Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
24-й тур
20 Апреля 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
ФК Оренбург Оренбург 3
Голы забивали
Обляков (14); Ойеволе (18); Сутормин (24); Эрнандес (32); Деспотович (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА выиграл регулярный чемпионат ПБЛ

Первое место в регулярном чемпионате БЕКО ПБЛ никуда не ушло от нашей команды. Уверенно справившись дома с «Химками», армейцы заработали преимущество домашней площадки и право сыграть с «Локомотивом-Кубанью» в полуфинале плей-офф.
  • Футбол

  • 5      1367     

Первое место в регулярном чемпионате БЕКО ПБЛ никуда не ушло от нашей команды. Уверенно справившись дома с «Химками», армейцы заработали преимущество домашней площадки и право сыграть с «Локомотивом-Кубанью» в полуфинале плей-офф.

ЦСКА – «Химки»: 91-72 (+19)

Гостям не удалось оперативно вернуть в строй Планинича, подвернувшего ногу в финальном матче Еврокубка. MVP второго по значимости континентального клубного турнира готов был выйти на паркет, но подвернул ногу на тренировке накануне. Зато у ЦСКА в заявке оказались все восстанавливавшиеся после травм игроки. Забегая вперед, можно сказать, что они появились и на паркете, пусть и в щадящем режиме.

Хозяева начали немного неуверенно: Теодосич промахнулся в проходе, Кириленко влез под блок-шот. Тем временем «Химки» реализовали пару атак и повели – 2-5. Армейцы пришли в себя достаточно быстро. Хряпа парой кинжальных передач нашел под щитом Кириленко, а «взорвавшийся» Швед семью очками довершил рывок 11-0.

Отобрать полученную инициативу у красно-синих было непросто. Соперники, вроде бы уступая в мощи под кольцом, старались добиться перелома именно за счет своей передней линии – подвижных Эдриэна и Лончара. Эти двое добились как минимум одного серьезного успеха – рано усадили на скамейку получившего три фола Кириленко. Кроме того, Йонасу Казлаускасу пришлось тасовать своих «больших» и в концовке первой половины остановиться на хорошо оборонявшемся под щитом Лавриновиче.

Следует отметить, что старания химчан не особенно отражались на ходе игры. ЦСКА уверенно мчался вперед, отвечал трехочковыми на трехочковые (в этом преуспевали Воронцевич и Швед) и показывал приличную результативность. Удачным получилось и участие Воронова, который поддержал темп, привычно отбился в защите и набрал важные шесть очков.

В перерыве состоялась торжественная церемония – под своды арены была поднята символическая майка юбиляра Виктора Зубкова, который услышал добрые слова от Сергея Иванова и выслушал громогласные аплодисменты армейских болельщиков. Воодушевленными вышли и современные обладатели красно-синей формы. ЦСКА довольно быстро нарастил преимущество до «+18» и успокоился. Теодосич, пользуясь значительным перевесом, попробовал сбить собственное снайперское невезение (к тому моменту он набрал только пару очков со штрафных), но только довел количество промахов с игры до девяти. Третья четверть выходила равной, но на ее финише армейцы спуртанули, и трехочковый Кириленко позволил-таки дотянуться до «двадцатника» - 72-52.

Похоже, химчане не возражали встретиться в полуфинале с «Триумфом». Потому ничего экстраординарного предпринимать не стали. Отставание они сократили, в нескольких ситуациях выведя на свободный бросок из угла кого-то из маленьких снайперов – Йонас Казлаускас даже попросил тайм-аут за четыре минуты до сирены, чтобы исправить пробелы защиты. Преимущество удалось спокойно сохранить.

Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:

Если судить по счету, выиграли много, если по игре – можно увидеть другую картину. Была хорошая борьба, встречались две команды Евролиги. Нам немного не хватало мелочей, так важных при действиях против соперника высокого уровня. В предыдущие недели у нас была проблема с травмированными игроками, они, конечно, выпали из ритма, мазали, была несогласованность в защите. И у нас сейчас нет переходных матчей, остались только важные. Тем не менее мы контролировали весь ход поединка, и я рад, что мы завоевали преимущество домашней площадки в плей-офф.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Александр Краснодар (24 Апреля 2012 23:13:50)
Поддержку обеспечим!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
fromol
Акинфеев на воротах- У противника забота: Как ударить, подкрутить, Чтоб в ворота мяч забить. Только это все напрасно - Игорёк стоит прекрасно!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА