Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Путин: С ума сошли с этим ЦСКА!

Президент России Владимир Путин жестко раскритиковал трансферную политику ЦСКА, назвав ее сумасшествием, и призвал установить в российском спорте единые правила в вопросах покупки игроков хоккейными и футбольными клубами и размеров контрактов, на которые подписывают этих игроков.

  • Футбол

  • 5      5661     

Президент России Владимир Путин жестко раскритиковал трансферную политику ЦСКА, назвав ее сумасшествием, и призвал установить в российском спорте единые правила в вопросах покупки игроков хоккейными и футбольными клубами и размеров контрактов, на которые подписывают этих игроков.

- С ума сходят там с этими оплатами, - сказал Путин. - Я "Роснефти" поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА. Платят игрокам столько, сколько в НХЛ в Канаде не платят. Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить или нет? С ума сошли с этим ЦСКА!

- Это неправильно. Должны быть какие-то общие правила, - считает президент России.

Тема была поднята президентом Северной Осетии - Алании Теймуразом Мамсуровым во время встречи с Путиным во Владикавказе: "Сегодня хороший комментарий был: один Это О в "Анжи" стоит столько, сколько стоят все футболисты "Алании" и "Волги". Вот две команды вместе, годовой бюджет - это как один Это О".

Это О перешел из итальянского "Интера" в "Анжи" в августе 2011 года. По опубликованным данным, трансфер стоил 21 миллион евро, а личный контракт футболиста - 20,5 миллионов евро.

ЦСКА выкупил права на нападающего "Салавата Юлаева" Александра Радулова, по неофициальной информации, за 260 миллионов рублей и заключил с хоккеистом 4-летний контракт на 300 миллионов рублей за сезон

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2
Написал: Олег (26 Июля 2012 23:06:45)
Геннадий писал(а):
Олег писал(а):
говорил он только о хоккейном ЦСКА,футбольный словом даже не вспомнил

ЦСКА есть ЦСКА. Футбольный, хоккейный, волейбольный, хоть легкоатлетический или ты в Хоккее болееш за мясоедов, что ли

я согласился бы с тобой,но только все о футболе здесь возмущаются,а вова о пфк ЦСКА не говорил
Написал: PoKo1 (26 Июля 2012 22:55:59)
Братцы, вы чво серьезно эту новость стали обсуждать? Да ВВП со своим стремлением угодить большинству и продвижением в массы социальных программ, ради угоде большинства, никада не выскажется так резко об отдельной категории. Единственно, что помню из резкого это - мочить в сортире и то это был пиар расчитанный на массы :):):) Я бы лучше поглумился бы над этой новостью и высмеял бы ее в лучших традициях простых людей, что не замученны "госсударствеными важностями"
Написал: Николай (26 Июля 2012 22:12:03)
cgl2 писал(а):
Николай писал(а):
Сталин в 1952 году расформировал нашу команду лейтенантов с подсказки Берии, чтобы ведомственная команда последнего, "Динамо", заняло наше место на вершине. История, похоже, повторяется. С той лишь разницей, что нынешний "Сталин" - сам из ведомства Берии.

Небольшое уточнение. В 1952 году Берия не занимал в МВД никакую должность, он ушёл из этого министерства в 1945 году.

Путин тоже уже не директор ФСБ. Значит ли это, что он уже не КГБшник?
Написал: cgl2 (26 Июля 2012 22:01:43)
Николай писал(а):
Сталин в 1952 году расформировал нашу команду лейтенантов с подсказки Берии, чтобы ведомственная команда последнего, "Динамо", заняло наше место на вершине. История, похоже, повторяется. С той лишь разницей, что нынешний "Сталин" - сам из ведомства Берии.

Небольшое уточнение. В 1952 году Берия не занимал в МВД никакую должность, он ушёл из этого министерства в 1945 году.
Написал: Николай (26 Июля 2012 21:47:55)
Сталин в 1952 году расформировал нашу команду лейтенантов с подсказки Берии, чтобы ведомственная команда последнего, "Динамо", заняло наше место на вершине. История, похоже, повторяется. С той лишь разницей, что нынешний "Сталин" - сам из ведомства Берии.
Написал: cgl2 (26 Июля 2012 21:45:30)
Вот так, Ротенберг. Очередной богатый чел, желающий вложить бабосы в спорт.
И это нормально. Нехера завидовать другим, а просто надо пожелать своей команде таких же крутых хозяев.
Всё дело в том, что есть люди, которые вовсю распространяют сказки о "самофинансируемом ЦСКА", и о "Зените, живущем на народные деньги". На самом деле, и то и другое – неправда. Все российские клубы живут за счёт каких-то бизнес-структур, и тут ни один клуб не является исключением. То, что ЦСКА далеко не самофинансируемый клуб, признал и сам Гинер. Давно известно, что клуб существует за счёт компаний, делающих бизнес на Украине и в России, и зарегистрированных в оффшорных зонах. А Зенит существует за счёт Газпрома. На самом деле ни один российский клуб не живёт на бюджетные средства, и ни один не является самоокупаемым. Все финансируются бизнес-структурами. Просто у одних покровители богаче, у других беднее. Но это есть в любой стране. И по-другому нигде не бывает. Кстати, ПФК ЦСКА далеко не самый бедный клуб в России, жаловаться ни к чему.
У нас любят говорить о том, что представлял ЦСКА до Гинера. Пусть тогда вспомнят, что представлял российский футбол до Путина. Был сраптак и были все остальные. А со сменой власти появилась хоть какая-то конкуренция в нашем футболе, и хоть как-то выровнялись возможности клубов (хотя и не всех).
P.S. за Путина ни разу не голосовал, ни 12 лет назад, ни сейчас.
Написал: Николай (26 Июля 2012 21:31:31)
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...
Революция по-чемпионски

В «Динамо» – революция! Как стало известно «Советскому спорту», в ближайшие дни клуб обретет нового хозяина. По нашей информации, им станет миллиардер Аркадий Ротенберг. Михаил Тюркин покинет пост президента. В беседе с корреспондентом «Советского спорта» он подтвердил информацию о своем скором уходе.

- Считаю, нынешнему руководству клуба удалось многое. «Динамо» вернуло Кубок Гагарина в Москву.
- Судя по всему, «Динамо» становится в ряд олигархов нашего хоккея. Между тем чемпионство завоевано вовсе не звездным и не богатым клубом. Не грозит ли «Динамо» стать вторым СКА, который со всеми своими деньгами пока не может вообще ничего выиграть?
- Не хотел бы обсуждать ни проблемы СКА, ни те, с которыми, возможно, придется столкнуться «Динамо». Но уверен, что люди, которые приходят в клуб, разумны и профессиональны. И та концепция развития клуба, которой придерживались мы, будет сохраняться.

КТО ОН, НОВЫЙ БОСС «ДИНАМО»?
Судя по всему, новым хозяином столичного клуба станет известный российский бизнесмен Аркадий Ротенберг.
Ротенбергу 60 лет, в прошлом занимался в секции дзюдо вместе с нынешним Президентом России Владимиром Путиным. Заслуженный тренер РФ. С 1998 года – генеральный директор Санкт-Петербургского спортивного клуба дзюдо «Явара-Нева», почетным президентом которого является Владимир Путин.
Бизнесом начал заниматься с 1991 года, организовывая соревнования по различным видам единоборств. Сейчас Ротенберг совладелец компании «Стройгазмонтаж», СМП-Банка, компании «Северный европейский трубный проект», гостиницы «Москва», строительной компании «Паритет», ОАО «Теплоэнергетическая компания Мосэнерго», ОАО «Минудобрения».
По данным журнала «Forbes», состояние Ротенберга оценивается в 1 миллиард долларов. Он занимает 92-ое место в рейтинге «Богатейшие бизнесмены России» этого издания.

"Советский спорт"
Написал: Саня У (26 Июля 2012 21:30:05)
Совсем уже.... сначало бы в государственной политике и устройстве страны разабрался!!! Лучше разобрался с "Газпромом и народными деньгами", которые не пойми куда тратятся... Задолбали...........................................
Написал: cgl2 (26 Июля 2012 21:01:05)
Юрий писал(а):
А почему господин Путин язык в ж..... засунул когда Зенит скупал все на корню, когда ГАЗПРОМ вместо того, чтобы развивать молодежный спорт заключал договора о спонсорстве и Шальке и Челси и Лиги чемпионов, чтобы Зениту была открыта широкая дорога в "светлое будущее"?

Всё это правильно, не возражаю ни в чём, но не надо забывать, что Роснефть стала спонсором ХК ЦСКА именно после соответствующего приказа Путина. Наверняка и ВЭБ согласился инвестировать средства в стадион на Песчаной после команды из Кремля. По-другому быть не могло, слишком велика сумма инвестиций.
Если Путин захочет, то в любой момент прихлопнет оффшорные компании, финансирующие ПФК ЦСКА. Но вот пока не прихлопнул, значит не так уж он антицээсковски настроен.
Не устраивает такая ситуёвина? Выбери другого президента. Хотя не факт, что он будет лучше. При Ельцине точно лучше не было. Вспомни 90-е годы, когда люди из ельцинского окружения (тот же Тарпищев и прочие) взяли свиноферму под своё покровительство, обеспечив её гласными и негласными спонсорами. А другие клубы побирались как могли (кроме Алании-95,-96). В России футбол всегда зависел от властей, как и любой бизнес.
Написал: armi (26 Июля 2012 20:13:05)
Brennet писал(а):
Путин неодобряэ..? Сам же стоит во главе государства, которое разрешает такие покупки, а потом "удивляется".

Пусть ВВП скажет спасибо своим помощникам, подготовившим справочку-говнялочку. Начинать надо с любимого, единственного сСИНИТА!!!! Кто и сколько заплатитл за трансфер Данни? И сколько там получают з\п и бонусов от Газпрёма? А что ж ты тренируешься не в Питере, а в ЦСКА? Так что не суйте нос в частный клуб! Оторвем на\уй!
Написал: Юрий (26 Июля 2012 20:05:04)
А почему господин Путин язык в ж..... засунул когда Зенит скупал все на корню, когда ГАЗПРОМ вместо того, чтобы развивать молодежный спорт заключал договора о спонсорстве и Шальке и Челси и Лиги чемпионов, чтобы Зениту была открыта широкая дорога в "светлое будущее"?
Написал: Геннадий (26 Июля 2012 19:52:23)
Олег писал(а):
говорил он только о хоккейном ЦСКА,футбольный словом даже не вспомнил

ЦСКА есть ЦСКА. Футбольный, хоккейный, волейбольный, хоть легкоатлетический или ты в Хоккее болееш за мясоедов, что ли
Написал: Олег (26 Июля 2012 19:19:25)
говорил он только о хоккейном ЦСКА,футбольный словом даже не вспомнил
Написал: 123 (26 Июля 2012 19:15:03)
Если он реально это сказал, половина армии от него отвернутся может, поэтому не думаю, что он это говорил насчет ЦСКА...
Написал: Brennet (26 Июля 2012 19:08:00)
Путин неодобряэ..? Сам же стоит во главе государства, которое разрешает такие покупки, а потом "удивляется".
Написал: Baklan-S.T.A.L.K.E.R (26 Июля 2012 18:51:32)
Бля, ну Вовка тут не совсем прав. Согласен со многими из вас. Как бомжи десятками миллионов отваливают за Данни, Семшова и т.а всё норм и так и должно быть, как ЦСКА и Анжи непорядок. Бля, спорт так устроен, у кого больше бабла тот и рулит
Написал: Монах Францисканец (26 Июля 2012 18:22:23)
Сука бля лысая
Написал: эксперт (26 Июля 2012 18:19:55)
Путин молчал лучше бы и не лез хотя бы сюда, устроил в стране тоталитарный режим и радуется, правильно все Шевчук ему сказал
Написал: Wrangler (26 Июля 2012 18:16:57)
Almaz писал(а):
ПИДАРАС БЛЯТЬ хули ты про свой ссаный ссинит слова не сказал когда они за сраного данни 30 млн евро отвалили!?!?!?!?!?Или может про ПИТЕРСКИЙ СКА?!?!?!?? Вся подобная хуйня в нашем спорте с них началась!!!!!
+ 30 000 000 (цена данни)
Написал: Геннадий (26 Июля 2012 18:03:26)
Ну да попробуй Путин гавкни против разных черножопых вроде терека или анжи, ещё подорвут, что нибудь. Зенит и СКА тоже не чужие их трогать нельзя а то в родной Питер не пустят. Пищепром тоже нельзя а то прийдётся жрать одну кильку. Паровоз тоже священен он вперёд летит. Динамо в принципе не чужая структура. Разных там казанцев или уфимцев тронеш, так и до ига недолеко. А армия и так развалена, в ней бардак. Надо убить последний луч солнца, вот и остаётся ЦСКА.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Natasha
Карвальо с левой гол забей,
Чтоб стало сердцу веселей,
Станцуй на пару с Вагнер Лавом
И порази своим ударом,
Дай пяткой пас на ход Жиркову
Подай эффектно с углового,
Полузащитник ЦСКА
Дани Карвальо НАВСЕГДА!!!

Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА