Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Вячеслав Добрынин: "Динамо" ещё способно побороться за "золото" с ЦСКА и "Зенитом".

Народный артист России Вячеслав Добрынин отметил закономерность того, что команда борется за высокие места, когда её возглавляют динамовцы

  • Футбол

  • 5      1865     

Народный артист России Вячеслав Добрынин отметил закономерность того, что команда борется за высокие места, когда её возглавляют динамовцы

- Как вам нынешнее «Динамо»?

- Мы, наверное, уже рекорд Гиннеса установили по количеству тренеров, работавших с командой. Наш главный минус – тренерская чехарда, поэтому я очень рад, что сейчас у руля команды стоят настоящие динамовцы. Ведь посмотрите, все последние успехи клуба связаны именно с динамовскими специалистами. В 90-х выиграли Кубок России с Бесковым, затем занимали третье место с Голодцом, после чего подобного достижения добились с Кобелевым спустя десятилетие. Сейчас с командой работает Сергей Силкин, отдавший «Динамо» всю жизнь, с вратарями вновь занимается Николай Гонтарь – оплот, знамя клуба, да и Дмитрий Хохлов, считаю, уже давно стал динамовцем.

Сейчас сложилась идеальная комбинация тренерского состава, который дал возможность игрокам раскрыться и показать тот футбол, который мы от них ждем. Посмотрите, сейчас все в один голос кричат, что бело-голубые демонстрируют самую зрелищную игру. Только бы не сглазили.

- В этой связи поражение от «Кубани» не настораживает?

- «Динамо» и против краснодарцев продемонстрировало содержательный футбол. Футболисты много комбинировали, создавали моменты, но в этой встрече им не повезло. Хозяева реализовали все, что у них было. Сейчас главное сыграть с «Тереком», как будто ничего и не было, не надо думать о поражении. Не так давно «Динамо» уступило «Рубину», а потом выдало победную серию из пяти матчей. Кстати, очень бы хотелось взять реванш у казанцев. Мы поломали уже все традиции: начали обыгрывать «Спартак», хорошо играем против ЦСКА и «Зенита», а вот «Рубин» одолеть никак не можем.

- Чего ждете от «Динамо» в этом сезоне?

- Прежде всего - попадания в еврокубки, давно мы там не играли. У нас была возможность выступить в Лиге Европы уже этой осенью, но слава богу, что в Кубке России с Божовичем мы проиграли «Ростову». Тогда, пройди этот клуб, могли добраться и вовсе до финала, но при этом продолжали бы показывать бесцветную игру, вызывавшую тоску. Приход черногорца получился неудачным. Кобелев до него создавал дисциплину и стройность, а Миодраг – популист, показывал больше себя публике, чем команду. При нем игра была эфемерной. Он посадил на лавку Воронина, загубил Кисенкова, выпустив его больного в первом туре под «Локомотив». Очень хорошо, что сейчас на фоне этих историй на тренерской скамейке появился динамовский стержень. Этот идет на пользу и футболистам и болельщикам, и этому все рады.

- По-вашему, «Динамо» способно бороться с ЦСКА и «Зенитом» за золото?

- Если бы выиграли в Краснодаре и сыграли бы удачно с «Тереком», можно было бы подумать о чемпионстве. Впрочем, еще ничего не потеряно. Надо подтверждать в каждом матче, чего мы стоим.

- Какие встречи с участием бело-голубых оставили самый яркий след в вашей памяти?

- Прежде всего, это – финал Кубка Кубков против «Глазго Рейнджерс» в 1972 году. «Динамо» проигрывало шотландцам три мяча, затем два отыграло и было близко, чтобы сравнять счет, но этого нашей команде не позволили сделать, не знаю даже как их и назвать… болельщики соперника. Фанаты выбежали на поле, не дав командам доиграть встречу. Но зато Динамо стало первой отечественной командой, дошедшей до финала еврокубка, что было в то время большим событием.

Вторая заноза – встреча в Ташкенте в 1970 году против ЦСКА, когда динамовцы с армейцами разыгрывали в «золотом матче» звание чемпионов страны. Тогда уже бело-голубые вели со счетом 3:1, но во втором тайме соперник смог забить нам три мяча, решающий из которых залетел в ворота Пильгуя от злополучной кочки после удара Федотова.

До 70-го года мы ждали чемпионства семь лет. В следующий раз за первое место нам посчастливилось бороться весной 1976-го.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Саня Граф (16 Августа 2011 20:41:19)
Сибиряк писал(а):
ББ, это память у тебя такая или всеже из других ресурсов информация?))

хм,а можешь сказать когда у нас появился первый темнокожий футболист?)

Это ты и сам должен помнить, их не много было. А вот наши первые леги
http://www.youtube.com/watch?v=c2Gpz1I_Ulw
Написал: ББ (16 Августа 2011 20:07:09)
Сибиряк, по моему, никакой особой памяти для этого не нужно. У нас на сайте многие регулярно вспоминают в подробностях ещё более давние события, например, золотой матч 1970 года. Я пишу, в основном, о том, что видел сам, некоторые данные проверяю в ин-те, для этого достаточно нескольких минут.
Написал: ББ (16 Августа 2011 19:50:41)
Монах Францисканец писал(а):
ББ,про "почти всю карьеру Газзаева в Динамо М" погорячился.Он там 7 лет играл из 16.

Я имел в виду карьеру уже взрослого игрока, играющего за команду высшей лиги. Кроме семи лет в Динамо(М), сюда входят три года в Локомотиве и неполный сезон в Динамо(Тбилиси), то есть примерно две трети приходится на Дин(М). Если сравнивать не по годам, а по забитым голам, то получается ещё больше (около 80%, если верить Википедии).
Можно заменить "почти всю карьеру" на "лучшую часть карьеры". Я начал смотреть футбол примерно с 1980-го года, когда Газзаева в Локо-ве уже не было, а сам паровоз надолго уехал в первую лигу.
Написал: Монах Францисканец (16 Августа 2011 18:02:49)
ББ,про "почти всю карьеру Газзаева в Динамо М" погорячился.Он там 7 лет играл из 16.
Написал: Сибиряк (16 Августа 2011 17:55:48)
ББ, это память у тебя такая или всеже из других ресурсов информация?))

хм,а можешь сказать когда у нас появился первый темнокожий футболист?)
Написал: ББ (16 Августа 2011 16:57:55)
Если вспоминать 90-е, то была ещё бронза 1992 года. Тренером тогда был Газзаев, тоже почти всю карьеру игравший в Динамо.
Вообще же, на моей памяти, лучше всего Динамо играло в 1986 году, когда заняло 2-е место, отстав всего на одно очко от Динамо (Киев). В том году киевляне выиграли Кубок обладателей Кубков, и в полном составе играли в сборной на ЧМ. В московском Динамо играли тогда совсем молодые Колыванов, Кирьяков, Добровольский и Кобелев. А главным тренером был Эдуард Малофеев, ранее не имевший к этой команде никакого отношения.
Написал: (Behrami) (16 Августа 2011 15:18:40)
Нельзя так на народного артиста России ругаться, а интервью было записано до матча с тереком
Написал: PFC CSKA (16 Августа 2011 14:55:28)
Удачно с Тереком
Он че дибил, динамо же выйгради

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Боровков Юрий
Грянем раз, грянем два – ЦСКА Москва!
Грянем три мы и четыре: ЦСКА - ты лучший в мире!
Грянем пять, и грянем шесть – Наша гордость, слава, честь!
Грянем семь и восемь – Мы голов еще попросим!
Повторим опять сначала,
Чтоб Команда не подкачала!
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА