Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА: о матче с "Ростовом"

В нынешнем чемпионате России, судя по всему, раскручивается сумасшедшая золотая интрига.
  • Футбол

  • 5      1612     

В нынешнем чемпионате России, судя по всему, раскручивается сумасшедшая золотая интрига. Борьба на верхних этажах таблицы будет нешуточной, и если кто-то недооценивал «Ростов», то теперь, похоже, все окончательно поняли – эта команда всерьез замахнулась на очень серьезный результат. Вполне вероятно, даже на первое место.

Вообще-то самоцитирование считается моветоном. Но я, с вашего позволения, все же вернусь чуть назад и вспомню, о чем мы говорили, обсуждая предстоящий матч на стадионе «Олимп-2».

«Пора уже понять, что команда Курбана Бердыева всерьез борется за место на пьедестале. Возможно, грезит Лигой чемпионов. Если кто-то склонен недооценивать «Ростов», это его проблемы, но армейцам подобные настроения противопоказаны напрочь. Могу напомнить, что в 2008-м конкуренты поначалу столь же снисходительно отнеслись к бердыевскому «Рубину», а в итоге клуб из Казани выиграл золото чемпионата России. И на следующий год повторил свой успех».

Для «Ростова» игра с армейцами была, по сути, проверкой на соответствие команды ее нынешнему турнирному положению. Терять ростовчанам было нечего – их выступление при любом исходе чемпионата заслуживает самых лестных оценок. Так высоко команда не забиралась никогда в своей истории.

Сегодняшнее испытание хозяева выдержали с блеском. А теперь давайте вспомним о том, что всех соперников из верхней части таблицы «Ростов» на финише турнира принимает на своем поле. В гости к команде Курбана Бердыева еще приедут и «Зенит», и «Локомотив», и «Спартак».

Несколько слов по игре. У армейцев совсем выпал Широков. Не проявили своих лучших качеств Тошич, Еременко, впереди остался на голодном пайке Муса. Иными словами, группа атаки оказалась полностью нейтрализована. Единственный голевой момент у ЦСКА возник после удара Вернблума, и это было под занавес встречи, когда швед отправился к чужим воротам.

Третья встреча армейцев с «Ростовом» Бердыева. Третий раз ростовчане отрывают счет, но в двух предыдущих случаях ЦСКА все же добивался нужного результата в концовках матчей. Ключевым оба раза был как раз марш-бросок Вернблума на острие атаки. На сей раз все тоже завершилось взятием ворот на последних минутах, только отличился «Ростов».

Да, есть вопросы к бригаде Безбородова. Так уж получается, к сожалению, что этот арбитр частенько появляется на важных матчах с участием ЦСКА, и практически после каждого свидания у армейцев к нему возникают вполне обоснованные претензии. Нынешний поединок в Ростове-на-Дону не стал исключением. Отметив данный факт, закроем судейскую тему - главная причина поражения не в этом

Отдадим должное Курбану Бердыеву и его подопечным. Впереди, повторим, армейцы практически ничего не создали. Хозяева по косточкам разобрали игру соперников и смогли сделать так, что игра прошла по сценарию «Ростова».

Армейцев (теперь это уже очевидно) ждет тяжелейшая битва за титул. Выиграй они сегодня, и в оставшейся трети чемпионата команда получила бы право как минимум на две осечки. Впрочем, в футболе, как и в жизни, нет места сослагательному наклонению.

Из еврокубков все российские клубы уже выбыли. У ЦСКА, «Зенита» и «Краснодара» есть еще второй фронт в виде Кубка России, но это максимум два матча. По сути, все в равных условиях, разве что у ростовчан и армейцев есть небольшое преимущество по набранным очкам. Битва за золото начинается заново. Армейцам необходимо понять: права на ошибку у них больше нет

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Элина Исаева
Всех Раздавит,Всех Порвёт,
ЦСКА,ВПЕРЕД-ВПЕРЕД!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА