Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

По некоторым данным, переговоры ХК ЦСКА со звёздами с прицелом на следующий сезон уже ведутся

Домашнее поражение от рижского "Динамо" было болезненно воспринято руководством ЦСКА. По данным "СЭ", генменеджер клуба Сергей Немчинов поставил это поражение в вину тренерскому штабу
  • Футбол

  • 5      2839     

Домашнее поражение от рижского "Динамо" было болезненно воспринято руководством ЦСКА. По данным "СЭ", генменеджер клуба Сергей Немчинов поставил это поражение в вину тренерскому штабу, который якобы ошибся с выбором состава на игру, а при подготовке к матчу дал игрокам лишний день отдыха. В ответ главный тренер Юлиус Шуплер попросил не вмешиваться в тренировочный процесс.

Стоит отметить, что это не первая искорка, пробежавшая между Немчиновым и Шуплером. Напомним, что словацкий специалист был категорически против приглашения в команду канадского провокатора Дарси Веро, однако руководство клуба сумело протолкнуть этот трансфер. Свое негативное отношение к сделке Шуплер выражал и после покупки канадца, частенько оставляя того вне заявки. В этой ситуации, наверное, больше прав Шуплер - выделенные владельцами клуба деньги на покупку легионера можно было использовать более рационально, ведь приход Веро ничуть не усилил команду. Да и в бойцовском деле, судя по игре против "Витязя", канадец уже не выглядит докой.

А усиление ЦСКА крайне необходимо. Команду по-прежнему преследуют травмы - на данный момент в лазарете находятся один из ведущих защитников Рылов, его коллеги по амплуа Курбатов, Марченко, а также словацкий форвард Суровы. Вернувшиеся в состав Паршин и Прохоркин пока далеки от лучшей формы. А ведь не за горами молодежный чемпионат мира, а также новогодние турне юниорских и молодежных сборных России, в которых ЦСКА будет представлен весьма широко. В частности, главный тренер молодежки Валерий Брагин заявил, что нападающие Гусев и Кучеров точно поедут на ЧМ, а защитник Сергеев с большой долей вероятности составит им компанию.

ЛД ЦСКА СНЕСУТ ПОСЛЕ СЕЗОНА-2012/13

Примечательно, что новый владелец ХК ЦСКА компания "Роснефть" пока не вмешивается в спортивную составляющую клубной работы (хотя, по некоторым данным, переговоры со звездами с прицелом на следующий сезон уже ведутся), предпочитая сначала наладить административную работу. Новый гендиректор клуба Дмитрий Степин едва ли не ежедневно представляет коллективу новых сотрудников, которые будут заниматься вопросами администрирования, финансирования, маркетинга. Также полным ходом идет подготовка документации для строительства новой ледовой арены. По данным "СЭ", полностью пакет документов должен быть готов к концу 2012 года, по окончании сезона-2012/13 старый дворец будет снесен, а в конце 2013-го начнется строительство новой арены, которое продлится два-три года.

В старый же дворец народ идет неохотно. Вот и вчера за 15 минут до матча трибуны не были заполнены и на треть. И это - на столичном дерби. Обвинить, впрочем, можно было понедельничные пробки, которые вчера почему-то были особенно лютыми. В течение первого периода зрители постепенно заполнили две центральные трибуны, оставив "просвет" лишь за воротами Еременко.

МАЛЕНЬКАЯ МЕСТЬ ЦСКА

 

"Динамо" претендует не только на одно из первых мест в своей конференции, но и на первенство в неофициальном чемпионате Москвы. Если со "Спартаком" динамовцы разошлись миром - две победы против двух поражений, то с ЦСКА до вчерашнего матча бело-голубые играли исключительно успешно. Вообще довольно странно, что динамовцы сыграли 7 из 8 дерби до наступления зимы, когда их футбольные одноклубники еще не ушли на каникулы. Возможно, неудачный календарь отчасти виноват в снижении посещаемости домашних матчей в Лужниках и "Мегаспорте".

После одной из побед над ЦСКА в прошлом сезоне бело-голубые попали в одну из самых продолжительных серий поражений, которая составила 11 матчей. Сложно представить, что подобное может случиться в этом сезоне. Тем более на "Динамо" год назад свалилась эпидемия травм. Сейчас же наставник команды Олег Знарок, в отличие от коллег из стана армейцев, имеет возможность спокойно проводить ротацию даже в ударном звене. К примеру, вчера место в первой тройке занял пропускавший матч со СКА Толпеко, а Клепиш, игравший в Петербурге с Комаровым и Горовиковым, даже не раздевался.

Впрочем, и сейчас лазарет "Динамо" не пустует. К травмированному Константину Волкову присоединился Щадилов. Вчера, как стало известно "СЭ", обследование выявило у защитника серьезную травму плечевого сустава, и теперь Игорь рискует вообще не выйти на лед в этом сезоне: лечение может затянуться на несколько месяцев.

Но об обороне в начале матча "Динамо" думало не так уж и много. В течение первого периода гости старались действовать в чужой зоне, что у них хорошо получалось. Этому поспособствовали и два необязательных удаления Бадюкова и Буравчикова. Из атак ЦСКА можно вспомнить разве что выход "три в два", не реализованный все тем же Бадюковым. Толпеко был ближе всех своих партнеров к тому, чтобы открыть счет в первом периоде. В частности, он не замкнул хороший прострел Комарова, а в следующей смене его бросок со средней дистанции отразил Стана.

Без голов было как-то скучно. Видимо, работникам дворца тоже. И в перерыве, пока зрителей развлекала юная фигуристка с футбольной фамилией Евсеева, они решили поменять местами ворота, видимо, на удачу. Вот только почему-то одни ворота на место других не подошли, и хоккеистам перед вбрасыванием пришлось ждать, пока арбитры поставят все на свои места.

Кто знает, может, именно это помешало Широкову попасть в пустые ворота минутой спустя. Второй период вообще получился для лучшего бомбардира ЦСКА не очень успешным. В одном из моментов в лицо Сергею прилетела шайба, и подняться он смог только с нашатырем у носа. Чуть успешней действовал его партнер Гуськов. На днях отпраздновавший свое 35-летие защитник сам себе преподнес подарок, своим щелчком прошив Еременко.

Так получилось, что Еременко от ЦСКА пропускал больше года назад, когда еще играл за "Салават". Последним забрасывал ему нынешний одноклубник - Вячеслав Козлов. Нынешний форвард "Динамо" незадолго до финальной сирены получил стопроцентный момент в меньшинстве, но проиграл дуэль Стане.

В третьем периоде любителям крупных счетов оставалось слушать диктора, объявлявшего результаты других матчей, и облизываться. В Череповце - восемь шайб, в Чехове и Сокольниках - по семь. И только на Ленинградском проспекте все ограничилось маленькой местью ЦСКА - за поражение 0:2 месячной давности армейцы обыграли "Динамо" по точно такому же сценарию.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Фреш (29 Ноября 2011 16:26:48)
а мне вот не понятно что Немчинов делает в команде, если у него действительно сложные отношения с Шуплером и он тренера подсиживает, то он нам не нужен, он уже в прошлом году сделал все чтобы уничтожить хоккеюную команду, ни игры ни дисциплины не было, худшими были по игре в не равных составах, а сейчас лидиры в лиге по игре в меньшинстве. Когда в хоккее президент хоть немного станет похож на Гинера или Ватутина, и перестанет протаскивать в команду друзей, тогда у нас и появится команда высокого уровня с этого надо начать.
Написал: flint (29 Ноября 2011 11:56:37)
статья неочем...и журнальлюга остался неизвестным, это о чем -то говорит!
всем понятно,что усиление будет, причем к плейофф.насчет отношений шуплера и немчинова тупизм полный...
а веро?...пока в лиге существует витязь, игроки такого плана необходимы в каждой команде!!!а то что он не виграл бои у яблонски, ну и что, главное не было массового избиения остальных игроков. и не надо забывать - веро самый малогабаритный и без профессинальный подготовки игрок такого амплуа. да и как любому игроку ему неужна практика...

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Эй, Семак, давай забей
Три гола в ворот(а) свиней.
ЦСКА Москва!
Але-але, ЦСКА!

И Торпедо, и Спартак
Обыграем просто так.
ЦСКА Москва!
Але-але, ЦСКА!

Мясо тоже победим!
Три очка не отдадим!
ЦСКА Москва!
Але-але, ЦСКА!

Але-але, ЦСКА!
Але-але, ЦСКА!
Але-але, ЦСКА,
ЦСКА Москва! - 2 раза
Случайные Обои | Все
(c)Soccer-desktop.com

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА