Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
6-й тур
12 Декабря 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Краснодар Краснодар 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Обляков (15);
Ари (63);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Гинер: "Мне жаль, но Эльм больше не будет играть в футбол"

Предлагаем вашему вниманию вторую часть видеоинтервью с президентом ПФК ЦСКА
  • Футбол

  • 5      2443     

Предлагаем вашему вниманию вторую часть видеоинтервью с президентом ПФК ЦСКА. Здесь мы с обсуждали селекцию, ситуацию с полузащитником Расмусом Эльмом и многое другое. Вот несколько выдержек из второй части беседы с Евгением Гинером.

(о влиянии ситуации с курсом рубля на российский футбол): «Конечно, будем стараться выкарабкаться, хотя опять же надо разговаривать с УЕФА, поскольку существует финансовый fairplay. Мы же зарабатываем в рублях, а контракты у футболистов в валюте. Ситуация сложная для всех. Клубы выпустили меморандум, будут разговаривать с игроками, в противном случае, трудно предсказать, куда придет российский футбол, и сколько клубов доживет до конца чемпионата. Всем вместе надо подтянуть пояса, пойти навстречу друг другу.

Кто не поймет, клубы, наверное, будут пытаться расстаться, куда-то продавать. От того, что не платят зарплату, человек все равно уйдет, потом будут суды, выплаты и прочее. У нас в клубе ребята хорошо все понимают, по возвращению из отпуска мы окончательно договоримся, что и как. Дергать их в отпуске, считаю, некрасиво, они много сил отдали и здоровья, должны хорошо отдохнуть. Постараемся, чтобы это не сильно их затронуло. Еще раз скажу, важно, чтобы все клубы остались на плаву.

- В ЦСКА нет такого, что из-за происходящего, скажем, придется продать кого-то из ключевых футболистов?

- Ну уж прям так, что мы должны, назову модное сейчас слово, санировать клуб, конечно, нет. В то же время, если так будет продолжаться, придется непросто, надо будет что-то делать.

(о продлении контрактов с Думбия и Вернблумом): «По их возвращению будем до конца определяться, что и как, закрывать этот вопрос.

- Предварительные беседы с ними состоялись?

- Мы общались, разумеется. Но все эти предварительные разговоры у нас закончились на Хонде. Мы беседовали, он давал обещания, а потом все случилось, как случилось. Ему надо было изначально вести себя честно.

- Я так понимаю, теперь у вас должна быть полная определенность по футболисту уже за год до окончания его контракта?

- Абсолютно верно.

(о ситуации с Эльмом): «Мне его очень жаль, но я думаю, что в футбол он больше не будет играть никогда. Очень хочется, чтобы он был здоров, крепок. Возможно, он найдет себя в тренерской работе, селекционной или в чем-то еще. В футбол Эльму играть категорически нельзя, иначе есть риск, что он станет инвалидом". (Наша беседа состоялась до того? как было официально объявлено? что шведский хавбек покидает ЦСКА - прим. Бобсоккер)

(о возможных изменениях в команде во время зимней паузы): «Год назад меня все пытались убедить, что обязательно надо купить новых футболистов. Мы в тот момент не собирались этого делать…

- …и в итоге стали чемпионами. Можно ли провести аналогии с нынешней ситуацией, тем более, команда укомплектована лучше, чем год назад?

- Мы все время следим за способными ребятами. Возможно, кого-то из молодых футболистов подпишем сейчас. Или летом. Это вовсе не из-за недоукомплектованности команды, а из-за того, что хорошие футболисты нужны всегда. Думаю, зимой мы покупать никого не будем, но если такой вариант, о котором я только что сказал, возникнет, мы его обязательно рассмотрим. Если есть возможность взять способного игрока, надо ее использовать».

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Пушкiнъ (7 Января 2015 07:48:59)
Подзадолбали меня эти извечные надежды на усиление за счёт внутренних резервов. Не бывает, чтоб из года в год это прокатывало – а если по теории Энштейна, то каждый год её вероятность такого прокатывания уменьшается, причём на десятки процентов.
В прошлом году все, кроме нас весной провалились – прежде всего «Зенит», переукомплектованность которого привело к внутреннему конфликту – в этом году для этого предпосылок пока нету. «Динамо», «Краснодару» и «Локо» откровенно не хватило опыта – но в этом году-то его уже гораздо больше. Ну, про «Спартак» либо хорошо, либо никак – их ежегодно губит гипертрофированная самоуверенность в собственной исключительности и превосходстве, потому каждый год они и переживают то, что пережил Адольф Алоизович Шикльгрюббер 02 мая 1945 года.
Где гарантия у того же ЕЛГ, что не случится с катастрофа с защитой – карточки получаются регулярно, и если выпадает один из связки Серёга-Вася, это как будто ещё не катастрофа, но если выпадут оба единовременно? Допустим, у одного дисква, у другого даже лёгкая травма? Закроем одну позицию Лёшей, а ещё одну кем? С учётом, что слишком «частое» попадание в основу Лёши опыта не добавляют, а скорее наоборот.
Про атаку говорить не хочу – всем и так всё понятно, сейчас отдадут в аренду Базелюка и продадут Нецида – опять будем в 2 из трёх матчей наблюдать одинокого Муссу, против которого только записные аутсайдеры не научились играть – а нам надо будет обыгрывать ещё и конкурентов.
Может, кто-то, прочтя сей пост, сочтёт меня за излишне паникующего, но на фоне кризиса оптимизма у меня всё меньше – где гарантия того, что никто из иностранцев не забастует или просто не начнёт играть в пол-ноги? Мало у меня оптимизма на будущую весну.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
rusty nail
Соперник вкусил поражения горечь - Просто на поле был Ивица Олич!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА