.Я всегда симпатизировал №4.И считаю,что вариант Г.Х+ Корнеев был бы изумительным,но это
не реально.По крайней мере в ближайшие 2 года.Что касаемо Манчини,не факт,что у него
получится сделать из ЦСКА ЕВРОПЕЙСКИЙ СУПЕРКЛУБ.Но если не будет более приемлемой фигуры,то и Манчини подойдет на
первый случай.Мы все знаем,как ВГГ симпатизирует Итальянскому футболу,и многое
берет из него.Как это получается мы все видим.Но я не буду вдаваться в анализ,но
ясно одно,что опыт Манчини поможет ЦСКА
в будущем.Многие недооценили Артура Жорже.Кстати,благодаря ему у ЦСКА появилась красивая,быстрая,умная игра.Единственное не было результата-много
ничьих.Но я уверен дали бы время,это была бы
еще лучше команда.Чего не хватало А.Ж.это
физики команде,а с приходом ВГГ все стало на свои места.Фундамент заложен в виде
тактики и техники,добавили физики и ЦСКА
стал красно-синей машиной.А до А.Ж. что
было?Помните незатейливый футбол БЕЙ-БЕГИ?
Написал: colt (27 Июля 2008 22:08:24)
To Walter! Адамаса Голодца конечно помню, но речь не о нём. Я имел ввиду вот, что: сегодня , какой бы тренер не предполагался в качестве замены Газзаева, он, прямым текстом или между строк, обречён на сравнение с ВГ, хотя бы потому, что планка поднята нынешним главным достаточно высоко. Что касается работы тренера в сборной или в клубе, я согласен, что это практически разные профессии.
Написал: walter (27 Июля 2008 18:27:19)
To Colt! Ты меня тоже извини. Есть у меня " дежурное " выражение:" От песен и гимнов засыпаю, предпочитаю джаз". Так что извини, вырвалось. Скорее ты не совсем точно понял того, что я попытался объяснить. То что ты написал все точно, компетентно, даже вернее сказать, профессионально, чего очень часто мне не хватает. Но я ведь совершенно не сравнивал Хиддинка и Газзаева, даже речи об этом не шло. Я только сравнил выступления PSV и ЦСКА в свои годы. И тем более я не писал что Хиддинк как -то подмочил свою репутацию постоянными 3-4 местами со сборными. А 3-4 место со сборной России действительно добавило ему вес, но это тоже 3-4 место. У меня несколько другое мнение о роли тренера сборной и клуба. Плохих тренеров не бывает, просто есть тренеры высшего класса и тренеры среднего. Возьми Фергуссона или Венгера, к примеру. Гранды с клубными командами, но кто даст 100% вероятность, что у них тоже самое получится со сборными своих стран? И тот же А. Грант, ведь тренер средний, хоть и был тренером " Челси". Или еще, если ты помнишь такого - Адамас Голодец, в Союзе был тренером " Динамо"М. До того как стать главным тренером " Динамо" ,он был ответственным за форму в команде. И что дало " Динамо" то что он выл тренером? Ничего. Тренеру современной клубной команды намного сложнее: разные игроки, другие концепции игры, болезненая перестройка команды, долгое нахождение общего языка с командой, а цели то одни - чемпионство и как можно скорее, а то вылетешь. У тренера же сборной лучшие на этот момент игроки, требуется только подогнать их под общую схему игры, что может быть очень сложно, если кто-то из них этого не хочет. Тренер здесь скорее педагог , нежели тренер, хотя бывает очень тяжело найти общий язык с лидерами сборной. Вот примерно это я и хотел сказать раньше и , тем более , это мое личное мнение по этой проблеме.
Написал: colt (27 Июля 2008 16:01:33)
To Walter. Я тоже люблю джаз, но если шутка показалась тебе неуместной, каюсь. Сожалею, также, что ты не совсем верно понял смысл моей писанины. Не могу с тобой не согласиться, что успехи Газзаева с ЦСКА и Хиддинка с PSV, в принципе, сопоставимы, но я вовсе не хотел сравнивать ВГ и ГХ и не рассматривал их в качестве альтернативы друг другу. Вопрос с уходом Газзаева решён, хотим мы того или нет, и в плане сохранения здоровья, для Валерия Георгиевича это будет благом. Что касается работы Хиддинка со сборными, то, на мой взгляд, они не подмочили его репутации, а, несомненный, успех с нашей командой только добавил ему авторитета. Мера ответственности в клубе и в сборной вполне сопоставимы, так как критерий в оценке работы тренера всегда неизменен – это результат выступления команды. Мне кажется, что со сборными командами тренеру работать сложнее: и состояние игроков, часто зависит от работы в клубе, и турниры гораздо короче, что почти не даёт право на ошибку, из-за дефицита времени на её исправление. Если абстрагироваться от кандидатуры Хиддинка и проигнорировать два последних пункта моего предыдущего высказывания, то меня, в принципе, интересовало твоё мнение о том, верен или нет, мой подход в оценке набора необходимых качеств будущего тренера. Что касается возможного прихода Манчини, то честно признаюсь, мнение пока не сложилось, но если при нём ЦСКА снова станет клубом-победителем, возражать не стану.
Написал: алекс72 (27 Июля 2008 06:22:04)
Colt!Согласен полностью!No comments!/smile/sm22.gif>/smile/sm22.gif>/smile/sm22.gif>
Написал: walter (27 Июля 2008 01:58:18)
To Colt! Песен мне не надо, предпочитаю джаз. Я неправильно выразил свою мысль. 1) Действительно, с PSV у Хиддинка были огромные успехи, но сколько лет назад это было? И что потом? Только сборные. У ЦСКа, тоже есть чем гордиться, примерно тоже самое, кроме Кубка европейских чемпионов, но был Кубок УЕФА, кстати первый для России. 2) Хиддинк никогда не будет тренером ЦСКА и совершенно не потому, что , как сказал Baklan, лаве дадут больше в сборной , а как мне кажется, только из-за того, что в клубе и требования другие и ответственность больше, а мнение о себе очень легко испортить плохим выступлением клуба в стране и в Европе. Скорее всего, поимеем другого тренера.
Написал: walter (27 Июля 2008 01:46:16)
Alex! Ну что же ты обо мне такого мнения? Пусть будет Манчини, я совершенно не против, если это даст ЦСКА чемпионскую игру, но мне скорее ближе мнение Erakl"а. А вот на счет журналистской " утки", тут ты совершенно прав: пока это не будет оффициально подтверждено клубом, все это для меня журналистская " утка".
Написал: colt (27 Июля 2008 00:23:48)
To Walter. «Вам песен хочется? Их есть у нас!». Наши мнения о Гусе Хиддинке несколько расходятся. Не могу согласиться с твоим тезисом, что «тренировал клубные команды в Европе, особенного ничего». С клубом PSV: c 1986 по 1990 четырежды чемпион Голландии и трижды обладатель кубка Голландии, в 1988 – выиграл Кубок Европейских Чемпионов, в 2005 – золотой дубль и выход 1/2 Лиги Чемпионов. Это, на мой взгляд, кое- что. Конечно, его не будет в ЦСКА в ближайшем будущем, но если, чисто гипотетически, предположить, что он возглавит армейцев, то мне думается это лучший из всех возможных вариантов. Поясню, почему я так думаю. Во-первых, он доверяет молодёжи, а в ЦСКА перспективных ребят предостаточно. Во-вторых, он умеет найти такое место в исповедуемой им игровой концепции, на котором футболисты раскрываются по-новому, а в армейском клубе потенциал многих игроков ещё далеко не исчерпан. Яркий пример игра Сергея Семака и Юрия Жиркова на ЧЕ. В-третьих, он не побоялся отказаться от существующего тогда стереотипа, что место некоторых армейцев незыблемо в сборной и решился вывести их из состава. В контексте армейского клуба, ротация состава, сегодня первое и необходимое условие для восстановления игровых кондиций и движения вперёд, а для этого нужен тренер с сильной волей и уверенный в правильности своих решений, что, безусловно, присуще голландцу. В-четвёртых, он умеет находить общий язык со звёздами, чего не хватает сейчас нашему клубу. В-пятых, его авторитет среди игроков высок, без чего в армейском клубе тренеру делать просто нечего. В-шестых, их дуэт с Корнеевым был бы идеальным сочетанием европейского и армейского менталитетов. В-седьмых, школой ЦСКА руководит его протеже, тоже голландец ( в их стране умеют воспитывать и готовить звёзд), что идейно, по футбольному, объединит все команды: от мальчишек, до основы. Возможно, эти мои сентенции покажутся, кому-то спорными, но я с удовольствием прочитаю Ваши замечания и с уважением приму любую критику.
Написал: Erakl (27 Июля 2008 00:16:35)
Парни!!!!!! О хиддинке только мечтать и остается, т.к. именно он, способен заставить вкалывать на поле!!!!! Насчет Манчини, если это не утка(как я полагаю), то на кой хрена он нужен??? Вот давайте рассмотрим его как тренера: в Интере я лично не видел не только геометрии атаки,но и четкого рисунка игры!!!! Вся игра строится на забрасывании мяча на Ибрагимовича(вот уж действительно большой мастер), плюс индивидуальное мастерство игроков(а в Интере действительно собраны игроки высокого класса), вот и результат чемпионства в чемпионате, в котором другие команды просто не играют: в Милане все старые, Рома не дотягивает, Лацио тоже никакой, а Ювентус(вот уж кто истинный чемпион) просто позорно сослали в серию В. Так что в тренерском гении Манчини я сильно сомневаюсь... Плюс Интер, когда я за ним наблюдал, не произвел на меня впечатление команды морально устойчивой,а это значит, что тренер не способен вдохновлять, и это второй довод, почему Манчини не подойдет ЦСКА. НО!!!!!!! Я могу ошибаться, и если эт не утка и Манчини придет в ЦСКА и приведет нас к вершинам, я возьму свои слова обратно!!!!!/smile/sm1.gif>
Написал: Baklan (26 Июля 2008 07:47:21)
Друзья!! Мы насчёт Гуса я конечно согласен. Он в ЦСКА не будет, я прикололся наверное все поняли... В сборной он нужнее ( так считает РФС) и лавэ ему такое подкинут, что ЦСКА не насобирает за долгие годы. А вот насчёт Манчини попробовать можно. Нуи что что иностранец, у Адвокаата же пошло ..
А ВВГГ нужен отдых, но я бы лично хотел, чтобы он когда-нибудь вернулся и доказал всем, что 2005 год была не случайность. А у соперников ЦСКА только при одном слове ЦСКА должны будут дрожать коленки от понимания полного бессилия и ничтожностью по сравнению с Великим и Могучим ЦСКА. И 70% поражений от ЦСКА будут только от этого понимания , потому что ЦСКА всегда будет первым даже без ВВГГ. Болеем против Рубина!!! Кони вперёд!!!!! Затопчем Казань!!! Второе освобождение Казани от монголо-татарского ига за нами!!!! Оле-оле=оле=оле ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал: ALEX (26 Июля 2008 06:30:20)
Прочитал в СЭ статью про Манчини.Думаю,что
вполне может быть вариант с итальянцем.
Оказывается он без работы,а по некоторым
данным ЦСКА предложило серьезную сумму от
которой трудно отказаться.Конечно,уважаемый мною Walter
возразит,мол опять очередная журналистская
утка,согласен все возможно.Но зная Гинера,то
мы это узнаем точно по окончанию сезона.
А вариант с Г.Х. это утопия.Контракт скорее
всего продлят,причем на улучшенных условиях.И вряд-ли будет стоять жестко вопрос завоевания непременно 1 или 2 места.
Для начала надо выйти из группы на ЧМ это
первая задача.А 2 также попасть в полуфинал.Это будет вполне закономерно.
Написал: алекс72 (26 Июля 2008 01:54:44)
Ой,Walter!А силенок-то у них хватит ли?У кого?Да у всех!"В каком плане?"-опять спросишь ты."Да у всех и во всем!"-отвечу я./smile/sm11.gif>
Написал: walter (26 Июля 2008 01:19:02)
Мужики! Тут уважаемый Baklan упомянул Г. Хиддинка. Вот что я подумал: Ну, хорошо , Хиддинк. Тренировал клубные команды в Европе, особенного ничего. Переключился на сборные. Ладно, Австралия. Хуже нее только Соломоновы острова и Папуа - Новая Гвинея. Разумеется, выход на чемпионат мира или Олимпиаду - 100%. А там - что бог даст, ведь гранды все-таки. Бог дал 4 место. Следующие - Южная Корея. Тоже не абы что, и опять 4 место. Потом Россия. Это уже Европа и 3-4 место уже успех. А не по этому ли он не тренирует Англию или Голландию? Это ведь гранды, тут и требования другие и ответственность. Вдруг не получится добиться с ними чемпионства, а этого от него могут потребовать. Что тогда: удар по репутации, де может работать только с командами среднего уровня. Я его, например , понимаю: лучше синица в руках , чем журавль в небе! Хотя и не понимаю, почему РФС с ним до сих пор не продлил контракт. Неизвестно, чем все дальше закончится, но и с ним тоже неплохо. Только бы игроки сборной выкладывались , как на чемпионате Европы. Ваше мнение?
Написал: walter (26 Июля 2008 00:56:30)
Что-то будет и будет нечто крутое. Подождем конца сезона. А на счет Хиддинка: что-то с ним не торопятся контракт продлевать. Видать уже 3-4 место в Европе нашим " корифеям футбола " из РФС уже не подходит.
Написал: алекс72 (25 Июля 2008 23:14:56)
Согласен с предыдущими ораторами.На Дрогба или Роналдинью нам денег вряд ли хватит,но брать игроков приблизительно их уровня,да еще и по-новому каждый год,чтобы они каждый год давали видимый и весомый результат(повторяю:к а ж д ы й г о д!)я бы не отказался и никаких бы денег не пожалел!/smile/sm12.gif>
Написал: ALEX (25 Июля 2008 13:55:59)
В принципе все правильно говорит наш президент.Пусть ВГГ остается в клубе,посмотрит со стороны.Возможно,он
вновь раскроется ,и покажет что-то новое.
Манчини врядли приедит,но Гинер человек
умный абы кого не возьмет.И на счет молодежи он прав,надо больше и чаще доверять.Когда игрока выпускают на 15-20
минут,ему трудно справиться с волнением и
он не может полностью раскрыть свой потенциал.Вспомните,как прогрессировал
Григорьев от матча к матчу.И в итоге пришли
травмированные и снова в глухой запас.И так
можно по каждому.
Написал: Baklan (25 Июля 2008 13:22:29)
Да, Манчини было бы классно!!!! Супер!!! А ВВГГ можно было бы в команду Гуса Хиддинка заслать учеником, так может и подучился бы до его уровня, а потом если что у Манчини не пойдёт снова вернётся, а тогда уже и Лигу Чемпионов с поумневшим ВВГГ возьмём...
Написал: Al (25 Июля 2008 11:27:21)
Евгений Леонидович, клубу ОООООЧЕНЬ нужен такой тренер
Написал: East (25 Июля 2008 11:19:00)
нормально с тренерами разрулил - все правильно/smile/sm14.gif>

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Froster
От Аляски до индейцев все болеют за армейцев!
Случайные Обои | Все
army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА