Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА: о матче с "Ростовом"

В нынешнем чемпионате России, судя по всему, раскручивается сумасшедшая золотая интрига.
  • Футбол

  • 5      1720     

В нынешнем чемпионате России, судя по всему, раскручивается сумасшедшая золотая интрига. Борьба на верхних этажах таблицы будет нешуточной, и если кто-то недооценивал «Ростов», то теперь, похоже, все окончательно поняли – эта команда всерьез замахнулась на очень серьезный результат. Вполне вероятно, даже на первое место.

Вообще-то самоцитирование считается моветоном. Но я, с вашего позволения, все же вернусь чуть назад и вспомню, о чем мы говорили, обсуждая предстоящий матч на стадионе «Олимп-2».

«Пора уже понять, что команда Курбана Бердыева всерьез борется за место на пьедестале. Возможно, грезит Лигой чемпионов. Если кто-то склонен недооценивать «Ростов», это его проблемы, но армейцам подобные настроения противопоказаны напрочь. Могу напомнить, что в 2008-м конкуренты поначалу столь же снисходительно отнеслись к бердыевскому «Рубину», а в итоге клуб из Казани выиграл золото чемпионата России. И на следующий год повторил свой успех».

Для «Ростова» игра с армейцами была, по сути, проверкой на соответствие команды ее нынешнему турнирному положению. Терять ростовчанам было нечего – их выступление при любом исходе чемпионата заслуживает самых лестных оценок. Так высоко команда не забиралась никогда в своей истории.

Сегодняшнее испытание хозяева выдержали с блеском. А теперь давайте вспомним о том, что всех соперников из верхней части таблицы «Ростов» на финише турнира принимает на своем поле. В гости к команде Курбана Бердыева еще приедут и «Зенит», и «Локомотив», и «Спартак».

Несколько слов по игре. У армейцев совсем выпал Широков. Не проявили своих лучших качеств Тошич, Еременко, впереди остался на голодном пайке Муса. Иными словами, группа атаки оказалась полностью нейтрализована. Единственный голевой момент у ЦСКА возник после удара Вернблума, и это было под занавес встречи, когда швед отправился к чужим воротам.

Третья встреча армейцев с «Ростовом» Бердыева. Третий раз ростовчане отрывают счет, но в двух предыдущих случаях ЦСКА все же добивался нужного результата в концовках матчей. Ключевым оба раза был как раз марш-бросок Вернблума на острие атаки. На сей раз все тоже завершилось взятием ворот на последних минутах, только отличился «Ростов».

Да, есть вопросы к бригаде Безбородова. Так уж получается, к сожалению, что этот арбитр частенько появляется на важных матчах с участием ЦСКА, и практически после каждого свидания у армейцев к нему возникают вполне обоснованные претензии. Нынешний поединок в Ростове-на-Дону не стал исключением. Отметив данный факт, закроем судейскую тему - главная причина поражения не в этом

Отдадим должное Курбану Бердыеву и его подопечным. Впереди, повторим, армейцы практически ничего не создали. Хозяева по косточкам разобрали игру соперников и смогли сделать так, что игра прошла по сценарию «Ростова».

Армейцев (теперь это уже очевидно) ждет тяжелейшая битва за титул. Выиграй они сегодня, и в оставшейся трети чемпионата команда получила бы право как минимум на две осечки. Впрочем, в футболе, как и в жизни, нет места сослагательному наклонению.

Из еврокубков все российские клубы уже выбыли. У ЦСКА, «Зенита» и «Краснодара» есть еще второй фронт в виде Кубка России, но это максимум два матча. По сути, все в равных условиях, разве что у ростовчан и армейцев есть небольшое преимущество по набранным очкам. Битва за золото начинается заново. Армейцам необходимо понять: права на ошибку у них больше нет

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Боровков Юрий
Вот команда на поле выходит…
Чаще сердце забилось в груди!
Говорят, что все в жизни проходит…
ЦСКА же нельзя разлюбить!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА