Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
27-й тур
08 Июля 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Терек Грозный 0
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Чалов (61);
Влашич (62);
Сигурдссон (65);
Семенов (84 авг)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА доказал кто сильнее!

Московский ЦСКА обыграл в гостях действующего чемпиона страны в ходе 22 тура чемпионата России по футболу, который скорее всего сложит свои полномочия уже в ближайшее время.
  • Футбол

  • 5      3515     

Московский ЦСКА обыграл в гостях действующего чемпиона страны в ходе 22 тура чемпионата России по футболу, который скорее всего сложит свои полномочия уже в ближайшее время. Армейцы про демонстрировали  хорошую игру, но конечно не без больших ошибках в обороне, моментами Зенит просто давил защиту нашу.

ЦСКА уверенно вел игру, были моменты когда могли и пропустить и когда забить несколько. В самом начале встречи Дзагоев после красивого паса Вагнера открыл счет 1-0. Второй мяч забил и сам Вагнер переиграв Малафеева в 11 метровом ударе 2-0. После прохода Жиркова и изумительного паса-прострела, Дзагоев оформил дубль в этой встрече 3-0.

Главный тренер ЦСКА после такого хода игры пошел на замены, конечно нельзя сказать что замены сильно разладили игру, но появились шансы у Зенита или просто к концу встречи армейцы уже полностью успокоились и верили в свою победу, и чуть за это не поплатились, сначала чудом и глупым образом Погребняк занес мяч в ворота нашего Игоря, и потом было еще много моментов для того что бы отыграться.

Но даже если комментаторы каркают и боготворят "ЗЕНИТ", что они лучше на поле и тд, но мы то знаем, ЦСКА ЛУЧШИЙ В МИРЕ КЛУБ!

Состав ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Березуцкий, Григорьев, Одиа, Игнашевич, Мамаев (Рахимич, 79), Дзагоев (Алдонин, 64), Красич, Жирков (Рыжов, 87), Вагнер Лав.

Мансветов Сергей
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2
Написал: Trol (24 Сентября 2008 13:25:55)
бля. забей, я запарился. просто с другом говорили и он сказал, что в кубке с Нальчиком играем, а сам не проверил. С Балтикой седня играем.
Написал: Trol (24 Сентября 2008 00:03:52)
Jally, пасибо, но я помнил. Следующая игра в среду с Нальчиком за кубок.
Написал: Jally (23 Сентября 2008 17:10:30)
Выиграли абсолютно по делу! Пусть "тимощуки" заткнутся, мы были лучше (хотя, справедливости ради, и у газовщиков было не так уж мало возможности сделать нам неприятно, но везёт тому, кто ВЕЗЁТ, а ВЁЗ в этой игре ЦСКА!), а уж "перл" Крыжанаца кроме возмущения вообще ничего вызвать не может. Но Бог всё видит, поэтому и не везло "Зениту", а наши ребята ещё и наказали спесивых питерцев за высокомерие и зазнайство. Поделом! П...еть - не мешки ворочать! И не надо Александру-питерцу обижаться на Baklana, т.к. мужик имеет право на свою точку зрения и степень выражения радости, т.б., что вышеупомянутый Крыж изрядно обидел армейскую торсиду, т.ч. пардон, Александр, со сдачи всем прилетело, это надо понимать, а не "стучать" админу! Седой, не смотря на молодость, конкретно подготовился и доказал Питеру, что такое объективная оценка обстоятельств, и кто именно не умеет ТАК их оценивать. Пять баллов! И ещё хочу спросить у Trol : А ты не помнишь, с кем мы играли 24 августа? Вот именно, ТОГДА мы не смогли вернуть "должок" нальчанам, т.ч., братец, ты на месяц отстал от жизни, догоняй и, для информации тебе - следующий матч у нас с томичами, обязаны брать "трёшку", если придерживаться планов Вагнера и догонять казанцев.
Написал: фреш (23 Сентября 2008 00:47:08)
Я по воскресеньям смотрю по питерскому каналу "5 канал" програму Опять о футболе, кстати если у кого есть возможность - рекомендую, они дают наиболее оперативную информацию и обзор тура (НТВ+ у меня возможности смотреть нет), хотя и с большим вниманием к зениту. Ну вот вы бы видели как ведущий просто оплевывал камеру, так и хотелось протереть экран, доказывая причинами поражения зенита - необъективное судейство: не зазначенные два пенальти в ворота ЦСКА, и не справедливый пенальти заработанный Красичем. Да питер совершенно не умеет проигрывать,то виноват судья, то им невезет в реализации. Какая разница у кого сколько моментов - ЦСКА тоже мог выиграть крупнее если бы лучше реализовывалсвои шансы.
Кстати вы помните год или два назад, Гинер говорил о создании ТВ канала ЦСКА - никто не знает как этот вопрос решается или это были только разговоры? Между прочим у Динамо Киев кажется такой канал есть, потомучто когда показывают интерьвью или отрывки из игры Динамо, можно увидеть в углу экрана значек Динамо ТВ.
Написал: colt (23 Сентября 2008 00:07:11)
Верно подмечено, Седой, что Зенит, куча зазнавшихся, я бы добавил зажравшихся псевдо звёзд и единственное достижение этой команды в прошедшем матче, это отскочивший от дубоватого Погребняка мяч и случайно залетевший в армейские ворота. Для того, чтобы что-то сделать по-мужски, надо быть мужиком, а в этой команде это большой дефицит. Есть, конечно, исключения, как Анюков и Малафеев. Не помню, чтобы эти ребята неуважительно высказывались о соперниках. Суть всех после матчевых высказываний зенитовских дешёвок сводилась к одному тезису: «Не ЦСКА выиграл, а мы проиграли». Конечно Тимощук не вспомнил, как бегал за нашим вундеркиндом и как его посадил на жопу в центре поля Красич перед тем, как войти в штрафную (эпизод с пенальти), конечно Адвокаат не сказал, что заменив лысого француза фактически признал, что он есть на поле, что его нет – один хрен, что Вагнер порезвился вдоволь, поиздевавшись над всей защитой, что Газзаев тактически переиграл его, что у армейцев моментов тоже было предостаточно, чтобы довести счёт до неприличного. Что касается понтов, то Зенит становится синонимом этого слова. Вывезли Суперкубок для понта, вот им его напихали доверху.
Написал: Александр болею за ЗЕНИТ (22 Сентября 2008 20:17:05)
Седой согласен с тобой))))
Написал: Седой (22 Сентября 2008 20:03:11)
Александр болею за ЗЕНИТ для тебя,да и думаю остальным будет интересно поситать...это высказывания игроков и тренеров различных команд,после игр.......Полузащитник "Москвы" Рикардо Лаго прокомментировал поражение от нальчикского "Спартака" (1:3).
Стыдно уступать дома. Но эта игра в прошлом. Нам надо готовиться к "Тереку".
Олег Блохин прокомментировал поражение "Москвы" от "Спартака-Нальчик".
"Опять допускаем нелепые ошибки в обороне. Соперник выглядел лучше нас. Они были лучше и быстрей. Надо признать поражение и двигаться дальше.
Форвард «Спартака» Александр Прудников после поражения от казанского «Рубина» (0:1) заявил, что в проигрыше виноват он один.
«Причина поражения в том, что я не забил. Виноват только я. Было три отличных момента, но ни один из них не использовал.
Вратарь «Спартака» Стипе Плетикоса считает, что казанский «Рубин» имеет хорошие шансы стать чемпионом в этом году.
«Главную роль в матче сыграл первый гол. Казанцы очень организованно обороняются. Они смогли использовать свое преимущество. Хотя мы могли и не проиграть, ведь у нас тоже были моменты.
Зоран Вулич остался недоволен действиями своих игроков в игре против "Локомотива".
"Победил сильнейший. Как можно было за минуту пропустить два мяча? Детские ошибки, но по-видимому и над этим нужно еще работать"...............сравните это с высказываниями игроков Зенита и их тренера(некоторые из них привел в пример walter,остальные я думаю вы и сами знаете) и сразу всё станет ясно,мне теперь понятно,почему очень многие фаны ЦСКА говорят о том,что уж лучше Мясо,чем Зенит,куча зазнавшихся "звезд",которые даже своё поражение по мужски признать не могут,а способны только понтаваться.
Написал: Александр болею за ЗЕНИТ (22 Сентября 2008 15:57:49)
Мы проиграли 1:3 в матче, который был одним из ключевых за место в пятерке. Пропустив быстрый гол, мы сами очень сильно помогли сопернику. Это была одна из лучших игр ЦСКА. Каждый момент, который создавала команда соперника, превращался в гол. А мы из 12 моментов реализовали лишь один.

- Мы знаем, что «Зенит» играет феноменально, но увлекается атакой, пропускает удары. Подскажите, как можно сделать игру более гармоничной?
Д.А.: После первого гола очень многое могло быть решено. Я очень рад тому, как играла наша команда и не могу упрекнуть футболистов в том, что они не работали. Они делали все, чтобы добиться результата, но уже на второй минуте соперник забил гол.

- Можно ли считать главной причиной сегодняшней неудачи огромное количество не реализованных голевых моментов?
Д.А.: Один знаменитый тренер, по-моему, это был Фабио Капелло, говорил, что команда, которая больше обороняется, намного чаще выигрывает. Сегодня нам не нужно было уходить в защиту. Мы создавали опасные моменты, но мяч упорно не хотел пересекать линию ворот.

Валерий Газзаев сегодня заметил, что «Зенит» будет в числе лидеров российского чемпионата. Как Вы можете это прокомментировать?
Д.А. : Я с ним согласен.

- Против МЮ и «Ювентуса» Ваша команда смотрелась убедительнее, чем сегодня. Как можно оценить игру ЦСКА на фоне этих соперников? И второй вопрос о высказываниях Крижанаца, который заявил перед игрой, что «Зенит» в два раза сильнее ЦСКА.
Д.А.: В первую очередь, я не уверен в том, что Крижанац на самом деле это говорил. Я об этом слышал, но не факт, что это так. Если он на самом деле это сказал, с моей точки зрения, это было не очень разумно. Я спрошу его на эту тему. Что касается первого вопроса, то могу сказать, что у нас отличная команда, у которой сегодня по какой-то причине игра не получилась. Вы знаете, что в Ливеркузене все сложилось наоборот, и мячи попадали в ворота соперника. А про «ЦСКА» могу сказать, что это одна из лучших команд российского чемпионата. У них есть игроки, которые умеют создавать множество опасных моментов. и наш тренер высказался объективно,это я пишу тем кто говорит что ДИК говорил неккоректно о ЦСКА.P.S. админ обратите внимание на некоторых товарищей,не совсем адекватных(BAKLAN)самый честный и адекватный на этом сайте это WALTER, это лично мое мнение)))))
Написал: Александр болею за ЗЕНИТ (22 Сентября 2008 15:50:43)
В.Г.ГАЗЗАЕВ:Рад, что выиграли очень важный матч в стратегии турнирной борьбы. Что касается самой игры, то «Зенит» на мой взгляд, играл очень хорошо. Мы же хорошо использовали шансы в контратаках. «Зенит» прекрасная команда, которая оставляет хорошее впечатление, и я желаю ей побед в ближайших матчах. Также поздравляю Петербург с завоеванным Кубком и Суперкубком УЕФА. Например, как можно сегодня обвинить «Зенит» в том, что он плохо играл. Наоборот, команда хорошо играла, имела моменты для взятия ворот, но удача была на нашей стороне. И у нас были такие матчи, в которых мы не могли реализовать огромное количество голевых моментов и теряли очки. вот это действительно объективное мнение специалиста,а не мат некоторых на этом сайте))))))
Написал: Смодиш блюю на зенит!!! (22 Сентября 2008 14:11:39)
Ну как же клёво мы отыграли! У нас, братцы, - фантастическая команда!!!А всякие газ-мясы могут нам только завидовать .Всех с победой!!!
Написал: Александр болею за ЗЕНИТ (22 Сентября 2008 13:00:02)
ребята никто не зазнается,я болею за ЗЕНИТ с детства,лично я не быдло и матом не ругаюсь как некоторые))))поражение ну что ж))) у всех бывают спады,у ЦСКА тоже 2 года непонятно что было,кстати мое мнение из-за неправильной селекции,хороших игроков продали а потом плакались,вот бы олича и ярошика вернуть,судите плизз объективно) а КРЫЖАНАЦ согласен повел себя неккоректно по отношению к ЦСКА. более того я уверен что ЦСКА И ЗЕНИТ ЭТО " КЛУБА КОТОРЫЕ В СКОРОМ БУДУЩЕМ БУДУТ ЛУЧШИМИ В ЕВРОПЕ!!!!!!!!!!
Написал: alexius (22 Сентября 2008 10:14:01)
да игра по накалу такая что хоть валерьянку пей, всем игрокам ЦСКА хочется сказать спосиба за великалепную игру. александор по поводу твоих слов что газпром для нас красная тряпка хочу сказать что я писал что зенит это еще один гос. проект так что повторятся небуду только вот газпром не одна красная тряпка вот например руководитель РФС в открытую болеет за зенит как мне кажется он должен соблюдать нейтралитет ну или не говорить воткрытую что болеет за зенит.
Написал: Trol (22 Сентября 2008 06:58:28)
На счет "повезло сильнейшим" не согласен, везет комуто, безразницы кому, и от силы команды везение не зависит. И с Зенитом ему не неповезло, а просто хорошо отыграли наша оборона и вратарь, а у них нападение кривое, вот и всё!
Написал: egik72 (22 Сентября 2008 06:24:35)
Наше трио впереди- это супер,а бомжи Лохи в месте с Матвиенко и со своим сраным кубком,который они выставили на показ.Видно не ожидали такого конца.А Гусь лох,пора его гнать с ОРТ.
Написал: Седой (22 Сентября 2008 04:00:03)
Кстати довольно многие фаны Зенита обвиняют судью,хотя судья отработал довольно четко и без малейших симпатий в сторону какой-либо из команд.ЦСКА победил абсолютно по делу,да Зенит играл неплохо и моменты у них были,но моменты возникают в каждом матче у любой команды,иначе это вообще команда не уровня РПЛ,а вот реализовать эти моменты и не дать реализовать их сопернику-это уже мастерство команды.Да и по игре мы им ни в чем не уступали.
Написал: Седой (22 Сентября 2008 03:40:56)
walter. как обычно,всё правильно и по делу....возможно ЦСКА и повезло,но везет СИЛЬНЕЙШИМ....а Зенит слишком уж часто жалуется на невезение,то с Ювентусом,теперь с нами.А у некоторых фанов Зенита(хотя мне сложно назвать фаном человека,который фамилию игрока своей любимой команды с маленькой буквы пишет,да и название самой команды тоже) просто от успехов,которые они добились исключительно за счет денег Газпрома,снесло башню и они теперь мнят из себя черт знает что.
Написал: walter (22 Сентября 2008 03:22:09)
Дополняю еще двумя " шедеврами " от иностранцев " Зенита". 1) С . Пюйгренье/ во Франции был одним из грубейших игроков Лиги-1/:" По моим ощущениям, я правил не нарушал - ноги игрока соперника не касался , а сыграл в мяч." Как у нас говорится:" Ощущают что-то где-то". 2) Р. Ширл:" Нам элементарно не везет." Как говорится:" Плохому танцору что-то мешает." Хоть бы один из " Зенита" нашел в себе силы признать поражение закономерным, так нет - лепечут абы что. Интересно, что об этом матче заявит политическая " элита" Питера? Опять в Думе станут ставить вопрос о зажиме " Зенита" как раньше?
Написал: walter (22 Сентября 2008 02:44:34)
Александру, который болеет за " Зенит"! Не знаю, будешь ли ты опять здесь, а то тут такие бывают: нагадят и больше не появляются. Я ругаться не буду, я попросту. Тут не Мансветов пишет, тут мы пишем - фаны ЦСКА. Ты пишешь, что другие клубы покупают игроков. Да , покупают , и это жизнь. Но назови мне хотя бы ОДИН клуб в мире, который бы был на содержании у государства, а " Газпром" - это государственная " компания". Нет такого и не будет. Футбол - это бизнес, а государственным крупный бизнес только в России бывает. И не надо говорить тут о вкладе " Зенита" в российский футбол: ЦСКА внес за эти годы поболее, вот только этим не воспользовались. Знаешь, легко выигрывать Кубок УЕФА, сдвинув 7 игр на поздний срок, тогда когда твой оппонент не имел время на подготовку к финалу и отдых. И Суперкубок легко выигрывать у гранда, который еще играть-то и не начинал, а к игре имел 6 травмированных игроков основного состава, да плюс нормальный судья матч судил / как выразился Миллер, тоже , кстати , фан " Зенита" - " судья попался не слепой"/. А что ты хотел услышать от " Ювентуса" после игры ? Надо же вас было похвалить немного, а ко второму матчу " Ювентус" точно обороты наберет. А вообще о силе клуба говорит его игра в своем чемпионате, а вот тут вы - пшик! Так что, лебединная песня закончилась, настали суровые будни, где выживает сильнейший, такой как ЦСКА. Жаль только, что в " Зените" собрано такое дерьмо как Тимощук , Шириков или Зырянов с Аршавиным: классные игроки, но как люди - полное дерьмо/ об Кржанаце я и не говорю/. Они не могут признать свое поражение как мужчины, а лепечут, как базарные бабы. После матча Тимощук выразился:" Это не ЦСКА выиграл. Это мы проиграли." Аршавин:" Нам просто не повезло, играли мы лучше." А как обычно, выигрывает-то сильнейший. Так что учитесь, как надо играть на примере великого ЦСКА.
Написал: Trol (21 Сентября 2008 22:54:54)
По поводу реализация, ЦСКА единственный клуб который не забил в 10 из 22 матчей в чемпионате, а моментов у нас было создано в этих матчах ТЬМА! и это не вопрос класса игроков, Вагнер за месяц, я думаю, в футбол не намного лучше стал играть, просто в каждой команде бывают спады. Сейчас Зенит постепенно скатывается в яму и врятли сможет из неё выбраться в ближайщий месяц, два. Всех армейцев с заслуженной Победой! следующий матч с Нальчиком, надо вернуть должок за первый круг)
Написал: Baklan (21 Сентября 2008 22:03:55)
Армейским болельщикам!!! Мы лучшие!!! Мы порвали Мясо 5:1, мы порвали бомжей 3:1 у них в гостях!!! И доказали что в каком бы не были разобранном состоянии ЦСКА, онпи могут в любой момер собраться и порвать всех!! ЦСКА навсегда!!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
SеrDК
Будет наказан всегда грубиян,
Забьет мяч в девятку Гусев Ролан.

Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА