Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
27-й тур
08 Июля 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Терек Грозный 0
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Чалов (61);
Влашич (62);
Сигурдссон (65);
Семенов (84 авг)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Газзаев: ЦСКА больше повезло с реализацией

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал победу своих подопечных в матче 22-го тура чемпионата России над санкт-петербургским "Зенитом" (3:1). "Обе команды провели сегодня хорошую игру, просто ЦСКА больше повезло с реализацией, но и "Зенит" был хорош"
  • Футбол

  • 5      1990     

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал победу своих подопечных в матче 22-го тура чемпионата России над санкт-петербургским "Зенитом" (3:1). "Обе команды провели сегодня хорошую игру, просто ЦСКА больше повезло с реализацией, но и "Зенит" был хорош", — передаёт слова наставника армейцев "Фонтанка".

Газзаев отметил, что настраивал команду на то, чтобы очень аккуратно отработать в обороне и проводить быстрые контратаки. Тренер выразил надежду, что этот матч станет уроком для одного из футболистов "Зенита", позволившего себе перед игрой провокационные высказывания в адрес его команды.

"Ни Малафеев, ни Аршавин не позволили бы себе говорить такие вещи, но этот футболист, который настоящим футболистом стал, только приехав в Россию, начал высказывать своё мнение в оскорбительной форме", — заявил Газзаев на послематчевой пресс-конференции. По всей видимости, он имел в виду Ивицу Крижанаца, который заявил перед игрой, что "Зенит" сейчас, по крайней мере, в три раза сильнее ЦСКА. "В остальном, — заметил Газзаев, — "Зенит" очень хорошая команда, я уверен, что несмотря ни на что она в этом году будет в призёрах. Уверен, что и в борьбе за первое место ещё ничего не решено".
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: colt (23 Сентября 2008 22:29:40)
Извини, Дед, что отвечаю на вопрос заданный не мне, а отсюда не уверен, что тебе интересно моё мнение. И тем не менее. Я, не имею права обвинять конкретно Зенит и не собираюсь этого делать, но в большом спорте подобная практика имеет место быть, то подсыплют в пищу чего-нибудь, то подпортят инвентарь. Поражение от армейцев, практически, лишило бомжей места в Лиге Чемпионов, а значит больших барышей со всеми вытекающими отсюда последствиями. Там, где крутятся большие бабки, не принято сопли размазывать и цель всегда оправдывает средства. Я ещё раз подчеркну, что ни кого конкретно не обвиняю и каждый сам волен делать выводы.
Написал: walter (23 Сентября 2008 02:10:27)
Дед! Твое мнение довольно интересно. Я не знаю, что об этом думает Миллер, это он сам скажет, если захочет. Ты, видимо , вспомнил отравление баскетболистов ЦСКА перед матчем с " Олимпиакосом"? Мое мнение таково: Я не думаю, что к этому приложили руку " зенитовцы", я говорю обо всех без исключения. Им бы было выгоднее , если бы отравились
все без исключения игроки, а не выборочно/ это не утверждение, просто это логически вытекает/. А ведь ни Вагнер, ни Дзагоев, ни Красич, ни другие , кроме упомянутых, не отравились. Тут скорее другое: все вопросы к работникам ресторана гостинницы, где армейцы останавливались. У нас как обычно, ничего не пропадает из продуктов, лучше используем до конца, чем выбросим. Вот и приготовили еду из несвежих продуктов, а на Руси любят плотно покушать, вот и результат. А Вагнер, видимо, заказал что-то специфическое , бразильское, или курицу, которая если пропала, просто воняет. Так что " Зенит" , по моему разумению, тут не причем. Винить во всем нужно доблестных работников съестной отрасли, которые за грош удавятся. Хотя, кто его знает, может быть и воду в номерах какой-то мудак- болельщик из обслуживающего персонала гостинницы отравил пургеном , хотя это и маловероятно. Да и зачем Газзаеву врать об отравлении игроков?
Написал: Дед (22 Сентября 2008 10:14:05)
Миллеру. Я же не спрашивал, знаешь или нет. Я поинтересовался твоим мнением о возможности "грязной игры" со стороны "Зенита", точнее руководства клуба и его покровителей. Ведь согласись, симптомы отравление весьма избирательно коснулись игроков ЦСКА. "Заболели" преимущественно игроки защиты причем основы.
Написал: Миллер (22 Сентября 2008 09:57:02)
ДЕДУ: Откуда мне знать? Я в руководстве клуба не сижу и о всех коварных замыслах не знаю.
Написал: Дед (22 Сентября 2008 08:24:49)
А вот ещё фрагмент интервью нашего Главного после победы над бомжами
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2840863.shtml
«Пять игроков нашей команды почувствовали недомогание после вчерашнего ужина. Усилиями врачей удалось поставить в строй Акинфеева, Шембераса, Жиркова и Василия Березуцкого. Ребята не спали практически всю ночь и сыграли сегодня на морально-волевых. Восстановить к игре Алексея не удалось. У него до сих пор высокая температура».
Как-то подозрительно все это выглядит. Неужто и такими средствами бомжи не брезгуют на пути к футбольным вершинам. Как думаешь, уважаемый Миллер?
Написал: walter (22 Сентября 2008 03:01:55)
Ну что же, Георгиевич поступил как настоящий тренер в этом интервью. Вот Адвокаату бы так... Да ладно, не расстраивайся Миллер,жизнь не окончена, бог даст третье место вы займете и будете в УЕФА играть, а это тоже Европа. Подниматься надо с нуля. Жаль только что после игры своими высказываниями отличились Тимощук, Зырянов и Аршавин, пересказывать их не буду, ранее писал об этом. Да, видимо, эти игроки настоящими мужчинами никогда не станут. А теперь нужно татар на место ставить, как в свое время Иван Грозный, а то на " поросят" и "лохов" надежды нет, да и кабы время не ушло. Но биться будем до конца, да и стыдно татарам первое место отдавать, даже с их деньгами.
Написал: Majestar (22 Сентября 2008 02:48:36)
Да, валидольная игра получилась. Всех с победой, но Березуцкий, конечно, постарался и на этот раз)))
Написал: ВАДИМ-05 (21 Сентября 2008 22:26:03)
Полностью солидарен с Baklan. Побольше бы таких, как Миллер!!!
Написал: Baklan (21 Сентября 2008 22:18:57)
Миллер!!! Ты просто молодец!!! Я тебя уважаю!!! Несмотря даже на поражение твоей любимой команды можешь признать действительность в отличие от некоторых "умных" которые залезают на сайты других команд и начинают нести нецензурную брань!!!
Написал: Миллер (21 Сентября 2008 20:51:24)
Ну что же, молодцы, поздравляю!
Иногда так выходит что говорить получается лучше чем играть.
Написал: Седой (21 Сентября 2008 20:46:13)
"Зенит" сейчас, по крайней мере, в три раза сильнее ЦСКА. "-уже в3???/smile/sm6.gif>....ВГГ-молодец и адвоката переиграл и выскочку этого на место поставил.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
R7
Форварды вражьи волосы рвут
Вася с Алешей забить не дадут !!!

Случайные Обои | Все
Artek

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА