Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
30-й тур
22 Июля 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Локомотив Москва 2
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Миранчук Ал. (33)(92);
Влашич (71);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Е.Ловчев: Дзагоев не прогрессирует

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев рассказал, почему полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев не на ведущих ролях в сборной России.
  • Футбол

  • 5      4536     

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев рассказал, почему полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев не на ведущих ролях в сборной России.

"Есть две причины, по которым Дзагоев не является игроком основы в сборной России. Во-первых, сам Алан, очевидно, сдал в уровне своей игры. Не знаю, что тому причиной. Не настаиваю, но сам помню – когда семейное положение меняется, сезон пропадает. Кроме того, ведь нельзя сказать, что Дзагоев год за годом выходит на более высокий уровень игры. Нет, он как минимум стоит на месте.

И, во-вторых, как мне представляется, Капелло нужен игрок, который без всяких сомнений будет готов к обороне своих ворот, готов пахать. Для Капелло, который работал с совершенно чумовыми футболистами, в России звезд не существует. И поэтому Алану нужно меняться, иначе в сборной он так и будет сидеть на лавке", - приводит слова Ловчева "Советский спорт"

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2
Написал: ГумАР (2 Апреля 2013 00:10:28)
Привет walter!
Вот теперь, "тема" по Алану расскрыта полностью. Что обычно и бывает в твоих комментах. Мое мнение по нему несколько иное, по крайней мере на данный момент. Хотя с его потенциалом, он действительно мог бы проявить себя в будущем во многих топ-командах. Но это только в будущем. И это мое субъективное мнение. Пока даже в более тепличных условиях /где в ЦСКА у него полный карт-бланш/, чем в то-клубах, процент брака в передачах и других компонентах игры у него зашкаливает. Может быть даже из-за карт-бланша он чувствует себя слишком самоуверенно и расслабленно. Вот поэтому, мне лично очень интересно было бы на него посмотреть в сборной Капелло.
А вот посидеть за рюмочкой с профессионалом футбола было бы очень интересно и познавательно. Хотя свои возможности по горячительным особо не переоцениваю. До 35-ти можно сказать вел здоровый образ жизни- вообще не употреблял. Сейчас могу позволить парочку, для тонуса сосудов.))
И еще- хотелось бы по-чаще видеть твоих послематчевых комментов.
Что касается "для тех кто в танке"- то имел ввиду только себя, не более. Поэтому и переиначил под себя- для ТОГО "кто в танке".
Кстати, с победой тебя! Хотя качество игры после сборных снова оставляет желать лучшего.
Написал: walter (1 Апреля 2013 20:25:28)
То ГумАР! Привет! Эта тема ушла в " архив ", но я отвечу потому, что ты обратился лично ко мне. Это все сложно объяснить на расстоянии. Вот если бы мы встретились с глазу на глаз под рюмку коньяка или бокал пива , я бы тебе поставил любую игру Дзагоева и ты бы сразу понял , что я имел ввиду. И , кстати, я чем -то тебя обидел, если ты применил такое выражение" для тех, кто в танке"? Вроде бы я никого не называл дубом, поленом и не интересовался, в каком классе ом учится или сколько ему лет? Почитай мнения ребят, в основном я с ними согласен, потому что они правы. Другое дело, что некоторые , как к примеру очень уважаемый мною майор61, совершенно не пытаются объяснить, а что они лично хотят от Дзагоева? Лично я считаю и совершенно не хочу обидеть кого-то из игроков сборной, что Дзагоев сейчас единственный полевой игрок, который по своему уровню соответствует уровню игрока международного класса. И этот свой класс он сумеет доказать в любой команде мира ,игра которой близка ему по стилю или где тренер будет ему доверять и требовать от него игры его уровня на той позиции, где ему удобно, что требуется в сущности от любого игрока. А на счет того, что Капелло и Слуцкий разные тренеры, так это ясно, как в светлый день. И здесь совершенно нет никакого намека на уровень или класс обоих тренеров. Капелло тренер сборной, Слуцкий тренер клубной команды. Один делает то, что по его мнению нужно сборной, другой то, что нужно клубу, ну , покрайней мере , пытается это делать и сейчас разговор не о том, получается это или нет. У Слуцкого Дзагоев выполняет совершенно другие функции и от него требуется не то, что требует от Дзагоева Капелло. Да и скорее всего Дзагоев не попадает в состав сборной именно потому, что в свое время нахватал красных карточек и имел дисквалификации. А Капелло всегда требовал от своих игроков именно дисциплины и строгого выполнения поставленных перед игроком задач. Просто он не уверен, что Дзагоев не сорвется в сборной. Вот и считает:" Хоть Дзагоев и классный игрок и один из лучших в России, но будет спокойнее, если в сборной будет игрок ниже его классом, зато управляемый." А пока Капелло на плаву, он свое мнение не изменит.
Написал: ГумАР (31 Марта 2013 20:22:17)
Walter, привет! Может быть, для того "кто в танке" разжуешь свое высказывание-"у Дзагоева за эти годы игра сильно изменилось, потому что в ЦСКА от него требуется другое, чем в сборной. На то и тренеры там разные"...
Написал: Седой (31 Марта 2013 13:56:38)
hel писал(а):
Постов много. мнения у всех разные, хотя есть и похожие. Добавлю свое. Алан не сбавил и мастерство свое не "пропил". Просто раньше он играл больше в атаке и меньше от него требовалось в обороне, а сейчас от него требуют и работы в обороне, а это надо тратить много сил на отбор мяча. Кроме того, сейчас против него бывает играет не один, а два игрока. Он мастер паса, а для этого надо меньше играть в обороне и больше на атаку, что невозможно в сборной Дона. Правда надо заметить, что в сборной никто лучше его все равно не играет. А Дона я не могу понять одного, если Алан тебе не подходит, зачем его в сборную то вызывать тогда. Он ему даже в простом товарняке не дает сыграть. Зачем парня то гробить в психологическом плане? не вписывается в твои схемы - не вызывай. и ему будет проще, не будет так переживать, как сидя на лавке и не понимая, почему не могут выпустить в товарняке. То что Алан стал играть лучше, а не хуже, как многие тут пишет, как и Ловчев, то это факт. Вы посмотрите. как он стал пахать в отборе мяча. Он играет нормально, без звезды. Другой вопрос с учтом игры на обороны пропала его изюминка - пас. Теперь он стал реже вот и все. Алан стал больше командным игроком, отсюда и его "личность" ушла в тень. Сейчас Слуцкий игру выстроил от обороны, а Газзаве всегда играл от обороны, вот и все объяснение.

Согласен, при этом еще все забывают, что в первом его сезоне он играл под Вагнером, который играл отлично и все защитники следили за Вагнером, а от Алана не ожидали такой игры, сейчас он на другой позиции, он больше борется и за ним больше следят защитники.
Написал: парагваец (31 Марта 2013 01:24:41)
walter писал(а):
Привет мужики! Не хочу никого оскорблять за их мнения, но считаю, что мнения о том, изменился Дзагоев или нет, остановился он в своем росте или нет может только тот человек, который поварился в этой кухне, был действующим игроком и прекрасно понимает , что со временем любой игрок меняется. А у Дзагоева за эти годы игра сильно изменилось, потому что в ЦСКА от него требуется другое , чем в сборной. На то и тренеры там разные. И мнения у нас, это мнения простых болельщиков, которые футбол видят с трибун стадиона или на экране телевизора. От себя скажу так: заматерел Дзагоев и изменился в лучшую сторону. Говорю это так, потому что смотрю не на то, как мяч по полю гоняют, а слежу за действиями игроков на поле. И тем более не надо повторять болтовню репортеров и делать упор на то, что Дзагоев якобы постоянно глядит на запад. Вы в этом уверены на 100 %? В таком случае , Вы счастливцы, если обладаете такими данными.

Полностью с тобой согласен он возмужал,окреп
его действия во многом стали осмыслены,Алан больше стал уделять внимание обороне,регулярно отрабатывает,видиние поля только улучшилось так же как и пас,при позиционной атаке может и придержать мяч,а может и моментально разогнать атаку,а в контре так как и Ваня один из лучших в момент может все решить!У Алана есть одно качество он дорожит мячем из за этого проблемы в ситуации когда нужно отдать он частенько передержует,но это объяснимо хочит обострить,это когда простимо ,а когда наказуемо,!Лично для меня до сих пор большой вопрос по каким таким критериям Дон невидит Алана не точто в старте,а даже в обойме замены,он вызывает его для количества,но на него явно нерасчитует!Я незнаю какие тараканы у него в голове но это глупо,но пока Дон выигрывает он на коне и значит он прав выходит!Но Капелло сегодня здесь ,а завтро в италии а Алан в сборной на долго незагубили бы парня,разве этого он и мы ждали после триумфального евро(именно от Алана триумфального),скамейки,чем Шатов Кокорин Быстров Файзулин лучше Алана бред,про то что Алан невписывается в игровую схему тоже неверю,любого можно вписать,а такого исполнителя как он подавно,было бы желание !
Написал: walter (30 Марта 2013 20:14:21)
Привет мужики! Не хочу никого оскорблять за их мнения, но считаю, что мнения о том, изменился Дзагоев или нет, остановился он в своем росте или нет может только тот человек, который поварился в этой кухне, был действующим игроком и прекрасно понимает , что со временем любой игрок меняется. А у Дзагоева за эти годы игра сильно изменилось, потому что в ЦСКА от него требуется другое , чем в сборной. На то и тренеры там разные. И мнения у нас, это мнения простых болельщиков, которые футбол видят с трибун стадиона или на экране телевизора. От себя скажу так: заматерел Дзагоев и изменился в лучшую сторону. Говорю это так, потому что смотрю не на то, как мяч по полю гоняют, а слежу за действиями игроков на поле. И тем более не надо повторять болтовню репортеров и делать упор на то, что Дзагоев якобы постоянно глядит на запад. Вы в этом уверены на 100 %? В таком случае , Вы счастливцы, если обладаете такими данными.
Написал: ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ (30 Марта 2013 17:13:07)
ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ. ДЗАГОЕВ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛИСТ. ПРОСТО ОН ИГРОК АТАКИ, А МАКАРОННИКУ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫ. ОН ДАЖЕ В «РЕАЛЕ» ОТ ОБОРОНЫ ИГРАЛ. ЗА ЧТО, КСТАТИ, И ВЫГНАЛИ КАК КАБЕЛЯ, НЕСМОТРЯ НА ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ. МНЕ НЕ ОДНА СУКА НЕ ДОКАЖЕТ, ЧТО ТОТ ЖЕ ГЛУШАКОВ С ЕБАЛОМ ДАУНА ЛУЧШЕ! ЛОВЧЕВ ЖЕ ПРОСТО ПОЛНЫЙ УЕБОК, ПОМНЮ ЕГО ЕЩЕ ИГРОКОМ.ЧУЧЕЛО РЕДКОЕ. ВООБЩЕ СВИНОЖОПЫЕ ПОСТОЯННО СТАРАЮТСЯ НЕ УПУСКАТЬ МОМЕНТА ПОДНАСРАТЬ НА АРМЕЙСКИХ ИГРОКОВ. А, ЧТО ИМ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ? ЕСЛИ АРМИЯ СТАБИЛЬНО НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТИ ЛЕТ ИМЕЕТ ИХ «НАРКОКОМАНДУ». У НИХ ПРОСТО УЖЕ ЖОПА ССАДНИТ, ВОТ И ОТРЫГИВАЮТ РАЗНУЮ БЛЕВОТИНУ: БУБНОВЫ, ЛОВЧЕВЫ, РЕЙНГОЛЬДЫ, ШМУРНОВЫ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ.
Написал: Татьяна (30 Марта 2013 15:20:39)
Телекомментатор ESPN Джон Брэдли: «Дзагоев – это, вероятно, самое большое затруднение для Капелло»
На неофициальном сайте Алана этот комментатор объясняет причину отсутствия Алана в сборной.
Написал: Almaz (30 Марта 2013 13:07:31)
В общем то у Алана такие же проблемы как и у всех молодых и перспективных рос. игроков...Большой талант, огромные надежды - и остановка в развитии...Сколько их таких уже было? Слава Богу Алану удалось заявить о себе в самом начале карьеры, до сих пор на том багаже едет...Он конечно не регрессирует но и прогресса которого все мы ждали тоже нет...Если бы он был, уже бы в челси гонял, там как раз лэмпард доигрывает...Это очевидно и то что это сказал ловчев не значит что нужно отрицать этот факт! К сожелению.... Такая же судьба ждёт и Кокорина которому сейчас все деферамбы поют!! Максимум в зенит купят и будет тот же Кержаков ни чем не выше по классу...
Написал: hel (30 Марта 2013 12:59:33)
Постов много. мнения у всех разные, хотя есть и похожие. Добавлю свое. Алан не сбавил и мастерство свое не "пропил". Просто раньше он играл больше в атаке и меньше от него требовалось в обороне, а сейчас от него требуют и работы в обороне, а это надо тратить много сил на отбор мяча. Кроме того, сейчас против него бывает играет не один, а два игрока. Он мастер паса, а для этого надо меньше играть в обороне и больше на атаку, что невозможно в сборной Дона. Правда надо заметить, что в сборной никто лучше его все равно не играет. А Дона я не могу понять одного, если Алан тебе не подходит, зачем его в сборную то вызывать тогда. Он ему даже в простом товарняке не дает сыграть. Зачем парня то гробить в психологическом плане? не вписывается в твои схемы - не вызывай. и ему будет проще, не будет так переживать, как сидя на лавке и не понимая, почему не могут выпустить в товарняке. То что Алан стал играть лучше, а не хуже, как многие тут пишет, как и Ловчев, то это факт. Вы посмотрите. как он стал пахать в отборе мяча. Он играет нормально, без звезды. Другой вопрос с учтом игры на обороны пропала его изюминка - пас. Теперь он стал реже вот и все. Алан стал больше командным игроком, отсюда и его "личность" ушла в тень. Сейчас Слуцкий игру выстроил от обороны, а Газзаве всегда играл от обороны, вот и все объяснение.
Написал: виктор275 (30 Марта 2013 12:28:44)
Думаю,что у любого игрока есть периоды подъема и спада.Говорить о регрессе Дзаги непрофессионально.Новый тренер делает новую команду и ему нужны игроки под свою схему.И если у тренера нет места для игрока ,то это не значит ,что парень деградирует.Что, играющий в основе сборной Керж прогрессом отличается?Хочется,чтобы Д в голову не брал негатив, а работал ,как и прежде.Ко всем с уважением
Написал: Владимир (30 Марта 2013 12:12:40)
Алан стал более командным игроком .работает и в отборе и в атаке , так сейчас вся команда играет ..а Каппело по своему видит игру и в его систему Алан не вписывается от этого Алан хуже играть не стал
Написал: из бывших (30 Марта 2013 11:35:27)
Все эти не включения в состав напрямую зависят от двух удалений Дзаги с последующей дисквалификацией в чемпе. И можно подумать, что здесь все от этого были в восторге: какой у нас горячий парень!
Bob1963 писал(а):
Ага,я вижу Шатоевы,Жиркоевы,Широковы,Глушаковы и т.д. прямо на глазах прогрессируют,так не далеко и до сборной мира!.Алан просто не подходит под схему Капелло.Он игрок креативный,а у Капелло вся игра в атаке через фланги,бей-беги.Сборная конечно будет давать результат за счет строгой и поставленной игре в обороне,но красивой в атаке,я уверен,мы не увидим.

Согласен.
И относительно прогресса в его добавлю: Алан сейчас играет в совершенно другой футбол, чем в 2008 году. Играл он тогда на чистых мячах, а сейчас пашет в отборе также. В прессинге участвует. Сил то на созидание меньше остается.( Карвалью за нежелание играть по всему полю на лавку сел, кстати). Да я и в принципе не согласен, что Дзага стал хуже. Просто передачи его рисковыми стали. Чем острее пас, тем больше шансов ошибиться. Решают то не метры, а сантиметры. Скрытые передачи, а не те, которые ждут. Так он за это и гроши получает.
В словах Семафорыча ничего такого зазорного не вижу. Взгляд это у него такой. Да и обсуждает он сборную. За которую все должны болеть независимо от клубных цветов. Это же сборная! Если в финале Чемпионата Мира Дзюба положит пару-тройку мячей, а и Комбаров еще добавит...Да,Бога ради. Буду орать, как резаный, как будто все Дзага забил(хотя, чего уж там- лучше б он и забил). Как то так. имхо.
Написал: armi (30 Марта 2013 11:08:33)
А Ловчев прав. К огромному сожалению, но прав. Алан "схватил звезду" и решил, что ему теперь уже незачем рвать жилы. А во-вторых, это говорит мясной. Хоть и не считаю его истиной в последней инстанции - это для армейца позор! имхо
Написал: майор61 (30 Марта 2013 10:52:21)
А что, Дзагоев прогрессирует? Ловчев не сказал ничего обидного.
Написал: Кирюха87 (30 Марта 2013 10:35:48)
макс160182 писал(а):
Не знаю почему вы так возмутились, потому что это сказал спартаковец? То что Алан не прогрессирует очевидно. Особенно если вспомнить его дебютный год, все видели Мегаталант и ждали намного большего и дальше. Алан игрок хорошего уровня, но то что он 3 года стоит на месте -это факт. И то что он ни одного сезона не провел более менее стабильно, тоже факт.
Вот парень рвется в Европу, а для меня очевидно, что он не перерос нынешний уровень нашего чемпионата, как сам он считает. Ему есть еще что доказывать здесь в России нам и самому себе.

В дебютный год на эмоциях он играл. Доказывал что может. А дальше началась работа. Это как прийти на новое место работы - первые пол-года в тебе видят трудягу, очень добротного специалиста, а потом ты становишься таким же как и все.
Алан просто не входит в состав по схеме, вот и всё. Семафорыч, очнись, на прошлом евро Алан феерил, так что прогресс есть, дайте только пространство
Написал: макс160182 (30 Марта 2013 09:44:47)
Не знаю почему вы так возмутились, потому что это сказал спартаковец? То что Алан не прогрессирует очевидно. Особенно если вспомнить его дебютный год, все видели Мегаталант и ждали намного большего и дальше. Алан игрок хорошего уровня, но то что он 3 года стоит на месте -это факт. И то что он ни одного сезона не провел более менее стабильно, тоже факт.
Вот парень рвется в Европу, а для меня очевидно, что он не перерос нынешний уровень нашего чемпионата, как сам он считает. Ему есть еще что доказывать здесь в России нам и самому себе.
Написал: Bob1963 (30 Марта 2013 09:01:17)
Ага,я вижу Шатоевы,Жиркоевы,Широковы,Глушаковы и т.д. прямо на глазах прогрессируют,так не далеко и до сборной мира!.Алан просто не подходит под схему Капелло.Он игрок креативный,а у Капелло вся игра в атаке через фланги,бей-беги.Сборная конечно будет давать результат за счет строгой и поставленной игре в обороне,но красивой в атаке,я уверен,мы не увидим.
Написал: Валерий (30 Марта 2013 08:05:00)
Эта скотина так пиздит как будто в тренерском штабе Капелло сидит. Иди своих крючкохвостых обсуждай, может там кто для сборной подходит.
Написал: Атлант (30 Марта 2013 07:24:34)
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ писал(а):
Всегда задаю вопрос: Зачем на армейском ресурсе давать коментарии уебков из команды имени в жопу ебанного гладиатора.

Чтобы мы немного размялись...

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
И всегда и везде мы все вместе
Пьем мы пиво и идем на стадион!
Наш любимый ЦСКА на первом месте
И всегда он для нас чемпион!
Случайные Обои | Все
(c)Сергей

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА